Всю свою жизнь сколько себя помнил тянуло к дамам за 35 лет, предпочтение отдавал дамам с формами (большая попа приветствуется) и любящим анальный секс. Просто с ума сходил когда встречал таких …
Молодец, красиво!
какая удивительная история! жалко что п*здёшь...
Ты простойпидорок, толстозадые депутаты и престарелые банкиры тебе будут много денег платить
Нет, почему вы извращенец? Если все происходит по обоюдному согласию - значит все норм. Только молодые девушки, надеюсь, в курсе, во что, часто, может вылиться для них анальный секс...
Все люди на планете по-своему извращенцы. Кто-то больше, кто-то меньше. Не существует не извращенцев:)
Нет, ты просто дрочун
Мне 41, я красотка, и такие как ты у меня во френд зоне.Кого ты там используешь? Может только бабулек 85+...кусок дерьма на женском форуме
Нет,ты не извращенец.........ты лох
Во-первых, "Высокий" - это сколько сантиметров? Пиши нормально цифрами, а то это растяжимое понятие. К примеру, среди баскетболистов это от 210-215 и выше, а среди китайцев - всего от 180.
Во-вторых. ИЗВРАЩЕНЕЦ. из-за слишком большой разницы в возрасте. Максимальная приемлемая разница в возрасте считается 5 лет, когда девушка старше и 9 лет, когда девушка младше. Потому что самой молодой маме и самому молодому папе в истории было 6 и 10 лет соответственно.
Ты обычный пиздаб0л
Мне 41, я красотка, и такие как ты у меня во френд зоне.Кого ты там используешь? Может только бабулек 85+...кусок дерьма на женском форуме
Да ни какая ты не красотка, а несчастная 41-летняя потасканная бабка с не сложившейся личной жизнью и понимающая что время твоё по сути вышло. Увидь ты меня в жизни ты бы намокла между, как ромовая баба и даже не подумала бы, что мне 42 года, так как я выгляжу гораздо моложе, хе-хе: спасибо генетике.
Во-первых, "Высокий" - это сколько сантиметров? Пиши нормально цифрами, а то это растяжимое понятие. К примеру, среди баскетболистов это от 210-215 и выше, а среди китайцев - всего от 180.
Во-вторых. ИЗВРАЩЕНЕЦ. из-за слишком большой разницы в возрасте. Максимальная приемлемая разница в возрасте считается 5 лет, когда девушка старше и 9 лет, когда девушка младше. Потому что самой молодой маме и самому молодому папе в истории было 6 и 10 лет соответственно.
Мой рост - 186 см, вес - 85 кг, мускулистый и жилистый. Кстати именно в России мужчина ростом выше 180 см считается высоким, какой на фиг Китай?))
Вы всех по себе судите: вот у вас ни здоровья, ни привлекательной внешности, ни финансов в наличии не имеется, всю молодость вы пропили и прокурили скорей всего. Но с чего вы взяли что я такой же как и вы никчемный и пропащий? Не зацикливайтесь на себе: мир гораздо интересней и разнообразней чем вам кажется.
Нет, почему вы извращенец? Если все происходит по обоюдному согласию - значит все норм. Только молодые девушки, надеюсь, в курсе, во что, часто, может вылиться для них анальный секс...
Я с анальным сексом на чащу, обычно с девушкой практикую с частотой 1-2 раза в неделю. К тому же подхожу к этому процессу грамотно и не спеша, что бы у моей пассии не было не приятных ощущений и последствий. Так что все в порядке.
Конечно, автор, ты не извращенец. Я вот мужчин в попу люблю драть, благо сейчас полно приспособлений для этого. Полно желающих, кстати))) Это все игры, которые на реальную жизнь не накладывают отпечатка.
Конечно, автор, ты не извращенец. Я вот мужчин в попу люблю драть, благо сейчас полно приспособлений для этого. Полно желающих, кстати))) Это все игры, которые на реальную жизнь не накладывают отпечатка.
Умничка, а вы сами при этом возбуждаетесь, что чувствуете, может вы так мстите мужчинам за что-то? Кстати в сексе я весьма либерален и открыт ко всему новому и необычному, считаю надо расширять границы привычного. В сексе правил нет, есть только острота ощущений.
Вы не извращенец. Вы просто мyдaк.
Умничка, а вы сами при этом возбуждаетесь, что чувствуете, может вы так мстите мужчинам за что-то? Кстати в сексе я весьма либерален и открыт ко всему новому и необычному, считаю надо расширять границы привычного. В сексе правил нет, есть только острота ощущений.
Нет, не мщу, конечно. Мне не за что им мстить - мужчины такие милахи. Просто меня очень возбуждает активная позиция, во всем. Плюс мужские попы. Все люди разные, Вы же понимаете?
Да, ты извращенец
Я с анальным сексом на чащу, обычно с девушкой практикую с частотой 1-2 раза в неделю. К тому же подхожу к этому процессу грамотно и не спеша, что бы у моей пассии не было не приятных ощущений и последствий. Так что все в порядке.
А, если девушка, по каким то причинам не приемлет этот вид секса. Вы настаиваете, убеждаете, склоняете ее к этому?
Это да, я не устою. Но, уверяю, Вам понравится и Вы захотите снова. Я еще никого не встречала, кому бы не понравилось. И с *** это не имеет ничего общего. Просто обычный секс очень скучен, когда им часто занимаешься.
Мне не понравится, даже сама мысль об этом ужасна. Верхний не хочет быть нижним, а нижний не может быть верхним.
Хотя ваше увлечение не разделяю, мне женские нравятся, но считаю, что между двумя людьми возможно всё, что они оба приемлют.
А, если девушка, по каким то причинам не приемлет этот вид секса. Вы настаиваете, убеждаете, склоняете ее к этому?
Смотря, что вы называете причинами. Может это внушённые бредни? Если имеется реальное медицинское показание: беременность, какие-то болезни прямой кишки, то это причина, а остальное это надуманный бред и последствия неудачного опыта до этого.
Мне не понравится, даже сама мысль об этом ужасна. Верхний не хочет быть нижним, а нижний не может быть верхним.
Хотя ваше увлечение не разделяю, мне женские нравятся, но считаю, что между двумя людьми возможно всё, что они оба приемлют.
Ну ладно, будем считать, что мне просто везло, что мужчины разделяют мои пристрастия.
Хотя я не была бы такой категоричной - я вот, например, могу выполнять обе роли без всяких проблем. Так что, я бы не сказала, что «никто не может».
Мне за 30, живу с сожителем похожим на шимпанзе, фригидная, никогда не кончала.
Смотря, что вы называете причинами. Может это внушённые бредни? Если имеется реальное медицинское показание: беременность, какие-то болезни прямой кишки, то это причина, а остальное это надуманный бред и последствия неудачного опыта до этого.
Интересный взгляд. А если человек не ест колбасу, то тоже без медицинских причин и гастрита - это бредни?
Анус предназначен для выхода фекалий, а не для секса. Женщине может быть неприятно, больно и дискомфортно. Это ее тело, а тут какая-то *** будет требовать извращений, если нет медицинских противопоказаний. *** пошло, ***.
Автор, вы не извращенец, вы просто неприятный мужчина-фантазер.
Когда я еще была скромной, начитанной девственницей с богатым внутренним миром, последние кто меня интересовали были стариканы-ж*поеббы))
Сори, автор, ничего личного.
Многие женщины просто имели неудачный опыт анального секса с грубыми и нетерпеливыми мужчинами, я же стараюсь это исправить. Более того я делаю так, что женщина сама в момент бурного возбуждения желает попробовать анал. К тому же я всегда могу остановиться, если ей прямо больно или не приятно, но опять же если всё делать правильно и не спеша то боли ни какой быть не должно. Иной раз прежде чем распечатать попку моей возлюбленной приходится целый месяц шаг за шагом работать в этом направлении.
Мой рост - 186 см, вес - 85 кг, мускулистый и жилистый. Кстати именно в России мужчина ростом выше 180 см считается высоким, какой на фиг Китай?))
186 см в РФ - это никакой не высокий.
Обычный средний рост.
В России среди молодого поколения и вовсе средний рост от 180 и до 190.
Вот я высокий - 205 см и 135 кг (еще и размер ноги 52-й: американский это 17-18). И мне 19 лет. Я еще вырасту на 2-3 см. Год назад был 202-203.
Плюс для некоторых девушек (чаще всего до 160 см) ты может и высокий, а для высоких (от 180 см) ты в лучшем случае обычный, а в худшем - низкий.