В разводе с пусть называемым мужем , развелись из за его бл.....к измен, обмана. и нет секса уже год с кем попало не могу , и найти тоже серьёзного никого не получается пока что. Сайты знакомств отпадает посидев там стало понятно- там один неликвид. У кого была похожая ситуация? Как она решилась у вас?
Ищи и найдёшь.
Нет секса лет пять. Чему я очень рада. Это такой кайф наплевать на мужиков. Есть сын. Есть работа. Есть развлечения. Разве ж это проблема? Без этого, наоборот, многие проблемы просто отпали сами собой.
За ненадобностью просто отмирает эта функция и все. Нет никакого желания секса
Я дольше ждала, пока снова не вышла замуж.
Сейчас рассталась с парнем и не планирую заводить отношения , хочу жить одна , без секса спокойно могу , он мне не нужен без чувств
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
На сайтах знакомств из 10 мужиков 9 неликвидных, а 1 ничего.
А вы ликвид что ли? Год никого найти не можете))
А я ликвидка.
А кто вам сказал что я ищу прям рьяно? Или сами с сайта знакомств наверно не вылазите?))Раз такое ехидство)
У ликвидок проблем с сексом годами нет). Это факт, какая разница при этом откуда я не вылезаю)). Если б я год сидела без секса, то это тоже означало бы, что я неликвид, желающих нормальных на меня нет. Что вас так бесит в этом факте?
Значит и сами вы так себе, даже для секса раз вариантов нет. А на него обычно соглашаются мужчины получше, чем для отношений. Их же это ни к чему не обязывает. А у вас даже на разок нема предложений. Ну конечно же ВСЕ неликвид, дело совсем не в вас, пхпха
Толстая пади да зануда. Проблема почти всех женщин.
Большинству женщин во время секса мозги вышибают, им вредно часто заниматься.
У ликвидок проблем с сексом годами нет). Это факт, какая разница при этом откуда я не вылезаю)). Если б я год сидела без секса, то это тоже означало бы, что я неликвид, желающих нормальных на меня нет. Что вас так бесит в этом факте?
Значит и сами вы так себе, даже для секса раз вариантов нет. А на него обычно соглашаются мужчины получше, чем для отношений. Их же это ни к чему не обязывает. А у вас даже на разок нема предложений. Ну конечно же ВСЕ неликвид, дело совсем не в вас, пхпха
Мадам вы внимательно читайте тему вступать в споры с не пойми кем у меня нет такой необходимости- в отличие от вас))
)