Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Кто не согласен?
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен …
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
Плохо что шансов такое встретить немного, не больше двух-трех
Чем можно измерить любовь? Может можно измерить социальными маркерами? Может можно измерить наличие каких то гормонов? Для чего вообще нужна ?любовь
Муху в паутине
Сколько лет вы вместе, вы сможете порадоваться за любимого человека, если он трахнет очень красивую женщину? Ведь любовь важнее секса и ревности?
Какая тупость(((
Были всю жизнь вместе=У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Но как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… Прошло более лет....смерть любимого тяжело пережить(((
Все покасиги) До завтра)
Какая тупость(((
Были всю жизнь вместе=У нас единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Но как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни… Прошло более лет....смерть любимого тяжело пережить(((
Я вам соболезную, я искренни пытаюсь понять, что такое любовь? Страсть = Любовь, или же из страсти рождается любовь, но какими свойствами она обладает?
Люди делятся на тех кто умеет любить и хочет этого, и тех кто любить не умеет, не понимает зачем это нужно и вообще любовь для них лишний элемент в их жизни. Секс, для тех кто умеет любить, необходимое физическое проявление любви. Секс, для тех кто не умеет любить, настоящая мука.
Бабка матершинница априори не может быть приличной женщиной. Приличные женщины так как вы не выражаются, не обсуждают с друзьями интимную жизнь друг друга, не унижают и не оскорбляют других, не тыкают всем своим образованием и не восхлавляют таких психопатов как Макс.
Да ладно сейчас полно кто трахаються без всякой любви как мужской так и женский пол
а если не хочется никакой духовной привязанности?