Гость
Статьи
Мужчины объясните про …

Мужчины объясните про мин нет

Вот послушать парней, так вроде всем нравится оральный секс, поправьте меня, если я не права. «Омлет» на завтрак - любимое блюдо.
Так почему бы вам не перестать так пренебрежительно писать о …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько людей столько и мнений.

Хоть я не получаю от минета никакого удовольствия, но отказ воспринял бы как проявление брезгливости. Как нежелание спать на одной кровати или есть из одной тарелки. Это было бы очень обидно и скорее всего привело бы к разрыву отношений. Я не считаю минет чем-то грязным или унизительным.

Справедливо и обратное. Я не считаю куни унижением для мужчины, а напротив одной из сильнейших форм доминирования.

Касательно вопроса темы про использование терминов "соска" и "пососи" в оскорбительном контексте. Тут нет ничего удивительного: значительная часть слов связанных с сексом используются как ругательства. Например "ху*вый". Почему вдруг это слово имеет негативный смысл?

Гость
ЛисАлиса

Это же заведомое унижение(

Это просто разновидность секса

Гость
Гость

Неужели нет других способов сделать - приятное?

Кто ж знал что всё так запущено

Гость
ЛисАлиса

Это же заведомое унижение(

Все абсолютно все мои подруги это делают. Особенно замужние. А это приличные женщины с высшим образованием, примерные матери своих детей.

Кот Леопольд
Гость

я парень...ты говоришь нет по опыту личному?

Нет,мужики не сосут. Это ты пишешь о своём личном опыте. Соперничаешь с женщинами в сосании?

Гость
Гость

Все абсолютно все мои подруги это делают. Особенно замужние. А это приличные женщины с высшим образованием, примерные матери своих детей.

все делают,а ты нет?

Дело это долгое, нудное и утомительно. Пахнет плохо, волосы в рот и подавиться можно. Поцеловать или лизнуть перед основным процессом, не долго... Кагда мужчина делает, ему может и приятно, если в это время получает то же самое. Но это какая-то акробатика...

Гость

Некоторые девушки сами предпочитают делать парням минет, так как самим девушкам хочется сделать парням приятно

Это не девушки - это порабощенные терпилы

Гость

Сколько людей столько и мнений.

Хоть я не получаю от минета никакого удовольствия, но отказ воспринял бы как проявление брезгливости. Как нежелание спать на одной кровати или есть из одной тарелки. Это было бы очень обидно и скорее всего привело бы к разрыву отношений. Я не считаю минет чем-то грязным или унизительным.

Справедливо и обратное. Я не считаю куни унижением для мужчины, а напротив одной из сильнейших форм доминирования.

Касательно вопроса темы про использование терминов "соска" и "пососи" в оскорбительном контексте. Тут нет ничего удивительного: значительная часть слов связанных с сексом используются как ругательства. Например "ху*вый". Почему вдруг это слово имеет негативный смысл?

клитором не писают..
А латентный п//р сует свой мочеиспускательный орган в рот Ж и заставляет высасывать мочу из уретры((((

Гость

Это просто разновидность секса

НЕт, это разновидность извращений

Гость

Не надо врать!!!!
Образованная отличается умом, и точно этого делать никогда не станет! Да и такой же образованный муж, этого не допустит, т.к любит свою жену.

Кот Леопольд

Нет,мужики не сосут. Это ты пишешь о своём личном опыте. Соперничаешь с женщинами в сосании?

У меня был знакомый по переписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, и типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила))) = передала номер тел.
А потом, то кому сделали Ми, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие

Гость
ЛисАлиса

НЕт, это разновидность извращений

Анал вы тоже не любите?

Гость
ЛисАлиса

Не надо врать!!!!
Образованная отличается умом, и точно этого делать никогда не станет! Да и такой же образованный муж, этого не допустит, т.к любит свою жену.

Не верите но это правда. Эти девушки интеллектуальных профессий.

Гость

Сообщение было удалено

вы прямо из храма пишите?

Гость

Как женщине,мне больше нравится использовать органы по прямому назначению.Губы для поцелуев в губы,а половые органы для контакта с половыми органами,а попа-это выход,а не вход.

Гость

Анал вы тоже не любите?

А чего ж тут любить-то? У мужчин хоть до простаты добраться можно. А у женщин что? Мазахизм чистоганом.

Гость

Анал вы тоже не любите?

Его любят только Мужики) Для них это массаж простаты)
Ж это противно(((((

Гость

Не верите но это правда. Эти девушки интеллектуальных профессий.

Я сам хорошо образована, как и муж, так же и друзья. Потому не надо прогонять чушь(((
Шарашки, переделанные в ВУЗы -это не образование и на работу их тоже не берут по специальности. Потому дамы с таким а ля образованием никак не относятся к образованным

Влюбленный

А вы из развалюхи для алкашей, где уборку никогда не делают и кругом сифак?

Гость
ЛисАлиса

Я сам хорошо образована, как и муж, так же и друзья. Потому не надо прогонять чушь(((
Шарашки, переделанные в ВУЗы -это не образование и на работу их тоже не берут по специальности. Потому дамы с таким а ля образованием никак не относятся к образованным

Они учителя по профессии) и работают в школе

Гость

Как женщине,мне больше нравится использовать органы по прямому назначению.Губы для поцелуев в губы,а половые органы для контакта с половыми органами,а попа-это выход,а не вход.

Все верно)

Klara173

А чего ж тут любить-то? У мужчин хоть до простаты добраться можно. А у женщин что? Мазахизм чистоганом.

Вот именно)

Гость
Klara173

Я не пробовала. Но моей подруге очень нравилось. Она даже плакала что больше нельзя этим заниматься по здоровью.

Гость

Женщина идёт на ОС ради того,чтобы доставить удовольствие мужчине.Сама она вряд ли что то от этого испытывает,да и вид у женщины с членом во рту не самый презентабельный.

Гость

Они учителя по профессии) и работают в школе

Боже(((( Их надо немедленно уволить.
Еще к детям только опущенных не допускали(((
Чему могут научить безвольные существа((((
Если у них отсутствует ум, их надо гнать из школы поганой метлой!

Гость

Я не пробовала. Но моей подруге очень нравилось. Она даже плакала что больше нельзя этим заниматься по здоровью.

УГУ) Пусть теперь в памперсах вечно ходит, и г/но валится самопроизвольно)

Гость
ЛисАлиса

УГУ) Пусть теперь в памперсах вечно ходит, и г/но валится самопроизвольно)

Я кстати читала что от анала калонедержание. Поэтому не понимаю как люди на это идут зная о таких перспективах.

Гость

Я кстати читала что от анала калонедержание. Поэтому не понимаю как люди на это идут зная о таких перспективах.

Я тоже читала...и не только это, там и геморрой и трещины и много еще чего....а как следствие рак(
Я тоже не понимаю( Ладно для мужиков массаж простаты, а теткам зачем?

Гость
ЛисАлиса

Я тоже читала...и не только это, там и геморрой и трещины и много еще чего....а как следствие рак(
Я тоже не понимаю( Ладно для мужиков массаж простаты, а теткам зачем?

Для меня это непостижимая загадка,зачем женщины занимаются аналом?

ЛисАлиса

Боже(((( Их надо немедленно уволить.
Еще к детям только опущенных не допускали(((
Чему могут научить безвольные существа((((
Если у них отсутствует ум, их надо гнать из школы поганой метлой!

Погодите. Женщины не могут быть опущенными. Только мужчины.

Кот Леопольд
ЛисАлиса

У меня был знакомый по переписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, и типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила))) = передала номер тел.
А потом, то кому сделали Ми, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал в течение часа) чета вытекло несуолько капель самотеком…
… ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
А так = чисто мужицкое занятие

Недалёкие и дамы му даков считают мужчинами,а дамы старше 50 к мужчинам причисляют и пи дарасов. Разжижения мозга наверно.

Гость
Влюбленный

Из детского сада. Разве не видно, что это школота?

Это очевидно по максимализму и категоричности суждений: "Только мое мнение правильное. У других людей не может быть своего мнения, отличного от моего. Мир должен работать согласно моим представлениям о нем".

Кот Леопольд

Недалёкие и дамы му даков считают мужчинами,а дамы старше 50 к мужчинам причисляют и пи дарасов. Разжижения мозга наверно.

Ну, во завернули! Ни чего не понятно...

Гость
Влюбленный

Весь интеллект - в одном посте, считает скотством грязное занятие извращенцев - значит служитель храма

Гость
Гость

Из детского сада. Разве не видно, что это школота?

Это очевидно по максимализму и категоричности суждений: "Только мое мнение правильное. У других людей не может быть своего мнения, отличного от моего. Мир должен работать согласно моим представлениям о нем".

В вопросе аморальности - отсоса х***- не существует понятия - мнение, то, что это - патология, внедренная в глупые головы по соусом нормы - это неоспоримый факт

Гость

Можно понять реакцию мужиков на посты противников отсоса - бабы начитаются - задумаются, и перестанут хyи сосать, некого будет в рот сношать, самооценка начнёт падать, дополнительного удовольствия лишится, но удивляет реакция сосущего бабья, неужели они настолько полоумные, что готовы разорвать в клочья из-за того, что кто-то считает - гeиский вид изврата, внедренный в их головы - патологией и аморальным извращением? Неужели сосущие бабы настолько оскотинились, что без члена в ротовой полости не представляют жизни?

Гость

Но на деле это не про унижение, а про власть женщины над ними. А эту власть очень трудно признать

Гость
Гость

Но на деле это не про унижение, а про власть женщины над ними. А эту власть очень трудно признать

Когда я cpу в унитаз, он то-же имеет власть над моей жoпой, такая-же власть у сосущей член женщиной, это нужно полностью тронуться мозгами, чтобы испытывать чувство власти - когда тебя *** в рот как покорную рабыню

Гость
Марина

Мне один раз парень провел головкой по губам и ударил членом по щеке. Я с ним рассталась

Говоришь он тебя избил

Гость

Для меня это непостижимая загадка,зачем женщины занимаются аналом?

Аналогично)

Klara173

Погодите. Женщины не могут быть опущенными. Только мужчины.

В смысле) А как вы это называйте?

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Так вот оказывается почему у тебя мужчины нет. Ты просто опущенная!

Гость
ЛисАлиса

Совсем куку((

Совсем куку - это создать тему и переписываться в ней сама с собой

Гость

Власть в унизительной позе с полным ртом мочеиспускательного органа?)))
Какой то *** написал для даунов, а безмозглые ТУПО повторяют?
----
какая власть то? Что щас откусит и кровь хлынет рекой, и мужик будет всю жизнь в памперсах с культей? В этом власть заключается?)))
Такой примерчик показывали в *Я стесняюсь своего тела*
У мужичонки там все отгнило в итоге, не знаю чем ему помогли - не досматривала...
Это называете властью?
Так можно в рот не засовывать)) Ножичек с вилочкой и вуаля)))

Гость

Так вот оказывается почему у тебя мужчины нет. Ты просто опущенная!

В каком смысле?
Всю жизнь была замужем, более 30ти лет)
Переживу горе, и найду, не проблема...
Поклонников хватает) Дело во мне...не лежит пока душа..

Гость
Гость

Когда я cpу в унитаз, он то-же имеет власть над моей жoпой, такая-же власть у сосущей член женщиной, это нужно полностью тронуться мозгами, чтобы испытывать чувство власти - когда тебя *** в рот как покорную рабыню

повторяешься.

Гость

Совсем куку - это создать тему и переписываться в ней сама с собой

Это не моя тема))
Погулять из палаты чтоль выпустили?))

Гость
ЛисАлиса

В каком смысле?
Всю жизнь была замужем, более 30ти лет)
Переживу горе, и найду, не проблема...
Поклонников хватает) Дело во мне...не лежит пока душа..

А СЗ почему не вылезаешь?

Гость
ЛисАлиса

Это не моя тема))
Погулять из палаты чтоль выпустили?))

А я и не про эту, я про твою имею ввиду