Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
«С меня секс, а с него что??» - странный вопрос. И с него тоже секс. Им обычно совместно занимаются любящие люди, если это не онанизм или резиновая зина/фаллоимитатор.
Ваше высокое либидо - это не ваша заслуга, а выданная свыше характеристика. У других его нет, бывает. Но ведут себя с мужчиной разумно. Представьте чисто теоретически, что вдруг у вас либидо пропало вообще, со своим мужчиной расходиться будете, или на голодный паек его посадите?
А почему ви таки немножечко бревно? Не пытались прояснить этот вопрос? К врачу сходить? Это же ненормально, да и грустно жить без либидо. (( Ой-вей.
Жить без либидо - прекрасно и абсолютно нормально для женщин. Мужикам очень сочувствую что они - рабы своего отростка и им надо вкалывать и пресмыкаться чтоб пысю сочную ему дали))) Иначе без пыси сопьется и повесится
Без денег понятие растяжимое. Если не альфонс, но и не обеспечун. Устроит? Святой и честный пополам?
Не устроит. Мужская задача обеспечить ежедневные бытовые потребности семьи - питание, комуналка, косметика, бытовая химия, покупки в семью. Женщина свой заработок может тратить на себя, по своему усмотрению и немного вкладывать в нужды семьи.
Вот такой порядок.
Ваше высокое либидо - это не ваша заслуга, а выданная свыше характеристика. У других его нет, бывает. Но ведут себя с мужчиной разумно. Представьте чисто теоретически, что вдруг у вас либидо пропало вообще, со своим мужчиной расходиться будете, или на голодный паек его посадите?
Насиловать себя не позволила бы, как и вешать ценник за использование своей промежности, если МНЕ это было бы не надо. Фригидность - это не норма. При сбоях в организме любого рода, разумеется, обращаюсь к компетентным врачам-специалистам для устранения болезни, как и любой адекватный человек.
Не устроит. Мужская задача обеспечить ежедневные бытовые потребности семьи - питание, комуналка, косметика, бытовая химия, покупки в семью. Женщина свой заработок может тратить на себя, по своему усмотрению и немного вкладывать в нужды семьи.
Вот такой порядок.
А почему не наоборот? Аргументируйте.
Вы еще хуже этих дур, что прямо не дают. Если мужик прочухает, что его за нос водили, может на фсю жизнь инпотентом стать. Бррр.
Это не важно,важно ей хорошо.
Человек вообще мало задумывается о последствиях того или иного решения. Он его считает единственно правильным на данный момент. Это потом можно понять,где была ошибка в расчетах.
Слишком много переменных.
Насиловать себя не позволила бы, как и вешать ценник за использование своей промежности, если МНЕ это было бы не надо. Фригидность - это не норма. При сбоях в организме любого рода, разумеется, обращаюсь к компетентным врачам-специалистам для устранения болезни, как и любой адекватный человек.
Если болезнь не устранится, то от хорошего мужа уйдете???)) Ага, сочиняйте дальше. Никто из-за таких пустяков достойного мужчину не бросит
Вот такой порядок.
Чей порядок? Многие с вами не согласятся,ибо живут по другому.
Женское либидо очень интересная вещь. Иначе как объяснить когда женщина держится за буйного алкаша,который ей "макияж" переодически поправляет. А она ещё и рожает ему как из пулемета.
У меня только один ответ на это, эмоции,целая гамма эмоций. Ну и естественно никакого разума)
Никакого разума - здесь ключевое
Если болезнь не устранится, то от хорошего мужа уйдете???)) Ага, сочиняйте дальше. Никто из-за таких пустяков достойного мужчину не бросит
Мы сейчас с Вами про семью или про потрахушки за содержание? Если Вы нормальная женщина, а не фригидное существо, а у Вашего мужа появится некое заболевание, влияющее на интимную сферу вашей общей жизни, он не пойдёт к врачу, рассказывая Вам, что это «пустяк»? Или предложит Вам платить ему за половые акты?
Жить без либидо - прекрасно и абсолютно нормально для женщин. Мужикам очень сочувствую что они - рабы своего отростка и им надо вкалывать и пресмыкаться чтоб пысю сочную ему дали))) Иначе без пыси сопьется и повесится
Не все готовы пресмыкаться. Никогда так не делал. Как бы зубы не сводило. И кстати без пысы редко сидел. ))
Ну нет мне удовлетворения, когда понимаю, что пысу подставляют не по симпатии или страсти. Лучше вообще никакой.😔
У меня двойной прок от мужа и это и обеспечение. А халявщик зачем? Он же не любит, ты ему не нужна, мерзко с таким пысями соприкасаться - бууэээ, аж передернуло.
Я вот про себя скажу. С мужем секс страстный с мужем каждый день, но если не будет мужа, мне этот секс на фиг не нужен, не побегу искать. Сначала любовь, отношения, потом секс.
Я не буду ничего объяснять. Это так и всё, если муж хочет видеть счастливую, сексуальную, желающую и уважающую жену. Точка.
По Вашей логике, успешный мужчина может хотеть только нищую оборванку-домохоза-питомца, а успешная женщина - исключительно ленивого безработного альфонса. В реальной картине мира среди молодых и успешных женщин и мужчин сейчас в это время, я куда чаще вижу красивые пары 25+, где успешны оба партнёра.
Вот такой порядок.
Женщине вообще работать не обязательно.
Я говорю это вам, как женщина, на полном серьёзе. Принимать в своё лоно член мужа каждый день, одаривать его одобрением и ласками - это труд для женщины. Если вы хотите такую женщину, придётся постараться в ответ, прежде всего по части своей ответственности, в том числе финансовой, за благополучие семьи, вашей пары.
Не все готовы пресмыкаться. Никогда так не делал. Как бы зубы не сводило. И кстати без пысы редко сидел. ))
Ну нет мне удовлетворения, когда понимаю, что пысу подставляют не по симпатии или страсти. Лучше вообще никакой.😔
Просто это скорее исключение из правил. Большинство пресмыкающихся. Тут стержень надо иметь и принципы. Что дамам тоже само по себе нравится. Отсюда и непрекращающиеся попытки женщины,разбить эти принципы в дребезги 😁
По Вашей логике, успешный мужчина может хотеть только нищую оборванку-домохоза-питомца, а успешная женщина - исключительно ленивого безработного альфонса. В реальной картине мира среди молодых и успешных женщин и мужчин сейчас в это время, я куда чаще вижу красивые пары 25+, где успешны оба партнёра.
Бред. Вы всё переиначали. Вообще трудно представляю как вы из моих слов такую логику вывели.
Я говорю это вам, как женщина, на полном серьёзе. Принимать в своё лоно член мужа каждый день, одаривать его одобрением и ласками - это труд для женщины. Если вы хотите такую женщину, придётся постараться в ответ, прежде всего по части своей ответственности, в том числе финансовой, за благополучие семьи, вашей пары.
Выходит моя трудоголичка, постоянно подработки сама берёт 😁
Просто это скорее исключение из правил. Большинство пресмыкающихся. Тут стержень надо иметь и принципы. Что дамам тоже само по себе нравится. Отсюда и непрекращающиеся попытки женщины,разбить эти принципы в дребезги 😁
Прчему??? Я от принципов мужа прям «тащусь» и никогда не пыталась переделать их. Нафига мне слизняк?