Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)
Очень люблю куни, хотя минет и вагинальный секс тоже люблю. Все три выше перечисленных вида секса выполняем ежедневно. Пару раз в месяц практикуем анал, тоже нравится, получаю от него кайф. Первый раз было больно анальным сексом заниматься, а потом привыкла к нему. Часто им не занимаемся, потому что боюсь геморрой заработать и анальные трещины.
Если девочка не ***, то прикосновения мужчины ей приятнее. Например во время куни мужчина может трогать рукой ее грудь. Согласись, ощущения другие, когда большая мужская сильная ладонь это делает, и когда маленькая женская ручка!
А так, конечно женщина лучше знает где и как приятнее сделать другой женщине. Но это только при сравнении с неопытным мужчиной, имхо.
Вот именно - с девочкой это совсем другое.....
Оргазм, от орального секса
Очень люблю куни, хотя минет и вагинальный секс тоже люблю. Все три выше перечисленных вида секса выполняем ежедневно. Пару раз в месяц практикуем анал, тоже нравится, получаю от него кайф. Первый раз было больно анальным сексом заниматься, а потом привыкла к нему. Часто им не занимаемся, потому что боюсь геморрой заработать и анальные трещины.
Ну если уж на то пошло, то геморрой это варикозное решение вен прямой кишки, и случается в связи с сидячим образом жизни, лишним весом и другими причинами застоя
Анальный секс тут не при чем.
Геморрой бывает у 99% водителей дальнобойщиков.
Они редко анал практикуют
Если есть настоящая любовь то есть и оргазм. Каждый раз. При каждом совокуплении.
Если оргазма нет - научись любить.
Я и любила, и с либидо у меня все прекрасно и возбуждение сильное, но вот в каких только позах я не была, оргазма нет!) Только или пальчиком или куни. И все подруги тоже самое говорят. И судя по научным показаниям нет у девушки во влагалище ничего с помощью чего можно кончить.
Потому, что стесняешься своего тела или мужчины (либо еще какие-то тревоги и страхи испытываешь).
В мозге есть такое миндалевидное тело - амигдала. Это центр страх и тревоги. Т.к. оргазм он в голове происходит в первую очередь, то эта амигдала просто не пропускает большую часть сигнала от твоего клитора в мозг и ты не можешь испытать оргазм от куни.
Как только ты войдешь в гармонию с собой, и перестанешь стесняться, полностью расслабишься и дашь мужчине доставить тебе удовольствие. Есть большой шанс, что оргазм все же придет!
Как девушка соглашусь со всем, что вы написали)
Ты мужик что ли?
Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.
А где вы этот оргазм чувствуете? Вот если мастурбация, то клитором. А так чем?
Ну если уж на то пошло, то геморрой это варикозное решение вен прямой кишки, и случается в связи с сидячим образом жизни, лишним весом и другими причинами застоя
Анальный секс тут не при чем.
Геморрой бывает у 99% водителей дальнобойщиков.
Они редко анал практикуют
Ну так понятное дело, что геморрой зарабатывается не только анальным сексом, но анальный может спровоцировать его, и трещины тоже. Да и не даром говорят, что анальщицы не пукают, а шептунов пускают, так как отверстие уже не такое сжатое.
У меня в детстве был случай, я как и ты сказала оголтелаю чушь.
Что в москве-реке 80% мочи.
Мне объяснили , что это значит.
Так вот, слово ВСЕ это даже не 80% , а больше.
А на планете 4 млрд женщин.
Как то так.
Если ты отлизала даже 7 ми женщинам, это вообще не ВСЕ
У меня в детстве был случай, я как и ты сказала оголтелаю чушь.
Что в москве-реке 80% мочи.
Мне объяснили , что это значит.
Так вот, слово ВСЕ это даже не 80% , а больше.
А на планете 4 млрд женщин.
Как то так.
Если ты отлизала даже 7 ми женщинам, это вообще не ВСЕ
Хорошо, тогда так: из того, что видела я.
Сообщение было удалено
Ну положим жених то не один.
а про девочек .... ну лет 5 как знает, и что?
А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.
Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.
А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.
Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.
Давай так - ни нормальная женщина, ни нормальный мужчина с малознакомым партнером не будут.
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить, если я имею медицинское образование.
И геморрой никак не связан с анальным сексом, ибо " сууккко это варикозное расширение вен!
Так что иди просто на +уй
И расскажи беременным, у которых не было анала - почему у них геморрой.
"Особенно в юности"
В общем, оральный секс без чувств, не очень мне понятен.
Скажем так, у меня, без доверия, это вызовет некое чувство брезгливости. А доверия, без глубокой симпатии, эмоциональной привязки, вряд ли возникнет.
Если я внутри себя буду допускать, что у неë не один... орального секса точно не будет, да и простой... если и будет, то раз-два... Пока будут сомнения.
Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.
аа, да не, так не интересно, с мужем то все равно не начали кончать.