Гость
Статьи
Хочу женатого мужчину

Хочу женатого мужчину

Ему 48 мне 30. Не знаю как к нему подкатить. вроде и проявляет знаки внимания, улыбается шутит, может за плечи приобнять.Естественно, когда жены нет рядом. несколько раз брал за руки. Но вот не знаю, проявление это просто дружеское, или он тоже не прочь провести со мной пару ночей.. Я довольно таки симпатичная, стройная. Жена у него высоченная , толстенная, как огромный поросенок. Встречаться с ним не хочу, жить тем более. Но вот жахнуться пару раз можно было бы. Только меня останавливает мысль о жене. Хоть и страшная, как смертный грех, но все таки женщина. И еще не знаю, как ему сказать об этом. #женатый

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спроси у его жены, как ему сказать.

Смотри, чтобы потом страшный смертный грех, не приготовил тебя в духовке на обед 😁 Поражаюсь, 30 лет, тебе нужен 48? Никто отодрать нормально не может что ли ? И пару раз, жахнуться? ВЫ шаболдик чтоли)?

Может, вам втроём попробовать?

Кажется, что ваше желание жахнутся с женатым мужчиной это смертный грех :)

А вы не замужем?

Гость
Бабка у подъезда

Кажется, что ваше желание жахнутся с женатым мужчиной это смертный грех :)

да почему же? писечка в писечку это не грех

Гость
СВЕТЛАНА

А вы не замужем?

нет

Гость

нет

А почему?

Гость
СВЕТЛАНА

А почему?

а что я там забыла?)

Пентотал

Ты D.U.R.A.?
Тебя папа с мамой..., ну, хоть бабушка, что-ли..., в церкви крестили?
Что, в Интернете прочитала, что "колечко на безымянном" - знак качества?
Свободных мужчин, ведь, как этих... нерезаных!
Или, что, чужое "вкуснее"?
А что-ж ты-то в 30 лет не замужем?
КараХтер "тяжёлый"?
У тебя может быть только одна убедительная "отмазка".
Если у твоего женатика "счастье" до колена, тогда это, конечно же, меняет дело!

Гость

В 48 лет он тоже не красавец.

Гость

Честно, пройдет время и вы поймете какой он страшилка. Потом будете сверстников искать.

Гость
Пентотал

Ты D.U.R.A.?
Тебя папа с мамой..., ну, хоть бабушка, что-ли..., в церкви крестили?
Что, в Интернете прочитала, что "колечко на безымянном" - знак качества?
Свободных мужчин, ведь, как этих... нерезаных!
Или, что, чужое "вкуснее"?
А что-ж ты-то в 30 лет не замужем?
КараХтер "тяжёлый"?
У тебя может быть только одна убедительная "отмазка".
Если у твоего женатика "счастье" до колена, тогда это, конечно же, меняет дело!

Ну вообще он не высокого роста, со вставным зубами и закодированный. зато у него шутки смешные. а что в штанах я еще не видела. а нужен наверно больше для того, чтоб почувствовать как это спать с женатыми

Не лезьте в чужие семьи.

🦇

Оспадя! Что вас мучает?? Пару раз жахнуться-полУчите удовольствие, закроете гештальт. Причем здесь жена? Вы на него не претендуете? У жены давно нет к нему этого желания. Возможно есть любовники. Это вообще не ваша проблема. Вот пару раз отыметь его-только получите удовольствие. Или нет. Просто если после этого вы залипните-это уже ваша проблема

Amanda

Забегая наперед, я вам скажу что ничего нового вы не увидите
Никаких кульбитов скорее всего
Только факт что вы подбираете за его женой бу, ввиду любопытства или что там вами движет. Но жена если узнает придет и начистит лицо. Не знаю, стоит ли подобное удовольствие такого

В общем как его жена начнет что-то подозревать, дайте ей мою ссылку)) чтоб я дал ей пару советов как взять муженька за *** да еще и чтоб не отвертелся!

Я вот замечаю последнее время что любите вы соперниц грязью поливать, страшная мол а вот муж ее меня хочет ух как хорошо когда шлю...

Гость

Правильно говорят чтоб затащить женщину в постель рассмешить ее.

Так что он просто вас рассмешил и вы его захотели. Теперь обратно засмешиьесь и не будете хотеть

Гость

ржу. не знаете как сказать что жена огромный поросенок? ху се поросенок

Или это мужчина пишет, или девушке все равно с кем "жахаться". Земля круглая. И когда-то кто-то "жахнется" с вашим мужем(он же появится когда-то у вас).

Гость

Какая у него жена - не Ваше дело. Раз он с ней, значит его всё устраивает. А если всё-таки что-то будет и жена об этом узнает - разрушится семья из-за того, что Вам видите ли было интересно, какого это, спать с женатым! Не хотите, чтобы с Вами в будущем так же поступила другая женщина - не делайте этого, всё возвращается бумерангом!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: