Гость
Статьи
Секс и возраст!

Секс и возраст!

Здравствуйте! Девушки и женщины , а как вы относитесь к партнерам сильно или немного старше вас? Разумеется речь о сексуальном партнере. Мне 24, так получилось что познакомился с девушкой , чувствую , …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленный
ЛисАлиса

Для Ж лучше М младше.
В 40+45 мужской климакс, кт ведет к угасанию, а ровеснице дико нужен секс как м в 14-18лет.
И придется ей искать молодого любовника)

ответственно заявляю, в 40 лет пока климакса не наблюдаю.

Василиса

В этой ветке из тебя вытекает злоба и зависть. Это видно любому адекватному человеку.
А я тебе лишь напомню про закон бумеранга. Ты своей злостью и завистью делаешь хуже в первую очередь себе.

У меня ни злости, ни зависти никогда не было))
Чему завидовать то? Твоему ведру?))
Так я спортивная, я не завидую развалюхам)

Василиса
ЛисАлиса

Аха))) особенно, когда выходишь с выводком))))
Они бегом от тебя врассыпную удирают)

Нет.

Влюбленный

Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.
/с/

Василиса
ЛисАлиса

У меня ни злости, ни зависти никогда не было))
Чему завидовать то? Твоему ведру?))
Так я спортивная, я не завидую развалюхам)

Ну и толку с твоей спортивности, если ты блудница?
Я тоже спортивная, я фитнес-тренер. По поводу ведра у меня большие сомнения, обычно у блудниц ведро между ног из-за постоянных беспорядочных сношений. У меня всё в рамках нормы.
Количсество скобок в твоём сообщении также говорит о предельно низком интеллекте. Мне тебя искренне жаль.

Василиса

Я тоже спортивная, я фитнес-тренер. По поводу ведра у меня большие сомнения, обычно у блудниц ведро между ног из-за постоянных беспорядочных сношений. У меня всё в рамках нормы.
Количсество скобок в твоём сообщении также говорит о предельно низком интеллекте. Мне тебя искренне жаль.

Почему я должна быть блудница? если я всю жизнь замужем была.
Видно сильно мозги омолодились))

Василиса

ведро от родов,= когда вылетают уже и не застревают))
ты уже блеснула тут отсутствием интеллекта.
Его нет у тех, кто дома сидит с кастрюлями и кашами)

Василиса

Сообщение было удалено

Если я престарелая, где моя пенсия??😅

Алеся

Это она про себя)

Василиса
Алеся

Потому что пенсионный возраст 60 лет.

Гость

А что не так? Вы ровесники с ней. Или ты думаешь, что 18-летняя будет моложе выглядеть?

Гость
Василиса

Я коренная москвичка. Русская. Муж тоже русский. Родила 4 детей. Первого в 22, второго в 24, третьего в 26, и четвёртого в 28. Выгляжу моложе своих лет. Беременность и рождение детей омолаживают.

🤮🤮🤮 я в свои 30 тогда девственница

Гость
сочная дынька

Моложе своих лет. Наверное на все 22?

На 52 она выглядит в лучшем случае. Каждые роды старят на 10 лет

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Бабуль, уйди из темы. Ты старая рожавшая корова. Профукала свою молодость на прицепы, теперь воспитывай. Твой поезд ушел. Не завидуй чистым, нерожавшим девушкам. Ты грязная, потасканная бабища. Даже на одну ночь не годишься

Василиса

Потому что пенсионный возраст 60 лет.

По данным ВОЗ молодежь до 44х лет, так что можете хоть 17тилетних в бабки записать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Бабе, которая в 28 выглядит на 70, не продали водку. Не смеши. То, что ты порванка рожавшая, за километр видно.

Гость
Василиса

Меня омолодила. Как ты можешь знать если ты даже не пробовала родить 4х детей?
Мой муж старше меня на 3 года. В университете познакомились.

Я у тебя мужа уведу за день при желании, ему наверное хочется узкую девочку, а не четырежды рваное рожавшее ведро.

Гость
Василиса

Эдипов комплекс. Печальное зрелище. Ко мне тоже малолетки подкатывают, приходится отшивать. Я замужем и у меня 4 детей.

Так у них денег нет на чистую девушку, а рожанка-порвалка на первом свидании дает. Легкий, ни к чему не обязывающий минет, так как трахать рожавшее ведро просто отвратительно

Василиса
Гость

Я у тебя мужа уведу за день при желании, ему наверное хочется узкую девочку, а не четырежды рваное рожавшее ведро.

Ахаха, ему блудницы не интересны. Хоть лопни, ты не интересна адекватным мужчинам. Только дурачкам падким на потаскух.

Василиса
Гость

Бабуль, уйди из темы. Ты старая рожавшая корова. Профукала свою молодость на прицепы, теперь воспитывай. Твой поезд ушел. Не завидуй чистым, нерожавшим девушкам. Ты грязная, потасканная бабища. Даже на одну ночь не годишься

Вот это порвало у тебя пердак. Аахаха. Любо-дорого смотреть. Мне 31 год, и никого кроме моего мужа у меня не было. Поэтому, в отличие от тебя, я чиста как весенний цветок на горном луге :)

Гость
Василиса

Ахаха, ему блудницы не интересны. Хоть лопни, ты не интересна адекватным мужчинам. Только дурачкам падким на потаскух.

В себя поверила, бабуля? Ты - старая , рожавшая корова с растянутым ведром, а я - молодая чистая нерожавшая девочка. Да твой муж уже тебе изменяет, любой бы на его месте изменял растянутому ведру(( в каком ты городе, давай докажу, что я его уведу в 2 счета? Скинь его вк.

Гость
Василиса

Вот это порвало у тебя пердак. Аахаха. Любо-дорого смотреть. Мне 31 год, и никого кроме моего мужа у меня не было. Поэтому, в отличие от тебя, я чиста как весенний цветок на горном луге :)

Это у тебя пердак порвало)) у меня на лице не написано, девственница я или нет. А вот выходишь ты - морщинистая бабка с обвисшими сиськами и прицепами под ручкой, сразу видно, трахалась, залетела, теперь потасканная, никому *** не нужная рожалка

Гость

7 лет в + со стороны женщины, хм, перспективы не особо радужные. Если просто для кекса - да ради бога. Если для семьи и отношений, Вам решать, но я бы не стал...
Впрочем, тут очень многое от психотипа обоих зависит...

Гость
Василиса

Ну что , старая прицепная порванка, зассала контакты мужа дать? Держи мороженку 🍦 , к пукану приложишь ))

Василиса
Гость

Ну что , старая прицепная порванка, зассала контакты мужа дать? Держи мороженку 🍦 , к пукану приложишь ))

Я тебе русским языком сказала -- блудницы моему мужу не интересны.

Василиса
Гость

Это у тебя пердак порвало)) у меня на лице не написано, девственница я или нет. А вот выходишь ты - морщинистая бабка с обвисшими сиськами и прицепами под ручкой, сразу видно, трахалась, залетела, теперь потасканная, никому *** не нужная рожалка

Я нужна моему мужу, с которым я живу в полнейшей гармонии уже 10 лет, и моим четырём детям. Я счастлива и чувствую себя прекрасно. Потому и порвало тебя так, блудницу озлобленную.
А сиськи у меня чуть обвисли, ну и что, чего мне на них зацикливаться, муж их любит и играет с ними как и 10 лет назад. У меня есть любящий муж и дети, и это главное. 😊

гу

и что? между вами 6 лет разницы всего...

2200 3005 1717 0625
Лорик

Сообщение было удалено

>разница в 17-18 лет
Педофил, иди-ка ты наху й, тебе тут явно не рады.

Гость
ЛисАлиса

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
О вреде, который беременность может нанести организму женщины, не принято говорить. Более того, в масс-медиа все шире распространяется миф о том, что беременность и роды омолаживают и оздоравливают женский организм
Даже при современном уровне медицинской помощи роды никогда не проходят бесследно для организма женщины. Собираясь стать матерью, женщина редко задумывается о рисках, которые ее ждут. Более того, часто она о большинстве из них даже не знает. Почему-то в медиа почти не говорится о том, что каждые последующие роды могут таить в себе все новые и новые «сюрпризы».

Одни называют беременность стрессом, другие - самым счастливым временем...Вас женщин фиг поймёшь. Одно только понятно, что вы все разные, но лезете давать советы налево и направо.

Лапуся
Алеся

Мне тоже интересно

Лапуся
Алеся

По данным ВОЗ молодежь до 44х лет, так что можете хоть 17тилетних в бабки записать.

До 35🙆

Гость

Я конечно не девушка и женщина, но думаю, что вы совсем не старше своей избранницы. Тогда зачем спрашиваете девушек про парней, которые их старше? Парадокс какой-то, вещи не сравнимые. Девушкам свойственно выбирать парней постарше, как впрочем и парням - девушек помладше. Но если вы желаете секса с сотрудницей, которая к тому же ещё вас старше, то очень сильно призадумайтесь. Вам ещё вместе работать, а секс на работе - ещё та ловушка для простаков.

постарше это нормально))

Василиса

А у мужа карандашик в 10см)))
Нашла чем гордиться))

Гость

Одни называют беременность стрессом, другие - самым счастливым временем...Вас женщин фиг поймёшь. Одно только понятно, что вы все разные, но лезете давать советы налево и направо.

Ад счастливым не бывает

Гость

Я конечно не девушка и женщина, но думаю, что вы совсем не старше своей избранницы. Тогда зачем спрашиваете девушек про парней, которые их старше? Парадокс какой-то, вещи не сравнимые. Девушкам свойственно выбирать парней постарше, как впрочем и парням - девушек помладше. Но если вы желаете секса с сотрудницей, которая к тому же ещё вас старше, то очень сильно призадумайтесь. Вам ещё вместе работать, а секс на работе - ещё та ловушка для простаков.

Постарше выбирают только те, что не востребованы ровесниками

Гость

Там забыли упомянуть как ьеременность плохо влияет на суставы. Изза этого а родивших часто возникает плоскостопие, сколиоз и перманентные боли в спине. Женщины всю жизнь потом мучаются

Гость
Влюбленный

А это не тебе решать,а женщинам. Всяко лучше,чем в 25 не стало)))

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

С 15 лет уже..)))

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

А той молодой в 18 лет нужна будет эта 35-летняя тётка???

Гость

ну так это ваша проблема, а не ее. Она вам ничего не должна. Не воспринимаете - идите мимо, эта девушка достанется не вам.
Как раз моему мужу было 24, а мне 32, когда у нас начались отношения. Мы до этого были знакомы несколько лет. Так он честно потом говорил, когда уже оказался со мной в постели, что мечтал об этом несколько лет.

Не благодари😎
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, яйца подбери, вывалились. Ты бы лучше, не обманывал себя, Василиса, а сделал трансгенный переход

Не благодари😎
Василиса

Я коренная москвичка. Русская. Муж тоже русский. Родила 4 детей. Первого в 22, второго в 24, третьего в 26, и четвёртого в 28. Выгляжу моложе своих лет. Беременность и рождение детей омолаживают.

Повторяю, *** тебе показана, иначе до конца жизни будешь страдать на бабских форумах.

Не благодари😎
Василиса

Нет, золотце, это здравый смысл. Живу я в 21 веке.

Нет, золотце, это мд-движение. И не унизительно тебе, обсос, вот так "своей" прикидываться? Думаешь замаскировался в женском белье нигде ничего не выделяется?

Не благодари😎
Василиса

Сообщение было удалено

Ахахаха, ну ты и убогий))))
Я бꛮядовала до 37 лет и моя кожа была как шёлк, мне сигареты не продавали без паспорта. Я гуляла с 30 лет только с молодыми парнями, тем кому уже исполнилось 21 я отказывала. Так вот, я понимаю, что у тебя травма головного мозга и это не лечится, нет смысла переубеждать человека с биполярочкой. Но для юных девочек, которые читают этот сайт, скажу. Беременность и роды безвозвратно старят организм. После этого будет уже геморой постоянно, будут сиськи до пупа висеть и весь живот в растяжках. Не соглашайтесь пузячиться с мужжлом, они не достойны таких жертв. Разве что за огромные деньги.

Не благодари😎
Влад

Сообщение было удалено

Уже опять снова война, ты в курсе? Мы терь рожать не будем, ясно? Сами выкручивайтесь, нахꚲй рожать в этот уродский мир, где есть войны и такие доꛮбаёбы как ты!

Не благодари😎
Гость

Мужик, перелогинься... палишься))

Ага, с первого сообщения спалился. Вообще такое позорище, даже не верится, что эти мд-шники на столько убогие.

Не благодари😎
Василиса

Это всё что тебе остаётся - брызгаться желчью. Закон бумеранга работает безотказно. Ты сама себе хуже делаешь.

😆🤣😁 вот ведь чм༠ убогое!

Не благодари😎
ЛисАлиса

• Недержание мочи. Естественные роды повышают риск материнского недержания мочи из-за повреждения тазовых мышц, нервов и связок при выталкивании ребенка. В одном крупном шведском исследовании было установлено, что через 20 лет после родов у 40%, у которых были вагинальные роды, развилась какая-либо из форм недержания мочи, по сравнению с 29% среди тех женщин, у которых было кесарево.
• Разрывы, разрезы и другие травмы во время естественных родов. 9 из 10 женщин либо пострадают от разрывов, либо им требуются хирургические разрезы во время родов. Разрывы и разрезы также могут вызывать недержание, кроме того, они сами по себе приносят множество неудобств и осложнений в жизни женщины – вплоть до невозможности безболезненно отправлять естественные надобности и вести интимную жизнь после родов. Травмы, которые могут сопутствовать естественным родам – разрывы матки, шейки матки, влагалища, промежности; острый выворот матки, растяжения и разрывы сочленений таза, мочеполовые и кишечно-половые свищи.

Да смысл это всё объяснять мд-шнику? У него нет влагалища, нет матки, для него мы - тупо куски мяса. Мд-шник - не человек и даже не мужчина, это существо, которое не достойно внимания.

Не благодари😎
ЛисАлиса

• Варикоз. Во время беременности из-за изменения гормонального фона происходит расслабление, растяжение и искривление мышечных волокон стенок вен. В результате этого происходит застой крови в венах, они начинают разрываться. Этот процесс усугубляется значительным увеличением объема крови, циркулирующего в организме беременной. Вторая беременность увеличивает риск развития болезни до 40-60%, а третья – до 80%. Кроме того, развитию варикоза способствует малоподвижный образ жизни, стоячая работа, многоплодие или слишком большой вес эмбриона, наследственная недостаточность работы венозных клапанов.
• Геморрой – распространенное заболевание, которое часто появляется в период беременности из-за давления увеличенной матки на брюшную полость. К возникновению геморроя могут привести и потуги в процессе родов. Во время родовой деятельности, когда головка плода проходит в малый таз, сфинктер заднего прохода раскрывается, нарушается венозный отток, вследствие чего геморроидальные узлы набухают, резко увеличиваются в размерах, становятся напряженными, выдавливаются наружу и иногда их стенки разрываются. После родов, с постепенным сокращением сфинктера заднего прохода, внутренние узлы уменьшаются и вправляются самостоятельно, но если сокращение сфинктера проходит быстро, эти узлы ущемляются и возникает острый геморрой, дискомфорт от которого роженица может ощущать спустя продолжительное время после родов. По статистике, не менее 85% будущих мам страдают от геморроя во втором и третьем триместрах беременностей.

Ахахаха)))) так смешно, тут один дизлайк, 💯 Василиса своей кривенькой мд-шной писюлькой тиснула)))))))