Живём с парнем вместе 2 с лишним года. Проблема в том что я хочу секса. Раньше он проявлял ласку хоть какую то, теперь всё время инициатор я. Спрашиваю почему нет близости, говорит что я якобы не хочу
Хотя ни намёка ни слова не было сказано этого с моих уст
При этом он даже это понимает как то без ласк
Просто лежим на кровати, я могу обнять его, и начать тему про секс. Но всё время крайняя я. Что я не хочу.
*завала на работе нет
Начинает напрягать #секс
Может ты себя запустила и воняешь как протухший кефир?
Может у вас смазки недостаточно выделяется, поэтому он думает что не хотите. Попробуйте в следующий подход, лубрикант использовать.
Ну если у вас в темноте быстрей быстрее, то конечно не хочет. Где минеты?
Блин на самом деле это проблема. Хочется все таки себя женщиной чувствовать и быть желанной любимым человеком. Поговорите с ним начистоту. Может у него какие-то проблемы по мужской части и эго не позволяет в этом признаться? Может боится что осудите? Может психологические проблемы, комплексы какие-то и пр? Лучше разговаривать в любом случае. Секс одна из самых простых тем в отношениях. Надо уметь такие проблемы решать сообща.
если вы не можете от него добиться причину, отсутствия желания и инициативу всё исправить, обоюдно решая проблему, то ищите того, с кем будет постоянный секс)