У меня в каждых отношениях начинается одно и тоже. Мужчина устраивает допрос с пристрастием ,что он должен сделать,чтобы я его получила. Начинает в процессе за мной наблюдать, не имитирует ли я,что ужасно- ужасно бесит. Я же его вообще не получаю ни от какого вида секса. В результате, отношения мне почти не нужны.
Интересует те,у кого такая же проблема как у меня. Как вы ведёте себя с мужчинами в таком случае?
Встречаюсь с теми от кого все происходит.
Никак, меня мужопы не интересуют.
Если вам отношения не нужны, зачем их тогда строите?
ну это у тебя какие-то недоразвитые девственники были.
посылай их, так прямо и говори - приходи, милый, когда удовлетворять женщин научишься.
Т.е. без него - не отношения?
ну конечно у всех женщин так, за исключением некоего мифического чего-то эдакого совершенно невероятного)))))
Хомы славятся силой воображения и это правда ну ооочень ценно
С фригидной бабой это не жизнь, а одно мучение. Постоянно чувствовать,что ты не можешь довести бабу до точки это ужасно бьёт по самолюбию.
Не проти мужикам психику, ты фригидна поэтому живи одна.
автор ты реально или прикалываешься?
интересно сколько лет уже ей.или еще..16,17...
отношения вобще то строятся до секса. как только случился секс - то все. это конец развития отношений.
строить отношения это не сексом заниматься.
хотя ,конечно , смотря какие цели. если чисто секс, найти симпатичного любовника и спать с ним. то да.
а если нужна любовь, крепкая семья, любящий муж - то секс может быть минимум через год ухаживаний и активного построения отношений и после подачи заявления в загс