Подскажите пожалуйста, что можно подарить парню, хочу подарить ему какой-нибудь сексуальный эротический подарок(подарок хочу вручить ему лично)
Мыло в форме вашей "розочки"
Ещё одна jiбaнytaja на всю бошку
Гипс в форме вашей груди.)))
альбом бердслея
ну или копию его гравюры одну оформленную
Силиконовую вагину.
Дилдо 40 см
Он будет рад
Дарила носочки с безобидной надписью " красавчик". Ему было очень приятно. Вы можете что-то и посмелее подобрать.
Да купи ему наборчик для БДСМ, ну типа наручников, плетки🤔
Офигеет, бедненький.
В магазине для взрослых есть приблуды для стимуляции его органа)) зайдите и выберете подходящий
Есть такая интересная штука, как секс меню. Это как сертификат на секс, но с большим выбором подробностей и сюжетом. Вы вычеркиваете то, что не для вас, оставляете самое интересное, дописываете что-то от себя и дарите мужчине. Это подарок секса с вами, а детали он выбирает сам как по меню, назначает дату и время. Очень рекомендую! Есть на ОЗОН. Искать как «секс меню» или «по меню меня помни» (кажется так называется). Идеально как подарок мужчине на 14 февраля (День Влюбленных) или по любому поводу и просто так.
Есть такая интересная штука, как секс меню. Это как сертификат на секс, но с большим выбором подробностей и сюжетом. Вы вычеркиваете то, что не для вас, оставляете самое интересное, дописываете что-то от себя и дарите мужчине. Это подарок секса с вами, а детали он выбирает сам как по меню, назначает дату и время. Очень рекомендую! Есть на ОЗОН. Искать как «секс меню» или «по меню меня помни» (кажется так называется). Идеально как подарок мужчине на 14 февраля (День Влюбленных) или по любому поводу и просто так.
Интересно-интересно)