Постоянно читаю про бревна, а реально вы это как представляете?
Или это из серии =Сам дурак?
Итак, уважаемые комментаторы, мы выяснили,
что бревно =это Ж, которой не интересен М, и кт с ним ради денег.
Она тупо терпит соитие, я б сказала даже насилие, ради бабла….
На мой взгляд –это ужас((( Ведь и он то тоже чувствует, что его не любят и не принимают, не отдаются ему.
А ведь М также важно быть любимым и желанным.
Во всяком случае, теперь ситуация ясна.
На мой взгляд –это ужас((( Ведь и он то тоже чувствует, что его не любят и не принимают, не отдаются ему.
если женщина знает зачем ей это то все она в постели изобразит как надо
Это какое-то слишком узкое понимание проблемы
В своем ключе
Женщина может хотеть что-то от мужчины, не обязательно любить, и устроит ему небо в алмазах. А есть прыти много а початку бревно. Недвижимое, нетемпераментное в плане затей, ток языком чесать. Хотя бревно может безумно любить мужчину, в слюни буквально
Но там же и гибкость и тактичность и куча всяческих вещей
Это ж как танец
Вы умеете получать удовольствие либо нет
Бревно.. Женщина в процессе смотрит на потолок и думает, как бы лучше замазать там щели и его побелить, а мужчина старается изо всех сил для себя, чтобы получить наслаждение. Это не любовь. Это ненависть и презрение друг к другу, но... физиология, мать ее за ногу!
Бревно.. Женщина в процессе смотрит на потолок и думает, как бы лучше замазать там щели и его побелить, а мужчина старается изо всех сил для себя, чтобы получить наслаждение. Это не любовь. Это ненависть и презрение друг к другу, но... физиология, мать ее за ногу!
А может тупо темп не совпасть, обычно темпераментная с нахлестом попросит ее отпороть ремнем пару минут, а после оттаскать за волосы, и на том все, фенита ля комедия. И пусть кто-то скажет, что эт не темперамент
))
Это какое-то слишком узкое понимание проблемы
В своем ключе
Женщина может хотеть что-то от мужчины, не обязательно любить, и устроит ему небо в алмазах. А есть прыти много а початку бревно. Недвижимое, нетемпераментное в плане затей, ток языком чесать. Хотя бревно может безумно любить мужчину, в слюни буквально
Но там же и гибкость и тактичность и куча всяческих вещей
Это ж как танец
Вы умеете получать удовольствие либо нет
ОК) Любит М, Откуда тогда бревно?
Молодая неопытная?
Ну, по мере доверия она полагаю раскроется и перестанет быть бревном...
Или как вы считаете?
ОК) Любит М, Откуда тогда бревно?
Молодая неопытная?
Ну, по мере доверия она полагаю раскроется и перестанет быть бревном...
Или как вы считаете?
Любит ли, большой вопрос. Говорит что любит? Эмм. Как Герда шла его вызволять на оленях на край света, спасла и подняла до высот карьеры? Такая да, любит. Но секс фееричный все равно не гарантирован ничем. Это разные сферы, чувственная и духовная
Вы можете тупо в стрип-баре так разгорячиться и поиметь самого зажигательного мальчика, что мир взвоет от восторга. Сила момента как бы
Достаточно многим)
Не дано тем, кого не любили в детстве, ребенок не познал любви, и сам не может дать, потому как попросту не знает что это такое(
Все косяки из детства...
Но ведь куча людей жила в маргинальных семья с родителями алкашами, вы им шанса не оставляете что ли? А проработать себя?
Вообще надолбленные больше всего и рвутся получить эмоций т окружающих, потому как им много чего не додали и нужно восполнять баланс. за счет других, этакий вампиризм
Высосут из вас энергию и выбросят на помойку/ Эх
А ей самой от себя не противно?
Я никогда ничего бы изображать не стала! Обманывать саму себя?
Получается, что Ж не считает себя человеком и не уважает себя
а с чего ей должно быть противно если она знает чего хочет? вам на фитнесе не противно или вы себе не уважаете? что бы получить надо что то сделать, такова жизнь
УГУ))))
Существует четыре типа темпераментов:
Холерик (эмоциональный, энергичный, беспокойный);
Сангвиник (общительный, жизнерадостный, активный);
Флегматик (сдержанный, спокойный);
Читать ещё 1 пункт
Часто бывает так, что у человека, в зависимости от ситуации, проявляются черты нескольких типов темперамента, но один из них, тем не менее, является доминантным.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так какое отношение имеет психическое отклонение к темпераменту))
Я холерик выраженный, например)
Мазохист со своей болезнью к кому относится?)))
И снова я с вами не согласна, любовь когда все ради него бросишь, где вы видели много таких примеров
Кто такое вам сказал? ...в шоке....
Зачем что то бросать?
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 2-3 года.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Семья –это защита, опора, любовь, понимание, здоровые счастливые дети, энергия развития, душевное тепло, уют, общие интересы и т.д
Нет ничего лучше в мире, чем близкий родной человек дома.
УГУ))))
Существует четыре типа темпераментов:
Холерик (эмоциональный, энергичный, беспокойный);
Сангвиник (общительный, жизнерадостный, активный);
Флегматик (сдержанный, спокойный);
Читать ещё 1 пункт
Часто бывает так, что у человека, в зависимости от ситуации, проявляются черты нескольких типов темперамента, но один из них, тем не менее, является доминантным.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так какое отношение имеет психическое отклонение к темпераменту))
Я холерик выраженный, например)
Мазохист со своей болезнью к кому относится?)))
Мазохист к меланхоликам скорее
Противоположный вам тип
Холерик это конечно та еще радость. Я местами холерик тоже, в крайне близком кругу))
Зачем что то бросать?
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 2-3 года.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Семья –это защита, опора, любовь, понимание, здоровые счастливые дети, энергия развития, душевное тепло, уют, общие интересы и т.д
И сколько по времени любовь живет в семье, мм?
)
Но ведь куча людей жила в маргинальных семья с родителями алкашами, вы им шанса не оставляете что ли? А проработать себя?
Вообще надолбленные больше всего и рвутся получить эмоций т окружающих, потому как им много чего не додали и нужно восполнять баланс. за счет других, этакий вампиризм
Если ребенку не дали любви по разным причинам.
Он не знает, что это такое,
Он копирует поведение родителей, для него это норма, другого он не знает. Скорее всего ему будет тяжело проявлять свои чувства, он не будет знать как это сделать.
Я знаю точно о чем говорю. Мама мужа выросла в детдоме, дети войны из Украины.
Но, любовь ему дала бабушка, она для него эталон женщины, и жену выбрал по бабушке)
++++++++++++++++++++++++
Конечно можно проработать, только никто этим фактически не занимается
Мазохист к меланхоликам скорее
Противоположный вам тип
Холерик это конечно та еще радость. Я местами холерик тоже, в крайне близком кругу))
Меланхолик тут ни при чем, никакого отношения не имеет)
Мазохизм -это психическое заболевание.
/с/Сексуальный мазохизм – это парафилия, при которой половое возбуждение и наслаждение возникают в ответ на моральные и/или физические страдания, причиняемые партнером. Симптомы – желание испытать порабощение, унижение, боль, чтобы пережить сексуальное удовольствие. На уровне поведения проявляется подчинением пациента, связыванием, избиениями, оскорблениями со стороны партнера. Диагностика проводится методом клинической беседы с сексологом, психотерапевтом или психиатром. Лечение основывается на психоаналитической психотерапии, дополняется когнитивно-поведенческими техниками, групповыми тренингами.
Меланхолик тут ни при чем, никакого отношения не имеет)
Мазохизм -это психическое заболевание.
/с/Сексуальный мазохизм – это парафилия, при которой половое возбуждение и наслаждение возникают в ответ на моральные и/или физические страдания, причиняемые партнером. Симптомы – желание испытать порабощение, унижение, боль, чтобы пережить сексуальное удовольствие. На уровне поведения проявляется подчинением пациента, связыванием, избиениями, оскорблениями со стороны партнера. Диагностика проводится методом клинической беседы с сексологом, психотерапевтом или психиатром. Лечение основывается на психоаналитической психотерапии, дополняется когнитивно-поведенческими техниками, групповыми тренингами.
А, тьфу блин. Эт вы про ремень? Не, там не мазохизм
Хотя... Воспроизводится картина любви полученной в детстве. Батя порол
Если ребенку не дали любви по разным причинам.
Он не знает, что это такое,
Он копирует поведение родителей, для него это норма, другого он не знает. Скорее всего ему будет тяжело проявлять свои чувства, он не будет знать как это сделать.
Я знаю точно о чем говорю. Мама мужа выросла в детдоме, дети войны из Украины.
Но, любовь ему дала бабушка, она для него эталон женщины, и жену выбрал по бабушке)
++++++++++++++++++++++++
Конечно можно проработать, только никто этим фактически не занимается
Нет. Не буду толкать теорию. Для понимания, у меня было несколько подруг, которых не любили отцы. Или без отцов, с отчимами. Они как ошалелые едва созрев кинулись тянуть любовь из молодых людей. настойчиво, с штопаньем ногами. Это общеизвестная истина, чем больше человек выпрашивает любви, тем больше он недополучил ее в детстве. Причем выпросят, потом откат, пошлют вас. Раскочегарят страстишек
Пагубная сама, трата нервов времени и здоровья
А кто у нас ходит к психологам? Сейчас то много кто
Это скованный человек в своих действиях.
Зачем что то бросать?
Потому что случится с вашим мужем беда, та же тюрьма и будет выбор вы за ним едите или ваша комфортная жизнь
Бревно - это когда мужчина лежит на спине и ничего не делает. Сначала ему надо минет сделать, потом залезть на него и все самой. А он лежит себе такой и удовольствие получает… Вот это бревно, я считаю.
Бревна - это большие члены.
привет отсыревшее полено
Мою жену до меня друг опробовал, сказал бревно: легла ноги раздвинула, в рот хотел но она на отрез отказалась, еле в попу уговорил, встала раком я вставил а она давай пищать, не понравилось ей. Она мне говорит вон как друг смотрит слюни пускает, вспоминает наверно. Я ей рассказал. Она: вот козел, ему бы туда такую дубину сунули, так упрашивал говорил что это его любимое занятие, надо ему сказать чтоб тебя в попу, чтоб ты знал какого это, я думаю он согласится ему понравится твоя попа.
Мою жену до меня друг опробовал, сказал бревно: легла ноги раздвинула, в рот хотел но она на отрез отказалась, еле в попу уговорил, встала раком я вставил а она давай пищать, не понравилось ей. Она мне говорит вон как друг смотрит слюни пускает, вспоминает наверно. Я ей рассказал. Она: вот козел, ему бы туда такую дубину сунули, так упрашивал говорил что это его любимое занятие, надо ему сказать чтоб тебя в попу, чтоб ты знал какого это, я думаю он согласится ему понравится твоя попа.
А зачем гомики к женщинам лезут?
Здарова бревно
Бревна на складе лежат