Гость
Статьи
Вы получаете оргазм с …

Вы получаете оргазм с мужчинами? Честное голосование

Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)

Опрос
Женщины, вы получаете оргазм с мужчинами вообще?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

О, а вы такая добрая, девушка, прямо излучаете свет и добро!

Я добрая. Мне надоели всякие еб*нутые бестии. Даже подругу нормальную не найти. Одни пот*скухи завистливые.

Очень люблю куни, хотя минет и вагинальный секс тоже люблю. Все три выше перечисленных вида секса выполняем ежедневно. Пару раз в месяц практикуем анал, тоже нравится, получаю от него кайф. Первый раз было больно анальным сексом заниматься, а потом привыкла к нему. Часто им не занимаемся, потому что боюсь геморрой заработать и анальные трещины.

Сергей Шейн

Если девочка не ***, то прикосновения мужчины ей приятнее. Например во время куни мужчина может трогать рукой ее грудь. Согласись, ощущения другие, когда большая мужская сильная ладонь это делает, и когда маленькая женская ручка!

А так, конечно женщина лучше знает где и как приятнее сделать другой женщине. Но это только при сравнении с неопытным мужчиной, имхо.

Вот именно - с девочкой это совсем другое.....

Сергей Шейн

за звездочками слово "л#cби"

фитнес-девушки почти все БИ...

Barsute
Василиса

Если есть настоящая любовь то есть и оргазм. Каждый раз. При каждом совокуплении.
Если оргазма нет - научись любить.

Дед, у тебя седое яйцо выпало

Barsute

Оргазм, от орального секса

Barsute
Дарья

Очень люблю куни, хотя минет и вагинальный секс тоже люблю. Все три выше перечисленных вида секса выполняем ежедневно. Пару раз в месяц практикуем анал, тоже нравится, получаю от него кайф. Первый раз было больно анальным сексом заниматься, а потом привыкла к нему. Часто им не занимаемся, потому что боюсь геморрой заработать и анальные трещины.

Ну если уж на то пошло, то геморрой это варикозное решение вен прямой кишки, и случается в связи с сидячим образом жизни, лишним весом и другими причинами застоя
Анальный секс тут не при чем.
Геморрой бывает у 99% водителей дальнобойщиков.
Они редко анал практикуют

Julia👿

Моя ходит в фитнес, она точно не БИ

Василиса

Если есть настоящая любовь то есть и оргазм. Каждый раз. При каждом совокуплении.
Если оргазма нет - научись любить.

Я и любила, и с либидо у меня все прекрасно и возбуждение сильное, но вот в каких только позах я не была, оргазма нет!) Только или пальчиком или куни. И все подруги тоже самое говорят. И судя по научным показаниям нет у девушки во влагалище ничего с помощью чего можно кончить.

Гость

Никогда не получала от куни оргазма. Я себя в этот момент неуютно чувствую

Ну это уже чисто ваши комплексы или же партнёр делает что-то не так)
Нам же клитор языком ласкают, а мы им кончаем) так вот если все правильно делать, то там просто кайф неземной.

Сергей Шейн

Потому, что стесняешься своего тела или мужчины (либо еще какие-то тревоги и страхи испытываешь).

В мозге есть такое миндалевидное тело - амигдала. Это центр страх и тревоги. Т.к. оргазм он в голове происходит в первую очередь, то эта амигдала просто не пропускает большую часть сигнала от твоего клитора в мозг и ты не можешь испытать оргазм от куни.

Как только ты войдешь в гармонию с собой, и перестанешь стесняться, полностью расслабишься и дашь мужчине доставить тебе удовольствие. Есть большой шанс, что оргазм все же придет!

Как девушка соглашусь со всем, что вы написали)

Гость
Дарья

Ты мужик что ли?

Гость

Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.

А где вы этот оргазм чувствуете? Вот если мастурбация, то клитором. А так чем?

Гость

Ты мужик что ли?

Женщина

Гость

Я не стесняюсь своего тела, но куни редко бывает хотя бы приятным.

Значит какой-то неумека попался

Julia👿

Я фитнес девушка и вообще не би) что за чушь вы написали

Barsute
Julia👿

Это значит, что ты опросила всех женщин, которые посещают качалку , или просто любишь нести бред ?

Barsute

Ну если уж на то пошло, то геморрой это варикозное решение вен прямой кишки, и случается в связи с сидячим образом жизни, лишним весом и другими причинами застоя
Анальный секс тут не при чем.
Геморрой бывает у 99% водителей дальнобойщиков.
Они редко анал практикуют

Ну так понятное дело, что геморрой зарабатывается не только анальным сексом, но анальный может спровоцировать его, и трещины тоже. Да и не даром говорят, что анальщицы не пукают, а шептунов пускают, так как отверстие уже не такое сжатое.

Сергей Шейн

Моя ходит в фитнес, она точно не БИ

мой бывший тоже так думал 😒

Barsute
Viiikiii

Ну так понятное дело, что геморрой зарабатывается не только анальным сексом, но анальный может спровоцировать его, и трещины тоже. Да и не даром говорят, что анальщицы не пукают, а шептунов пускают, так как отверстие уже не такое сжатое.

Собаки всегда шептунов пускают, они анальщицы ?

Viiikiii

Я фитнес девушка и вообще не би) что за чушь вы написали

Что видела, то и написала.

Barsute

Это значит, что ты опросила всех женщин, которые посещают качалку , или просто любишь нести бред ?

Опровергни. Не можешь - не умничай.

Barsute
Julia👿

Опровергни. Не можешь - не умничай.

Так сколько женщин занимающихся фитнесом ты лично попросила ? И да, ты можешь просто признаться, что доханулась, сделав голословное заявление.

Barsute
Barsute

Так сколько женщин занимающихся фитнесом ты лично попросила ? И да, ты можешь просто признаться, что доханулась, сделав голословное заявление.

*опросила

Barsute
Barsute

*лоханулась

Barsute

Если скажу, что почти все - ты сможешь доказать обратное?
Не сможешь. Не можешь, не умничай.

Barsute
Julia👿

Если скажу, что почти все - ты сможешь доказать обратное?
Не сможешь. Не можешь, не умничай.

Ты балаболка 😁😁😁😁

Barsute

Ты балаболка 😁😁😁😁

У меня есть скажем так ....определенный опыт.
А у тебя?

Barsute
Julia👿

У меня есть скажем так ....определенный опыт.
А у тебя?

У меня в детстве был случай, я как и ты сказала оголтелаю чушь.
Что в москве-реке 80% мочи.
Мне объяснили , что это значит.
Так вот, слово ВСЕ это даже не 80% , а больше.
А на планете 4 млрд женщин.
Как то так.
Если ты отлизала даже 7 ми женщинам, это вообще не ВСЕ

гусь
Гость

Значит мне не встречался тот кто умеет

половина моих женщин в длительных отношениях кончала от куни, а другой половине это было не интересно. то есть дело не только в умении.

Barsute

У меня в детстве был случай, я как и ты сказала оголтелаю чушь.
Что в москве-реке 80% мочи.
Мне объяснили , что это значит.
Так вот, слово ВСЕ это даже не 80% , а больше.
А на планете 4 млрд женщин.
Как то так.
Если ты отлизала даже 7 ми женщинам, это вообще не ВСЕ

Хорошо, тогда так: из того, что видела я.

басмач в очках и с тростью
Julia👿

Любовь для этого не обязательна!

А что, много мужчин это делает, не испытывая чувств? Из разряда "при первом сексе"?

Nina77

Это так. Либидо между ушами, а не между ногами

Либидо между ушами, но клитор между ног 🤗

Barsute

Собаки всегда шептунов пускают, они анальщицы ?

Этот момент лучше у Жульки уточни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну положим жених то не один.
а про девочек .... ну лет 5 как знает, и что?

А что, много мужчин это делает, не испытывая чувств? Из разряда "при первом сексе"?

У мужчин и спроси.

Дарья

Женщина

За что 2 дизлайка?

Julia👿

У мужчин и спроси.

А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.

Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.

Дарья

За что 2 дизлайка?

У вас армян, в предках не было?

А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.

Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.

Давай так - ни нормальная женщина, ни нормальный мужчина с малознакомым партнером не будут.

У вас армян, в предках не было?

Нет, не было. И это не моя фотка, себя я выкладывать не хочу.

Julia👿

Давай так - ни нормальная женщина, ни нормальный мужчина с малознакомым партнером не будут.

Мужики, особенно в юности, конечно будут. Только КАК будут, это уже другой вопрос.

Дарья

Нет, не было. И это не моя фотка, себя я выкладывать не хочу.

А жаль.)

А жаль.)

Но как вам вообще эта девушка на фото? Красивая или не очень?

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне гуглить, если я имею медицинское образование.
И геморрой никак не связан с анальным сексом, ибо " сууккко это варикозное расширение вен!
Так что иди просто на +уй
И расскажи беременным, у которых не было анала - почему у них геморрой.

Басмач в дороге
Дарья

Но как вам вообще эта девушка на фото? Красивая или не очень?

Интересная.
Фигура нравится. Черты лица правильные. Скорее красивая. Но она, на одну мою дальнюю родственницу похожа. Боюсь что это дочка еë может быть😁

Мужики, особенно в юности, конечно будут. Только КАК будут, это уже другой вопрос.

И не только в юности, но и на курорте, в командировках по пьяне.....

Басмач в дороге
Julia👿

И не только в юности, но и на курорте, в командировках по пьяне.....

"Особенно в юности"

В общем, оральный секс без чувств, не очень мне понятен.
Скажем так, у меня, без доверия, это вызовет некое чувство брезгливости. А доверия, без глубокой симпатии, эмоциональной привязки, вряд ли возникнет.
Если я внутри себя буду допускать, что у неë не один... орального секса точно не будет, да и простой... если и будет, то раз-два... Пока будут сомнения.

Гость
Гость

Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.

аа, да не, так не интересно, с мужем то все равно не начали кончать.

Гость
Гость

Не обижай Засранца! Он хороший!

есть нюансы)))