Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)
"Особенно в юности"
В общем, оральный секс без чувств, не очень мне понятен.
Скажем так, у меня, без доверия, это вызовет некое чувство брезгливости. А доверия, без глубокой симпатии, эмоциональной привязки, вряд ли возникнет.
Если я внутри себя буду допускать, что у неë не один... орального секса точно не будет, да и простой... если и будет, то раз-два... Пока будут сомнения.
Да согласна, без взаимной симпатии, эмоций, доверия отношений нет и быть не может!
От мужика зависит. У меня было около 20 мужиков. Только с 2-мя был оргазм.
Только от собственнтй дрочки (
Сообщение было удалено
Анальщики пытаются убедить в том, что такой секс безопасен и нужен) я даже слышала мнение, что типа анальный секс вообще предотвращает геморрой) Мужики эти совсем уже еб*улись, свой сук хотят везде пристроить
половина моих женщин в длительных отношениях кончала от куни, а другой половине это было не интересно. то есть дело не только в умении.
Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.
Сообщение было удалено
Добавлю, что при анальном сексе из кишечника женщины условно-патогенные организмы, находясь на немытом органе мужчины могут попасть во влагалище и там прижиться. Что приведет к эндометриозу, который можно лечить годами вплоть до удаления матки.
Анальщики пытаются убедить в том, что такой секс безопасен и нужен) я даже слышала мнение, что типа анальный секс вообще предотвращает геморрой) Мужики эти совсем уже еб*улись, свой сук хотят везде пристроить
А где я писала, что я анальшица, найдешь?
Я хорошо знаю как анатомию, так и физиологию, ну еще плюсом лечебное дело.
И факт, что внал не является причиной геморроя - известен людям, разбирающимся в элементарных вещах.
Но городские легенды, не дают покоя тупым и ленивым.
А что у них спрашивать, их тут 1,5 человека. Да и не ответят реальные нормальные мужики. Как-то не очень, говорить об этом мужчинам между собой.
Малознакомую женщину и целовать сразу не будешь, чего уж об оральном сексе без чувств говорить. Без них, вообще нет желания о партнёрше заботиться.
хм, вот тут по-разному, целуют малознакомую и даже отлизать каждой встречной предлагают и практикуют, есть такие.
Сейчас каждый раз получаю от секса, раньше редко получалось может сама стеснялась может партнёры не опытные или не знали как меня довести до оргазма
Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.
Ты дура? Представь себе, я вот не кончаю никак кроме сжатия бёдер, причём тут твои домыслы
Оргазмы испытываю только во сне. Физическая стимуляция мне для этого не требуется.
Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)
Что за давление со старта?? Это ТЕБЕ надо!!!сам пришел и переворачивает ,буд-то это мне надо здесь
Честно! Первые оргазмы стала испытывать около 30 лет после почти 10 лет брака и двух родов. Мужа не меняла. Думала, что так и не узнаю. что такое кончить, а потом что откуда взялось?...Впрочем, ещё лет через 8-10 я изучила собственное тело, стала получать очень яркие и многочисленные оргазмы при мастурбации. Желание стремиться к оргазмам при сексе с мужем отпала. Наслаждаюсь самим процессом интима с мужем, а с оргазмами догоняю сама после интима или в другое время. Мужа люблю по-прежнему.
Ужс
Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?
Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?
В 35 лет был первый оргазм. Мужчина просто схватил меня за волосы. До этого попадались все слишком нежные и ласковые.
вообщем многие дамы не испытывали оргазм)))