Прочитала вот тему одну, она меня так заинтересовала. Там один мужчина упрямо доказывал, что в сексе мужчина ну как бы всегда показывает своё доминирование. Не спорю, ну мне как женщине хочется быть слабой. И не только в сексе. Хотя есть пословица: сила женщины в ее слабости. Ну просто вот интересно: а что, мужчины действительно считают, что при близости женщина ну как бы, простите, используется. Так этих же мужчин женщины выносили, выкормили. Мне просто интересно, когда этот дурацкий стереотип будет уже искоренен?#секс
я так и не поняла, о чем речь)
чьи стереотипы лично вам мешают
Но одно знаю... Не надо , когда мы занимаемся сексом, мужчине думать о маме своей ,беременной и кормившей)))
Да, неадекваты с которыми женщина никогда не кончала используют женщин. Потому что доставить удовольствие он может только себе.
А вот адекватные и хорошие любовники понимают, что и женщины получают удовольствие.
Ищите хорошего любовника!
Еще стереотип, что в попу не влезет
Это точно стереотип
Просто так повелось, что пассивный партнер, это всегда униженный.
Я симпатичный парень и мне неоднократно мужчины предлагали интим. Но это всегда было с неким унижением.
В тех же тюрьмах, пассивов считают опущенными.
Ну а женщин после кекса называют шлюхами, млядью и т д.
Быть хорошим - это не иметь никогда половых связей. Но тут найдутся и те, кто высмяет и за это.
Также как и не дала - сука.
Дала, значит ***.
Исключение бывает только по любви, когда взаимное уважение. И то вилами всё писано, так как неизвестно, искренен ли человек.
>один мужчина упрямо доказывал
А другой что сказал?
Стереотип и есть. Мужики разные, есть домы, есть сабы. А есть просто адекваты, которым нужны равноправные отношения. Типа я тебе почесал спинку, а ты мне. Среди альфов и домов полно на самом деле неуверенных в себе закомплексованных мужиков, которые скрывают свою внутреннюю тревожность за показным щитом альфасамцовости. Они очень чувствительны к оценке окружающих и остро реагируют на оскорбления. Поэтому они и уверены, что их оскорбления также затрагивают окружающих.
я так и не поняла, о чем речь)
чьи стереотипы лично вам мешают
Но одно знаю... Не надо , когда мы занимаемся сексом, мужчине думать о маме своей ,беременной и кормившей)))
Простите, я не думаю. Меня натолкнуло на эту тему то что я прочитала. Просто мужчина так написал что мужчины всегда доминируют в близости
Бред - это не стереотип!
Если мужчина не планирует жениться и детей а просто отодрал)) как это еще назвать?)) использовал 100%
А ты лучше скажи: большой член - это стереотип?)
Фигура речи