Гость
Статьи
Меня изнасиловал муж!

Меня изнасиловал муж!

Мне 35 лет, мужу 36 лет, у нас 2 дочерей....
Но муж хочет сына, а я рожать не хочу, из за этого у нас постоянные скандалы, и секса нет, потому что я боюсь что он специально в меня кончит, чтоб я …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Barsute

и почему ты пишешь на форум, а не в отделении не пишешь на него заявление, посади мерзкого пса

Гость
Гость

почему придумал???
Придумала!!!
И вообще то это правда....
Почему мне никто не верит........................
какие вы все злые...фу.

Хорошо.Не придумали.А что теперь?Неужели сажать будете мужа?
А квартира чья?Вы написали,что вам некуда уходить.Как доказывать собираетесь изнасилование?

Гость
Barsute

и почему ты пишешь на форум, а не в отделении не пишешь на него заявление, посади мерзкого пса

я не могу пойти сейчас писать ,я в раздумьях, и еще вдобавок я пьяна слегла, купила себе 3 бутылки вина, сижу попиваю, поплачу...

Гость
Гость

Хорошо.Не придумали.А что теперь?Неужели сажать будете мужа?
А квартира чья?Вы написали,что вам некуда уходить.Как доказывать собираетесь изнасилование?

я не знаю, я думаю, квартира его, ну я бы посадила, проучила этого козла, чтоб знал, что нельзя себя так вести,...
у меня брат в полиции работает, позвонила, спросила, сказал все сделает, поможет. (если я решусь канечно)

infametr.com/infa/2176474
Гость

Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.

Выражаю большую надежду на то, что с Вами поступят когда-нибудь так же, например, лица нетрадиционной ориентации за то что Вы им отказали в близости по причине Вашей мнимой "натуральности". Ну а что? Только идиот будет вырываться из рук, "умный" стерпит, да.

Повелитель твоей мамки
Гость

да. напишите заявление - и не забирайте как бы вас менты не уговаривали. снимите побои даже если их нет- придумйте болячки. И ни в коем случае как бы вас он потом не просил не забирайте дкоументы

На крайняк сядьте за ложные показания 😂

Гость
Повелитель твоей мамки

На крайняк сядьте за ложные показания 😂

Меня, за что??? Я говорю правду!!!
И у меня связи так то!!!

Повелитель твоей мамки
Гость

Меня, за что??? Я говорю правду!!!
И у меня связи так то!!!

Связи за тобой потом по этапу поедут. Мда....дуреют тётки на глазах. Совсем с фантазией грустно

Гость
Повелитель твоей мамки

Связи за тобой потом по этапу поедут. Мда....дуреют тётки на глазах. Совсем с фантазией грустно

ой ой ой...у тебя вообще нет фантазии...
какие мы....ух...больно умные...

Гость
Гость

от противозачаточных толстею, поэтому не пью их, поддерживаю фигуру.

я считаю что ваше здоровье важнее его оргазмов
исходите из своего комфрота
он взрослый человек пусть сам думает как вам угодить
я бы наверное ушла -это лучше чем родить 2-го и влипнуть в зависимость от него. А вдруг он потом затрребует 3?

Гость
Гость

я не знаю, я думаю, квартира его, ну я бы посадила, проучила этого козла, чтоб знал, что нельзя себя так вести,...
у меня брат в полиции работает, позвонила, спросила, сказал все сделает, поможет. (если я решусь канечно)

сажать может перебор но шантажировать и держать в узде заявлением можно

Гость
Гость

от противозачаточных толстею, поэтому не пью их, поддерживаю фигуру.

ни фига от них не толстеют

Гость
Гость

я считаю что ваше здоровье важнее его оргазмов
исходите из своего комфрота
он взрослый человек пусть сам думает как вам угодить
я бы наверное ушла -это лучше чем родить 2-го и влипнуть в зависимость от него. А вдруг он потом затрребует 3?

он и так 3 хочет сына, а у нас 2 дочки , я рожать не хочу, тяжело.. уже не молода так...

Гость
Гость

наверное буду шантажировать его... пусть теперь прыгает перед до мной.

Гость
Гость

ни фига от них не толстеют

канечно...ты знаешь какая *** была, потом бросила, похудела....и сейчас красоточка худенькая.

Гость
Гость

канечно...ты знаешь какая *** была, потом бросила, похудела....и сейчас красоточка худенькая.

Конечно знаю, потому что сама их принимаю по назначению врача и чего то от них не поправилась..

Гость
Гость

Конечно знаю, потому что сама их принимаю по назначению врача и чего то от них не поправилась..

ну я рада за тебя что ты не жиреешь, а я разжирела ,деточка, у всех разный организм....понятно??

Гость
Гость

ну я рада за тебя что ты не жиреешь, а я разжирела ,деточка, у всех разный организм....понятно??

Так обратитесь к врачу сдайте анализы, может вам подберут таблетки которые вам подойдут... деточка

Гость
Гость

Так обратитесь к врачу сдайте анализы, может вам подберут таблетки которые вам подойдут... деточка

милая моя девочка.... я не хочу принимать таблеточки....

Франт
Лиля

Во первых, проучите его, либо таблетки экстренные в течение 72 часа, либо потом аборт, но так чтобы знал это! Это будет лучшее ваше решение, не прогибайтесь. И скажите, что так будет и впредь. Если на стороне нагуляет, то вы уйдете и останется он один с детьми естественно

Для начала, пусть авторица ответит - подала она на развод, или как ?

Гость
Гость

милая моя девочка.... я не хочу принимать таблеточки....

Ну, я то не девочка ..Не хотите не принимайте... разводитесь вам же лучше будет

Гость
Франт

Для начала, пусть авторица ответит - подала она на развод, или как ?

еще нет, не подала, я пью вино!!
Я не в состоянии... а завтра будет видно.

Франт
Гость

он и так 3 хочет сына, а у нас 2 дочки , я рожать не хочу, тяжело.. уже не молода так...

Мать двух детей не знает о перевязке маточных труб как о 100 % методе контрацепции ?

Что за идиотизм вы устроили в собственной семье ? Изнасиловали её...
Мужу в сексе отказывать, боясь забеременеть.... то ли вы очень глупы, то ли эта тема разводка.

Гость
Гость

Ну, я то не девочка ..Не хотите не принимайте... разводитесь вам же лучше будет

если я с ним разведусь, он меня убьет!

Гость
Франт

Мать двух детей не знает о перевязке маточных труб как о 100 % методе контрацепции ?

Что за идиотизм вы устроили в собственной семье ? Изнасиловали её...
Мужу в сексе отказывать, боясь забеременеть.... то ли вы очень глупы, то ли эта тема разводка.

какой умный тут нашелся... я не хочу издеваться над собой, понятно????
Да изнасиловали ,и в добавок избили...
Пусть для вас я буду тупицей

Гость
Гость

если я с ним разведусь, он меня убьет!

Ну. тогда продолжайте в том же духе прибьет еще быстрее...

Гость
Гость

Ну. тогда продолжайте в том же духе прибьет еще быстрее...

может, и что мне делать??
У меня за душой ничего нет, не денег не жилья..

Гость

Во-первых,держитесь.
Ваш муж-насильник и урод.
Во-вторых,бегите от него.Это уже даже не звонок,это набат.

Гость
Гость

Во-первых,держитесь.
Ваш муж-насильник и урод.
Во-вторых,бегите от него.Это уже даже не звонок,это набат.

ой мне так плохо....а хотите я вам расскажу как мы с ним познакомилась??

Гость

Пишите на него заявление в полицию.

Гость
Гость

Работать не пробовали, говорят помогает и хлебушек купить и жилье снять + алименты с муженька затребуете...

Гость
Гость

Работать не пробовали, говорят помогает и хлебушек купить и жилье снять + алименты с муженька затребуете...

Пробывала канечно ,и зарабатывала . а когда встретила мужа, все села дома, он не разрешает мне работать.

Гость
Гость

Пробывала канечно ,и зарабатывала . а когда встретила мужа, все села дома, он не разрешает мне работать.

Так если вы разведетесь, как он вам может запретить работать... Если не хотите ни чего менять терпите выходки мужа дальше... Да и вы взрослый человек , как вам кто то может запретить работать, просто вам так удобно было, а муженек решил, что если вас содержит то и может делать все что вздумается

Гость
Гость

Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.

Отказывать в интиме кому бы то ни было - нормально. Нет никакого "супружеского долга" и прочей хуеты. Если партнер адекватный, то не будет лезть в трусы насильно, а поймёт. То, как поступил мужчина в ситуации автора отвратительно и за свой поступок он должен понести наказание.

гость

разводись

Гость
Гость

Отказывать в интиме кому бы то ни было - нормально. Нет никакого "супружеского долга" и прочей хуеты. Если партнер адекватный, то не будет лезть в трусы насильно, а поймёт. То, как поступил мужчина в ситуации автора отвратительно и за свой поступок он должен понести наказание.

Вот , вы совершенно правы, пойду завтра писать заявление на него! Мне так не хватало ваших слов. Пусть сядит. и подумаает о своем поведении.

Гость
гость

разводись

Зачем??
я его посажу.

Гость
Гость

Зачем??
я его посажу.

Доказательств то у тебя ноль, так что это вряд ли

Гость
Гость

Вряд ли после заявления,муж останется с ней жить.Пойдет автор с вещами на выход,квартира его.Как она собирается доказывать износ,если муж спит с ней по законному праву мужа?Смешно.Скорее всего,автор хочет квартиру отжать,а муж давно не нужен.Этот пост можно использовать,как "доказательство" износа-что было.

Франт
Гость

То у неё связи крутые, чтоб мужа посадить...
То боится что муж убьёт, если разведется с ним...
То идти некуда...

Каша, мёд, го*вно и пчёлы...(с)

Похоже единственная правда , это то, что бухаете который день...

Гость

Первый раз вижу такой натиск в желании родить бесконечное колво детей

ты видно совсем тупая-------------------- а всунуть себе в дырку резинку нет ума---???

Виктория

Конечно заявление писать. Главное не забирать его потом

а детей ты ее будешь кормить пока муж будет в тюряге срок тянуть ??

интимный прыщик

Напишешь в заявлении что? Муж изнасиловал? Не позорься. Разводись с ним и живи спокойно, и дочерей забери с собой. Они не должны видеть этот цирк

ага--------цирк где кловнша это жена !!

Гость

Сама дура ,и это правда, канечно я выпила таблетку, чтоб не залететь. Так то уже не девочка чтоб рожать....

значит ты ждала что он полезет тебя насиловать да ??и пийнула ДО ТОГО ???

Гость

Мне итди не куда....

вот и сиди в его квартире и подставляй свою писю мужу молча и не жалуйся здесь

Гость
Гость

Что вы несете???
Я знаю что такое предохранение!!!
И я выпила таблетку после акта, чтоб не забеременеть.

А постоянно почему не пьете кок? Тогда бы и секс был с мужем, вас ему не зачем будет насиловать и беременностей не будет

Марина А.

Блин, да конечно, написать. И подать на развод, если есть куда съехать, съехать с детьми, если квартира ваша, сменить замок. Пьяный муж, да ещё агрессивный, и так горе в семье. А подобные вещи в принципе не прощают.

Гость
Гость

Это не кино!!!
Это реальная история моя ,что мой муж животное, которое меня взял силой без моего согласия!!!!

Автор, ну кто вам виноват, что живёте с животным? Вам пишут - забирай дочерей и вали от насильника, а вы говорите некуда. Терпите, блин, раз ***

Марина А.

Прокормит. Уйма женщин остаются одни с детьми, и никто с голоду не помер.
А если завтра он по пьяни на дочерей набросится?

Следующая тема