Добрый вечер, 2 месяца я встречался с девушкой, она мне очень нравилась. Очень симпатичная девушка, грудь и попа ничего такие, характер просто огонь, всё время намекал на интим, согласилась только вчера вечером, а сегодня с утра бросила меня со словами: Спасибо конечно тебе за опыт, но я думаю что ты мне не очень подходишь. И просто безразлично оделась и ушла. Это разве нормально???
ненормально то как ты трахаешься
Ну девушке, видно, есть с кем сравнить, ну и сравнение не в вашу пользу, увы.
Любовник из тебя на троечку, вот и бросила
Не понравился в сексе
Да, нормально,надо уметь зажигать в постели
>грудь и попа ничего такие
В принципе, ничего удивительного, что она тебя бросила. Общаться с таким похабным и примитивным шалопаем -- это себя не уважать.
Ты плох в секса, чувак, а она на тебя целых два месяца потратила.
Маргинаоы совокупились. Нормально, по-нашенски.
Серега, ты удовольствие получил?
Помотросила и босила бедолагу.
смирись она шлендра
Ну, либо ты хам в постели, либо бревно, либо извращенец, либо у тебя просто маленький. А что не спросил то, что ее не устроило?
Ты мелкописечник.
Да, есть те, которым хороший секс не важен. Они им не интересуются.
Вы не совпали с девушкой, это бывает. Я тоже так расставалась после секса, потому что дилетанты в постели мне не интересны.
Было это 2 раза, и оба раза мужчины выходили из себя и начинали материться. Так что в следующий раз и я сразу буду тикать, как ваша девушка 😂😂😂
Да, есть те, которым хороший секс не важен. Они им не интересуются.
Вы не совпали с девушкой, это бывает. Я тоже так расставалась после секса, потому что дилетанты в постели мне не интересны.
Было это 2 раза, и оба раза мужчины выходили из себя и начинали материться. Так что в следующий раз и я сразу буду тикать, как ваша девушка 😂😂😂
😂😂😂
У меня было такое. Многие не верят, но у него реально было в стоячем положении см 7, не больше. У другого наоборот был слишком большой и толстый, мне просто было больно, плюс не очень хотелось чтобы он меня фотографировал и снимал на видео.
Если член маленький то из-за него 100%
Ну значит ты сам по себе ей не интересен. У нас с супругом секс наладился спустя 2 года, пока привыкли и изучили друг друга. Просто нам это было не важно. Важнее были интересы общие, совместимость, цели, нам было весело вместе.
Может ты что-то ей сказал не то во время секса?
Сергей, я не знаю где, я не знаю как, но ты перед ней жестко обос..рался.
Ну просто вы плохой любовник. Совсем.
Чета shluxa какаята
Энди, ты?.. А я тебе говорил, чем всё с ней кончится. :) Пошли бухать.
Эх мужчины у вас даже тут все в писе мысли))Если она ушла причина не в тебе скорее всего, она сделала тк с ней кто то так поступил или она хочет быть безразличной к отношениям вообще, тк мужчина в наше время не являетеся защитником и человеку которому можно доверять.Сколько матерей одиночек где те мужики которые "жарили" как вы любите))оставляют потом детей...ну и т.д)