Гость
Статьи
Давайте разберем, кто …

Давайте разберем, кто такие бревна…

Постоянно читаю про бревна, а реально вы это как представляете?
Или это из серии =Сам дурак?

Удивляюсь глупым
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Удивляюсь глупым

Значит самого главного вам не дали - это любви!
Ребенок всегда подражает отношениям родителей, и копирует их поведение.

Хм. Иногда пытается жить прямо противоположно чтоб не повторить дисфункцию

Гость
Amanda

И сколько по времени любовь живет в семье, мм?
)

У меня 41 год уже. Ваш расход топлива может оказаться другой

Гость
Удивляюсь глупым

Но, это уже проблема женщин((
Я не понимаю =как ради денег можно жить с нелюбимым М, кт вызывает отвращение.
Ведь чувства двоих это и есть самое важное! И любовь горы сносит, и все достигается и получается! Знаю это точно на примере своей семьи

Это мужчины могут только по любви жениться, а бабы - меркантильные животные, которые рассуждают приземленно без романтических самообманов)

Уф)
Гость

Руками надевала?

Не ногами же))

ЛисАлиса
Гость

Это мужчины могут только по любви жениться, а бабы - меркантильные животные, которые рассуждают приземленно без романтических самообманов)

Не выбирайте меркантильных

Гость
Гость

Бревна на складе лежат

это бревно сбежало

Гость
Гость

А еще недавно выяснили что бревно - это без эмоциональный человек, у которого куча комплексов (стесняется своего тела, противен ос и ас, не издаёт стонов и т.д.)

Короче, ведет себя в постели не как п_орно-звезда, то все, бревно?
А мальчики вообще в курсе, что фильмы для взрослых из себя представляют? что это фантазии?
Там и у мужиков стоит камнем долго.
Можете так? вряд ли. А чего-то хотите.

Гость

Бревно или не бревно это чаще всего субъективная оценка.
У меня были отношения, что меня считали бревном, или я была не рада, что парень малоактивный. И как тут понять, бревно я или нет? Были и такие, которые удовлетворяли обоих.

Ищете себе партнеров и партнерш с похожими предпочтениями в постели и более менее одинаковым уровнем либидо. И тогда никакие бревна в вашу жизнь не закатяться.

Гость
Гость

Бревно или не бревно это чаще всего субъективная оценка.
У меня были отношения, что меня считали бревном, или я была не рада, что парень малоактивный. И как тут понять, бревно я или нет? Были и такие, которые удовлетворяли обоих.

Ищете себе партнеров и партнерш с похожими предпочтениями в постели и более менее одинаковым уровнем либидо. И тогда никакие бревна в вашу жизнь не закатяться.

Дык об этом и идет речь. Когда и м и ж ищут себе совместимого - никаких проблем. Проблемы возникают в сценарии, когда мамзель пытается захомутать то, че ей по жизни не положено любой ценой. Вот она и устраивает горячий секс в букетно-конфетный период. А в окольцованный период начинает вселенский вой "разве я должна ему давать каждый раз когда он хочет, а я не хочу?" Нет чтоб сразу подписать контракт у адвоката "йОбля не менее 2-х раз в неделю и не более одного раза в день"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема