Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Прчему??? Я от принципов мужа прям «тащусь» и никогда не пыталась переделать их. Нафига мне слизняк?

Вы нет,другие да. Принципы могут быть одновременно притягательными и раздражающими. Это как вопрос: ну вот почему он так всегда делает,а ответ пока не найден)

Гость
Гость

Если вам приятны ласки, значит ваше либидо не нуле. С чего вы вообще взяли, что оно у вас на нуле?

Я уже писала. Раньше было высокое либидо и разрядка требовалась каждый день. С возрастом оно снизилось и сейчас практически на нуле. Секс не нужен от слова совсем. Жила бы вообще без него и не вспоминала бы. Но мужу нужен. А муж у меня золотой.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Вы нет,другие да. Принципы могут быть одновременно притягательными и раздражающими. Это как вопрос: ну вот почему он так всегда делает,а ответ пока не найден)

Патамушта считает правильным).

Гость
Гость

Почему халявщик. Он же не альфонс. Выходит халявщицей хотите быть вы. Брррр. Буэ.

Содержание женщины дорого стоит. Жена халявщицей быть не может по определению.

Гость
Гость

Либидо у меня примерно 0. Но муж не в курсе)))

Тогда бы смазки было бы 0.

Гость

Патамушта считает правильным).

Он да,считает правильным. Но оппонент не хочет соглашаться,готов оспорить))

Гость
Daria

По Вашей логике, успешный мужчина может хотеть только нищую оборванку-домохоза-питомца, а успешная женщина - исключительно ленивого безработного альфонса. В реальной картине мира среди молодых и успешных женщин и мужчин сейчас в это время, я куда чаще вижу красивые пары 25+, где успешны оба партнёра.

Неработающая не значит нищая оборванка. Она может быть богаче мужа.

Гость
Гость

Тогда бы смазки было бы 0.

Смазки и есть 0 т.к. возбуждения нет. Но у меня и без смазки всегда влажно.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Он да,считает правильным. Но оппонент не хочет соглашаться,готов оспорить))

Так партнера надо выбирать «по себе».

Гость
Григорий Ефимович Р.

Выходит моя трудоголичка, постоянно подработки сама берёт 😁

Будем надеяться, что так будет на долгие годы.

Гость
Гость

Ну раз влажно, значит смазка есть. Не придуряйтесь.

Гость

Будем надеяться, что так будет на долгие годы.

Сам кулачки держу за это))

Гость

Так партнера надо выбирать «по себе».

А много умеет это делать?

Гость
Гость

Я уже писала. Раньше было высокое либидо и разрядка требовалась каждый день. С возрастом оно снизилось и сейчас практически на нуле. Секс не нужен от слова совсем. Жила бы вообще без него и не вспоминала бы. Но мужу нужен. А муж у меня золотой.

А оргазм? Если вы испытывали оргазмы раньше, то теперь, получается, добровольно от них отказались?

Гость
Григорий Ефимович Р.

А много умеет это делать?

Пусть учатся). Опытным путем.

Гость
Гость

Вы как будто сама себе постоянно противоречите. Влажно - это и есть смазка.

Гость
Гость

Согласна. Но многие сами хотят трудиться, у кого-то деятельность интересная.

Некогда если есть семья.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Сам кулачки держу за это))

Старайтесь, любите её, цените, жалейте, слушайте.

Гость

Пусть учатся). Опытным путем.

Пусть,кто же им помешает?🙂

Гость
Гость

Ну раз влажно, значит смазка есть. Не придуряйтесь.

Не несите чушь. У женщин всегда в норме присутствуют выделения. И это не смазка. В дни овуляции выделяется ещё цервикальная слизь.
Я пока не старушка чтоб сухостью влагалища страдать

Гость
Гость

Не несите чушь. У женщин всегда в норме присутствуют выделения. И это не смазка. В дни овуляции выделяется ещё цервикальная слизь.
Я пока не старушка чтоб сухостью влагалища страдать

Присутствует, но если либидо было б 0, то сексом заниматься было бы проблематично и больно. Так что не надо на себя наговаривать. Все вы хотите.

Гость
Гость

А оргазм? Если вы испытывали оргазмы раньше, то теперь, получается, добровольно от них отказались?

Почему отказалась то? Либидо почти нет, понимаете? Нету его, и секса не хочется и возбуждения нет.
Точнее, оно бывает, но очень редко. Раз в месяц-два.

Гость
Гость

Вы как будто сама себе постоянно противоречите. Влажно - это и есть смазка.

Женщины свою физиологию не знают. Позор.
Для чего по вашему ежедневные прокладки существуют?
Потому что у здоровой женщины физиологические выделения присутствуют ЕЖЕДНЕВНО и постоянно. У нее всегда влажно.
После климакса они пропадают и наступает сухость влагалища.

Гость
Гость

Присутствует, но если либидо было б 0, то сексом заниматься было бы проблематично и больно. Так что не надо на себя наговаривать. Все вы хотите.

Мне нисколько не больно и вообще не проблематично, не говорите ерунды

Гость
Гость

Некогда если есть семья.

Некоторые совмещают бизнес и семью. Нравится быть полезной обществу, нравится получать свои деньги.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Выходит моя трудоголичка, постоянно подработки сама берёт 😁

Наверное страшна, как смертный грех. Не отвечайте, все равно правду не скажете

Гость

"Физиологический вагинальный секрет — это нормальные выделения, характерные для здоровой микрофлоры влагалища. Они представляют собой слизь различной консистенции — от жидкой до густой, кремовой. Цвет — от прозрачного до желтовато-белого. На белье и ежедневных прокладках вагинальный секрет оставляет белые пятна, иногда с лёгким желтоватым оттенком."

Гость
Гость

"Физиологический вагинальный секрет — это нормальные выделения, характерные для здоровой микрофлоры влагалища. Они представляют собой слизь различной консистенции — от жидкой до густой, кремовой. Цвет — от прозрачного до желтовато-белого. На белье и ежедневных прокладках вагинальный секрет оставляет белые пятна, иногда с лёгким желтоватым оттенком."

И? Этого же достаточно, чтобы член вошёл. Причём здесь ещё какая-то дополнительная смазка?

Гость

Наверное страшна, как смертный грех. Не отвечайте, все равно правду не скажете

Конечно,ведь она моя квазимодочка🥰

Гость
Гость

Мне нисколько не больно и вообще не проблематично, не говорите ерунды

Значит с либидо все нормально. Тут отписывались девушки с либидо на 0. Им больно во время секса до слез.

Гость
Гость

Женщины свою физиологию не знают. Позор.
Для чего по вашему ежедневные прокладки существуют?
Потому что у здоровой женщины физиологические выделения присутствуют ЕЖЕДНЕВНО и постоянно. У нее всегда влажно.
После климакса они пропадают и наступает сухость влагалища.

Ежедневки - для больных. А так даже врачи их не советуют.

Гость
Гость

И? Этого же достаточно, чтобы член вошёл. Причём здесь ещё какая-то дополнительная смазка?

Член же не только войдет. А если будет шевелиться активно, то при низком либидо станет больно.

Гость
Гость

Значит с либидо все нормально. Тут отписывались девушки с либидо на 0. Им больно во время секса до слез.

Чушь не пишите. Больно старушкам, у них орган уже усох. И больным всяким.
А у здоровой женщины все нормально.

Гость
Гость

Чушь не пишите. Больно старушкам, у них орган уже усох. И больным всяким.
А у здоровой женщины все нормально.

Вот когда либидо на 0, тогда и больно. Тут на форуме девушки писали о таком, при чем им 22, 25 лет, 29.

Гость
Гость

Вот когда либидо на 0, тогда и больно. Тут на форуме девушки писали о таком, при чем им 22, 25 лет, 29.

При дефиците эстрогенов бывает сухость вульвы и влагалища. Пусть к врачу идут а не на форум.
С либидо никак не связано.

Гость
Гость

Ежедневки - для больных. А так даже врачи их не советуют.

У каждого своё мнение)

Гость
Гость

Член же не только войдет. А если будет шевелиться активно, то при низком либидо станет больно.

Если просто мужчину не хочешь, не заводит его запах, тепло его тела, то станет больно. Либидо тут не при чём.

Daria
Гость

Неработающая не значит нищая оборванка. Она может быть богаче мужа.

Финансово независимая женщина, даже если у неё деньги от её родителей, тоже обычно терпит альфонса, только имея свои плюсы от этого.

М
Гость

С чего его жена в выигрыше? Если у нее останется половина имущества и его алименты по закону, ее уровень сильно упадет, и все самой надо будет делать.

Автор пишет, что квартиру оставит свою долю детям. В Москве это оч большая сумма. Жена не работала. Я поэтому так предположила. Плюсом оч хорошие алименты от официалки. И еще будет рассчитывать на оплату платных вузов детям. После 18 лет.

М
Иван Таранов

Либидо женщины зависит от того насколько мужчина для нее ценный, и от понимания, что он может достаться не ей. Тогда оно включается, как во время демо перед свадьбой. У жены автора отсутствует второй пункт.

Это нюанс не работает в семьях, где женщина из нормальной образованной семьи. У жены автора есть родители, она не нищенка из подвала. Женщина, которую автор любит и ценит. И сама себя она ценит.
Кароч, она каких то сериалов насмотрелась, или японских там секс шоу...хочет как там...а мужу не говорит. Хочет штоб догадался. А он бедный страдает.

Гость
М

Автор пишет, что квартиру оставит свою долю детям. В Москве это оч большая сумма. Жена не работала. Я поэтому так предположила. Плюсом оч хорошие алименты от официалки. И еще будет рассчитывать на оплату платных вузов детям. После 18 лет.

Автор вроде бы не в Москве. И скорее всего официалки у него нет. Шабашки какие то периодические.
Если все оставит детям, да ещё и вузы будет оплачивать, то никакая новая баба это не потерпит. Опять будет без секса сидеть. И без семьи.

Заводная
Гость

У всех разные потребности и хотелки. И разные понятия нормального заработка.
Мой муж зарабатывает 360к + ежеквартальные бонусы. Я не работаю. Детей нет. Ипотек нет. Нам вдвоем хватает на достойный уровень жизни и развлечения.
Муж всегда удовлетворен. Мне секс не нужен, но актриса я хорошая и ради него очень стараюсь))

***! И это всё ради того, чтобы только не работать!

М
Гость

Автор вроде бы не в Москве. И скорее всего официалки у него нет. Шабашки какие то периодические.
Если все оставит детям, да ещё и вузы будет оплачивать, то никакая новая баба это не потерпит. Опять будет без секса сидеть. И без семьи.

Он обмолвился. Скорее всего его лицензии профучастника рцб лишил цб? Нет? Брокер? там оф доход:))

Гость
Заводная

***! И это всё ради того, чтобы только не работать!

Ага, все ради того, чтобы не тратить какие то жалкие 45 часов в неделю с дорогой.

Гость

При условии, что этот кто то шевелится и поддерживает. А не как у вас, автор, игра в одни ворота.

Я признаю, у меня на данный момент (1-2 недели) нет большого стремления даже, что-то делать. Я это называю стабильность! В шуточной форме, деньги есть, работа, есть, жена есть, секса нет- стабильность же😂.
Такое раньше было тоже, но тогда жена еще что-то хоть делала и настроение поднималось.
Сейчас, будет уже стимул для дальнейшего...

Гость

Ваша пысычка никому даром не сдалась. А женская пысычка - ценность.
Для мужчин секс всегда платный. С какой радости жена должна благотворительностью заниматься?

Вы раскройте хоть когда нибудь ему секрет, что он был почти свободен и радостным мог быть.
И про лям тоже.
Только знаете, что скажет? Что за лям ваша "пысычка" не нужна была бы.

Гость
Гость

Теме всплывает регулярно. Разговоры тут не помогут. Поможет только личная заинтересованность. Я мужчина. Женат больше 20 лет. Эту проблему когда-то решил так. Перестал ее просить секс, и перестал реагировать на ее просьбы, в том числе денежные. "Что-то сегодня не хочется" - мой контраргумент. Тебе нужно создать условия заинтересованности жены от твоей сексуальной удовлетворенности. Она с тобой хорошая, ты хороший с ней, и в обратную сторону, ты не удовлетворен, просить тебя о чем то бесполезно. Тупо терпеть - это глупо. И "семья" - это в том числе и ты, нельзя игнорировать твои потребности, иначе когда то эта "бомба" взорвется.

Отличный ход!

Amanda

Согласна, но автор топит именно за это, а все присутствующие прям оживились, видимо тож не прочь
)))

Так, стоп.
Я не топлю, я говорю, что есть изменения во взгляде.
Есть шанс исправиться жене, поймет, далее видно. Но прежней жизни не будет. Это я пол контрольный выстрел.
Кому то шок терапия помогает...

А вот ТЕ морально нравственные мадамы, которые на меня нагоняли , пытались осудить и принизить, как раз таки и открылись с другой стороны. Морально-товарной.
И мне тоже многое становится понятным теперь.
Поэтому спасибо вам ангелочки.

Гость

Думаете ему об этом в МФЦ расскажут?

Вот видимо во Франции с этим было бы строже

"Как отмечает издание, судья, вынесший решение о разводе по вине жены, переставшей вступать в интимные отношения с мужем, считает, что брак предполагает сексуальные отношения в обязательном порядке."
Интересно, на самом деле такое есть?

В суд за неисполнение супружеского долга, это представляете , сколько либидо бы работал на износ. 😂
Там каждый секас был бы горячим, авось комуто не понравилось, потом плати или седи...

Amanda
aligator

Так, стоп.
Я не топлю, я говорю, что есть изменения во взгляде.
Есть шанс исправиться жене, поймет, далее видно. Но прежней жизни не будет. Это я пол контрольный выстрел.
Кому то шок терапия помогает...

А вот ТЕ морально нравственные мадамы, которые на меня нагоняли , пытались осудить и принизить, как раз таки и открылись с другой стороны. Морально-товарной.
И мне тоже многое становится понятным теперь.
Поэтому спасибо вам ангелочки.

Если женщина претендует на звание шеи, а она ваша жена, а значит шея, то дрессировка просадит сильно ее имидж женщины, которая знает чего хочет и понимает куда ведет ваш семейный корабль. Оказывается секс с ней не але. Кинется исправляться - вы потеряете к ней интерес. Не исправиться - тоже провал. Цугцванг там у вас