Как же Узнать Размер Пэниса Мужчины?
Ни для кого не секрет, что для Девушек, да и для Жэнщин чрезвычайно важным является вопрос выбора Мужчины, для совместной Жизни, в т.ч. и Половой. Без Половой Жизни в современном Обществе, Девушка, да и Жэнщина вряд ли почувствует себя в свой "Тарелке".
А что же важно для Качественной Половой Жизни? кто бы что ни говорил, а уж мы то Девушки, а тем более Жэнщины - знаем - это размер Пэниса Мужчины.
В теме я расскажу, и мы сможем обсудить Стопроцентные Гарантированные Методики узнать Размер Пэниса, до желанного Полового Контакта! #размер
Размер у меня отличный, поэтому йа Бигдикович)
*** х у й *** х у й *** х у й *** ху й ху й *** х у й
Х у я *** х у й х у я ххх уй у й ***
Б ля ть и как такую х уе ту пропускают, АУ модеры! вы в натуре озабоченные
Здрасьте приехали, это когда ж размер решать стал? Ну, конечно, не в обиду никому сказано, когда длина выражается однозначным числом, шансов, возможно, меньше. Но в остальном важнее то, как мужчина пользуется своим, как вы говорите, Пэнисом. Если сунь вынь, то так не пойдет. Опыт, тактики, позы, прелюдия, но никак не размер. Да и всем известно, что никакой корреляции между внешними показателями и длиной полового органа мужчины нет. Только если, возможно, степень уверенности мужчины в себе как-то может иногда подсказать.
Здрасьте приехали, это когда ж размер решать стал? Ну, конечно, не в обиду никому сказано, когда длина выражается однозначным числом, шансов, возможно, меньше. Но в остальном важнее то, как мужчина пользуется своим, как вы говорите, Пэнисом. Если сунь вынь, то так не пойдет. Опыт, тактики, позы, прелюдия, но никак не размер. Да и всем известно, что никакой корреляции между внешними показателями и длиной полового органа мужчины нет. Только если, возможно, степень уверенности мужчины в себе как-то может иногда подсказать.
Абыдэла. У мэня 6. Шестидюймовая пушка.