Гость
Статьи
Секс возможен только с …

Секс возможен только с любимым мужчиной

Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Кто не согласен?
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен …

ЭтоЯ
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЭтоЯ
Гость

А что такое любовь? Страсть? Похоть это одно и тоже?

Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

ЭтоЯ
Гость

Нормальный мужчина его вообще некому не сделает не по понятиемсъ

Почему?

Гость
ЭтоЯ

Уверена на все 100, как и мои друзья, кт меня любят именно такую)

А может ваши друзья тоже надменные, вы не думали?

ЭтоЯ
Гость

А вы можете доказать, что любовь есть? И ее не выдумали писатели в 18 веке в Европе?

Я могу доказать любовь двух своей жизнью

Гость

А что такое любовь? Страсть? Похоть это одно и тоже?

А точно..косточки в яблоке, это яблоко?

Amanda
ЭтоЯ

Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Плохо что шансов такое встретить немного, не больше двух-трех

ЭтоЯ

Если уж чувства перешли в любовь, поверьте оно будет всегда) Причем уровень значительно выше механики на первоначальном этапе(((
Вы потом поймете,,, ну.. если достигнете такого)

Посмотрим....

ЭтоЯ
Гость

А может ваши друзья тоже надменные, вы не думали?

Нет, оч прекрасные люди, проверенные и в радости и в горе,, самое главное!

Гость
ЭтоЯ

Я могу доказать любовь двух своей жизнью

Почему во многих языках нет слова любовь? Как так?

ЭтоЯ
Культурный Басмач

стоит ли распространять ваш негативный опыт, если вы не способны любить?

ЭтоЯ
Гость

Почему во многих языках нет слова любовь? Как так?

Есть во всех)

Гость
ЭтоЯ

Чем можно измерить любовь? Может можно измерить социальными маркерами? Может можно измерить наличие каких то гормонов? Для чего вообще нужна ?любовь

ЭтоЯ
Julia👿

Посмотрим....

желаю достижения вам общего оргазма,= это двух любящих уносит на небеса просто) В хорошем смысле этого слова)

ЭтоЯ
Amanda

Плохо что шансов такое встретить немного, не больше двух-трех

Я же встретила)

Гость
Культурный Басмач

Это какая-то аллегория?

ЭтоЯ
Гость

Чем можно измерить любовь? Может можно измерить социальными маркерами? Может можно измерить наличие каких то гормонов? Для чего вообще нужна ?любовь

наверно вам не нужна....

Гость
ЭтоЯ

Я же встретила)

Сколько лет вы вместе, вы сможете порадоваться за любимого человека, если он трахнет очень красивую женщину? Ведь любовь важнее секса и ревности?

ЭтоЯ

стоит ли распространять ваш негативный опыт, если вы не способны любить?

Понимаю вашу ранимость, связанную с потерей супруга..
Но..ваша агрессивность, только ваши мыслительные процессы отключает..

Amanda
ЭтоЯ

Я же встретила)

Так и я же встретила
В целом тенденция нерадужная

Гость

Муху в паутине

Гость

Это какая-то аллегория?

Скорее метафоричное предложение подумать...-"Страсть..это тоже самое что и любовь..или, всего лишь её составляющая часть.?"

ЭтоЯ
Гость

Сколько лет вы вместе, вы сможете порадоваться за любимого человека, если он трахнет очень красивую женщину? Ведь любовь важнее секса и ревности?

Какая тупость(((
Были всю жизнь вместе=У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.

Но как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… Прошло более лет....смерть любимого тяжело пережить(((

ЭтоЯ
Культурный Басмач

Понимаю вашу ранимость, связанную с потерей супруга..
Но..ваша агрессивность, только ваши мыслительные процессы отключает..

Это ваша агрессивность ко мне, и моя реакция на нее...
Не понимаете, это ваша проблема(

ЭтоЯ
Amanda

Так и я же встретила
В целом тенденция нерадужная

значит не того встретили

ЭтоЯ
Культурный Басмач

Скорее метафоричное предложение подумать...-"Страсть..это тоже самое что и любовь..или, всего лишь её составляющая часть.?"

ее составляющая) как награда за любовь)

ЭтоЯ

Все покасиги) До завтра)

Гость
ЭтоЯ

Есть во всех)

В японском нет, да и во многих других

ЭтоЯ

желаю достижения вам общего оргазма,= это двух любящих уносит на небеса просто) В хорошем смысле этого слова)

Верю вам.
Расстались, но недавно встретились и общались... видимо будет комбэк.

Гость

Порадовалась бы недолго... за этого покойника будущего!

Гость
Культурный Басмач

Страсть можно измерить, наличием в крови определенных гормонов, но она проходит максимум через 3 года, и из крови исчезают эти гормоны.

Гость
ЭтоЯ

Какая тупость(((
Были всю жизнь вместе=У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.

Но как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… Прошло более лет....смерть любимого тяжело пережить(((

Я вам соболезную, я искренни пытаюсь понять, что такое любовь? Страсть = Любовь, или же из страсти рождается любовь, но какими свойствами она обладает?

Гость
ЭтоЯ

ее составляющая) как награда за любовь)

Да ладно страсть не может длится больше 3 лет.

ЭтоЯ

Это ваша агрессивность ко мне, и моя реакция на нее...
Не понимаете, это ваша проблема(

Процитируйте агрессию, плиз.

Гость

Страсть можно измерить, наличием в крови определенных гормонов, но она проходит максимум через 3 года, и из крови исчезают эти гормоны.

Нет, не у всех..так быстро во всяком случае..и..яблоня тоже, когда-то перестает плодоносить...

Культурный Басмач

Нет, не у всех..так быстро во всяком случае..и..яблоня тоже, когда-то перестает плодоносить...

И, страсть уйдёт..но иньян останется..если есть любовь..
Она тоже трансформируется.

Автоответчик
ЭтоЯ

Жуткие отношения(((((
А в чем проблема? Разлюбила? Нет чувств?

Люди делятся на тех кто умеет любить и хочет этого, и тех кто любить не умеет, не понимает зачем это нужно и вообще любовь для них лишний элемент в их жизни. Секс, для тех кто умеет любить, необходимое физическое проявление любви. Секс, для тех кто не умеет любить, настоящая мука.

ЭтоЯ

нет, по жизни) Иначе б не любили всю жизнь

Бабка матершинница априори не может быть приличной женщиной. Приличные женщины так как вы не выражаются, не обсуждают с друзьями интимную жизнь друг друга, не унижают и не оскорбляют других, не тыкают всем своим образованием и не восхлавляют таких психопатов как Макс.

Гость

Ваши слова похожи на оскорбление автор!

Не похоже, а это и есть оскорбление.

Гость
ЭтоЯ

А любовь -это не секс влечение?
Либо как самка паука, оттрахала и выбросила?

Нет, конечно. Любовь и секс - разные вещи. Секс - лишь одно из проявлений любви, хотя возможен и без любви.

Гость

Да ладно сейчас полно кто трахаються без всякой любви как мужской так и женский пол

Гость
Гость

Девочки, 3 года не было интима. Будет ли больно после такого перерыва?

Если у вас разработана вагина то не будет больно, если же нет. то будет и секс будет провальным, но вы всегда можете это исправить купите вибратор и потренируйтесь, чтобы было не больно растяните себе влагалище

Гость

Да ладно сейчас полно кто трахаються без всякой любви как мужской так и женский пол

Ну..думаю, что это в основном те..кто не знает разницы...
ну и юнцы..у которых инстинкты на пике.

Nina77
Культурный Басмач

Страсть это не любовь, потому что страсть проходит, а любовь возрастает со временем

Гость
Гость

Вы уверены что это не надменность?

у автора? да, надменность

Гость
ЭтоЯ

нет, по жизни) Иначе б не любили всю жизнь

да что вы говорите, какие мы уникальные, дорогуша, любят всяких и разных)))

Гость
ЭтоЯ

Не, это ваши домыслы((((, я лишь рассказала как было у меня, и желаю чтоб все к этому стремились)

а какое вам дело до других? мне вот нафиг не нужна ни любовь ни отношения так что теперь не трахаться?)

Nina77

Страсть это не любовь, потому что страсть проходит, а любовь возрастает со временем

Интересно..как вы читаете текст.))

Гость
Гость

Нормальный мужчина его вообще некому не сделает не по понятиемсъ

зек не значит нормальный))))

Гость
ЭтоЯ

а если не хочется никакой духовной привязанности?

Гость
ЭтоЯ

такое и без любви возможно))))