Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
А что Вы ее жалеете, может у нее жизнь наполнена прекрасным поболее Вашего. Секс -развлечение для бедных. В мире много гораздо более приятных вещей, чем одновременный оргазм. Обращали внимание, наверное, что много детей в маргинальных семьях или в бедных регионах, в деревнях- вот они и *** от нечего делать, оргазм у них единственное доступное удовольствие.
Соглашусь:)) в точку
А зачем имитируете???
Ну была у меня девушка которая не кончала, она так и сказала честно - зато я отрывался в кайф за себя и не заморачивался. Теперь которая кончает, так теперь надо с ней сначала танцы с бубном и до моего оргазма уже на последнем издыхании дотягивать)))
Говорите правду!
Конечно с некончающей не все эмоции можно поймать, но и не затрахиваешься трахаться))))
Имитирую чтоб быстрее закончил и слез
Ну почему же. Двое детей. Много раз видела теща с детьми в одном номере, муж с женой на другом этаже:))))
Причем замечала, что тещи очень милы, вечно с детьми где то тусуются по экскурсиям или в бассейне:))) не шучу:))
Ну это не про мою тещю! Моя с внуками не гуляла воооообще ни разу и никогда!!! Могу ей подсобить тока в дом престарелых😆
Да вообще-то научно доказано, чем ниже интеллект, тем больше желание секса. Типа чем более озабочен человек сексом, тем ближе он к животным. Животный инстинкт, слышали такое выражение, это когда головой управляет головка? Про духовно развитых не знаю.
У академика Ландау Ландау был низкий интеллект?
Это был просто поехавший бабник.
Мышцы сокращаются по желанию.
Не надо фантазий, ни один мужик никогда имитацию не отличит.
Я вообще с мужчиной ни разу в жизни не кончала. Но ни один подвоха не заподозрил. Муж вообще уверен что у меня множественные оргазмы. Очень гордится собой. Я и рада, что он рад.
Вот вы бабы эгоистки)
Мужей обвиняете в том что сами же их и обманываете)
А зачем вы обманываете?
Ну мне при встрече так и скажите, мол не кончаю, иппи как сам хошь...
👍👍👍
Так вы уйдете к той которая "кончает". Вы ж недомужиками себя чувствуюете если баба не удовлетворена. Зачем хорошего мужика буквально подталкивать к другой бабе-актрисе? Мне и самой изобразить не влом. Для любимого то мужа.
Ну это не про мою тещю! Моя с внуками не гуляла воооообще ни разу и никогда!!! Могу ей подсобить тока в дом престарелых😆
В хороших семьях обычно тещу зять уважает и помогает, нормально относится, как к хорошей бабушке своих детей. Точно говорю. Не только выбирают жену, но и на тещу смотрят. Она и с детьми поможет и денег зятю на авто подбросит или вкусно кормит, даст отдохнуть.
Да вообще-то научно доказано, чем ниже интеллект, тем больше желание секса. Типа чем более озабочен человек сексом, тем ближе он к животным. Животный инстинкт, слышали такое выражение, это когда головой управляет головка? Про духовно развитых не знаю.
Не ешьте,и не пейте. Это тоже животные инстинкты. Говорят люди могут жить энергией солнца только.
Но это не всегда и не каждый
© Кличко
Не ешьте,и не пейте. Это тоже животные инстинкты. Говорят люди могут жить энергией солнца только.
Но это не всегда и не каждый
© Кличко
Без еды человек может прожить 30 дней, без воды 10, без денег тоже недолго, а без секса всю жизнь может. Это точно) это я к тому, что не надо быть одержимым сексом, не надо хорошую семью разрушать из-за зова члена
Без еды человек может прожить 30 дней, без воды 10, без денег тоже недолго, а без секса всю жизнь может. Это точно) это я к тому, что не надо быть одержимым сексом, не надо хорошую семью разрушать из-за зова члена
Все правильно. Если не пить, не курить, не ходить по женщинам можно сильно продлить свое жалкое существование.
В хороших семьях обычно тещу зять уважает и помогает, нормально относится, как к хорошей бабушке своих детей. Точно говорю. Не только выбирают жену, но и на тещу смотрят. Она и с детьми поможет и денег зятю на авто подбросит или вкусно кормит, даст отдохнуть.
Жаль что обычно тещи не очень хорошие. Денег подбросит?!😂
Врёт народная молва всё-таки)
А заметили что анекдотов про свекров нет почему,ну или совсем мало. А всё почему? Нехорошие дядьки они))
Жалко автор пропал. Хотя обещал отписаться, может и не наврет.
Один из величайших физиков всех времен, гений Ричард Фейнман, был жизнелюбом. Не прочь выпить и дюже охоч до баб. Только официально трижды женат. Волочился за студентками. Свои новые идеи, любил обдумывать в стрип-барах. Помимо ученного был художником. Большая часть его художественного творчества, обнаженные дамы-с.
Один из величайших физиков всех времен, гений Ричард Фейнман, был жизнелюбом. Не прочь выпить и дюже охоч до баб. Только официально трижды женат. Волочился за студентками. Свои новые идеи, любил обдумывать в стрип-барах. Помимо ученного был художником. Большая часть его художественного творчества, обнаженные дамы-с.
А Перельман девственник
Ньютон, Тесла, Леонард да Винчи - девственники
Люди не хотели отвлекаться. Их выбор. Но другие примеры говорят нам, что сексуальность не влияет на интеллект. Он либо есть, либо нет.
Но вот Вы доверите свое здоровье какому врачу, который вечерами научную литературу читает, знакомится с медицинскими публикациями или который с дымящимся членом по бабам бегает? Влияет сексуальность на интеллект и интеллект на сексуальность.
Но вот Вы доверите свое здоровье какому врачу, который вечерами научную литературу читает, знакомится с медицинскими публикациями или который с дымящимся членом по бабам бегает? Влияет сексуальность на интеллект и интеллект на сексуальность.
Тому о котором отзывы хорошие. Лечит хорошо. А где он там бегает на перевес , меня не интересует.
Тому который опытный,и у него низкий порог смертей среди пациентов. А чем он ночью занимается,мне не интересно 😁
А у кого будут отзывы хорошие, у того, кто свободное время тратит на интеллектуальное развитие, совершенствование в профессии, погружен в изучение нового или у того, у кого мозги сексом заняты.
Теория без практики ничто!
А потом от недотраха рука может дрогнуть у хирурга например. Он всю ночь книжки читал,и дрррочил.
Вместо того чтобы расслабиться и спать спокойно)
А у кого будут отзывы хорошие, у того, кто свободное время тратит на интеллектуальное развитие, совершенствование в профессии, погружен в изучение нового или у того, у кого мозги сексом заняты.
Отзывы могут накрутить)
Это как в салоне красоты у баб, хороший парикмахер,точно тебе говорю подружайка. А про себя,я чё одна лысая должна ходить)
Так я пошёл спать. А то моя начала подозревать что-то)
С кем это ты там переписываешься?)))
Пришлось сказать что корефан байк новый купил,обсуждаем быстро поедет или нет)
Не может быть продуктивности без самоконтроля и усидчивости. Посидел, поработал, пошел к любимой жене, все хорошо и спокойно на душе. А вот беспорядочные половые связи, как раз - стресс, переживания. Для творческих людей нормально, бодрит, многие потом в психушке лечатся, бухают.
Мне вот интересно, как автор себе обьясняет регулярное динамо от жены. Вот почему она с ним не спит. Наверное думает, что жена фригидная))))
Ну а как вы думаете?
Если бы я знал, меня бы здесь и не было.
Сам хочу узнать.
Почему спали и все пошло по наклонной.
Но в ее голове, я себе все надумал.
Нет у меня ответа на ваш вопрос.
Дебаты?
Я думал это обсуждения.