Гость
Статьи
Эротические подарки …

Эротические подарки мужчинам

Подскажите пожалуйста, что можно подарить парню, хочу подарить ему какой-нибудь сексуальный эротический подарок(подарок хочу вручить ему лично)

Вопрос
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мыло в форме вашей "розочки"

Гость

Ещё одна jiбaнytaja на всю бошку

Гость

Гипс в форме вашей груди.)))

Захария

альбом бердслея
ну или копию его гравюры одну оформленную

🎇
Гость

Мыло в форме вашей "розочки"

Фу бл

Кот Прошматроскин

Силиконовую вагину.

Вопрос
Кот Прошматроскин

Силиконовую вагину.

А зачем тогда я к нему поеду? Я могу и по почте ее того

Директор мира

Дилдо 40 см
Он будет рад

Кот Прошматроскин
Вопрос

А зачем тогда я к нему поеду? Я могу и по почте ее того

Тогда анальную смазку и перед вручением себе клизму сделай, чтобы опробовать.

Вопрос
Кот Прошматроскин

Тогда анальную смазку и перед вручением себе клизму сделай, чтобы опробовать.

Хороший подарок

Гость

Дарила носочки с безобидной надписью " красавчик". Ему было очень приятно. Вы можете что-то и посмелее подобрать.

Гость
Гость

Дарила носочки с безобидной надписью " красавчик". Ему было очень приятно. Вы можете что-то и посмелее подобрать.

Трусишки с надписью "Мой гигант" или "Действительный ч.лен"😁

Гость
Гость

Гипс в форме вашей груди.)))

Лучше сразу фаллический символ в виде статуэтки

Да купи ему наборчик для БДСМ, ну типа наручников, плетки🤔
Офигеет, бедненький.

Гость

В магазине для взрослых есть приблуды для стимуляции его органа)) зайдите и выберете подходящий

Гость
Julia👿

Да купи ему наборчик для БДСМ, ну типа наручников, плетки🤔
Офигеет, бедненький.

Моему брату такое подарили, так он не знал куда спихнуть. Не всем оно нравится

Гость

Моему брату такое подарили, так он не знал куда спихнуть. Не всем оно нравится

Зато необычно.

Аня

Есть такая интересная штука, как секс меню. Это как сертификат на секс, но с большим выбором подробностей и сюжетом. Вы вычеркиваете то, что не для вас, оставляете самое интересное, дописываете что-то от себя и дарите мужчине. Это подарок секса с вами, а детали он выбирает сам как по меню, назначает дату и время. Очень рекомендую! Есть на ОЗОН. Искать как «секс меню» или «по меню меня помни» (кажется так называется). Идеально как подарок мужчине на 14 февраля (День Влюбленных) или по любому поводу и просто так.

🎇
Аня

Есть такая интересная штука, как секс меню. Это как сертификат на секс, но с большим выбором подробностей и сюжетом. Вы вычеркиваете то, что не для вас, оставляете самое интересное, дописываете что-то от себя и дарите мужчине. Это подарок секса с вами, а детали он выбирает сам как по меню, назначает дату и время. Очень рекомендую! Есть на ОЗОН. Искать как «секс меню» или «по меню меня помни» (кажется так называется). Идеально как подарок мужчине на 14 февраля (День Влюбленных) или по любому поводу и просто так.

Интересно-интересно)

Следующая тема