Привет, девчонки! Такая ситуация, не знаю, как с ней справиться. Моя жена и я уже перешли черту 40 лет, но в последнее время у нас возникли проблемы с сексом. Просто не получается, и я чувствую, что наше близкое общение исчезает. Мы оба работаем, заботимся о детях, и, когда остаёмся наедине, она как-то устает и отказывается от секса. Я стараюсь быть понимающим, не давить и не критиковать, но это меня расстраивает и делает неуверенным в себе. Может быть, у неё есть свои проблемы или она просто утомлена? Но я хочу, чтобы мы были счастливы и близки друг другу. Как мне найти к ней подход? #секс #брак
Бытовуха. Свози ее на Азорские острова. Пусть развеется.
женшина возбуждается не от вида члена, а от положительных эмоций + когда она не замучена бытом и тревожными мыслями. Так что работайте в этом направлении. а "поработали, позаботились о детях, потом ты приготовила, постирала, полы помыла - можно и посношаться" - это не работает!
Хотючка прошла, теперь придется секс покупать.
"Как мне найти к ней подход?“ Рот открыть и поговорить об этом с женой, а не с посторонними людьми на форуме. Вы столько лет с ней прожили, а разговаривать так и не научились. Может, у нее с женскими гормонами проблемы, обычно они как раз в 40 лет и начинаются. А может, вы и жизнь с вами ей осточертели до такой степени, что она не то, что о сексе с вами не хочет думать, а мечтает развестись.
Сам распустил жену, теперь терпи.
Надо не спрашивать, а проявлять инициативу. Я, например, когда вижу, что муж реально хочет, тоже сразу хочу.
либо у нее проблемы со здоровьем
либо нашла любовника
есть еще варианты, но там мизерный процент попадания
Детей отправить на неделю а лучше на 2 к бабушке к дедушке если есть. А если нет то влагерь жену попросить взять отпуск. Сделать ей массаж комплимент. Подарить цветы. Устроить романтику. Больше прелюдии называйте ее красивой скажите как любите. А не взыаливать весь быт на жену. Я вот тоже не хочу интима когда устаю морально и физически. Но муж делает все что бы снять мою усталость и вооля все довольны 😸
Автор может быть не нужно склонять человека к каким то действиям... К сексу. Но зато можно посмотреть вместе фильмы 18+. Обсудить. Мне кажется доверие друг к другу и дружеское общение должны исправить это все.
Просто ты не возбуждаешь ее уже как мужчина, скоро найдет или уже нашла любовника
Бабы в браке в 40+ хотят меньше или вовсе уже не хотят. Вариант любовницы или дорогих шлюшек не рассматривал? Заложи в свой бюджет))
А вообще поговори и скажи что секс необходим для мужчины - пусть делает выводы. И все советы-мечты от баб тут по типу "сделай все бабские дела за бабу и может быть-может быть-но не точно она снизойдет к тебе и даст разочек")))
В ответ на такие советы можно только спросить: а мужские дела вы не хотите помочь поделать вместо часовых зависаний с подружайками на телефонах и просмотра ебо-сериалов! Есть разделение труда и обязанностей! А зачем тогда вообще жениться??? А тетеньки? Научите-ка жизни))))
Бабы в браке в 40+ хотят меньше или вовсе уже не хотят. Вариант любовницы или дорогих шлюшек не рассматривал? Заложи в свой бюджет))
А вообще поговори и скажи что секс необходим для мужчины - пусть делает выводы. И все советы-мечты от баб тут по типу "сделай все бабские дела за бабу и может быть-может быть-но не точно она снизойдет к тебе и даст разочек")))
В ответ на такие советы можно только спросить: а мужские дела вы не хотите помочь поделать вместо часовых зависаний с подружайками на телефонах и просмотра ебо-сериалов! Есть разделение труда и обязанностей! А зачем тогда вообще жениться??? А тетеньки? Научите-ка жизни))))
Что за странная идея! Наоборот, у женщины либидо в этом возрасте повышенное, а вот у мужчины - уже не то… Приходится его принуждать))
Что за странная идея! Наоборот, у женщины либидо в этом возрасте повышенное, а вот у мужчины - уже не то… Приходится его принуждать))
Если так, то проблем нет. Но проблем нет, если жена возбуждает внешностью и поведением)
А если ворчащая забившая на себя расплывающаяся плюха...ну тут или ее посылать подальше или шлюшки)))
Если так, то проблем нет. Но проблем нет, если жена возбуждает внешностью и поведением)
А если ворчащая забившая на себя расплывающаяся плюха...ну тут или ее посылать подальше или шлюшки)))
Еще возможен вариант, что муж расплылся, и, как следствие, у него резко упал тестостерон. А женщине рано или поздно надоедает все самой делать.
"Как мне найти к ней подход?“ Рот открыть и поговорить об этом с женой, а не с посторонними людьми на форуме. Вы столько лет с ней прожили, а разговаривать так и не научились. Может, у нее с женскими гормонами проблемы, обычно они как раз в 40 лет и начинаются. А может, вы и жизнь с вами ей осточертели до такой степени, что она не то, что о сексе с вами не хочет думать, а мечтает развестись.
Нет, жена просто поумнела. Пополамщику ведь секс не положен. Если она тоже работает, то никакого секса мужу не положено.
Вот вот, жена-овца будет работать, муж - тратить на шлюпок. Вопрос, нафига жене работать?
Детей отправить на неделю а лучше на 2 к бабушке к дедушке если есть. А если нет то влагерь жену попросить взять отпуск. Сделать ей массаж комплимент. Подарить цветы. Устроить романтику. Больше прелюдии называйте ее красивой скажите как любите. А не взыаливать весь быт на жену. Я вот тоже не хочу интима когда устаю морально и физически. Но муж делает все что бы снять мою усталость и вооля все довольны 😸
Массаж, комплименты и цветы от пополамщика наkeр не нужны.
Ну у женщины много обязанности нет? Работа. Прийти с работы приготовить по есть уборка дома уроки с детьми. А что мужчины пришли с работы вам поесть наложили псуду за вами помыли . А вы лежите отдыхаете. Даже когда у жены выходные все равно домашние обязанности. Ой бедные мужчины секс им нужен. Ну тогда в чем проблема развестись с женой? Тогда и ищите себе и шлюшек и любовниц заводите. То зачем вообще жениться было? Раз женился то будь добр помочь жене. А вы думаете женщине не нужен секс? Если женщина не хочет секса либо она сильно устает и ей плевать нужен вам секс или нет. Или у нее уже у самой есть лббовник который ее удовлетворяет.
Хм а пузатого мужика тоже послать? Нафиг нужен жирный мужик в пропердевших семейниках? И тоже любовника завести. А не ухадивать за бытовым инвалидом. А то портит своей лысиной весь внешний вид квартиры.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница