Занимаетесь ли вы оральным сексом? Многие считают это унижением, но почему? Неужели делать приятное любимому человеку унизительно? Без этого секс получается очень скучным.
Считают унижением, потому, что дураки
Любимому делаю. Так считают только недалёкие люди. Принижают и смакуют тех кто за ос.
В минете не вижу никакого смысла.
Жена не делает. Ну было за 15 лет раз 5-10 всего и то...так... Я раньше делал ей, думал ну вот сейчас как рассосется))) а теперь тоже перестал - стало даже противно туда нырять. Раз меня не принимает, то и сама - той же дорожкой😉😂😂
Куни- это здорово! Столько удовольствия.
Хз. Видимо наши ссоры как-то сказались или какая-то неудачно брошенная фраза... Раньше даже возбуждало, а теперь только от одной мысли передергивает. Получается, минетами я не избалован - ниразу хороший не получал, да и к куни теперь категоричен. По итогу сейчас орал исключен из нашей семейной жизни))) я и не жалею))
Дорогая моя, тетя Алла.
В сексе есть много чего приятного, и более полезного, чем сосать и лизать. И если без этого вам никак, и даже скучно , то и... Делайте, что хотите.
Лижут - лизуны
Сосут -сосули
А мне на мнение осуждающих - плевать!
Я не рпзделчю вашу точку зрения. Что неудивительно, ведь я мужчина.
Если надо - сделаем, но целенаправленно - никогда. Клитор модно и пальцами и пенисом и .. До чем угодно модно стимулировать.
Язык они вмемогущ, но лучше примеить его для других нужд.
Это мое мнение.
Ктоткасается сосания пениса - аналогочино. Захочет - пусть сосет, не захочет - не буду просить.
А как же, это мой фетиш - облизать женскую писечку. Помимо того, что делаешь девушке приятное, когда кунишь ее, так еще и сам так нехило возбуждаешься... Да, наверно есть в этом и какое то унижение, особенно когда женщина просит или даже повелевает тебе лизать. На заре моей молодости у меня был случай, когда мне за предоставленное помещение, оставили девушку легкого поведения, которую уже два парня отымели по полной программе. Начали мы с ней с предварительных ласк - я целовал ее грудь, животик, но особо ниже не спускался... Так она завалила меня на спину и села мне писой на лицо - от такой смеси женской доминации и вкуса ее вагины, я испытал обалденное удовольствие...
а многие бабы просто включают деморежим чтобы завлеч в загс мужчин.
а в загсе они подписывают какой то адский договор в подвале, где обязуются на крови больше не ласкать орально мужа , и постоянно клевать мозги ему
А как же, это мой фетиш - облизать женскую писечку. Помимо того, что делаешь девушке приятное, когда кунишь ее, так еще и сам так нехило возбуждаешься... Да, наверно есть в этом и какое то унижение, особенно когда женщина просит или даже повелевает тебе лизать. На заре моей молодости у меня был случай, когда мне за предоставленное помещение, оставили девушку легкого поведения, которую уже два парня отымели по полной программе. Начали мы с ней с предварительных ласк - я целовал ее грудь, животик, но особо ниже не спускался... Так она завалила меня на спину и села мне писой на лицо - от такой смеси женской доминации и вкуса ее вагины, я испытал обалденное удовольствие...
В медицине это трактуют, как некое отклонение от норм человеческого поведения. Но мир уже давно не тот, и понятие брезгливости, похоже напрочь отсутствует.
Дорогая моя, тетя Алла.
В сексе есть много чего приятного, и более полезного, чем сосать и лизать. И если без этого вам никак, и даже скучно , то и... Делайте, что хотите.
Лижут - лизуны
Сосут -сосули
А мне на мнение осуждающих - плевать!
И что же более приятное, чем куни? Тыеать тупо членом в сухую вагину? Тьфу, ушлепок ты
Я не рпзделчю вашу точку зрения. Что неудивительно, ведь я мужчина.
Если надо - сделаем, но целенаправленно - никогда. Клитор модно и пальцами и пенисом и .. До чем угодно модно стимулировать.
Язык они вмемогущ, но лучше примеить его для других нужд.
Это мое мнение.
Ктоткасается сосания пениса - аналогочино. Захочет - пусть сосет, не захочет - не буду просить.
Клитор пальцем я и сама сделаю себе. А нафиг вы вообще нужны тогда, мужлоебы?
Куни нет. Вонище...
Аллочка, а как де без этого?!
Кто-то из нынешних продвинутых слоёв населения, более образованных, не считают оральный секс унижением, особенно, если он применяется с любимым человеком. Кто-то с более низким уровнем культуры считает унижением. Возможно, в какойто степени, эти любовные ласки носят некий элемент унижения, это зависит от многих факторов, поведения партнёров, их реплик во время таких ласк и других мелочей, но для немалого количества людей сам факт сексуального унижения возбуждающ, сладок и желаем. А кто-то наоборот жаждет доминировать и заводится от своей роли верхнего.
Без траханья рта для бабы минетчицы скучный секс?
Кто-то из нынешних продвинутых слоёв населения, более образованных, не считают оральный секс унижением, особенно, если он применяется с любимым человеком. Кто-то с более низким уровнем культуры считает унижением. Возможно, в какойто степени, эти любовные ласки носят некий элемент унижения, это зависит от многих факторов, поведения партнёров, их реплик во время таких ласк и других мелочей, но для немалого количества людей сам факт сексуального унижения возбуждающ, сладок и желаем. А кто-то наоборот жаждет доминировать и заводится от своей роли верхнего.
Как культурная женщина может опуститься до обсасывания мочеиспускательного органа? Это даже выглядит мерзко и унизительно, после такого уже невозможно воспринимать женщину, как королеву
Я люблю свою девушку и никогда не опущусь до того, чтобы пихать член ей в рот. Она тоже считает, что всякие лизуны не достойны называться мужчинами.
Сколько было секса, столько было и минетов. Жена + четыре постоянные. Никто не возражал. Путан не считаю.
Подумать только! ) Женщина берёт мой член себе в рот!!🤭
Это же аттракцион доминирования и кайфа!!😀
Действительно, кто так может считать?! Совать язык в мочевыводящую дырку или член себе в рот – это же умно и совсем не унизительно! Как и то, когда на тебя кончают. Как и «золотой дождь» и падающие на тебя какашки партнёра. Всё это на 100% гигиенично, эстетично и прежде всего УМНО!!! Поэтому не останавливайтесь! Саша Грей на этом уже, небось, академиком стала!
И вообще, всем практикующим нужно фоткать себя во время процесса и эти фотки с гордостью показывать людям – пусть все видят, особенно ваши папки-мамки и бабки-дедки, как вы ДОСТОЙНО и КРУТО смотритесь за этим УМНЫМ делом! Как это вас не унижает, а даже ВОЗВЫШАЕТ! Обязательно оставьте эти духоподъёмные картинки для вашего письковротного потомства – пусть глядят на ваши рты и помнят, что этими ртами делали! Ведь и вашим детишкам предстоит быть такими же гордыми членососками и дырколизами, как и вы! 👍
Я очень люблю делать жене куни. Жена тоже любит куни . Если обычным сексом занимаемся раза два в неделю, то куни плчти каждый вечер. А раньше ещё и днем находили свободнле время для куни
Жена не делает. Ну было за 15 лет раз 5-10 всего и то...так... Я раньше делал ей, думал ну вот сейчас как рассосется))) а теперь тоже перестал - стало даже противно туда нырять. Раз меня не принимает, то и сама - той же дорожкой😉😂😂
Жена тоже не делает. А куни мы любим оба. Куни я делаю почти каждый вечер. Пока не надоело. Мне нравится делать приятно своей жене
Регулярно с женой занимаемся ОС. Как по очереди, так и в позе 69. Вообще обожаем эту позу.
… не считают унижением, но, возможно, имеют элементы унижение … унижение возбуждает…
Это просто апофеоз логики и высокоинтеллектуального умозаключения, ё…ный в рот 🤣