Ну это же предательство
Жуть в том, что это та же мне измена. Которая непрощаема.
И мне абсолютно и безмерно *** на её объяснения.
Что мне с того? Что мне с её слёз и виноватого лица?
Если её ***.
Женщины, вы разрушители ЖИЗНЕЙ.
Вы предатели.
Вы самое большое зло в этом мире.
Это не предательство. О чем ты вообще? Предать можно только того, с кем ты знаком
Подбухнул?)
Если её ***.
Вы предатели.
Это не измена. Изменить можно тому, с кем уже встречаешься. А она девственности лишилась ДО знакомства с тобой. Никакая это не измена. Не неси чушь
Что мужчину будет останавливать от мести вам , *** ?
Если её ***.
Вы предатели.
Нет никакого виноватого лица у тех, кто себя не сохранил. Мужики тоже себя не хранят
Почему , мать вашу, вы счастливы ??
За счёт страдающего мужа ????
Разве это справедливо ???
Почему вы на костях любящих вас мужей построили своё счастье ????
Что же вы за существа такие ?
Жестокие и бессовестные.
почему ей? мужику ее первому прощай, это же он оставил тебя без сладкого.
Здесь есть красивые девственницы до 30 лет??
А как вы сначала до встречи с одной, встречаетесь с другими, так это ничего страшного?😂 автор, иди проспись
Если её ***.
Вы предатели.
не, самое большое зло - это бедность.
вот были бы у тебя деньги, ты бы заплатил за свои половые фантазии, и тебе бы дали.
а так - нет. сидишь и ддроччишь.
Прочитал я тут пост на параллельной ветке , который ввёл меня В ЯРОСТЬ
Одна из вас пишет :
"Вы нормальный человек. Абсолютно нормальный. Я Вас поддерживаю и верю, что всё будет хорошо. Пусть всё сложится и встретится именно будущий муж! Вам должно повезти! У меня первый раз было в 18, потом с перерывом аж в 6 лет в 24 (и это при красивой внешности). Потом уже муж, встретила его в 25, в 26 поженились. У меня тоже было несколько ситуаций, когда мужчины меня как будто избегали. Думаю, это ангел хранитель мог отводить этих людей от Вас. Пусть Вы достанетесь именно суженому." (С)
Одна из вас пишет :
"Вы нормальный человек. Абсолютно нормальный. Я Вас поддерживаю и верю, что всё будет хорошо. Пусть всё сложится и встретится именно будущий муж! Вам должно повезти! У меня первый раз было в 18, потом с перерывом аж в 6 лет в 24 (и это при красивой внешности). Потом уже муж, встретила его в 25, в 26 поженились. У меня тоже было несколько ситуаций, когда мужчины меня как будто избегали. Думаю, это ангел хранитель мог отводить этих людей от Вас. Пусть Вы достанетесь именно суженому." (С)
Почему же ваш Ангел хранитель не сохранил вас для вашего мужа ? Ну какая же это семья теперь ?
Фейк у вас теперь. Не семья это. Плохое подобие.
Это было слишком важным.
Это было самое важное. Вы поймёте.
Когда будете разводиться из-за его измены вам, которая произойдёт из-за того, что ваш Ангел хранитель не уберёг вас для него.
Если её ***.
Вы предатели.
Скажи лучше, жена еще от тебя не сбежала??? Вот где святая женщина с ангельским терпением. Дала бы тебе в лоб за такое нытьё и с манатками на выход отправила.
Весь этот мир, это мужской ад.
Где хорошо только бабам.
Вам всего лишь надо было остаться Чистой для мужа.
И бы терпел бы смиренно все закидоны.
Но я не буду теперь.
Потому что КТО ТЫ ТАКАЯ?
Героическая женщина у Гамлета) терпит его и пока не отравила) как с таким унылым вечно ноющим и бухающим жить вообще возможно) и пузатый еще))
Скажи лучше, жена еще от тебя не сбежала??? Вот где святая женщина с ангельским терпением. Дала бы тебе в лоб за такое нытьё и с манатками на выход отправила.
Твою мать , куда бы ты сбежала из топового отеля в Эмиратах??????
На луну ?? Где ещё лучше , чем здесь?
Ну ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО СЧАСТЬЯ.
ЭТО НЕСПРАВЕДИВО ВСЁ
Если девушка у мужчины не девственница,то смело ей можно изменять,мужчина на это имеет полное право!!!
Да пусть изменяет, не велика потеря) это Гамлет лишится жены, дети его пошлют, а жена его двух собак еще отравит и пол имущества отсудит) он в итоге сопьется или в психушке окажется) вперед и с песней )
Если её ***.
Вы предатели.
Вы не расстраивайтесь, это лечится, причём надо не затягивать,вам срочно к врачу))
Если её ***.
Вы предатели.
А че какие дурры ещё плачут и извиняются за якобы измены до знакомства?
Уважемые дамы, если мужчина кидает вам подобные претензии, шлите
Твою мать , куда бы ты сбежала из топового отеля в Эмиратах??????
На луну ?? Где ещё лучше , чем здесь?
Ну ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО СЧАСТЬЯ.
ЭТО НЕСПРАВЕДИВО ВСЁ
С такими заскоками как у тебя, никакой шикарный отель в эмиратах не нужен. Лучше жить одной от зп до зп, чем это терпеть.
Что вызывает у тебя обострения? Прибухиваешь?
Одна из вас пишет :
Она не пирожок, чтобы кому-то "достаться", чтобы кто-то ее "распаковал", чтобы кто-то успел ее "первым купить". Она живой человек со своими желаниями и свободой выбора. Она может при отсутствии парня в свои 18 лет купить дилдо и засовывать его в себя каждый день. Просто потому что хочет.
Почему же ваш Ангел хранитель не сохранил вас для вашего мужа ? Ну какая же это семья теперь ?
Фейк у вас теперь. Не семья это. Плохое подобие.
Это было слишком важным.
Это было самое важное. Вы поймёте.
Когда будете разводиться из-за его измены вам, которая произойдёт из-за того, что ваш Ангел хранитель не уберёг вас для него.
Ты че в бога веришь что ли? Тогда иди в церковь и выноси мозг батюшке, а не нам
Запомните , люди, деньги не приносят счастья человеку.
Если у него нет мира в душе.
Я ни рубля не украл в своей жизни, я богат. Я очень успешный инвестор.
Мне вообще никуя не надо.
Я всё раздам людям. Не в руки . Напрямую если, вы всё пропьёте.
Я профинансирую проекты , которые *** никому не нужны.
Сделаю бесплатный сайт, который будет людей от самоубийств спасать путем личной беседы с психологом. Или когда вас за недевственность бросят, вас там успокаивать будут.
А ещё я сделаю портал для знакомства Целомудренных. Будете там встречаться, Чистые с Чистыми
И ещё что нибудь придумаю , и сделаю.
Дайте мне ещё идеи.
А потом я когда всё потрачу, я разгоню машину, и ёбну её в стену. Надеюсь, что нет. Что-нибудь помешает
Весь этот мир, это мужской ад.
Где хорошо только бабам.
Вам всего лишь надо было остаться Чистой для мужа.
И бы терпел бы смиренно все закидоны.
Но я не буду теперь.
Потому что КТО ТЫ ТАКАЯ?
Ни одна женщина не обязана отказывать себе в своих желаниях и инстинктах ради тебя. Особенно когда она не знает, ты существуешь на этой планете вообще или нет, так как она с тобой не знакома. "Хранить себя" и "отдать себя", "достаться кому-то" может только вещь, но не человек. Человек делает выбор, а не "достается"
Если девушка у мужчины не девственница,то смело ей можно изменять,мужчина на это имеет полное право!!!
Нет, не имеет, потому что она ему не изменяла. Изменить можно тому, с кем встречаешься. А тогда она с ним еще даже не была знакома. Так что держи свой пипис в штанах и на других баб не смотри. Это надо было делать в молодости. Сейчас уже поздно
Сделаю бесплатный сайт, который будет людей от самоубийств спасать путем личной беседы с психологом. Или когда вас за недевственность бросят, вас там успокаивать будут.
А ещё я сделаю портал для знакомства Целомудренных. Будете там встречаться, Чистые с Чистыми
Дайте мне ещё идеи.
А потом я когда всё потрачу, я разгоню машину, и ёбну её в стену. Надеюсь, что нет. Что-нибудь помешает
так таблетки купи себе
Ни одна женщина не обязана отказывать себе в своих желаниях и инстинктах ради тебя. Особенно когда она не знает, ты существуешь на этой планете вообще или нет, так как она с тобой не знакома. "Хранить себя" и "отдать себя", "достаться кому-то" может только вещь, но не человек. Человек делает выбор, а не "достается"
Да. Да, женщина.
Вот и моя жена сделала свой выбор.
В свои 19 лет.
В сущности, я страдаю потому, что она выбрала не меня.
а ТАКОЙ выбор женщина делает только один раз в жизни.
Я писал уже неделю назад. Мне очень понравилось . Я скопирую сейчас, сам себя.
Дайте мне ещё идеи.
На твоем портале соберется кучка инцелов упоротых и будут друг с дружкой общаться)) абф нового поколения))
Дайте мне ещё идеи.
А как проверишь целомудренность пользователей? Никак. Потому что это невозможно проверить или доказать. И твоя телка с легкостью могла тебе соврать, что ты у нее первый. И ты бы жил во лжи. Как живут мужчины в тех самых эмиратах. Кстати почему ты себе жену в эмиратах не нашел? Недостаточно богат?
А как проверишь целомудренность пользователей? Никак. Потому что это невозможно проверить или доказать. И твоя телка с легкостью могла тебе соврать, что ты у нее первый. И ты бы жил во лжи. Как живут мужчины в тех самых эмиратах. Кстати почему ты себе жену в эмиратах не нашел? Недостаточно богат?
Он их хочет к гинекологу отправлять) теток, разумеется, муж ло типа правдивое) придурок, чо уж)
Неделю назад , у меня было хорошее ровное настроение , пока она меня не выбесила сегодня :
" Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Любящая , хорошая , верная семья. Нашу семью любит Бог, я вижу. Спасибо Ему.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.
Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.
" Я не буду разговаривать на эту тему".
Заучите как мантру эту фразу .
Она однажды спасёт ваш брак.
Мы мужчины , собственники. Мы такими родились, понимаете ?
Нам нужно владеть своей женой. Не как имуществом, это не рабство.
Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Если этого нет, ты очень сильно страдаем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕМ.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.
Жалейте своего мужа".