спала с женатым ,у кого было тоже?
О, и каких размеров член у него? Говорят, у женатых он стирается от частого употребления...
Спала..Выспалась хоть ?
НЕ трахались/ не сексились ?
Не было, так как уважаю себя. Ублажать чьего то мужа , упаси боже
Ну с твоим мужиком будет также, будет поё6ывать таких как ты. Круговорот е6ли женатых, который ты поддерживаешь. Женатые ходят на сторону потому то есть такие как ты и это навечно.
Поздравлять или соболезновать? 😀
Я б переспала, но никто не дает.
Да для меня впринципе было табу общение с женатыми. Женат - гуляй лесом. Вокруг полно свободных . Ко мне женатые подкатывали и были посланы. Нашла себе холостого ,нормального ,работящего и вышла замуж. А от женатых один беды и плюс они все чаще всего алиментшики
Это женатый с тобой спал, а не ты с ним.
Шлюпки обьединяйтесь! Знать бы где вы все, чтобы гранату кинуть
Мне написал друг детства, мы общались в детстве в месте в клуб ходили в деревне, мы стали общатся, он признавался в любви. Я в то время была свободна и на его признания не отвечала так как еще училась в универе. Он приехал ко мне вгости, и я ему отдалась, он просил чтоб я пососала, но я отказала. Тогда он уболтал меня на анал. А на следующий день я его встретила с женой, мы сделали вид будьто ничего не было. Только у меня болела попа.
Мне написал друг детства, мы общались в детстве в месте в клуб ходили в деревне, мы стали общатся, он признавался в любви. Я в то время была свободна и на его признания не отвечала так как еще училась в универе. Он приехал ко мне вгости, и я ему отдалась, он просил чтоб я пососала, но я отказала. Тогда он уболтал меня на анал. А на следующий день я его встретила с женой, мы сделали вид будьто ничего не было. Только у меня болела попа.
Ну и какая тут любовь? Тебе ж•опу порвали на британский флаг, и при встрече проигнорировали 🤣Любит и бережет он как раз таки жену, в рот ей не сует и в задни•цу тоже, а ты просто спер•мослив 🤪