Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/
Реально выворачивает, …
Вот такие как Вы, женщины, с заниженной самооцннкой, а то и вовсе как таковой отсутствующей, боятся , что им изменят, что их бросят. У вас эти понятия с ног на голову...Страх движет такими делать то, что не предполагалось по природе..Откуда ж мужчины зауважают таких???? Статью внимательно читайте, мужик захочет изменить- он найдет 100 причин на это и ничего его не остановит, ничего: ни ваши минеты , ни дети , ни ваша ,, псевдолюбовь,,.
Если "на теле любимого не может быть ничего неприятного", отчего бы тогда не пить его мочу, извиняюсь за выражение, не есть какашки, не пить воду из грязной лужи, если вам все равно, что делается с вашим ртом?! "Но в ротовой полости гораздо больше микробов, чем на мытом члене" - снова слышу я сальное бурчание извращенцев. Может, и больше, зато менее вредных. Заболевания, которые передаются в процесс минета, многообразны: от различных заболеваний ротовой полости до рака гортани.
Да рот вообще,такая же помойка,как и опа!Через поцелуй передаётся абсолютно всё,от гастрита до сифилиса!
Причем тут принуждение, унижение? Все на добровольной основе.Супруга сама балдеет от минета. И это в моих глазах нисколько ее не унижает. Пишите за себя. И не мерьте мир своим кривым аршином.
Да у вопилёра просто комплекс связанный с оральным сексом вот и заливается соловьём. Не обращайте внимание. Нашёлся тут постельный диктатор. Сами разберёмся. Я ни одну из подруг об оральном сексе не просил самим нравится. Я куни обожаю.
/с/ я понял, что не могу больше молчать и придется не полениться, и посвятить отдельную заметку той мерзости, которая называется "минет". К сожалению, мерзости по-прежнему популярной и усиленно проталкиваемой в массы с помощью рекламы и моды (а самовнушение и реклама, стадное чувство, как известно, делают чудеса!). Безусловно, существуют извращения и похуже минета, но на фоне других извращений минет отличается исключительной наглостью, с которой он сейчас навязывается через средства массовой информации, а также крайней эстетической мерзостью и грубой эксплуатацией женских сил и времени ради ублажения извращенных вкусов мужчин. Всем этим "профессорам" всякой "социальной экологии", всем этим подлым "секс коучам", "секс тренерам", специалистам "прикладной сексологии" и прочей хиромантии место должно быть давно на лесоповале, но наше государство, увы, пока слишком толерантно к этим шарлатанам.
Руки прочь от минета
Кстати,о заде-
В ситуациях, когда через ротовую полость по определенным причинам невозможно употребление пищи, то восполнить организм питательными веществами нужно посредством искусственного кормления, одним из видов которого является питательная клизма. Это процедура, сущность которой состоит во введении в организм питательных элементов через прямую кишку.
Кстати,о заде-
В ситуациях, когда через ротовую полость по определенным причинам невозможно употребление пищи, то восполнить организм питательными веществами нужно посредством искусственного кормления, одним из видов которого является питательная клизма. Это процедура, сущность которой состоит во введении в организм питательных элементов через прямую кишку.
ОГА)) Важе то корм поступает , кто в коме, через капельницу, типа этого, в кровь сразу вливают)
Клизма -это если нарушена микрофлора кишечника, то закачивают
Любовь это родство душ, а не член в рот. Мужчины обнаглели до того, что считают это чем-то само собой разумеющимся, "женской обязанностью", вместе с тем, многие мужчины считают минет пустяком и даже не считают минет на стороне изменой. При этом о том, что чувствует женщина и о чем она думает, их не волнует. Вообще, согласно исследованиям, женщины и так в среднем испытывают в 7 раз меньше удовольствия от секса, чем мужчины, а мужчины еще дополнительно нагружают их минетами и тому подобными практиками по ублажению себя любимых!
Любовь - это функция души, а секс - функция тела. С любимым партнёром хочется и можется большего, чем с нелюбимым, и тогда уже многие шалости кажутся не извращениями, а приятным разнообразием.
На мой взгляд, это дело не может быть добровольным, потому что мужчины используют эмоциональное давление, изначальный дисбаланс в отношениях, низкую самооценку женщины, ее финансовую или эмоциональную зависимость от мужчины. Многие девушки на форумах признаются, что в первый раз попробовали пакость, именуемую минетом, в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, когда у них "не было сил сопротивляться".
Сколько у меня в прошлом было женщин - ни одну не пришлось уговаривать на минет. Большинство делали его сами с удовольствием. С меньшинством не особо и настаивал: не хочет - займёмся кое-чем другим.
А никто и не лезет -это вам навязывают((((
А на всякое действие идет противодействие)
Почитайте оч полезная статья)
Может хоть что то дойдет до вас)
Как из вас сделают терпил, а потом вытирают ноги((((
А вы вопите на весь на весь форум = какие мужики плохие. Если о вас ноги вытирают,, то вас не уважают потому как не за что((((
Это вы сейчас навязываете, сами того не желая признавать. "Если я чего-то не приемлю для себя, значит, это не должно быть позволено никому", - такова ваша позиция.
Сами не живёте и другим не даёте.
Сколько у меня в прошлом было женщин - ни одну не пришлось уговаривать на минет. Большинство делали его сами с удовольствием. С меньшинством не особо и настаивал: не хочет - займёмся кое-чем другим.
Мама познакомилась в санатории Мин.вод с М, кт был из Тольятти. Все так закрутилось, что он переехал к ней жить. Им было тогда 52-53. Так вот однажды этот М предложил ей как раз то, о чем идет речь, просто на словах, не выражая это действиями.
Это вызвало у нее такое омерзение, что дядечка был отправлен лесом.
Мне это мама рассказала не так давно, что явилось одной из причин расставания с этим М. А теперь представьте насколько это вызывает чувство омерзения у норм Ж, что отталкивает навсегда!
"Но девушкам самим нравится унижаться, они делают это добровольно" - опять прогнусят мужчинки. О, нет, шалите! Отчего тогда весь интернет, все форумы, начиная от ответов mail.ru и до секснарода завалены сообщениями от девушек из серии: "не хочу делать минет, противно и унизительно, но мой парень настаивает, а я его люблю, что мне делать!" Отчего тогда так много статей на тему: "как преодолеть боль при минете, как научиться сглатывать и преодолевать отвращение", и так далее. Разве про хорошее дело так напишут? Девушки идут на минет либо из страха "потерять мужика"(который все равно будет изменять), либо делают это через силу из корыстных побуждений, в надежде на то, что "мужчина будет выполнять мои капризы" (отвратительный "бартер").
Мадам, женщины и девушки, которые получают удовольствие от минета с любимым мужчиной и не считают это унижением, не кричат об этом на каждом углу и не спрашивают, что им делать. Этим занимаются только те, кому что-то не нравится.
Вы пробовали это удовольствие, чтоб его так назвать?
Хотя мужики это обожают прям спят и видят - мозг просто клинит, как хотят со=ть
/////
Это опущенные бабы с низкой самооценкой, терпилы так называемые((
Понятно какого вы сам уровня и какие у вас бабы были((((
К женщинам сие не имеет отношения(((( Фуу....проблевалась((
Это вы сейчас навязываете, сами того не желая признавать. "Если я чего-то не приемлю для себя, значит, это не должно быть позволено никому", - такова ваша позиция.
Сами не живёте и другим не даёте.
Прочтите сначала , а потом постите предвзято(((
Или мне снова копировать посты для вас?
Чтоб вы вняли суть темы?
Прочтите сначала , а потом постите предвзято(((
Или мне снова копировать посты для вас?
Чтоб вы вняли суть темы?
Я прочёл. Всё, о чём вы наговорили, является только вашим личным мнением, основанным на вашем личном опыте. Против этого возражений нет.
Но у других людей - другой опыт и другие мнения, и ваше осуждение им глубоко фиолетово. В конце концов, список извращений у каждого свой и единого не существует. Например, Ф. Г. Раневская знала только два извращения: балет на льду и хоккей на траве.
В нормальных отношениях,где есть хоть капля уважения друг к другу,люди перед сексом принимают душ и моют свои гениталия,а вы какой то секс бомжей под мостом описали.
Моральную грязь - ничем не смоешь, не понимаю, как можно смотреть на бабу, как на полноценную личность, зная, что она сосала хyи? Для меня эта женщина - помойное ведро, даже бомж чище её
Этот пост изменил моё отношение к лисалиса.
Она даже не знает чем минет отличается от иррумации
Она не даже не знает, что Ж не возможно оскорбить ни упоминает члена в суе, ни действием членом по прямому и назначению.
Секс насилие или просто насилие, мы не рассматриваем.
Но не ласкать эрогенные зоны
- Вот это извращение!
Сказать НЕТ, в наказание - вот извращение.
Извращение это объединение
понятий минета и иррумации! 🤬
Развить чувственность мужчин можно только лаская головку члена.
Что вы увидели плохого в том, что М узнает иные секс наслаждения,?
Или и вам важно, чтобы М был только ТРАХтором?! 🤬
Сексмашиной?!
У 🦊 🦊 временное помутнение рассудка!
А как раз и не лезу в чужую постель. И захлопни свою ханжескую пасть. Такие проповедники , как правило самые крутые извращуги. Они и мальчиков и девочек насилуют. Не пой мне песни, обними лисалису и с ней хором псалмы пойте.
Дед, как правило, это как? Как у тебя в твоей тупой башке? И где ты проповеди увидел, болезный? Тебе, и тебе подобным только объяснили, что - сосать хyи - скотское занятие грязных женщин
Вы пробовали это удовольствие, чтоб его так назвать?
Хотя мужики это обожают прям спят и видят - мозг просто клинит, как хотят со=ть
/////
Это опущенные бабы с низкой самооценкой, терпилы так называемые((
Понятно какого вы сам уровня и какие у вас бабы были((((
К женщинам сие не имеет отношения(((( Фуу....проблевалась((
Я не треплюсь о том, чего не знаю. И окружение ц меня что надо, в том числе по части самооценки. Просто вы не хотите признавать того, что не укладывается в ваши представления. Повторяю: это ваше личное дело, но у многих по-другому и им это нравится.
На всякий случай: мне всё равно, на какой уровень вы меня поставите. Я свой и без этого знаю.
Я прочёл. Всё, о чём вы наговорили, является только вашим личным мнением, основанным на вашем личном опыте. Против этого возражений нет.
Но у других людей - другой опыт и другие мнения, и ваше осуждение им глубоко фиолетово. В конце концов, список извращений у каждого свой и единого не существует. Например, Ф. Г. Раневская знала только два извращения: балет на льду и хоккей на траве.
Хм)))) Видимо не прочли)))
Ниче, что это статья мужчины?)))
И скопированные коммы оттуда)
Безусловно, я с ним согласна) Как и с остальными мужчинами, кт пишут о подобном)
Мой муж был абс гетеро)
В паре М и Ж люди сами разберутся.Меня больше напряает,когда радужные лезут везде со своими парадами и преподносят свои отношения,как норму или ***.
Вам навязали, что отсасывать хyи, лизать жoпу, глотать кончу - норма, и это необходимо делать, не навязали-бы вам всю эту блeвотину - вас-бы самих даже от мыслей таких сблeвало, люди быстро привыкают к плохому
У меня был знакомый по перерписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила)))
А потом кому сделали М, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал до конца) чета вытекло несуолько капель самотеком…
Так вот, когда мне тут втирают нект Али бабы про свои пристрастия, ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
Это всё, чтоб вас мужиков удержать девки на всё готовы, а не потому, что им это оочень нравится. Удовольствие там показное. Только бабы дуры. Одного не понимают, что не удержишь ничем, как ни старайся.
Ты не задумывался над тем, что твой контингент женщин состоял из - быдлa? Возможно, поэтому их и не нужно было уговаривать на отсос, тупое быдлo сосёт без просьб
У меня был знакомый по перерписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила)))
А потом кому сделали М, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал до конца) чета вытекло несуолько капель самотеком…
Так вот, когда мне тут втирают нект Али бабы про свои пристрастия, ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому Ж=дурр с низкой самооценкой((
То есть вы по одному случаю делаете вывод обо всех? Значит, вам просто хочется, чтобы вывод был именно таким. Ну что же, хотите и дальше. Земля не начнёт вращаться в обратную сторону, как бы вы этого ни хотели.
А никто и не лезет -это вам навязывают((((
А на всякое действие идет противодействие)
Почитайте оч полезная статья)
Может хоть что то дойдет до вас)
Как из вас сделают терпил, а потом вытирают ноги((((
А вы вопите на весь на весь форум = какие мужики плохие. Если о вас ноги вытирают,, то вас не уважают потому как не за что((((
да как раз вы и лезете и навязываете, называя обычные нормальные отношения в близости извращениями...
в вашем мозгу это почему то извращения, то есть вы уже нацепили ярлык, и обзываете людей отказывая им в собственном мнении и пытаясь давить на них ложной моралью...
и ладно бы писали, что только для меня это извращения, но нет же, вам всех замазать нужно...
а у нормальных людей их удовольствие ни кого не касается... и они не орут на каждом перекрестке, что тот кто не может открыться партнеру-извращенец и кликуша палканутая😁
Это ваше субъективное мнение,у меня оно другое.Вы путаете моральные принципы,связанные с воспитанием и поведением личности,через которые он не перешагнёт даже за деньги и морализаторов,которые лезут в вашу жизнь и говорят как правильно,а как нет и осуждают вас,хотя сами внутри далеко не так чисты,какими пытаются казаться.
Как можно полноценно смотреть на женщину, про которую знаешь, что в её рту был чужой хyи, который мазал её пасть мерзкими отходами организма, или ещё хуже - женщину, которая в буквальном смысле лизала жoпу мужику? Здесь, наверное, всё зависит от степени твоего скотства, если ты сам - конченная скотина, без принципов, чести, морали - то такую бабу ты сможешь воспринимать как нормальную, а если ты сохранил в себе человечность, имеешь принципы и мораль - то такая баба будет вызывать у тебя только презрение и омерзение, и не важно, какой она внешности, у меня, после того, как узнавал, что женщина сосала в прошлом - сразу-же пропадали к такой все чувства, и кроме рвотных позывов она уже не вызывала никаких эмоций, не понимаю мужиков, которые нормально воспринимают минетчиц, очколизок, спермоглоток, для меня это уже не женщины, а падаль
Причем тут принуждение, унижение? Все на добровольной основе.Супруга сама балдеет от минета. И это в моих глазах нисколько ее не унижает. Пишите за себя. И не мерьте мир своим кривым аршином.
она не может этого не делать😁
самый прикол мне не нравится минет, но это мое личное дело и мне даже в голову не придет тем кому он нравится назвать извращенцем... это как если я люблю чай, всех кто любит кофе назвать больными ведь они или горечь пьют или сахарят нещадно, в чем тогда смысл..?
а хренли разбираться- больные извращуги и все тут...если кто не понял это сарказм😁
да как раз вы и лезете и навязываете, называя обычные нормальные отношения в близости извращениями...
в вашем мозгу это почему то извращения, то есть вы уже нацепили ярлык, и обзываете людей отказывая им в собственном мнении и пытаясь давить на них ложной моралью...
и ладно бы писали, что только для меня это извращения, но нет же, вам всех замазать нужно...
а у нормальных людей их удовольствие ни кого не касается... и они не орут на каждом перекрестке, что тот кто не может открыться партнеру-извращенец и кликуша палканутая😁
Сосать хyи - извращение априори, просто ты настолько привык сосать члены, что для тебя это уже стало - обыденностью
она не может этого не делать😁
самый прикол мне не нравится минет, но это мое личное дело и мне даже в голову не придет тем кому он нравится назвать извращенцем... это как если я люблю чай, всех кто любит кофе назвать больными ведь они или горечь пьют или сахарят нещадно, в чем тогда смысл..?
а хренли разбираться- больные извращуги и все тут...если кто не понял это сарказм😁
Даже сложно понять, каким мyдаком нужно быть, чтобы считать использование ротовой полости в качестве влагалища - нормой? Это нужно совсем не знать анатомию и быть конченным дегенератом
Мадам, женщины и девушки, которые получают удовольствие от минета с любимым мужчиной и не считают это унижением, не кричат об этом на каждом углу и не спрашивают, что им делать. Этим занимаются только те, кому что-то не нравится.
в ее мире все должны прыгать по ее желаниям, а кто против тех придать остракизму
Даже сложно понять, каким мyдаком нужно быть, чтобы считать использование ротовой полости в качестве влагалища - нормой? Это нужно совсем не знать анатомию и быть конченным дегенератом
рот в качестве влагалища невозможно использовать, там строение разное😁
а вот для удовольствия за милую душу...
вот вы точно это делаете несколько раз на дню, кушая в кайф, а возможно если любите целоваться, то и от этого получаете удовольствие...😁
потому купите учебник по логике, и займитесь ей, ибо вам это просто необходимо, дабы хотя бы понимали где вы подменяете понятия, что б не попадать впросак, впрочем уверен вы этого делать не будете, но не переживайте, для такой категории лиц это нормально😁😁
Мама познакомилась в санатории Мин.вод с М, кт был из Тольятти. Все так закрутилось, что он переехал к ней жить. Им было тогда 52-53. Так вот однажды этот М предложил ей как раз то, о чем идет речь, просто на словах, не выражая это действиями.
Мне это мама рассказала не так давно, что явилось одной из причин расставания с этим М. А теперь представьте насколько это вызывает чувство омерзения у норм Ж, что отталкивает навсегда!
Женщине, которая приемлет оральные ласки, предлагать их не надо - она сама их с удовольствием дарит и получает, не унижаясь при этом.
рот в качестве влагалища невозможно использовать, там строение разное😁
а вот для удовольствия за милую душу...
вот вы точно это делаете несколько раз на дню, кушая в кайф, а возможно если любите целоваться, то и от этого получаете удовольствие...😁
потому купите учебник по логике, и займитесь ей, ибо вам это просто необходимо, дабы хотя бы понимали где вы подменяете понятия, что б не попадать впросак, впрочем уверен вы этого делать не будете, но не переживайте, для такой категории лиц это нормально😁😁
Дымыч, не нужно искать логику в пихании хyя в рот, это аморально и омерзительно во всех проявлениях, просто ты привык к этому делу, поэтому для тебя - отсосать хyи - стало обыденностью
Это говорит лишь о том, что вы унаследовали от мамы неприятие орального секса, но ничего не говорит об остальных женщинах.