Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
Если вам приятны ласки, значит ваше либидо не нуле. С чего вы вообще взяли, что оно у вас на нуле?
Я уже писала. Раньше было высокое либидо и разрядка требовалась каждый день. С возрастом оно снизилось и сейчас практически на нуле. Секс не нужен от слова совсем. Жила бы вообще без него и не вспоминала бы. Но мужу нужен. А муж у меня золотой.
По Вашей логике, успешный мужчина может хотеть только нищую оборванку-домохоза-питомца, а успешная женщина - исключительно ленивого безработного альфонса. В реальной картине мира среди молодых и успешных женщин и мужчин сейчас в это время, я куда чаще вижу красивые пары 25+, где успешны оба партнёра.
Неработающая не значит нищая оборванка. Она может быть богаче мужа.
Я уже писала. Раньше было высокое либидо и разрядка требовалась каждый день. С возрастом оно снизилось и сейчас практически на нуле. Секс не нужен от слова совсем. Жила бы вообще без него и не вспоминала бы. Но мужу нужен. А муж у меня золотой.
А оргазм? Если вы испытывали оргазмы раньше, то теперь, получается, добровольно от них отказались?
Не несите чушь. У женщин всегда в норме присутствуют выделения. И это не смазка. В дни овуляции выделяется ещё цервикальная слизь.
Я пока не старушка чтоб сухостью влагалища страдать
Присутствует, но если либидо было б 0, то сексом заниматься было бы проблематично и больно. Так что не надо на себя наговаривать. Все вы хотите.
Женщины свою физиологию не знают. Позор.
Для чего по вашему ежедневные прокладки существуют?
Потому что у здоровой женщины физиологические выделения присутствуют ЕЖЕДНЕВНО и постоянно. У нее всегда влажно.
После климакса они пропадают и наступает сухость влагалища.
"Физиологический вагинальный секрет — это нормальные выделения, характерные для здоровой микрофлоры влагалища. Они представляют собой слизь различной консистенции — от жидкой до густой, кремовой. Цвет — от прозрачного до желтовато-белого. На белье и ежедневных прокладках вагинальный секрет оставляет белые пятна, иногда с лёгким желтоватым оттенком."
"Физиологический вагинальный секрет — это нормальные выделения, характерные для здоровой микрофлоры влагалища. Они представляют собой слизь различной консистенции — от жидкой до густой, кремовой. Цвет — от прозрачного до желтовато-белого. На белье и ежедневных прокладках вагинальный секрет оставляет белые пятна, иногда с лёгким желтоватым оттенком."
И? Этого же достаточно, чтобы член вошёл. Причём здесь ещё какая-то дополнительная смазка?
Женщины свою физиологию не знают. Позор.
Для чего по вашему ежедневные прокладки существуют?
Потому что у здоровой женщины физиологические выделения присутствуют ЕЖЕДНЕВНО и постоянно. У нее всегда влажно.
После климакса они пропадают и наступает сухость влагалища.
Ежедневки - для больных. А так даже врачи их не советуют.
С чего его жена в выигрыше? Если у нее останется половина имущества и его алименты по закону, ее уровень сильно упадет, и все самой надо будет делать.
Автор пишет, что квартиру оставит свою долю детям. В Москве это оч большая сумма. Жена не работала. Я поэтому так предположила. Плюсом оч хорошие алименты от официалки. И еще будет рассчитывать на оплату платных вузов детям. После 18 лет.
Либидо женщины зависит от того насколько мужчина для нее ценный, и от понимания, что он может достаться не ей. Тогда оно включается, как во время демо перед свадьбой. У жены автора отсутствует второй пункт.
Это нюанс не работает в семьях, где женщина из нормальной образованной семьи. У жены автора есть родители, она не нищенка из подвала. Женщина, которую автор любит и ценит. И сама себя она ценит.
Кароч, она каких то сериалов насмотрелась, или японских там секс шоу...хочет как там...а мужу не говорит. Хочет штоб догадался. А он бедный страдает.
Автор пишет, что квартиру оставит свою долю детям. В Москве это оч большая сумма. Жена не работала. Я поэтому так предположила. Плюсом оч хорошие алименты от официалки. И еще будет рассчитывать на оплату платных вузов детям. После 18 лет.
Автор вроде бы не в Москве. И скорее всего официалки у него нет. Шабашки какие то периодические.
Если все оставит детям, да ещё и вузы будет оплачивать, то никакая новая баба это не потерпит. Опять будет без секса сидеть. И без семьи.
У всех разные потребности и хотелки. И разные понятия нормального заработка.
Мой муж зарабатывает 360к + ежеквартальные бонусы. Я не работаю. Детей нет. Ипотек нет. Нам вдвоем хватает на достойный уровень жизни и развлечения.
Муж всегда удовлетворен. Мне секс не нужен, но актриса я хорошая и ради него очень стараюсь))
***! И это всё ради того, чтобы только не работать!
Автор вроде бы не в Москве. И скорее всего официалки у него нет. Шабашки какие то периодические.
Если все оставит детям, да ещё и вузы будет оплачивать, то никакая новая баба это не потерпит. Опять будет без секса сидеть. И без семьи.
Он обмолвился. Скорее всего его лицензии профучастника рцб лишил цб? Нет? Брокер? там оф доход:))
При условии, что этот кто то шевелится и поддерживает. А не как у вас, автор, игра в одни ворота.
Я признаю, у меня на данный момент (1-2 недели) нет большого стремления даже, что-то делать. Я это называю стабильность! В шуточной форме, деньги есть, работа, есть, жена есть, секса нет- стабильность же😂.
Такое раньше было тоже, но тогда жена еще что-то хоть делала и настроение поднималось.
Сейчас, будет уже стимул для дальнейшего...
Ваша пысычка никому даром не сдалась. А женская пысычка - ценность.
Для мужчин секс всегда платный. С какой радости жена должна благотворительностью заниматься?
Вы раскройте хоть когда нибудь ему секрет, что он был почти свободен и радостным мог быть.
И про лям тоже.
Только знаете, что скажет? Что за лям ваша "пысычка" не нужна была бы.
Теме всплывает регулярно. Разговоры тут не помогут. Поможет только личная заинтересованность. Я мужчина. Женат больше 20 лет. Эту проблему когда-то решил так. Перестал ее просить секс, и перестал реагировать на ее просьбы, в том числе денежные. "Что-то сегодня не хочется" - мой контраргумент. Тебе нужно создать условия заинтересованности жены от твоей сексуальной удовлетворенности. Она с тобой хорошая, ты хороший с ней, и в обратную сторону, ты не удовлетворен, просить тебя о чем то бесполезно. Тупо терпеть - это глупо. И "семья" - это в том числе и ты, нельзя игнорировать твои потребности, иначе когда то эта "бомба" взорвется.
Отличный ход!
Согласна, но автор топит именно за это, а все присутствующие прям оживились, видимо тож не прочь
)))
Так, стоп.
Я не топлю, я говорю, что есть изменения во взгляде.
Есть шанс исправиться жене, поймет, далее видно. Но прежней жизни не будет. Это я пол контрольный выстрел.
Кому то шок терапия помогает...
А вот ТЕ морально нравственные мадамы, которые на меня нагоняли , пытались осудить и принизить, как раз таки и открылись с другой стороны. Морально-товарной.
И мне тоже многое становится понятным теперь.
Поэтому спасибо вам ангелочки.
Вот видимо во Франции с этим было бы строже
"Как отмечает издание, судья, вынесший решение о разводе по вине жены, переставшей вступать в интимные отношения с мужем, считает, что брак предполагает сексуальные отношения в обязательном порядке."
Интересно, на самом деле такое есть?
В суд за неисполнение супружеского долга, это представляете , сколько либидо бы работал на износ. 😂
Там каждый секас был бы горячим, авось комуто не понравилось, потом плати или седи...
Так, стоп.
Я не топлю, я говорю, что есть изменения во взгляде.
Есть шанс исправиться жене, поймет, далее видно. Но прежней жизни не будет. Это я пол контрольный выстрел.
Кому то шок терапия помогает...
А вот ТЕ морально нравственные мадамы, которые на меня нагоняли , пытались осудить и принизить, как раз таки и открылись с другой стороны. Морально-товарной.
И мне тоже многое становится понятным теперь.
Поэтому спасибо вам ангелочки.
Если женщина претендует на звание шеи, а она ваша жена, а значит шея, то дрессировка просадит сильно ее имидж женщины, которая знает чего хочет и понимает куда ведет ваш семейный корабль. Оказывается секс с ней не але. Кинется исправляться - вы потеряете к ней интерес. Не исправиться - тоже провал. Цугцванг там у вас