Гость
Статьи
Не хочу делать минет

Не хочу делать минет

Вначале отношений нравилось делать минет, хотелось попробовать больше разных техник и доставить удовольствие. Потом желание делать резко пропало, парень чистоплотный, всегда чистый и бритый. Чувствую …

plupy
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Главный Суетолог

Если вы претендуете на звание умного человека, вы должны знать, что одно из самых грязных мест в организме человека - это рот. Целоваться тоже грязно и именительном должно быть, по вашей логике. Зачем мы обмениваемся слюноотделениями? Вы кого-то слюнявите, Лейла, скажите?)

Рот действительно самая бактериальная среда. Честно говоря совать язык. в другой рот и мусолить слюнями - блевотно, уж простите.
Но разве вы не знали, что целоваться можно и без слюнь? Без всех этих «заглотов» и «языков».

Лейла

Где это вы в моём посте истерику увидели? Скажите, великий психолог!
Как человек, которые ведёт себя по-животному не деградирует?
Знаете что такое деградация? Это когда человек ведёт себя примитивно, но при этом совершенно не замечает этого. Вы считаете нормой, то что веками порицалось и относилось к низшим ступеням развития.
Раньше прекрасно жили и без минетов с аналами, кайфовали и страсти до потолка было. Смешно же просто.... человек сосание ставит выше всего прочего.
Прошу вас обосновать, почему люди которые порицают минет по-вашей логике имеют проблемы? Можете доказать? Или просто обратку бросаете?
Сосёте вы или нет - дело ваше, но только не нужно расхваливать это и рекламировать. А то в каждом посте и теме минет чуть ли не выше жизни ставят! Ещё и советы разные дают. Тьфу.
Сосёте - делайте молча. Тогда на вас вообще наплевать будет. А то главное сами своё бельё напоказ выставляете, а потом ещё удивляетесь почему осуждают.

лейла, я даже отвечать не буду на этот бред, вы по маразму максимку переплюнули))
и всё-таки признайтесь, лежите и мастурбируете сейчас?😁

Хохлушка

лейла, я даже отвечать не буду на этот бред, вы по маразму максимку переплюнули))

Фууу, вы чего совсем что ли?
Вы ещё Гамлета вспомните.

Хохлушка

Конечно не будете, достойных моего внимания аргументов вы все равно не найдёте. Поскольку нет такого аргумента, который может убедить в норме аналов и минетов.

Лейла

Фууу, вы чего совсем что ли?
Вы ещё Гамлета вспомните.

тююю
так вот, кто вас возбуждает😂

Лейла

Рот действительно самая бактериальная среда. Честно говоря совать язык. в другой рот и мусолить слюнями - блевотно, уж простите.
Но разве вы не знали, что целоваться можно и без слюнь? Без всех этих «заглотов» и «языков».

Без слюнь- это в щёчку?) Если вы губами касаетесь, всё равно слюнями обмениваетесь, просто в меньшем количестве. Так что, это грязь, Лейла… Прекратите это, пожалуйста, будьте выше животных инстинктов. И сексом надо заниматься только для зачатия детей. Все ваши оргазмы ради удовольствия- это грех, причём большой.

Гость
Митя

Дай его номерок- я сделаю! Я хочу и я не эгоист😂😂

Огонь!!

Гость

Ну ты и *** ***, подруга. Без обид

Хохлушка

тююю
так вот, кто вас возбуждает😂

Меня не возбуждают эти психи. Я над ними угораю. Как впрочем и над вами.
Странно, что первая мысль которая осенила вас, когда вы узнали что я против минета и анала, это было: «она мастурбирует сейчас?»
Я чуть со смеху не упала. Это ж надо такое придумать. Да, ваша деградация на большее не способна. Всё вокруг секса вертится.

Гость

повтор

Лейла

Странно, что первая мысль которая осенила вас, когда вы узнали что я против минета и анала, это было: «она мастурбирует сейчас?»
Я чуть со смеху не упала. Это ж надо такое придумать. Да, ваша деградация на большее не способна. Всё вокруг секса вертится.

лейла, не отвлекайтесь, работай рукой правильно, и вторую задействуйте, а то печатаете ересь😁

Лейла

Где это вы в моём посте истерику увидели? Скажите, великий психолог!
Как человек, которые ведёт себя по-животному не деградирует?
Знаете что такое деградация? Это когда человек ведёт себя примитивно, но при этом совершенно не замечает этого. Вы считаете нормой, то что веками порицалось и относилось к низшим ступеням развития.
Раньше прекрасно жили и без минетов с аналами, кайфовали и страсти до потолка было. Смешно же просто.... человек сосание ставит выше всего прочего.
Прошу вас обосновать, почему люди которые порицают минет по-вашей логике имеют проблемы? Можете доказать? Или просто обратку бросаете?
Сосёте вы или нет - дело ваше, но только не нужно расхваливать это и рекламировать. А то в каждом посте и теме минет чуть ли не выше жизни ставят! Ещё и советы разные дают. Тьфу.
Сосёте - делайте молча. Тогда на вас вообще наплевать будет. А то главное сами своё бельё напоказ выставляете, а потом ещё удивляетесь почему осуждают.

Встречное предложение. Никогда никому не доставляйте удовольствие оральными ласками, нам это всем будет безразлично, и не запрещайте людям общаться на темы, которые им интересны.

Лейла

То, что у вас слабая половая конституция и низкое либидо, не значит, что у всех так 😉

Главный Суетолог

Без слюнь- это в щёчку?) Если вы губами касаетесь, всё равно слюнями обмениваетесь, просто в меньшем количестве. Так что, это грязь, Лейла… Прекратите это, пожалуйста, будьте выше животных инстинктов. И сексом надо заниматься только для зачатия детей. Все ваши оргазмы ради удовольствия- это грех, причём большой.

А теперь покажите хоть одно моё предложение, где я утверждаю что классический, традиционный секс является развратом? Все мои реплики относили к аналу и минету.
Традиционный секс я наоборот обожаю.
Вы слишком утрируете.
Не знаю как у вас, а у меня лично слюни не текут рекой, как у голодной собаки. И сухой поцелуй вполне устраивает. Ещё есть вопросы? Или сейчас начнёте перечислять всех придурков, которые мстительно бросались на девушек?

Хохлушка

лейла, не отвлекайтесь, работай рукой правильно, и вторую задействуйте, а то печатаете ересь😁

😒

Лейла

А теперь покажите хоть одно моё предложение, где я утверждаю что классический, традиционный секс является развратом? Все мои реплики относили к аналу и минету.
Вы слишком утрируете.
Не знаю как у вас, а у меня лично слюни не текут рекой, как у голодной собаки. И сухой поцелуй вполне устраивает. Ещё есть вопросы? Или сейчас начнёте перечислять всех придурков, которые мстительно бросались на девушек?

Кто вы такая, чтобы определять что такое возврат, а что нет?) Я вот говорю, что ваш вагинальный секс ради удовольствие-грязь. Приведите аргументы, почему нет.

Не знаю... Я своей девушке хочу всегда куни делать, она раньше делала минет часто, потом как-то резко все закончилось, я предлагал 69, но она не хочет..

Лейла

Вы слишком утрируете.

лейла, я считаю, что вы извращенка со своим традиционным сексом, что вы развращаете людей, пропагандируя его, особенно в теме минета)
зачем вы вообще занимаетесь им и говорите о нём во всех темах?!
вы озабочены?))

Лейла

Вы слишком утрируете.

Я знаю, что бесполезно, но попробую подискутировать на научном уровне. Вы наверняка слышали про такую науку, как психология и психиатрия. Во всем мире оральной и анальный секс является вариантом нормы. Никого не лечат от такого. В то время как зоофилия, некрофилия, педофилия- считаются отклонениями. Вы придёте к психологу и скажете ему: вылечите меня от желания делать минет, это грязно! Знаете, что будем делать психолог? Разбираться, откуда у вас взялось такое восприятие орального секса, и лечить именно его 😉

Гость
Главный Суетолог

Кто вы такая, чтобы определять что такое возврат, а что нет?) Я вот говорю, что ваш вагинальный секс ради удовольствие-грязь. Приведите аргументы, почему нет.

Вагинальный секс -естественный процесс хотябы ….а до остального люди сами додумались …скоро и в ноздри пихать свой отросток будете..для разнообразия 😂😂😂😂

Главный Суетолог

Кто я такая? Человек со своим мнением.
Я человек советского воспитания. Для меня это разврат. Я не понимаю, ну хоть убейте почему поведение аналогичное поведению животных считается нормой. Если человек убьёт другого человека
из-за жилплощади вы скажете, что он правильно поступил? Надо же раскрепощённей быть, не в чём себе не отказывать! А если люди начнут голыми по улицам ходить? Тоже ничего?
Аргументы? Для меня секс не имеет важности, а легко без него проживу. Я не афиширую его на каждом шагу и не расхваливаю. Это личное. А теперь, вопрос в студию: проживёте ли вы без секса? Без ваших анальчиков и минетов? Будут ли любить вас ваши мужчины, когда вы откажете им в этом?
Есть ещё вопросы?

Гость

Вагинальный секс -естественный процесс хотябы ….а до остального люди сами додумались …скоро и в ноздри пихать свой отросток будете..для разнообразия 😂😂😂😂

заметьте, о пихать в ноздри, сказали только вы)

Хохлушка

лейла, я считаю, что вы извращенка со своим традиционным сексом, что вы развращаете людей, пропагандируя его, особенно в теме минета)
зачем вы вообще занимаетесь им и говорите о нём во всех темах?!
вы озабочены?))

Во всех темах?
Пожалуйста, укажите эти темы.
Факты, ссылки. Жду

Лейла

Во всех темах?
Пожалуйста, укажите эти темы.
Факты, ссылки. Жду

вы совсем не умеете проводить аналогии?)

Главный Суетолог

Я знаю, что бесполезно, но попробую подискутировать на научном уровне. Вы наверняка слышали про такую науку, как психология и психиатрия. Во всем мире оральной и анальный секс является вариантом нормы. Никого не лечат от такого. В то время как зоофилия, некрофилия, педофилия- считаются отклонениями. Вы придёте к психологу и скажете ему: вылечите меня от желания делать минет, это грязно! Знаете, что будем делать психолог? Разбираться, откуда у вас взялось такое восприятие орального секса, и лечить именно его 😉

Во-первых, с чего вы решили, что я собираюсь когда-либо делатьминет и другие разновидности?
Во-вторых, мне искренне плевать на разрешения мира. В некоторых странах *** считается нормой. Мне теперь пол сменить что ли раз это норма? Ерунду-то не пишите.

Хохлушка

вы совсем не умеете проводить аналогии?)

Вау, как остроумно вы ответили своей аналогией!
Я прямо всё осознала. Какая вы молодец, продолжайте в том же духе.👏

Гость
Лейла

Во-первых, с чего вы решили, что я собираюсь когда-либо делатьминет и другие разновидности?
Во-вторых, мне искренне плевать на разрешения мира. В некоторых странах *** считается нормой. Мне теперь пол сменить что ли раз это норма? Ерунду-то не пишите.

А как ты к куни относишься?

Лейла

Я человек советского воспитания. Для меня это разврат. Я не понимаю, ну хоть убейте почему поведение аналогичное поведению животных считается нормой. Если человек убьёт другого человека
из-за жилплощади вы скажете, что он правильно поступил? Надо же раскрепощённей быть, не в чём себе не отказывать! А если люди начнут голыми по улицам ходить? Тоже ничего?
Аргументы? Для меня секс не имеет важности, а легко без него проживу. Я не афиширую его на каждом шагу и не расхваливаю. Это личное. А теперь, вопрос в студию: проживёте ли вы без секса? Без ваших анальчиков и минетов? Будут ли любить вас ваши мужчины, когда вы откажете им в этом?
Есть ещё вопросы?

причём здесь, проживут ли наши мужчины?
вы так и не поняли, я люблю такой секс, разный, спонтанный, не только в постели, не только ночью... ОС, АС, ролевые игры, и соответственно мой мужчина тоже)
но, в отличие от вас, мы никогда и никого не осуждаем за другую сексуальную жизнь, не лезем с нотациями)
вот в этом и есть посыл)
доказывать вам смысла нет и никто не собирался, это вы с этим сюда пришли)

Лейла

Вау, как остроумно вы ответили своей аналогией!
Я прямо всё осознала. Какая вы молодец, продолжайте в том же духе.👏

так с вас только юмор помогает читать))

Гость

А как ты к куни относишься?

Во-первых, не «ты», а ВЫ. Я вам не подружка из клуба.
Во-вторых, никак не отношусь. Что минет, что куни, что анал - всё одно и мне противно.

Хохлушка

причём здесь, проживут ли наши мужчины?
вы так и не поняли, я люблю такой секс, разный, спонтанный, не только в постели, не только ночью... ОС, АС, ролевые игры, и соответственно мой мужчина тоже)
но, в отличие от вас, мы никогда и никого не осуждаем за другую сексуальную жизнь, не лезем с нотациями)
вот в этом и есть посыл)
доказывать вам смысла нет и никто не собирался, это вы с этим сюда пришли)

Хорошо-хорошо.

Гость

Вагинальный секс- естественный процесс, созданный для оставления на земле копий человеческих генов. А люди стали предохраняться, и трутся своими грязными половыми органами ради удовольствия. Рукоблудие придумали. Хотите естественные процессы- занимайтесь вагинальным сексом только для деторождение. Всё остальное- в корне не естественно 😉

Хохлушка

так с вас только юмор помогает читать))

Вас тоже

Лейла

Во-первых, не «ты», а ВЫ. Я вам не подружка из клуба.
Во-вторых, никак не отношусь. Что минет, что куни, что анал - всё одно и мне противно.

ну тогда расскажите Лейла, что вас возбуждает, от чего «снрсит крышу», как вы получаете оргазм?)

Хохлушка

ну тогда расскажите Лейла, что вас возбуждает, от чего «снрсит крышу», как вы получаете оргазм?)

*сносит

Гость
Главный Суетолог

Если вы претендуете на звание умного человека, вы должны знать, что одно из самых грязных мест в организме человека - это рот. Целоваться тоже грязно и именительном должно быть, по вашей логике. Зачем мы обмениваемся слюноотделениями? Вы кого-то слюнявите, Лейла, скажите?)

Грязь - это любые отходы, кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, сгнившие продукты и так далее, во рту - самое большое количество микроорганизмов, количество микроорганизмов - это не показатель грязи, но вам, сосущим подстилкам даже такое сложно понять

Хохлушка

Простите, но вас это не касается.
Рассказывать всем подряд про оргазмы скорее ваш конёк.

Лейла

Простите, но вас это не касается.
Рассказывать всем подряд про оргазмы скорее ваш конёк.

а зачем вы тогда пришли со своим «не коньком» сюда?))
это тема о минете, который к вам не имеет никакого отношения)

Гость

Грязь - это любые отходы, кал, моча, рвота, сопли, сперма за исключением зачатия, сгнившие продукты и так далее, во рту - самое большое количество микроорганизмов, количество микроорганизмов - это не показатель грязи, но вам, сосущим подстилкам даже такое сложно понять

Привет Макс!

Гость
Хохлушка

если нет желания ласкать член, хоть обчитайся, не будешь ни руками, ни губами)
всё зависит от чувств к обладателю члена)

По логике вагиноголовой половой тряпки, уровень чувств к партнёру связан с желанием вылизывать его половые органы, ты понимаешь, насколько ты деградировавшая особь? Я всегда говорил, что минетчицы, это женщины, которые - не способны по-настоящему любить, их мозги настолько забиты калом, что они путают любовь с животной похотью, поэтому и изменяют эти женщины - чаще других, и по характеру - гнилые

Гость
Melarisa

Привет Макс!

Здравствуй, убогая, насосалась сегодня?

Лейла

Есть ещё вопросы?

Странные параллели: между формой сексуального наслаждения и убийством из-за квартиры. Люди делают друг другу минет, потому что хотят, чтобы любимый человек получил удовольствие. Никто никого не принуждает. Женщины делают это не для того, чтобы удержать мужчину, а потому что сами получают удовольствие о того, что другому хорошо. Что в этом животного? Животные ведут себя по-другому: спарились и разбежались.

Гость
Гость

По логике вагиноголовой половой тряпки, уровень чувств к партнёру связан с желанием вылизывать его половые органы, ты понимаешь, насколько ты деградировавшая особь? Я всегда говорил, что минетчицы, это женщины, которые - не способны по-настоящему любить, их мозги настолько забиты калом, что они путают любовь с животной похотью, поэтому и изменяют эти женщины - чаще других, и по характеру - гнилые

Привет, ***! Ты опять в строю? Заступил на дежурство в пятерочку?))

а вот и максимка!😂
лейла, вам, наконец, будет кому сосать...)))

Гость

Здравствуй, убогая, насосалась сегодня?

Ага. Сегодня сосала петушок на палочке, как в детстве😋

Гость
Главный Суетолог

Для меня было открытие, что такие люди существуют 🙄 В современном мире, где есть такие загоны, психологи без работы не останутся. Святая миссия- очистить мир от минета 🤦‍♀️

Любой грамотный психолог тебе скажет, что в - сосании хyeв - нет ничего нормального, что всё это - навязывается с целью - одeбилить общество и развратить женщин, это я говорю про - грамотных психологов, а не тех, которые прочитали книгу по психологи и возомнили из себя - психологов, а потом получают деньги с наивных лoxoв и лохyшек

Хохлушка

а зачем вы тогда пришли со своим «не коньком» сюда?))
это тема о минете, который к вам не имеет никакого отношения)

И что я не имею право здесь высказать своё мнение?
Вы мне запрещаете? Простите, мисс не знала что высказать своё отношение к минету нельзя, если не сосёшь!

Гость

максимка, для тебя есть пара, присмотрись к лейле))
займитесь оба уже хоть каким-то сексом, всем будет хорошо))

Гость
Хохлушка

а вот и максимка!😂
лейла, вам, наконец, будет кому сосать...)))

У тебя даже юмор показывает, насколько ты примитивная, ограниченная личность

Гость
Гость

Привет, ***! Ты опять в строю? Заступил на дежурство в пятерочку?))

Не было тем про сосалок, троллить минетчиц - дело и смешное, и благородное:)