Гость
Статьи
Кому противны …

Кому противны извращения? Есть такие?

Потому, что это извращение. Из -- вращение, то есть что-то вышло из естественного порядка, из правильного вращения. Это как гладить человека по голове... ногой./с/

Реально выворачивает, …

1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Клитор мужчина ласкает)

Это тоже не всем нравится

Али-баба

Что сосать? Вы кто собственно? То женщина, то мужчина. Трансвест? А я еще сочувствовал вашему горю по потере мужа. Идиот я. Моя жена прекрасная женщина, любящая и любимая. Повторюсь, она не принуждена и не унижена. А на мнение ученых- фиолетово. На то они и ученые, чтобы говорить, что с крыши 9 этажа прыгать небезопасно.

Сосать любят именно мужчины как раз, Ж это омерзительно(((
Я общалась и Г и с БИ, так у них это навязчивое в голове.
Причем сам любит, а не ему.
И вообще это к Ж не имеет никакого отношения, чисто ге йский секс

По поводу сочувствия - либо бескорыстно, либо не стоит этого говорить
Я в сочувствии не нуждаюсь, и жалеть меня не надо = я не жалкая...
Идет 3 й год, и я сама справляюсь, и справлюсь)
Я не лицемерка, и всегда вещи называю своими именами)
Если вам нра унижать свою жену = унижайте, и ей нра быть опущенной = не вопрос =это ваще семейное дело.
Только не надо говорить, что унижение и подавление воли -это хорошо(((
Если вашу дочь отымеют во все что можно, вы тоже будете восхищаться?

Гость
Гость

Нет ничего хуже морализаторов,именно в их сознании и происходят самые грязные действия.

Перевод стрелок - одна из отличительных особенностей быдлa, к которому и относится большинство минетчиц, нет ничего плохого в том, что иметь принципы и соблюдать мораль, потому-что без принципов и морали, человек может превратиться в конченную скотину, как это произошло с минетчицами, очколизками и прочими дефектными женщинами

Гость

Аморальный, оскотинившийся человек - не видит ничего плохого - в плохом, для него это плохое - стало обыденностью, это как всякие - педофилы, насильники, воры, быдлaны, они потеряли свой человеческий облик, и для них скотство - стало нормой

Гость
Гость

Перевод стрелок - одна из отличительных особенностей быдлa, к которому и относится большинство минетчиц, нет ничего плохого в том, что иметь принципы и соблюдать мораль, потому-что без принципов и морали, человек может превратиться в конченную скотину, как это произошло с минетчицами, очколизками и прочими дефектными женщинами

Это ваше субъективное мнение,у меня оно другое.Вы путаете моральные принципы,связанные с воспитанием и поведением личности,через которые он не перешагнёт даже за деньги и морализаторов,которые лезут в вашу жизнь и говорят как правильно,а как нет и осуждают вас,хотя сами внутри далеко не так чисты,какими пытаются казаться.

Гость

Спасибо) Совершенно с вами согласна)

Гость

Аморальный, оскотинившийся человек - не видит ничего плохого - в плохом, для него это плохое - стало обыденностью, это как всякие - педофилы, насильники, воры, быдлaны, они потеряли свой человеческий облик, и для них скотство - стало нормой

К сожалению((
Еще гордятся этим(((

Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу....как это возможно(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не извращения,а клиника.Психическое заболевание.

Гость

Это ваше субъективное мнение,у меня оно другое.Вы путаете моральные принципы,связанные с воспитанием и поведением личности,через которые он не перешагнёт даже за деньги и морализаторов,которые лезут в вашу жизнь и говорят как правильно,а как нет и осуждают вас,хотя сами внутри далеко не так чисты,какими пытаются казаться.

Я бы не согласилась на сие ни за какие деньги на свете!
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
+++++++++++++++++++++++++++++++
В вашу жизнь никто не лезет!
И если бы вы в душе не были согласны, вам было б пофиг на это мнение)

Гость
ЛисАлиса

Я бы не согласилась на сие ни за какие деньги на свете!
Личность имеет свой индивидуальный набор морально-нравственных качеств, которым отличается от других.
Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
+++++++++++++++++++++++++++++++
В вашу жизнь никто не лезет!
И если бы вы в душе не были согласны, вам было б пофиг на это мнение)

Речь не обо мне конкретно.Я то как раз имею своё мнение на всё и многие вещи для меня табу,поэтому меня никогда никто ни в чём не подавлял,не по зубам им это,но я и не лезу и не осуждаю тех,кто развлекается в постели как им нравится,это их жизнь.
Вот если они будут мне навязывать что то из своей жизни,что мне не по душе,то я и послать могу.

Почему вас так сильно взволновала тема орального секса?
Не нравится- не занимайтесь.

Гость

Речь не обо мне конкретно.Я то как раз имею своё мнение на всё и многие вещи для меня табу,поэтому меня никогда никто ни в чём не подавлял,не по зубам им это,но я и не лезу и не осуждаю тех,кто развлекается в постели как им нравится,это их жизнь.
Вот если они будут мне навязывать что то из своей жизни,что мне не по душе,то я и послать могу.

Пусть развлекаются, мне все равно. Я тоже не лезу.
Но, когда я каждый день читаю, как девчонкам -это вдалбливают в голову - вот это ужасно((
Почитайте статью, автор охватывает все аспекты.
ссылку я дала, там еще масса примеров.
И оч хорошо, что таких статей становится много) Потому что головы надо лечить, а то все сводится к подавлению личности, и превращению людей в послушных рабов -зомби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных отношениях,где есть хоть капля уважения друг к другу,люди перед сексом принимают душ и моют свои гениталия,а вы какой то секс бомжей под мостом описали.

Ivan

Почему вас так сильно взволновала тема орального секса?
Не нравится- не занимайтесь.

Это один из способов подавления личности и превращение Ж в покорных рабов((

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

А как раз и не лезу в чужую постель. И захлопни свою ханжескую пасть. Такие проповедники , как правило самые крутые извращуги. Они и мальчиков и девочек насилуют. Не пой мне песни, обними лисалису и с ней хором псалмы пойте.

Гость
ЛисАлиса

Пусть развлекаются, мне все равно. Я тоже не лезу.
Но, когда я каждый день читаю, как девчонкам -это вдалбливают в голову - вот это ужасно((
Почитайте статью, автор охватывает все аспекты.
ссылку я дала, там еще масса примеров.
И оч хорошо, что таких статей становится много) Потому что головы надо лечить, а то все сводится к подавлению личности, и превращению людей в послушных рабов -зомби

Когда здесь в теме какая нибудь девушка говорит что её принуждают и ей неприятно,я всегда ей напишу,что выбор за ней делать что то или нет,а если партнёр идёт на манипуляции или шантаж,то проще с ним расстаться.
Но ведь здесь есть и другая категория в темах,которые кайфуют от ОС и АС,БДСМ и пр. Ну нравится им,так я же не стану читать им мораль и пальчиком грозить.

ЛисАлиса

Это один из способов подавления личности и превращение Ж в покорных рабов((

А как вы относитесь к кунилингусу? Это тоже унижение?

Гость

В нормальных отношениях,где есть хоть капля уважения друг к другу,люди перед сексом принимают душ и моют свои гениталия,а вы какой то секс бомжей под мостом описали.

мытье не поможет, при возбуждении выделяется вонючая смазка, как говорят все Ж, от которой выворачивает и мужиков БИ тоже.
Я разговаривала с БИ, кт любит АС
Зачем это ваще ? Это только для импотентов, кт не могут совершить полноценный ПА

Гость
ЛисАлиса

мытье не поможет, при возбуждении выделяется вонючая смазка, как говорят все Ж, от которой выворачивает и мужиков БИ тоже.
Зачем это ваще ? Это только для импотентов, кт не могут совершить полноценный ПА

Какая вонючая смазка? Вы как с мужем спали?😅 Влагалище каждый раз обрабатывали хлоркой?😅

Али-баба

А как раз и не лезу в чужую постель. И захлопни свою ханжескую пасть. Такие проповедники , как правило самые крутые извращуги. Они и мальчиков и девочек насилуют. Не пой мне песни, обними лисалису и с ней хором псалмы пойте.

Не судите всех по себе)))
Ханжи кто не сос -т)) Ржу)))
Вы мне так и не ответили вам самому нра со-ть?

Гость
ЛисАлиса

Вы напоминаете мне Новодворскую "секс это скучно,я о нём читала"😂

Али-баба
ЛисАлиса

Фуууууу....как это возможно(((((

Придурошная. Одно дело первого шапошного минетить, в туалете ночного клуба, другое- жить полноценной супружеской интимной жизнью,твоему любимому мужу сосала соседка...поэтому он весь такой положительно-морально устойчивый. Ты, увы, глупое.

Гость

Когда здесь в теме какая нибудь девушка говорит что её принуждают и ей неприятно,я всегда ей напишу,что выбор за ней делать что то или нет,а если партнёр идёт на манипуляции или шантаж,то проще с ним расстаться.
Но ведь здесь есть и другая категория в темах,которые кайфуют от ОС и АС,БДСМ и пр. Ну нравится им,так я же не стану читать им мораль и пальчиком грозить.

Сначала идет подавление личности, принуждение, а потом уже извращения.
Почитайте все подробно изложено, как это происходит
Ни один здравомыслящий чел не потащит в рот, либо чел психически болен.
Почему то в нашей паре такого никогда не было.
Психически здоровые умом понимают, как это мерзко.
В сексе ведет обычно М, потому если он любит, он никогда не станет унижать свою любимую)
Он прекрасно осознает, что так унижали слабых на зоне, что это чистая забава ге-ев(

Гость
ЛисАлиса

Сначала идет подавление личности, принуждение, а потом уже извращения.
Почитайте все подробно изложено, как это происходит
Ни один здравомыслящий чел не потащит в рот, либо чел психически болен.
Почему то в нашей паре такого никогда не было.
Психически здоровые умом понимают, как это мерзко.
В сексе ведет обычно М, потому если он любит, он никогда не станет унижать свою любимую)
Он прекрасно осознает, что так унижали слабых на зоне, что это чистая забава ге-ев(

В паре М и Ж люди сами разберутся.Меня больше напряает,когда радужные лезут везде со своими парадами и преподносят свои отношения,как норму или ***.

Гость
Гость

В паре М и Ж люди сами разберутся.Меня больше напряает,когда радужные лезут везде со своими парадами и преподносят свои отношения,как норму или ***.

См ена п ола.(уже и это под звёздочками)😅

Али-баба
ЛисАлиса

Не судите всех по себе)))
Ханжи кто не сос -т)) Ржу)))
Вы мне так и не ответили вам самому нра со-ть?

Я мужчина и в порыве страсти могу полизать жене. Ей это очень нравится, чувствует себя желанной,от нее 9 вал любви. Впрочем, заболтался... Нет, я не сосу, мне сосут, и член всегда приглашают сполоснуть... моча и кал...ну это к вам скорее. Мы не на Луне, вода течет рекой.

Ivan

А как вы относитесь к кунилингусу? Это тоже унижение?

еще раз из статьи=
"Минет в обмен на куни" также плохой способ решения проблем, плохой "бартер". Куни не травмируют глотку и не заносит инфекцию(если таковая имеется) дальше ротовой полости. То есть риски меньше. Вот мнение нормальной девушки с форума: "Во-первых, если сравнивать кунилингус и минет — это 2 абсолютно разных по энергозатрате процесса... При кунилингусе мужику ничего не надо «брать в рот глубоко и заглатывать», давясь членом в глотке, ему всего лишь нужно... «полизать киску». Согласитесь, это абсолютно разные вещи!!!! А во-вторых, я считаю что этот процесс выглядит абсолютно унизительно с этической стороны... Опять же если сравнить кунилингус и минет: женщина в унизительных каких-то позах стоит на коленях и глубоко давится этим предметом, и мужчина, которому в принципе не надо ничего делать кроме как «поласкать язычком». Поэтому я категорически против, я не собираюсь никому сосать член, как бы я его не любила, для моей гордой натуры это слишком унизительно. " Источник: Если мужчина не может кончить от обычного секса, а требует извращений вроде анального или орального секса, то он, очевидно, импотент или близок к этому. И любящий человек в любом случае не предложит, не осмелится предложить девушке подобное извращение
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
в дополнение -девушка клитором не писает

Это личное дело каждого...если бы у мужика была маленький бугорочек вместо сардельки- наверно это бы не было так омерзительно отвратно(((

Мне лично не нра куни, руки возбуждают больше)

Гость

Какая вонючая смазка? Вы как с мужем спали?😅 Влагалище каждый раз обрабатывали хлоркой?😅

У влагалища внутри нет носа))))

Гость

Вы напоминаете мне Новодворскую "секс это скучно,я о нём читала"😂

Нет секс =это классно) Это наслаждение физическое за ЛЮБОВЬ для двух любящих сердец)
Причем тут извращения?

Гость
ЛисАлиса

У влагалища внутри нет носа))))

Так это же потом вытекает из вас,на ваши трусы или прокладку.Вы же чувствуете запах,раз у вашего партнёра вонючая смазка,возможно он не здоров? У здорового мужчины,как и у женщины,смазка ни чем не пахнет)

Гость

Если вам скоро станут пропагандировать, что с-ть красиво и удобно на главной площади города, а из кучки потом можно слепить скульптуру)) ==Вы пойдете это исполнять?
У вас своей головы нет? Вы не отличаете хорошо от плохо?
или вы не знает для чего предназначен ваш рот?
А М не знает, что этот орган ему предназначен для писания и размножения в определенном природой месте?

ЛисАлиса

Если вам скоро станут пропагандировать, что с-ть красиво и удобно на главной площади города, а из кучки потом можно слепить скульптуру)) ==Вы пойдете это исполнять?
А М не знает, что этот орган ему предназначен для писания и размножения в определенном природой месте?

Я еще могу рассказать такой пример, это откровения одного г=ея, кт отымели в 10лет за гаражами, а он потом ходил подбирал выброшенные презики, развязывал и вылизывал их((
Или это тоже норм?
Так займитесь этим, если так круто)

Гость
ЛисАлиса

А вы читаете сообщения,которые вам пишут в ответ или только постите своё?
Я уже писала,что мне ничего невозможно навязать и уж тем более заставить.
Вы такая душная,никак понять не можете,что если в паре оба приемлют какие то иные формы удовлетворения и не считают это унижением друг друга,то в чём проблема? Вам кто то суёт в рот член?

Али-баба

Придурошная. Одно дело первого шапошного минетить, в туалете ночного клуба, другое- жить полноценной супружеской интимной жизнью,твоему любимому мужу сосала соседка...поэтому он весь такой положительно-морально устойчивый. Ты, увы, глупое.

Боже до чего тупой(((
Если ваша жена сосет соседу -это ваши проблемы(((
Мерзкий глупый мужичонка от сохи(((
Пока... в бан...
не выношу гопов, кт судят все по своим инстинктам, потому как человеческие чувства у них отсутствуют(((
***, правильно написали)) Всем кому нужно сосание =это импотенты и латентные П-рыэ
Если сам не сосал - не знает как это.

Гость

ЛисаАлиса,вы везде перегибаете палку,везде у вас крайности,либо чёрное,либо белое и в этом ваша проблема.
Есть ещё куча оттенков,можно доставлять друг другу удовольствие не перегибая,есть грань между касанием губами полового органа и засовыванием его в рот.

Гость
ЛисАлиса

Боже до чего тупой(((
Если ваша жена сосет соседу -это ваши проблемы(((
Мерзкий глупый мужичонка от сохи(((
Пока... в бан...
не выношу гопов, кт судят все по своим инстинктам, потому как человеческие чувства у них отсутствуют(((
***, правильно написали)) Всем кому нужно сосание =это импотенты и латентные П-рыэ
Если сам не сосал - не знает как это.

Кажется я поняла,у вас давно не было секса,от этого вы такая нервная и злая.😉

Я люблю, когда волосатые мужчины обмазываются маслом

Али-баба

Я мужчина и в порыве страсти могу полизать жене. Ей это очень нравится, чувствует себя желанной,от нее 9 вал любви. Впрочем, заболтался... Нет, я не сосу, мне сосут, и член всегда приглашают сполоснуть... моча и кал...ну это к вам скорее. Мы не на Луне, вода течет рекой.

У меня был знакомый по перерписке – суть дела – ему в гараже отс =ли, типа он его презирал, с этим я тоже переписывалась, я их и познакомила)))
А потом кому сделали М, начал мне писать, что ему тоже оч хочется отс=ть…))
Он долго мучился по этому поводу, станут ли его считать П=м, а если кто то узнает…
Короче целые длинные речи….
Но, уж так ему хотелось, что в итоге мне написал как он исполнил свое желание с дедом 61, у которого так и не встал до конца)
Так вот, когда мне тут втирают нект Али бабы про свои пристрастия, ларчик то просто открывается))) Это тупо латентные П, кт просто стесняются своих самых главных желаний и принуждают к этому ж=дурр с низкой самооценкой((

Гость
Гость

Вы такая душная,никак понять не можете,что если в паре оба приемлют какие то иные формы удовлетворения и не считают это унижением друг друга,то в чём проблема? Вам кто то суёт в рот член?

Ребенка тоже можно насиловать - он не понимает, что это плохо. Вы хотите, что бы ваша 13 летняя дочь начиталась в интернете, что минет это хорошо и нормально и ничего такого, и отсосала у знакомого 16летнего парня.

КТО БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ СПЛЕТНИ = ПОЙДУТ В БАН!

Гость
ЛисАлиса

КТО БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ СПЛЕТНИ = ПОЙДУТ В БАН!

😃

Гость

Сообщение было удалено

У меня все норм) Здорова)
Это вам к врачу - склонность к извращениям - это психические отклонения.

Гость

суют терпилам и половым тряпкам.
Я к ним никакого отношения не имею) и не поддерживаю и презираю опущенных обоих полов. а вы поддерживаете((
Люди свою постель не выносят на люди, если это их личное.
А гордиться унижениями, извращениями - это отстой, и уж тем вдалбливать в глупые молодые головы - еще отстойней((

Вот об этом и тема)

Гость

Кажется я поняла,у вас давно не было секса,от этого вы такая нервная и злая.😉

Я всегда такая была,,, и при чем тут секс? Что вы под этим подразумеваете?))

Гость

Ребенка тоже можно насиловать - он не понимает, что это плохо. Вы хотите, что бы ваша 13 летняя дочь начиталась в интернете, что минет это хорошо и нормально и ничего такого, и отсосала у знакомого 16летнего парня.

Все верно) Видимо такие родители это приветствуют(((
Исходя из их рассуждений(( Яблоко от яблони...
А уж какая греющая их душу картинка - девочка на коленях перед ширинкой М с полным ртом сырого мяса давится в слюнях и слезах.
наверно станут гордиться своей дочкой...

Гость

Так это же потом вытекает из вас,на ваши трусы или прокладку.Вы же чувствуете запах,раз у вашего партнёра вонючая смазка,возможно он не здоров? У здорового мужчины,как и у женщины,смазка ни чем не пахнет)

на какие еще трусы? Совсем ку-ку что ли?
Ваще то немедленно норм люди идут в ванну и тщательно моются, не нюхая при этом.
вы когда писаете, мочите в этом руки, и нюхаете?))
каких только клоунов нет))

А вот примерчики постов из статьи =/с/
"нет! не делай лучше потом будешь выглядеть полной *** он в моменты ссоры будет унижать тебя лучше не надо"
"Я считаю, что заставлять себя что-либо делать насильно нельзя ни в коем случае. Любой секс должен приносить удовольствие САМОЙ СЕБЕ. Заниматься этими делами по принуждению, или чтобы угодить своему хахелю глупо."
"С большой вероятностью не будет относиться к тебе так, как прежде, если ты сделаешь ему минет. Мне это, как парню, не нравится. Считаю это занятие уделом *** и распутных девиц. Насмотрелась порнухи и думаешь, что в жизни всё так же? Ну, давай, пробуй, а потом отпишись, что из этого вышло."
"Ребятки, сейчас минет стал повсеместным.К сожалению это так. Мне грустно и печально от этого. У меня накипело и я написала в ЖЖ по этому поводу целую статью. Это отвратительно. Я категорически против орального секса и благодарю тех мужчин, кто считает это мерзким. Уж лучше я буду считаться никчемной в постели, чем беспонтовой вротберушкой."
"Для меня, однозначно, берущая в рот никогда не станет моей женой, матерью моих детей. Как с ней потом за столом сидеть, есть с одной посуды и т.д.? Таким место на Тверской или подобных местах. И те кто советуют сделать мужчине минет – конченные, которые не хотят быть в одиночестве, а хотят раствориться в толпе себе подобных. Еще и советы будут давать как лучше сделать, литературу приносит. Плохо что нет статистики о том, что сколько изначально нормальных женщин сделав своему любимому мужчине минет так и не стали его женой, а стали женой какого нибудь морального урода. Или не вышли заму никогда, или новый их мужчина узнав, что ты делала это другому больше не стал с тобой даже здороваться."

Тут одни соски собрались! ЗАПОМНИТЕ: если парень уважает свою девушку, то не будет такого просить у неё, ведь он уважает её и видит в ней мать своих детей, чтит как свою принцессу, богиню, она является его жизнью и смыслом его жизни! А то что тут пишут что если любишь и т.д. делай приятно для своего «парня».. он уже не парень если толкает свою девушку на такое, значит он в ней видит ***, он не собирается жениться на ней, просто поиспользовать хочет и быть гордым что он такой крутой и т.д. если бы вы девушки уважали бы себя, то и парни бы вас уважали и не смотрели бы на вас как на сосок! ДЕВУШКИ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!"
"Подумай о том, естественно ли это, или это уже извращение. Интимные отношения не должны быть извращены фантазиями человека, основанными на его слабости к пороку. Для нормального мужчины естественная красота женщины является возбуждающим фактором, а не вид фаллоса в её ротовой полости. Не перемешивай чувства с ненормальными животными желаниями, не опошляй чистоту отношений."
Источник: http://www.not1.ru/213

Наконец-то правильная и нужная статья, тем более от мужчины!! ОС- извращение , именно психиатрическое ! хотя некоторые врачи ,, псевдогинекологи,, и ,, псевдосексологи,,даже рекомендуют этим заниматься своим пациентам..Садом и Гоморра . Тот , кто этим занимается- банально не уважают себя. Ужасно, когда люди путают верх и низ, правое и левое, чёрное и белое. А ещё более ужаснее- пропаганда, дикая пропаганда всего этого. Люди, обладая разумом, опускают себя ниже животных.

Следующая тема
Предыдущая тема