Секс с женой достаточно проблематичен из за размера. Всегда происходит по одному сценарию. Долгая прелюдия, потом вхожу в нее сверху, она на спине. 1-2 минуты фрикцией, что бы ей не надоедать быстро кончаю. После этого всегда делаю куни пока она не кончит, сколько захочет.
И так всегда, в других позах не получается, от самого секса так и не кончает. Размер 10 см. Можете что нибудь еще посоветовать
Кончает она или нет, это не твоё дело, не заморачивайся
Каждый сам кузнец своего оргазма, вы оба кончаете. Проблема-то в чем?
а когда вы женились, оба думали, что член увеличится и не будет надоедать такой секс?
или она с самого начала терпела?)
А сверху она садится на член?
Давно так у вас? Может у нее есть парень кроме вас с членом больше?
Насадки на член попробуй. Вибратор ей подари
выходят замуж не только за член. Вопрос как в этой ситуации сделать секс максимально приятным, может потом и захочет другой, по этому и стараюсь сейчас уже что то новое пивнести
где я сказала, что выходят замуж только за член?)
но сексуальная совместимость, один из факторов крепкой семьи.
у вас не было этого фактора изначально, поэтому сейчас, когда ваша жена всё так же недовольна, остаётся только лизать и доводить до оргазма)
но! если она хочет большой горячий член, как вы сказали, то найдёт его.
где я сказала, что выходят замуж только за член?)
но сексуальная совместимость, один из факторов крепкой семьи.
у вас не было этого фактора изначально, поэтому сейчас, когда ваша жена всё так же недовольна, остаётся только лизать и доводить до оргазма)
но! если она хочет большой горячий член, как вы сказали, то найдёт его.
так и делаю всегда, но возможно что испытает оргазм если что то улучшить или нет?
Максим, вы специально игнорируете мои ключевые досвадебные вопросы)
поэтому я делаю вывод, что вы хотите просто поговорить о сексе, придумав маленький член)
Вам что фотодоказательство выслать надо?
До свадьбы все так же было, секс при этом видимо не решающий фактор.
Плюс никто не говорит, что все должно остаться так же и не может улучшиться
У меня 16-17см, ниразу только от члена никто никогда не кончал🤷♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷♂️
У меня 16-17см, ниразу только от члена никто никогда не кончал🤷♂️
И час "долбежки" по разным позам и техникам ни к чему не приводил)) кончает только когда подключаешь клитор.
Причем заметил, что когда при этом терибунькаешь клитор - особой разницы нет ты внутри и замер или продолжаешь или вышел вообще - весь приход почти на 100% от клитора идет🤷♂️
такое же складывается ощущение, что при фрикциях сложно чего то добиться