Гость
Статьи
Секс и возраст!

Секс и возраст!

Здравствуйте! Девушки и женщины , а как вы относитесь к партнерам сильно или немного старше вас? Разумеется речь о сексуальном партнере. Мне 24, так получилось что познакомился с девушкой , чувствую , …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не благодари😎
сочная дынька

Опять ты со своим спамом

Оу, я смотрю тут есть ещё сочнее и влажнее мд-шники.

Не благодари😎
Гость

🤦‍♀️ Что за словесный понос вы несёте, организм видать омолодился вместе с мозгом)))

В действительности, его диагноз - спермотоксикоз. Хронический и неразрешимый. В реале никто никогда не даст, а тут можно извращённым способом получать внимание от дам.

Не благодари😎
ЛисАлиса

Для Ж лучше М младше.
В 40+45 мужской климакс, кт ведет к угасанию, а ровеснице дико нужен секс как м в 14-18лет.
И придется ей искать молодого любовника)

Это нормальная практика. У всякой, любящей секс, женщины, должен быть молодой любовник. А вот дети - это лишнее.

Не благодари😎
Василиса

Эдипов комплекс. Печальное зрелище. Ко мне тоже малолетки подкатывают, приходится отшивать. Я замужем и у меня 4 детей.

Спасибо что напоминаешь в каждом сообщении, а то мы забыли уже про твое женское щастье.

Не благодари😎
Василиса

В этой ветке из тебя вытекает злоба и зависть. Это видно любому адекватному человеку.
А я тебе лишь напомню про закон бумеранга. Ты своей злостью и завистью делаешь хуже в первую очередь себе.

Зависть к чему? К твоей фиктивной, порванной на британский флаг, рожалой звезде? Или к твоему реальному, трехсантиметровому мд-шному писюну? Ты сам-то соображаешь вообще, что несёшь, неадекваша?

Не благодари😎
Василиса

Ух как же тебя прям разрывает от зависти. Ну пожалуйста, завидуй сколько угодно, только себе хуже этим делаешь. Я таких блудниц завистливых повидала за свою жизнь предостаточно. Что примечательно, все завистливые, злобные кошёлки превратили свою жизнь своей же злобой в кошмар.

🤣
Спасибо, просто тащусь от тебя, такое шоу! Очень интересно, правда. Был бы ты женщиной, знал бы, что мы не завидуем многодетным, а наоборот, жалеем таких и за глаза крутим пальцем у виска, поскольку даже богатые, но многодетные семьи - это просто мрак, цыганский табор. Но твои фантазии о женском счастье весьма любопытны!

Не благодари😎
Василиса

Нет.

Да

Не благодари😎
Василиса

Ну и толку с твоей спортивности, если ты блудница?
Я тоже спортивная, я фитнес-тренер. По поводу ведра у меня большие сомнения, обычно у блудниц ведро между ног из-за постоянных беспорядочных сношений. У меня всё в рамках нормы.
Количсество скобок в твоём сообщении также говорит о предельно низком интеллекте. Мне тебя искренне жаль.

Так вот, ещё раз тебе, ꛮошок объясню. πизда не меняет свою изначальную форму, размеры, цвет от любого количества членов. Любого. А вот от одного единственного ребенка она сразу становится... мягко говоря, другой. Если б ты действительно был женщиной, то знал бы это прекрасно. Однако, очень забавны твои попытки доказать обратное ☺️

Василиса
Не благодари😎

Ахахаха, ну ты и убогий))))
Я бꛮядовала до 37 лет и моя кожа была как шёлк, мне сигареты не продавали без паспорта. Я гуляла с 30 лет только с молодыми парнями, тем кому уже исполнилось 21 я отказывала. Так вот, я понимаю, что у тебя травма головного мозга и это не лечится, нет смысла переубеждать человека с биполярочкой. Но для юных девочек, которые читают этот сайт, скажу. Беременность и роды безвозвратно старят организм. После этого будет уже геморой постоянно, будут сиськи до пупа висеть и весь живот в растяжках. Не соглашайтесь пузячиться с мужжлом, они не достойны таких жертв. Разве что за огромные деньги.

Теперь понятна причина твоих вскукареков. Я даже не сомневалась что ты бл*довала и бл*дуешь. Именно бл*ди так ненавидят семейных женщин и счастливые пары. Вы отродие демононических тварей. Для вас, блудниц, каждая женщина у которой семья это мужик или мудешник как вы называете, или старая кляча и ведро. Но не тут то было. Насколько ж вы убогие. Вас просто использовали как резиновых кукол и выкинули. А у меня муж и четверо детей.

Не благодари😎
Василиса

Теперь понятна причина твоих вскукареков. Я даже не сомневалась что ты бл*довала и бл*дуешь. Именно бл*ди так ненавидят семейных женщин и счастливые пары. Вы отродие демононических тварей. Для вас, блудниц, каждая женщина у которой семья это мужик или мудешник как вы называете, или старая кляча и ведро. Но не тут то было. Насколько ж вы убогие. Вас просто использовали как резиновых кукол и выкинули. А у меня муж и четверо детей.

Во первых, конечно, нет у тебя детей, ведь матки нет, и откуда тогда дети появятся. Во вторых, естественно, это ты мне лично завидуешь и завидуешь бабам в целом, ведь у нас есть все ништяки, нам дарят подарки и дают деньги просто за то что мы - женщины, вот этому ты действительно завидуешь, инцел)))
Я подчеркиваю, я бꛮядовала и буду бꛮядовать поскольку мне это нравится, я люблю делать то что приятно и нравится. А твоя женская субличность по имени Василиса - терпильная свиноматка, рожающая через каждые пять минут новую личинку, завидует моей реальной личности.

Василиса
Не благодари😎

Это нормальная практика. У всякой, любящей секс, женщины, должен быть молодой любовник. А вот дети - это лишнее.

Это называется бл*дство. Блудницы адекватным мужчинам не интересны. Только лишь примитивным отбросам. Довольствоваться примитивными отбросами - это выбор любой бл*дующей бестии.

Гость

Мне в 21 нравится зрелые за 40+ Получается у меня что-то не так в голове ?

Василиса
Не благодари😎

Во первых, конечно, нет у тебя детей, ведь матки нет, и откуда тогда дети появятся. Во вторых, естественно, это ты мне лично завидуешь и завидуешь бабам в целом, ведь у нас есть все ништяки, нам дарят подарки и дают деньги просто за то что мы - женщины, вот этому ты действительно завидуешь, инцел)))
Я подчеркиваю, я бꛮядовала и буду бꛮядовать поскольку мне это нравится, я люблю делать то что приятно и нравится. А твоя женская субличность по имени Василиса - терпильная свиноматка, рожающая через каждые пять минут новую личинку, завидует моей реальной личности.

Эта бл*дь порвалась. Несите новую 😂

Не благодари😎
Василиса

Это называется бл*дство. Блудницы адекватным мужчинам не интересны. Только лишь примитивным отбросам. Довольствоваться примитивными отбросами - это выбор любой бл*дующей бестии.

Пхх))) оттого что ты любые слова тут напишешь, ничего не поменяется - у меня есть секс с разнообразными партнерами и партнершами, а у тебя нет и не будет ни одной женщины. Ведь кто захочет дать вуманскому инцелу, это ведь самое днище. Вуманский инцел, притворяющийся рожавшей бабой, это 👍🏼 Спасибо за шоу!

Гость

У хоть единожды рожавших бап сиськи дряблые и отвисшие, с растяжками и огромными соскАми, животы морщинистые как у старух, в рубцах и растяжках, *** тож дряблые и рыхлые, звезда растянута. Рожалка как женщина это утиль и рухлядь.
Умные бапы не рожают,ну или за ооочень большие деньги,типа как Водянова.

Гость

Там забыли упомянуть как ьеременность плохо влияет на суставы. Изза этого а родивших часто возникает плоскостопие, сколиоз и перманентные боли в спине. Женщины всю жизнь потом мучаются

Наверно еще другие проблемы бывают у многих. Описали видимо наиболее встречающее

Не благодари😎

Василиса, яйца подбери, вывалились. Ты бы лучше, не обманывал себя, Василиса, а сделал трансгенный переход

При этом далее она сообщает, то ей 31))
Те считает себя престарелой уже)

Не благодари😎

Ахахаха)))) так смешно, тут один дизлайк, 💯 Василиса своей кривенькой мд-шной писюлькой тиснула)))))))

Это да.
Ж, родившая 4 штуки должна прекрасно знать, то она развалилась на куски

Василиса

Мне вот интересно, если вышла замуж в 18лет, а мужу было 21, т.е еще даже образование не получил...
Есть ли в 21 такие парни, кт мечтают настрогать сразу 4 штуки?)))
Я таких не знаю....
Ну, мож если ток алкаши, кт зарабатывают деньги на детях...

Гость

Мне в 21 нравится зрелые за 40+ Получается у меня что-то не так в голове ?

тебе не одному) так все норм)

Василиса

Эта бл*дь порвалась. Несите новую 😂

Ну,, ты видимо точно мужик)) Фантазии у тебя однако)

Гость

У хоть единожды рожавших бап сиськи дряблые и отвисшие, с растяжками и огромными соскАми, животы морщинистые как у старух, в рубцах и растяжках, *** тож дряблые и рыхлые, звезда растянута. Рожалка как женщина это утиль и рухлядь.
Умные бапы не рожают,ну или за ооочень большие деньги,типа как Водянова.

Я тут с вами е соглашусь.
Я спортивная. Каченная перекаченная была. Не кормила.
Ребенок полный искусственник, что положительно отразилось на ее здоровье.
Потому с грудью все норм.
В форму пришла быстро, зп месяц.
Но больше на такой подвиг не тянуло никогда, один раз из любви можно, но отшибает желание навсегда!

Гость

Мужик, перелогинься... палишься))

Гость,вы правы.Как же меня бесит незнание биологии у взрослых людей!позор.Просто сам я не понимаю пускай роды посмотрит.Я не понимаю его посыл.

Василиса

Ну и толку с твоей спортивности, если ты блудница?
Я тоже спортивная, я фитнес-тренер. По поводу ведра у меня большие сомнения, обычно у блудниц ведро между ног из-за постоянных беспорядочных сношений. У меня всё в рамках нормы.
Количсество скобок в твоём сообщении также говорит о предельно низком интеллекте. Мне тебя искренне жаль.

что у вас за проблемы,раз вас скобки унижают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: