Гость
Статьи
Вы получаете оргазм с …

Вы получаете оргазм с мужчинами? Честное голосование

Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)

Опрос
Женщины, вы получаете оргазм с мужчинами вообще?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Басмач в дороге

"Особенно в юности"

В общем, оральный секс без чувств, не очень мне понятен.
Скажем так, у меня, без доверия, это вызовет некое чувство брезгливости. А доверия, без глубокой симпатии, эмоциональной привязки, вряд ли возникнет.
Если я внутри себя буду допускать, что у неë не один... орального секса точно не будет, да и простой... если и будет, то раз-два... Пока будут сомнения.

Да согласна, без взаимной симпатии, эмоций, доверия отношений нет и быть не может!

Гость

От мужика зависит. У меня было около 20 мужиков. Только с 2-мя был оргазм.

Гость

Только от собственнтй дрочки (

Гость
Гость

Да вы дама с опытом..сколько вам лет???

Barsute

Собаки всегда шептунов пускают, они анальщицы ?

Мы сейчас будем сравнивать анусы людей и животных?)

Julia👿

Если скажу, что почти все - ты сможешь доказать обратное?
Не сможешь. Не можешь, не умничай.

Тебе уже даже я написала, что из категории фитнес девушек и абсолютное гетеро. Зачем спорить о какой-то х*йне?

Гость

Сообщение было удалено

Анальщики пытаются убедить в том, что такой секс безопасен и нужен) я даже слышала мнение, что типа анальный секс вообще предотвращает геморрой) Мужики эти совсем уже еб*улись, свой сук хотят везде пристроить

гусь

половина моих женщин в длительных отношениях кончала от куни, а другой половине это было не интересно. то есть дело не только в умении.

Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.

Barsute

Зачем мне гуглить, если я имею медицинское образование.
И геморрой никак не связан с анальным сексом, ибо " сууккко это варикозное расширение вен!
Так что иди просто на +уй
И расскажи беременным, у которых не было анала - почему у них геморрой.

Т.е анальный секс абсолютно безопасен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что при анальном сексе из кишечника женщины условно-патогенные организмы, находясь на немытом органе мужчины могут попасть во влагалище и там прижиться. Что приведет к эндометриозу, который можно лечить годами вплоть до удаления матки.

Barsute
Viiikiii

Анальщики пытаются убедить в том, что такой секс безопасен и нужен) я даже слышала мнение, что типа анальный секс вообще предотвращает геморрой) Мужики эти совсем уже еб*улись, свой сук хотят везде пристроить

А где я писала, что я анальшица, найдешь?
Я хорошо знаю как анатомию, так и физиологию, ну еще плюсом лечебное дело.
И факт, что внал не является причиной геморроя - известен людям, разбирающимся в элементарных вещах.
Но городские легенды, не дают покоя тупым и ленивым.

Barsute
Viiikiii

Т.е анальный секс абсолютно безопасен?)

Мы ведем дискуссию о причинах геморроя.

Водители дальнобойщики и беременные женщины без анала имеют геморрой

Гость
басмач в очках и с тростью

А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.

Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.

хм, вот тут по-разному, целуют малознакомую и даже отлизать каждой встречной предлагают и практикуют, есть такие.

Гость
Дарья

Но как вам вообще эта девушка на фото? Красивая или не очень?

вот ты и выдала что фото твое

Гость
Сергей Шейн

Может просто мужчина делать его не умеет?!

О господи, опять это тупое мнение. А если я даже пальцами не получаю удовольствие? Только сжатием бёдер

Гость

Сейчас каждый раз получаю от секса, раньше редко получалось может сама стеснялась может партнёры не опытные или не знали как меня довести до оргазма

Julia👿

И не только в юности, но и на курорте, в командировках по пьяне.....

И после таких лядей-тарелочниц говорят, что женщины все ш.хи! А тут псина Жулька одна за всех высказывает своё мнение и ей многие верят!

Гость
Viiikiii

Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.

Ты дура? Представь себе, я вот не кончаю никак кроме сжатия бёдер, причём тут твои домыслы

Гость

В районе 21-22...

Viiikiii

Тебе уже даже я написала, что из категории фитнес девушек и абсолютное гетеро. Зачем спорить о какой-то х*йне?

Смысл спорить?
Я тоже фитнес девушка... и я не абсолютное гетеро.
И я не одна такая. И я не писала, что все, значит права.
Исключения есть, но они подтверждают правила.

Melarisa

И после таких лядей-тарелочниц говорят, что женщины все ш.хи! А тут псина Жулька одна за всех высказывает своё мнение и ей многие верят!

Вообще-то я про мужиков. А ты о чем?

Melarisa

Я псина? Закройся, ОСОБЬ!

Гость
Гость

35

Julia👿

Я псина? Закройся, ОСОБЬ!

Ещё и не с первого раза дошло🤣 Люди быстрее соображают))

Гость
Гость

С мужем 7 лет в браке и оргазма никогда не было. А вот с любовником постоянно оргазм - с ним 4 года встречаемся.

Melarisa

Ты просто низкая....der abschaum!

Melarisa

Du arsch mit ohren))) достала уже!

Julia👿

Du arsch mit ohren))) достала уже!

Жулька! В будку! Фу!

Melarisa

Жулька! В будку! Фу!

Julia-Frederica для таких как ты!

Гость
Гость

А чего такого эти оба два делали?

Гость
Гость

Сейчас каждый раз получаю от секса, раньше редко получалось может сама стеснялась может партнёры не опытные или не знали как меня довести до оргазма

А сама знала?

Гость
Гость

А чего такого эти оба два делали?

Чувственно и нежно воздействовали на эрогенные зоны. Ну и соответствеено очень качественно возбуждали.

Гость
Гость

С мужем 7 лет в браке и оргазма никогда не было. А вот с любовником постоянно оргазм - с ним 4 года встречаемся.

А любовник кроме секса что-то еще подкидывает - лавэ, подарки?

Гость
Гость

А любовник кроме секса что-то еще подкидывает - лавэ, подарки?

Да, бывает, но он не богат. А вот муж состоятельный мужчина, заботливый и надежный, но вот оргазма с ним нет. Я очень рада что нашла их обоих.

Басмач в дороге
Гость

Да, бывает, но он не богат. А вот муж состоятельный мужчина, заботливый и надежный, но вот оргазма с ним нет. Я очень рада что нашла их обоих.

Куда катится мир...
Фу, радоваться распутству. Шоб вам с вашим куколдом остаться.

Гость

Оргазмы испытываю только во сне. Физическая стимуляция мне для этого не требуется.

Гость

Оргазмы испытываю только во сне. Физическая стимуляция мне для этого не требуется.

Во сне и с 👽 встречаются!
Но к реальной жизни это отношения НЕ имеет!

В ИНЕТЕ каждый пишет,
то что хочет!

Гость
STR

Во сне и с 👽 встречаются!
Но к реальной жизни это отношения НЕ имеет!

В ИНЕТЕ каждый пишет,
то что хочет!

Может, и не имеет, но у меня происходит, увы, только так. Просто это анонимный опрос - поделилась своим честным опытом.

Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)

Что за давление со старта?? Это ТЕБЕ надо!!!сам пришел и переворачивает ,буд-то это мне надо здесь

Гость

Никогда не получала от куни оргазма. Я себя в этот момент неуютно чувствую

Мыться надо ..худеть и эпиляцию

Изза этого ток тебе некрмфортно

Гость

Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.

Ужс

Гость
Мяу

Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)

Что за давление со старта?? Это ТЕБЕ надо!!!сам пришел и переворачивает ,буд-то это мне надо здесь

😁
Не надо было бы - не заходила бы🤷‍♂️
НиХто никоХо тут не принуждает - все на добровольных началах...и концах😉😁

Гость

Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?

Гость
Мяу

Мыться надо ..худеть и эпиляцию

Изза этого ток тебе некрмфортно

Ты что за бред несешь? Не проснулась еще?

Гость
Гость

Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?

В 35 лет был первый оргазм. Мужчина просто схватил меня за волосы. До этого попадались все слишком нежные и ласковые.

Гость

вообщем многие дамы не испытывали оргазм)))

Гость
Гость

вообщем многие дамы не испытывали оргазм)))

Так это же плохо.
Дамы лишают себя удовольствия. В наше время это глупо при наличии огромного выбора секс-игрушек. Не получается с мужчиной - попробуйте приспособления (можно как отдельно от мужчины, так и вместе с ним)

Гость
Гость

Так это же плохо.
Дамы лишают себя удовольствия. В наше время это глупо при наличии огромного выбора секс-игрушек. Не получается с мужчиной - попробуйте приспособления (можно как отдельно от мужчины, так и вместе с ним)

Ну секс игрушки все равно не заменит полностью мужское достоинства))

Barsute
Гость

Ну секс игрушки все равно не заменит полностью мужское достоинства))

😁😁😁 от пениса нет оргазмов

Гость
Barsute

😁😁😁 от пениса нет оргазмов

Тебе то лучше знать