Вначале отношений нравилось делать минет, хотелось попробовать больше разных техник и доставить удовольствие. Потом желание делать резко пропало, парень чистоплотный, всегда чистый и бритый. Чувствую …
Грязь - это любые отходы, кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, сгнившие продукты и так далее, во рту - самое большое количество микроорганизмов, количество микроорганизмов - это не показатель грязи, но вам, сосущим подстилкам даже такое сложно понять
О, я скучала 😂 Ты специально ждал, когда я ужинать начну? Тут Лейле подмога нужна, ты вовремя 😂
О, я скучала 😂 Ты специально ждал, когда я ужинать начну? Тут Лейле подмога нужна, ты вовремя 😂
Кого ты, неполноценная, примитивная особь, с интеллектуальными способностями трехгодовалого ребенка можешь унизить? Твои посты - только показывают всю тупость и никчемность сосущих женщин
Странные параллели: между формой сексуального наслаждения и убийством из-за квартиры. Люди делают друг другу минет, потому что хотят, чтобы любимый человек получил удовольствие. Никто никого не принуждает. Женщины делают это не для того, чтобы удержать мужчину, а потому что сами получают удовольствие о того, что другому хорошо. Что в этом животного? Животные ведут себя по-другому: спарились и разбежались.
Вовсе не странные всё это инстинкты.
Убить за квартиру - борьба за территорию.
Секс - тоже спаривание.
Я привела вам наглядный пример, что будет если не контролировать свои инстинкты.
А про «разбежались» вообще смешно. Много у нас в стране браков? Нет. Зато «секса без обязательств» везде.
Любой грамотный психолог тебе скажет, что в - сосании хyeв - нет ничего нормального, что всё это - навязывается с целью - одeбилить общество и развратить женщин, это я говорю про - грамотных психологов, а не тех, которые прочитали книгу по психологи и возомнили из себя - психологов, а потом получают деньги с наивных лoxoв и лохyшек
Что бы ты в этом ещё понимал))
Лейла, знакомься, это- Максим! Главный борец с минетчицами. Тебе надо с ним подружиться, он свободен. Думаю, вы оба свободны, скорее всего 😉
Животные именно так и поступают. Неужели теперь нужно опускаться до их уровня и считать такое нормой? Это не норма для цивилизованного общества. Вам самим-то не противно ощущать себя на одной ступени развития со зверями? Или вы считаете, что поведение животного способствует развитию интеллекта???
Умный человек всегда будет придавать значение такому, ведь это относится к морали, от которой между прочим зависит будущее народа и человечества в целом. Она предупреждает деградацию и подавляет примитивные инстинкты, которые разрушают цивилизацию и превращают её в царство похоти и тупизма.
Хотя... кому я это всё объясняю? У некоторых же мозг только и способен на минет.
Не оскорбляйте животных, у животных - только самцы лижут самкам, самки у животных - не вылизывают гениталии самцам, не глотают их сперму, и тем-более не лижут им жoпы, единственный вид самок, практикующий это - самки человека
Ну судя по его текстам у него явная ненависть и психологические проблемы.
Поймите, я не испытываю ненависти к тем кто сосёт или лижет.
Да, я брезгую, для меня это грязь и деградация, но оскорблять и набрасыватся с оружием на таких людей я не собираюсь.
Грязь - это любые отходы, кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, сгнившие продукты и так далее, во рту - самое большое количество микроорганизмов, количество микроорганизмов - это не показатель грязи, но вам, сосущим подстилкам даже такое сложно понять
Если сперма, за исключение зачатия, это грязь, то половой акт без зачатия - грязный, я права?
Ты уже оскотинился, когда уламывал женщин тебе сосать, а потом кидал их называя шлюхами. Вот это и есть главное скотство, а не то что ты тут втолковываешь.
Очередной пост, показывающий всё скотство сосущих баб, сама придумала и выдала это за истину. Тебе уже объясняли, что тогда я был таким-же глупым как и вы, и не считал, что сосать хyи - это плохо, но потом повзрослел и понял, что ничего хорошего в этом нет, это просто аморально, кто-то с возрастом умнеет и понимается свои ошибки, а кто-то становится скотиной и для него всё аморальное становится - обыденностью, и шлюxaми я никого не называл, просто проверил, насколько развратна женщина и не ошибся
Кого ты, неполноценная, примитивная особь, с интеллектуальными способностями трехгодовалого ребенка можешь унизить? Твои посты - только показывают всю тупость и никчемность сосущих женщин
В отличие от тебя, придурь космическая, я никого не унижала. Я дискутирую. А из тебя слюна на километры разлетается от недотрaха
Не оскорбляйте животных, у животных - только самцы лижут самкам, самки у животных - не вылизывают гениталии самцам, не глотают их сперму, и тем-более не лижут им жoпы, единственный вид самок, практикующий это - самки человека
Тебе не один раз приводили примеры обратного с ссылками и на видео и на научные статьи.
Тебе все твои "обоснования" опровергали не один раз и до тебя так и не дошло. Поэтому да Максимка, у тебя диагноз!
Кто их опровергал приведи ссылку? Никто мои обоснования никогда не опровергал, всё, на что были способны сосущие бабы и их сторонники - приписать - комплексы, предрассудки, психологические травмы, и прочую ересь, никто не смог опровергнуть не одного моего аргумента
Вы больной?
Животные, как раз и лижут и нюхают. Это не оскорбление - это их естественная природа, в которой нет разума. Но есть необходимость. К примеру, нюхая друг друга собаки таким образом приветствуют друг друга и по запаху получают информацию.
А вылизывая свои органы, животные заботчться о гигиене. Им это необходимо.
Если сперма, за исключение зачатия, это грязь, то половой акт без зачатия - грязный, я права?
За исключением зачатия, сперма - это такой-же отход, как и - моча, кал, рвота, сопли, всё это - подлежит уничтожению и любой мужик, если он один, занимается онанизмом, после того, как он кончит - идёт спускать свою сперму в унитаз
Да, я брезгую, для меня это грязь и деградация, но оскорблять и набрасыватся с оружием на таких людей я не собираюсь.
Ну, как так. Мы тут все надеялись, что вы подружитесь, обретёте наконец оба личное счастье, и отстанете от тем про минет. Не думайте про Максимку огульно, это у него от недотраха такое.
Ненависть - громкое слово по отношению к минетчицам, презрение и омерзение - это всё, что испытываю к этим существам
Кто их опровергал приведи ссылку? Никто мои обоснования никогда не опровергал, всё, на что были способны сосущие бабы и их сторонники - приписать - комплексы, предрассудки, психологические травмы, и прочую ересь, никто не смог опровергнуть не одного моего аргумента
А как же Serg? После дисскусий с этим персонажем ты очень быстро сливаешься и затухаешь.🤭
Вы больной?
Животные, как раз и лижут и нюхают. Это не оскорбление - это их естественная природа, в которой нет разума. Но есть необходимость. К примеру, нюхая друг друга собаки таким образом приветствуют друг друга и по запаху получают информацию.
А вылизывая свои органы, животные заботчться о гигиене. Им это необходимо.
Больную - в зеркале увидите, не одна самка животного - не вылизывает гениталии самцам, если утверждаете обратное - давайте ссылку на видео
За исключением зачатия, сперма - это такой-же отход, как и - моча, кал, рвота, сопли, всё это - подлежит уничтожению и любой мужик, если он один, занимается онанизмом, после того, как он кончит - идёт спускать свою сперму в унитаз
часто глотаю сперму после того как кончу, так же как и мочу принимаю, если прикажут
Снова ересь несешь, Serg - это выpoдок, подлый, мерзкий, сгнивший, которому уже больше тысячи раз приводили аргументы и затыкали так, что ему приходилось бежать из темы, Serg - никто не зайдёт в темы, где противников отсосов - больше чем сторонников, он всегда заходит только туда, где сидит толпа минетчиц и повторяет одно и то-же
Ну, как так. Мы тут все надеялись, что вы подружитесь, обретёте наконец оба личное счастье, и отстанете от тем про минет. Не думайте про Максимку огульно, это у него от недотраха такое.
Ты то ***.ь, чего за других беспокоишься? О своей душе подумай. Пиз.й к своему инопланетному долб..бу Евгеше Залупасову. Это твой уровень.
Про мастурбацию понятно, это тебе близко. Давай про классический вагинальный секс не для зачатия. Он тоже грязный? Сперма-то внутри женщины остаётся, а женщина предохраняется контрацептивами
Про мастурбацию понятно, это тебе близко. Давай про классический вагинальный секс не для зачатия. Он тоже грязный? Сперма-то внутри женщины остаётся, а женщина предохраняется контрацептивами
Секс - это естественный процесс, в нём нет ничего грязного и аморального, неужели тебе даже этого не понятно?
Очередной пост, показывающий всё скотство сосущих баб, сама придумала и выдала это за истину. Тебе уже объясняли, что тогда я был таким-же глупым как и вы, и не считал, что сосать хyи - это плохо, но потом повзрослел и понял, что ничего хорошего в этом нет, это просто аморально, кто-то с возрастом умнеет и понимается свои ошибки, а кто-то становится скотиной и для него всё аморальное становится - обыденностью, и шлюxaми я никого не называл, просто проверил, насколько развратна женщина и не ошибся
А в какой момент ты понял, что сосать твой ***- это грязно? Что с тобой произошло? Вырос- это сколько годиков?
А в какой момент ты понял, что сосать твой ***- это грязно? Что с тобой произошло? Вырос- это сколько годиков?
После 25 лет осознал всю аморальность, я-бы сказал, что женщина, сосущая член - это символ - скотства, морального и нравственного падения, унижения, это и - не эстетично, и - не гигиенично, и - аморально во всех проявлениях
Снова ересь несешь, Serg - это выpoдок, подлый, мерзкий, сгнивший, которому уже больше тысячи раз приводили аргументы и затыкали так, что ему приходилось бежать из темы, Serg - никто не зайдёт в темы, где противников отсосов - больше чем сторонников, он всегда заходит только туда, где сидит толпа минетчиц и повторяет одно и то-же
Насколько я помню, обычно все ваши диалоги заканчивает именно Serg. Если это не так, то будь любезен кинь ссылки на твои утверждения что ты не сливаешься.
Что тут естественного, тереться грязными письками ради удовольствия?) Естественно- это кончил ради деторождения и всё, не ахаешься до следующего раза, пока не решил зачать ребёнка
Болезная, ещё раз, это - естественный процесс - присущий всему живому, но не нужно его сравнивать с процессом - траханья в пищевод, ты на полном серьёзе настолько глупа, что не видишь разницы между классическим сексом и сосанием члена?
Насколько я помню, обычно все ваши диалоги заканчивает именно Serg. Если это не так, то будь любезен кинь ссылки на твои утверждения что ты не сливаешься.
Serg - обocpался во всём, и теперь, ради мести, он влезает в любую тему про отсоса туда, где сидят больше сторонников и постит одни и те-же выcepы, на которые ему отвечали уже больше тысячи раз, он цитирует каждый пост и старается чем-то задеть, возможно, что он понимает, что во всех дискуссиях - он обделался и теперь таким способом пытается отомстить:) Я не записываю ссылки споров с дегенератами
В отличие от тебя, придурь космическая, я никого не унижала. Я дискутирую. А из тебя слюна на километры разлетается от недотрaха
Мне просто омерзительны сосущие члены женщины, если в будущем, обществу станут навязывать пропаганду - бомжeвания и гoвноедтства, и большинство людей будут считать, что это - норма, то останутся люди, которые ещё не деградировали до уровня бомжей и гoвноедов, которые так-же будут выражать своё недовольство
Мне показалось, или ты следишь за мной и ревнуешь?😂 Евгений был бы в восторге, но он в такие темы не заходит
Полагаю, что кроме своего мужика - ты даже за деньги никому не нужна, даже сложно представить, чем можно заняться с такой ограниченной и примитивной женщиной, возможно, твоё умение сосать - это единственное, из-за чего ты не одинока