Вот послушать парней, так вроде всем нравится оральный секс, поправьте меня, если я не права. «Омлет» на завтрак - любимое блюдо.
Так почему бы вам не перестать так пренебрежительно писать о …
Власть в унизительной позе с полным ртом мочеиспускательного органа?)))
Какой то *** написал для даунов, а безмозглые ТУПО повторяют?
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))
Откусит - лишится зубов - это в лучшем случае, в худшем - челюсть собирать будет, инстинкт самосохранения есть у всех, и даже самый добрый обожатель женщин, бабораб, который каждую женщину считает - королевой, в момент откусывания его хepа, будет делать всё, чтобы спастись, в такой боли люди не контролируют куда бить, так-что аргумент про - власть сосущей бабы - не выдерживает никакой критики:)
Откусит - лишится зубов - это в лучшем случае, в худшем - челюсть собирать будет, инстинкт самосохранения есть у всех, и даже самый добрый обожатель женщин, бабораб, который каждую женщину считает - королевой, в момент откусывания его хepа, будет делать всё, чтобы спастись, в такой боли люди не контролируют куда бить, так-что аргумент про - власть сосущей бабы - не выдерживает никакой критики:)
Вот тем не менее, такой случай был в той передаче, мужик был пьян, видно достал тетку... Там такой мужичонка, от пинка любой бабы рухнет))
Думаю боль адская, она парализует, не до зубов становится.
Но тетка ножичком отрезала)
+++
Тогда не знаю про какую власть они еще пишут)))
Больше ничего на ум не приходит)
Власть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.
Мужик сопротивляется а тетками зубами хватается что ль?)))
Бред какой то....
Какой *** это придумал....Хмм....
Власть в унизительной позе с полным ртом мочеиспускательного органа?)))
Какой то *** написал для даунов, а безмозглые ТУПО повторяют?
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))
Вы просто отстали от жизни. Люди друг другу делают что хотят, нализывают, насасывают. Вы наверное советского воспитания?)
Жаль девчонок,ведь это чьи то дочки,видимо их не так воспитали,раз они так легко соглашаются на ОС и АС.
Тоже считаю это унижением и за всю жизнь еще не услышала внятных аргументов, которые могли бы меня переубедить. Не знаю, автор, сколько нас таких, думаю не очень мало. Но даже если бы я была такой единственной, это бы для меня не было поводом изменить свое мнение, сломать себя, переступить через себя. Замечала, что противницы этого как-то не навязывают это другим, в то время как сторонницы всячески пытаются переубедить в этом тех, кто не приемлет. Почему так? Наверно потому что они все-таки понимают, что их это унижает и пытаются себя и других убедить в обратном.
А вы думаете, что девочка добровольно на это соглашается?
Я помню такой случай из Д2, когда девочка плакала, ее тошнило, фактически рвало, а М засталял ее это преодолевать, и говорил, что бросит, если она не научится(((
Ну, всему надо учиться, конечно... Но что ж она его не бросила, раз тошнило?.. Из-за денег? Это работа что-ли?
Моего ваще убил врач 2года назад по халатности(((
Моется, но умные образованные воспитанные не суют мочеиспускательные органы=это только для плебса.
А плебс, точно проволокой не сует себе в уретру, чтоб очистить от остатков мочи((
У всего есть свое предназначение...
Вы, простите анусом едите?
Тоже считаю это унижением и за всю жизнь еще не услышала внятных аргументов, которые могли бы меня переубедить. Не знаю, автор, сколько нас таких, думаю не очень мало. Но даже если бы я была такой единственной, это бы для меня не было поводом изменить свое мнение, сломать себя, переступить через себя. Замечала, что противницы этого как-то не навязывают это другим, в то время как сторонницы всячески пытаются переубедить в этом тех, кто не приемлет. Почему так? Наверно потому что они все-таки понимают, что их это унижает и пытаются себя и других убедить в обратном.
Очень чётко сформулировано, всё по делу. Да, у таких женщин не осталось уважения к себе, поэтому они кидаются на тех, кто это не приемлет. Или второй вариант, повелись на «не сделаешь ты, сделает другая», а оказалось, есть женщины с самоуважением. Если мужчина женщину любит, он не заикнётся об этом унижающем извращении.
А какие дочери родятся у этих сосущих голов? Полагаю, что их будущие поколения перейдут на более мерзкие извращения, они будут лизать жoпы, пить мочу, устраивать групповухи, а их отцы будут поддерживать это. Минетчицы - это патологическая ветвь эволюции, убивающая в женщинах - женственность, уважение к себе, брезгливость, честь, которая ведет к тотальному превращению общества - в похотливых дегенератов
Возможно, что навязывание отсоса члена - сделать для того, чтобы лишить женщин - чувства брезгливости и стыдливости, а потом, когда они их полностью лишатся, склонять их к более мерзкому изврату, к лизанию сpaльников уже - склоники, на очереди - копро, сейчас любая копрофилка начинала с простого сосания членов:)
Таких, нормальных - ещё много, и это - хорошо, хорошо, что женщина, в образе покорной рабыни, половой тряпки, с членом во рту - не стала образцом настоящей женщины, а пока ещё среди многих считается - символом скотства, морального и нравственного падения и антисексуальности
А какие дочери родятся у этих сосущих голов? Полагаю, что их будущие поколения перейдут на более мерзкие извращения, они будут лизать жoпы, пить мочу, устраивать групповухи, а их отцы будут поддерживать это. Минетчицы - это патологическая ветвь эволюции, убивающая в женщинах - женственность, уважение к себе, брезгливость, честь, которая ведет к тотальному превращению общества - в похотливых дегенератов
Им ваще нельзя иметь детей таким(((
Люди должны эволюционировать, а деградировать
Возможно, что навязывание отсоса члена - сделать для того, чтобы лишить женщин - чувства брезгливости и стыдливости, а потом, когда они их полностью лишатся, склонять их к более мерзкому изврату, к лизанию сpaльников уже - склоники, на очереди - копро, сейчас любая копрофилка начинала с простого сосания членов:)
для них после сосания, жрать г/но =лучший завтрак((
Это реальные навозные мухи((
За последние пол года не видела ни одной темы призывающей всем делать минет. Тут только нытьё как это плохо. Давай уж не придумывай
Моего ваще убил врач 2года назад по халатности(((
Моется, но умные образованные воспитанные не суют мочеиспускательные органы=это только для плебса.
А плебс, точно проволокой не сует себе в уретру, чтоб очистить от остатков мочи((
У всего есть свое предназначение...
Вы, простите анусом едите?
Тем же самым чем и вы)
Очень чётко сформулировано, всё по делу. Да, у таких женщин не осталось уважения к себе, поэтому они кидаются на тех, кто это не приемлет. Или второй вариант, повелись на «не сделаешь ты, сделает другая», а оказалось, есть женщины с самоуважением. Если мужчина женщину любит, он не заикнётся об этом унижающем извращении.
У меня нет желания кидаться на кого-то. Мне всё равно кто сосет кто нет. Это личное дело каждого.
За последние пол года не видела ни одной темы призывающей всем делать минет. Тут только нытьё как это плохо. Давай уж не придумывай
Проблема сосущих женщин в том, что они видят только то, что хотят видеть, если-бы вы посмотрели внимательнее на посты, которые изрыгают минетчицы, то увидели-бы, как они любят преподнести свою тошниловку за обязательный элемент в сексе
Мне повезло, мой муж старовер) не любит извращения и не требует минет. А так смотря какой минет. Просто сосать несложно а вот горловой это ужас. Там же подавиться можно, или захлебнуться. Конча в рот это блевотно.