Мне 35 лет, мужу 36 лет, у нас 2 дочерей....
Но муж хочет сына, а я рожать не хочу, из за этого у нас постоянные скандалы, и секса нет, потому что я боюсь что он специально в меня кончит, чтоб я …
и почему ты пишешь на форум, а не в отделении не пишешь на него заявление, посади мерзкого пса
Хорошо.Не придумали.А что теперь?Неужели сажать будете мужа?
А квартира чья?Вы написали,что вам некуда уходить.Как доказывать собираетесь изнасилование?
я не знаю, я думаю, квартира его, ну я бы посадила, проучила этого козла, чтоб знал, что нельзя себя так вести,...
у меня брат в полиции работает, позвонила, спросила, сказал все сделает, поможет. (если я решусь канечно)
Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.
Выражаю большую надежду на то, что с Вами поступят когда-нибудь так же, например, лица нетрадиционной ориентации за то что Вы им отказали в близости по причине Вашей мнимой "натуральности". Ну а что? Только идиот будет вырываться из рук, "умный" стерпит, да.
я считаю что ваше здоровье важнее его оргазмов
исходите из своего комфрота
он взрослый человек пусть сам думает как вам угодить
я бы наверное ушла -это лучше чем родить 2-го и влипнуть в зависимость от него. А вдруг он потом затрребует 3?
я считаю что ваше здоровье важнее его оргазмов
исходите из своего комфрота
он взрослый человек пусть сам думает как вам угодить
я бы наверное ушла -это лучше чем родить 2-го и влипнуть в зависимость от него. А вдруг он потом затрребует 3?
он и так 3 хочет сына, а у нас 2 дочки , я рожать не хочу, тяжело.. уже не молода так...
Во первых, проучите его, либо таблетки экстренные в течение 72 часа, либо потом аборт, но так чтобы знал это! Это будет лучшее ваше решение, не прогибайтесь. И скажите, что так будет и впредь. Если на стороне нагуляет, то вы уйдете и останется он один с детьми естественно
Для начала, пусть авторица ответит - подала она на развод, или как ?
Мать двух детей не знает о перевязке маточных труб как о 100 % методе контрацепции ?
Что за идиотизм вы устроили в собственной семье ? Изнасиловали её...
Мужу в сексе отказывать, боясь забеременеть.... то ли вы очень глупы, то ли эта тема разводка.
Мать двух детей не знает о перевязке маточных труб как о 100 % методе контрацепции ?
Что за идиотизм вы устроили в собственной семье ? Изнасиловали её...
Мужу в сексе отказывать, боясь забеременеть.... то ли вы очень глупы, то ли эта тема разводка.
какой умный тут нашелся... я не хочу издеваться над собой, понятно????
Да изнасиловали ,и в добавок избили...
Пусть для вас я буду тупицей
Во-первых,держитесь.
Ваш муж-насильник и урод.
Во-вторых,бегите от него.Это уже даже не звонок,это набат.
Пишите на него заявление в полицию.
Пробывала канечно ,и зарабатывала . а когда встретила мужа, все села дома, он не разрешает мне работать.
Так если вы разведетесь, как он вам может запретить работать... Если не хотите ни чего менять терпите выходки мужа дальше... Да и вы взрослый человек , как вам кто то может запретить работать, просто вам так удобно было, а муженек решил, что если вас содержит то и может делать все что вздумается
Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.
Отказывать в интиме кому бы то ни было - нормально. Нет никакого "супружеского долга" и прочей хуеты. Если партнер адекватный, то не будет лезть в трусы насильно, а поймёт. То, как поступил мужчина в ситуации автора отвратительно и за свой поступок он должен понести наказание.
разводись
Отказывать в интиме кому бы то ни было - нормально. Нет никакого "супружеского долга" и прочей хуеты. Если партнер адекватный, то не будет лезть в трусы насильно, а поймёт. То, как поступил мужчина в ситуации автора отвратительно и за свой поступок он должен понести наказание.
Вот , вы совершенно правы, пойду завтра писать заявление на него! Мне так не хватало ваших слов. Пусть сядит. и подумаает о своем поведении.
Вряд ли после заявления,муж останется с ней жить.Пойдет автор с вещами на выход,квартира его.Как она собирается доказывать износ,если муж спит с ней по законному праву мужа?Смешно.Скорее всего,автор хочет квартиру отжать,а муж давно не нужен.Этот пост можно использовать,как "доказательство" износа-что было.
Первый раз вижу такой натиск в желании родить бесконечное колво детей
ты видно совсем тупая-------------------- а всунуть себе в дырку резинку нет ума---???
Блин, да конечно, написать. И подать на развод, если есть куда съехать, съехать с детьми, если квартира ваша, сменить замок. Пьяный муж, да ещё агрессивный, и так горе в семье. А подобные вещи в принципе не прощают.
Прокормит. Уйма женщин остаются одни с детьми, и никто с голоду не помер.
А если завтра он по пьяни на дочерей набросится?