Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

На отдых хватит вместе с тещей😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Тещей😂😂😂😂
Ну насмешили🤣

Да там ваще клиренс такой,что жену попрошайкой денег делать нельзя,а мужа попрошайкой секса можно.
Женщины,с😂

М
Гость

Тещей😂😂😂😂
Ну насмешили🤣

Ну почему же. Двое детей. Много раз видела теща с детьми в одном номере, муж с женой на другом этаже:))))
Причем замечала, что тещи очень милы, вечно с детьми где то тусуются по экскурсиям или в бассейне:))) не шучу:))

Гость
Гость

А про клитор вы ему не рассказывали? Мож попробовали бы? Все как есть. И вы считаете, что такое введение мужа в заблуждение делает вам честь и право обвинять его? Хотя по факту именно вы его обманываете

Клитор - тайна великая, только на Вумане о нем можно, и то только своим :)

Гость
Гость

Да все женщины имитируют. С добрым утром.
Некоторые не всегда, а большинство всегда.

Ни один мужик никогда не поверит что с ним имитируют. С кем угодно, а вот с ним все по настоящему)) у всех))
Все как один наивные дуpaчки, которые сами обманываться рады

Гость
Гость

Тещей😂😂😂😂
Ну насмешили🤣

У меня теща была,золото!
Помню в деревню к ней поехали,меня там так родня накачала самогонием. С утра думал помру,тещенька любимая,3км пешком до сельпо пошла,пивасиком лечила. Ну как такую не любить)

М
Гость

Да там ваще клиренс такой,что жену попрошайкой денег делать нельзя,а мужа попрошайкой секса можно.
Женщины,с😂

Это тощв этой конкретно семье такой расклад.
И у меня вопрос: что то супруге недодают, что она от приятных функций уклоняется?
Значит или функция неприятна или что?

Гость
Гость

Женщины,с😂

То есть когда жена получает сколько просит, муж плохой, что просить заставляет. А когда жена его в игнор в кровати, это тоже он виноват. Ну вы, блин, даете!

Гость
Гость

Ни один мужик никогда не поверит что с ним имитируют. С кем угодно, а вот с ним все по настоящему)) у всех))

Ну не знаю,моя обычно сильно увлажняется и во время,а по достижении ещё больше.
А вот если без настроения подошла к этому делу, сразу чувствуется суховато👆

Гость
М

Это тощв этой конкретно семье такой расклад.
И у меня вопрос: что то супруге недодают, что она от приятных функций уклоняется?
Значит или функция неприятна или что?

Супругу спросите)

Гость
Гость

Я на охи давно внимания не обращаю, чтобы понять, что оргазм пришел. Во врем оргазма влагалище сокращается. Или тоже имитируете?

Гость
Гость

Я на охи давно внимания не обращаю, чтобы понять, что оргазм пришел. Во врем оргазма влагалище сокращается. Или тоже имитируете?

Оно сокращается еще когда позывы в туалет сдерживаешь, и просто можно сократить, это как бы контролируемый процесс вообще-то

Гость
Гость

Тоже мне показатель. У меня никогда не бывает суховато.
Женское влагалище вообще всегда увлажленно, т.к. постоянно самоочищается путем физиологических выделений. Иначе для чего вы думаете в супермаркете ежедневные прокладки продаются?

Гость
Гость

Мышцы сокращаются по желанию.
Не надо фантазий, ни один мужик никогда имитацию не отличит.
Я вообще с мужчиной ни разу в жизни не кончала. Но ни один подвоха не заподозрил. Муж вообще уверен что у меня множественные оргазмы. Очень гордится собой. Я и рада, что он рад.

Гость
Гость

Не показатель оргазма. В разные дни цикла разное увлажнение. Показатель возбуждения -да, оргазма - вообще не факт.

Гость
Гость

Гораздо лучше, чем с высоким. Имею возможность сравнить)))

Да ну нафиг. скукота.

М
Гость

То есть когда жена получает сколько просит, муж плохой, что просить заставляет. А когда жена его в игнор в кровати, это тоже он виноват. Ну вы, блин, даете!

Автора тут Анечка разок похвалила, приголубила...он уже виртуально очаровался...готов поскакать на общительную случку в люьой конец...
А когда умные женщины говорят ему о старинных еврейских традициях: ублажай не себя, а жену свою в первую очередь, ищи ключики к ней, задают конкретные вопросы все ли отдаешь супруге для щастья...автор отвечает буевально:
Даю, когда просит
Все не отдаю,
Жена работает, я на ее копейки не зарюсь
Требую секса...и обижаюсь и вапще уже не хачю...и страдаю...и сержусь..я секс игрушками пользоваться умею:)
Вопщем грусть.
Ну меня дамы поймут, что если муж так любит шо мозги отшибает, день недели на утро не помнишь, то с фига там отказываться:))) тока и ждешь:)
Так что автор че то не договаривает.

Гость
Гость

Тоже мне показатель. У меня никогда не бывает суховато.
Женское влагалище вообще всегда увлажленно, т.к. постоянно самоочищается путем физиологических выделений. Иначе для чего вы думаете в супермаркете ежедневные прокладки продаются?

У моей показатель)
А когда она на достигает оргазма,так и говорит: не расстраивайся,мне всё равно было хорошо. Приемлемый вариант,и врать не надо. Я например тоже бывает завершить не могу(особенно когда мыслей в голове много лишних),ей хватило и хорошо. Она как-то тоже поначалу расстраивалась,потом поговорили, теперь всё понимает. Я вообще с трудом представляю,когда только мужик жену в постель тянет. К нам по разному бывает))

Гость
Гость

У моей показатель)
А когда она на достигает оргазма,так и говорит: не расстраивайся,мне всё равно было хорошо. Приемлемый вариант,и врать не надо. Я например тоже бывает завершить не могу(особенно когда мыслей в голове много лишних),ей хватило и хорошо. Она как-то тоже поначалу расстраивалась,потом поговорили, теперь всё понимает. Я вообще с трудом представляю,когда только мужик жену в постель тянет. К нам по разному бывает))

Не достигает*

Гость
Гость

38

пзц. 😔

Гость
Гость

У моей показатель)

Ну я тоже не всегда имитирую. Иногда влом. Ну и надо для разнообразия иногда "не успеть". Тоже говорю: не расстраивайся, у меня сегодня что-то задора не хватило, но было круто. Но он расстраиваться все равно

Гость
Гость

У моей показатель)

А что ей еще сказать? Что любовник Вы никакой? Зачем эта правда? Не будет из-за такой мелочи умная женщина хорошего мужа обижать.

М
Гость

У моей показатель)

В опщем то, я думаю, что в долгом браке женщины любящие мужа, знающие как с ним хорошо...инициаторы сами..так и ждут штоб муж был отдохнувший, накормленный, и готовый ко всему:)))) а автора жена с ним скучает, отлынивает.

Гость
Гость

Ну я тоже не всегда имитирую. Иногда влом. Ну и надо для разнообразия иногда "не успеть". Тоже говорю: не расстраивайся, у меня сегодня что-то задора не хватило, но было круто. Но он расстраиваться все равно

А смысл расстраиваться?
Надо радоваться, когда обоюдно к финишу приходишь,эти явления крайне редки,но очень впечатляют😏

Гость
М

Автора тут Анечка разок похвалила, приголубила...он уже виртуально очаровался...готов поскакать на общительную случку в люьой конец...
А когда умные женщины говорят ему о старинных еврейских традициях: ублажай не себя, а жену свою в первую очередь, ищи ключики к ней, задают конкретные вопросы все ли отдаешь супруге для щастья...автор отвечает буевально:
Даю, когда просит
Все не отдаю,
Требую секса...и обижаюсь и вапще уже не хачю...и страдаю...и сержусь..я секс игрушками пользоваться умею:)
Вопщем грусть.
Ну меня дамы поймут, что если муж так любит шо мозги отшибает, день недели на утро не помнишь, то с фига там отказываться:))) тока и ждешь:)

Но это не мешает его жене у него деньги брать. Конечно, он же ее так изводит, нужно компенсировать свои страдания. А он подрочит, будет ему неповадно, секс требовать.

Гость
Гость

А смысл расстраиваться?
Надо радоваться, когда обоюдно к финишу приходишь,эти явления крайне редки,но очень впечатляют😏

Обоюдно к финишу)) Наивный чукотский мальчик

Гость
Гость

А что ей еще сказать? Что любовник Вы никакой? Зачем эта правда? Не будет из-за такой мелочи умная женщина хорошего мужа обижать.

Ну пусть так,любит,уважает значииит)

Гость
Гость

Тетки не напрягайтесь,умного мужчину,обидеть не так просто😁

Гость
Гость

Ну пусть так,любит,уважает значииит)

Это 100%! И боится потерять! Вот и посоветуйте что-нибудь автору, как Вы этого добились.

М
Гость

Но это не мешает его жене у него деньги брать. Конечно, он же ее так изводит, нужно компенсировать свои страдания. А он подрочит, будет ему неповадно, секс требовать.

Если его супруга тему забацает, то аргументы у нее будут другие:)) и мы ей посоветуем вырастить детей и завести любовника:))) и чуть чаще мужу даввть:))))

Гость
Гость

Обоюдно к финишу)) Наивный чукотский мальчик

Шотге разу не было? Сочувствую. Мне вас жаль,но вы обязательно ещё встретите своего мужчину.
ПыСы Но это не точно 😁

М
Гость

Шотге разу не было? Сочувствую. Мне вас жаль,но вы обязательно ещё встретите своего мужчину.
ПыСы Но это не точно 😁

Опытным путем во многих браках сначала оргазм жене потом мужу:))) вместе пока встречаются:)) а в браке по очереди:)) чаще всего

Гость
М

Если его супруга тему забацает, то аргументы у нее будут другие:)) и мы ей посоветуем вырастить детей и завести любовника:))) и чуть чаще мужу даввть:))))

Все верно, чтобы было по-классике: ягуар в гараже, жеребец в кровати и баран, который за все платит.

Гость
Гость

ПыСы Но это не точно 😁

Почему ж не было)) Периодически радую мужа синхронным оргазмом))

Гость
Гость

Это 100%! И боится потерять! Вот и посоветуйте что-нибудь автору, как Вы этого добились.

Я что гуру что-ли? Да там и неизвестных в уравнение столько,что впору кандидатскую защищать. Вектор размышлений ему задали,а там сам,сам пусть выкорабкивается)

Гость
Гость

ПыСы Но это не точно 😁

А что Вы ее жалеете, может у нее жизнь наполнена прекрасным поболее Вашего. Секс -развлечение для бедных. В мире много гораздо более приятных вещей, чем одновременный оргазм. Обращали внимание, наверное, что много детей в маргинальных семьях или в бедных регионах, в деревнях- вот они и *** от нечего делать, оргазм у них единственное доступное удовольствие.

Гость
М

Даю, когда просит
Все не отдаю,
Вопщем грусть.

Кстати, да. Его похвалили на форуме, он воспрял, аж встречаться захотел. А что будет, если его в реале поманят на за его ништяки. Сбежит от своей Бастинды, только пятки будут сверкать.

Гость
М

Опытным путем во многих браках сначала оргазм жене потом мужу:))) вместе пока встречаются:)) а в браке по очереди:)) чаще всего

Огласите весь список испытуемых пожалуйста!)
Меня в нем точно нет,а значит ставлю под большое сомнение данное утверждение)

Гость
Гость

Почему ж не было)) Периодически радую мужа синхронным оргазмом))

Блажен человек верующий,правда?))

Гость
М

Куда уж чаще то?!😂
Два раза в месяц?😂😂

Гость
Гость

А что Вы ее жалеете, может у нее жизнь наполнена прекрасным поболее Вашего. Секс -развлечение для бедных. В мире много гораздо более приятных вещей, чем одновременный оргазм. Обращали внимание, наверное, что много детей в маргинальных семьях или в бедных регионах, в деревнях- вот они и *** от нечего делать, оргазм у них единственное доступное удовольствие.

Им не понять. Мужикам без оргазмов жизнь не мила. Без секса они спиваются и вешаются.

Гость
Гость

Блажен человек верующий,правда?))

У Жванецкого было: "она ему всю жизнь, изменяла, а он не знал, так и умер, дурак, счастливый".

Гость
Гость

Куда уж чаще то?!😂
Два раза в месяц?😂😂

И где только силы берет )))

Гость

Ладно девки,поизнацтесь уже что я хорош)
А то машину надо перепарковать.
Вот беда прям у вас с парковкой. Казалось бы,по зеркалам от природы должны ездить. Ан нет))

Гость
Гость

Ладно девки,поизнацтесь уже что я хорош)
А то машину надо перепарковать.
Вот беда прям у вас с парковкой. Казалось бы,по зеркалам от природы должны ездить. Ан нет))

Не скучайте,скоро вернусь 😘

Гость
Гость

И где только силы берет )))

Героиня!

Гость
Гость

"Секс -развлечение для бедных."

Из подобных глупостей на форуме еще было, что духовно развитым секс не нужен.

Гость
Гость

"Секс -развлечение для бедных."

Из подобных глупостей на форуме еще было, что духовно развитым секс не нужен.

Да вообще-то научно доказано, чем ниже интеллект, тем больше желание секса. Типа чем более озабочен человек сексом, тем ближе он к животным. Животный инстинкт, слышали такое выражение, это когда головой управляет головка? Про духовно развитых не знаю.

Гость
Гость

Зачем мне для клитора мужик? Чтобы что? Куни я терпеть не могу.
Секс мне вообще не нужен сто лет.
Мужа обвиняю только в том, что мало зарабатывает. Больше ни в чем.

Жалко мужика....... 😔
С таким отношением к мужчине и в такой ситуации думаете у него оxpeнеть какой стимул зарабатывать???😉
Вы сами убили в нем мужчину

Гость
Гость

Жалко мужика....... 😔
С таким отношением к мужчине и в такой ситуации думаете у него оxpeнеть какой стимул зарабатывать???😉
Вы сами убили в нем мужчину

Его может в МД закинуть из каблуков. Из крайности в крайность.

Гость
Гость

Да все женщины имитируют. С добрым утром.
Некоторые не всегда, а большинство всегда.

А зачем имитируете???
Ну была у меня девушка которая не кончала, она так и сказала честно - зато я отрывался в кайф за себя и не заморачивался. Теперь которая кончает, так теперь надо с ней сначала танцы с бубном и до моего оргазма уже на последнем издыхании дотягивать)))
Говорите правду!
Конечно с некончающей не все эмоции можно поймать, но и не затрахиваешься трахаться))))