Гость
Статьи
Сначала интим, потом …

Сначала интим, потом отношения

Нормально ли для девушки искать парня только для интима, а потом пытаться с ним завести отношения?

Пуси-муси🤪
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Julia👿

Кстати я в жизни ВСЕГДА себя контролирую.
А воспитывать оплеухой … я же «автоматом» отвечу. А плюху от КМС выдержишь? 🤣🤣🤣

Вообще я против любого насилия в отношениях. А ты выйдешь замуж когда встретишь ценного мужчину для себя. Но пока ты боишься с такими строить отношения. Тебе комфортней и спокойней с недостойными

aleks036ss

Флешбеки меня накрывают.
Инфантильность. В том что ты не можешь осознать ситуацию здраво. А упераешься за свои убеждения и свое мнение. И поэтому не хочешь меняться сама . Тебя только менять можно. Я бы тебя изменил. Я своей создал две основных зависемости , те что она больше нигде не сможет получить. Деньги, ну как бы другой столько сможет дать , но сложно ей будет. И главное секс. Особенно извращенный. Такой секс она больше точно получить нискем не сможет. Размер ладно , авось повезет , но еаврятли она кого-то о таком попросит , гордость, стеснение , что он о ней полумает. Да даже если попросит , то мужчина не сможет все это правильно исполнить. У меня ушли годы изучения и десятки женщин для тренировки. Психология , техника, физ возможности. Даже такая простая вещь как космический аргазм от анала. Но без последствий.
Не ценишь так как надешь другого. Это скорее женское качество. Женщине во много раз проще найти партнера , чем мужчине. Но я человек не обычный. Я себя сам женщин не ценю особо. Любовниц было очень много. Но потом выбираю одну и сам себя в нее влюбляю. Что бы влюбиться и другие не интересовали. Ставлю блок на других женщин. И не изменяю. Конкретно с своей я даже элексир любви принемал . Так что эмоциональная привязка очень сильная получилась.

И чем ты таким привязываешь?
Только про размеры не рассказывай…. не соплюха.
.

aleks036ss

🤣😂🤣😂 я ? Легко. Меня как только не били. Даже в шестером. Пока голову не пробьют или что нибудь не сломают я фиг отступаю. Поэтому у меня много сотрясов и переломов. Представь себе человека 195 рост на 105 вес. Который крайне плохо чувствует боль. И поивык действовать в оглушенном состоянии. Я даже с полной темнотой в глазах умудрялся сваливать. Тоесть я не падаю в обморок , просто перестаю видеть и тогда
резко сваливаю. Пока сваливаю зрение востонавливается .
Ты же сама писала , что жрешь мужчин. Вот такая я . Это так ты себя контролируешь?

195 и 105 кг? Это не показатель.
Челюсть то у тебя «хрустальная», а ключицы, а горло….
Девок то по другому учат. Мы - «не рубимся» 🤣🤣🤣

aleks036ss

Вообще я против любого насилия в отношениях. А ты выйдешь замуж когда встретишь ценного мужчину для себя. Но пока ты боишься с такими строить отношения. Тебе комфортней и спокойней с недостойными

Я в принципе не встречаюсь с недостойными.

Julia👿

Я в принципе не встречаюсь с недостойными.

Значит такие достойные.

aleks036ss

Значит такие достойные.

Почему?
Там все нормально 😌 просто мне еще рано.

Julia👿

195 и 105 кг? Это не показатель.
Челюсть то у тебя «хрустальная», а ключицы, а горло….
Девок то по другому учат. Мы - «не рубимся» 🤣🤣🤣

Так я тебе вроде подробно описал. Что меня вырубить крайне сложно. Я и со сломоной рукой отбился. Я не воспиримчив к боли. Не сильно дорожу жизнью и здоровьем. Вырубить не сможешь. Челюсь сломать тоже . Как бы я не дурак и тоже кое что умею. Да и что за спор вообще. Смысл вступать с женщиной в поединок. Я мужиков то сразу ломаю . Нафиг мне эти риски, фейс себе попортить в кулачных боях. Но я тебя понял . Ты просто любишь поспорить. Кстати женщин я порол обычно, если кидались на меня. Ну успеет она пару ударов нанести, и ладно . Ломаешь, поперек кладешь и по ***. Бывало кусались сильно при этом. Но я боль плохо чувствую, мне на это пофиг. Драка это не спорт. С тобой по правилам бокса никто дратся не будет. Так что свой кмс оставь для сыкунов , которых это впечатлит. Меня впечатлило падение с третьего этажа. Вот там я сразу осел😀

Julia👿

И чем ты таким привязываешь?
Только про размеры не рассказывай…. не соплюха.
.

Вроде подробно описал . В каком месте ты не поняла? Или у тебя спор ради спора.

Julia👿

Почему?
Там все нормально 😌 просто мне еще рано.

Вот и я про тоже. Когда появится достойный . Ты решишь что пора.

aleks036ss

Вот и я про тоже. Когда появится достойный . Ты решишь что пора.

Не вижу то, что может твою даму «зацепит».

aleks036ss

Так я тебе вроде подробно описал. Что меня вырубить крайне сложно. Я и со сломоной рукой отбился. Я не воспиримчив к боли. Не сильно дорожу жизнью и здоровьем. Вырубить не сможешь. Челюсь сломать тоже . Как бы я не дурак и тоже кое что умею. Да и что за спор вообще. Смысл вступать с женщиной в поединок. Я мужиков то сразу ломаю . Нафиг мне эти риски, фейс себе попортить в кулачных боях. Но я тебя понял . Ты просто любишь поспорить. Кстати женщин я порол обычно, если кидались на меня. Ну успеет она пару ударов нанести, и ладно . Ломаешь, поперек кладешь и по ***. Бывало кусались сильно при этом. Но я боль плохо чувствую, мне на это пофиг. Драка это не спорт. С тобой по правилам бокса никто дратся не будет. Так что свой кмс оставь для сыкунов , которых это впечатлит. Меня впечатлило падение с третьего этажа. Вот там я сразу осел😀

Пороть))) а что-то в этом есть 🤦‍♀️

Julia👿

Не вижу то, что может твою даму «зацепит».

Ты про что? Откуда ты знаешь что ее может зацепить. Ты с ней знакома ?

Julia👿

Пороть))) а что-то в этом есть 🤦‍♀️

😉 а то . Я таких как ты хорошо знаю . В жизни любите доминировать . А в сексе подчиняться.

aleks036ss

Ты про что? Откуда ты знаешь что ее может зацепить. Ты с ней знакома ?

А ты с женщинами знаком?
Ну если знаком, то должен знать, что у женщин все хорошо с воображением и она примеряет все на себя.
Так понятно?

aleks036ss

😉 а то . Я таких как ты хорошо знаю . В жизни любите доминировать . А в сексе подчиняться.

По настроению 🤷‍♂️🤣

Julia👿

А ты с женщинами знаком?
Ну если знаком, то должен знать, что у женщин все хорошо с воображением и она примеряет все на себя.
Так понятно?

И ? Ты же блин юрист. Веди конструктивную беседу. Учись себя контролировать. Ты вроде писала что можешь.

Julia👿

По настроению 🤷‍♂️🤣

Вот в этом есть проблема. При виде моих габоритов . У женщин сразу настроение подчинятся. А мне и ванильки хочется.

aleks036ss

Вот в этом есть проблема. При виде моих габоритов . У женщин сразу настроение подчинятся. А мне и ванильки хочется.

И ванилька по настроению

aleks036ss

И ? Ты же блин юрист. Веди конструктивную беседу. Учись себя контролировать. Ты вроде писала что можешь.

Что не так?
Ты задал вопрос - я ответила… Как привыкла.

Julia👿

Что не так?

Вот в этом и проблема. Ты общаешься и живёшь. Как привыкла , как тебе хочется. Из за этого эгоизма и раждаются недопонимания и конфликты. Ты считаешь что мужчина должен под тебя подстраиваться. Должег Стараться понять тебя. Должен стараться обьяснить тебе.
Короче стандартная история когода мужчина все должен и женщина ничего не должна. Достойному мужчине такая история нафиг не упала. Годать подгадывать что ты как поймешь , что ты имеешь ввиду , на каком женском ты сейчас общаешься. Не можешь говорить конструктивно , на русском по словарю. Свободна.
Вот ты заявила , что не поймешь что цепляет мою женщину. Я сразу чувствую таксичность. Кто ты такая что бы решать за мою женщину. А прикинь такая таксичность от человека с которым живешь.

Julia👿

Что не так?

Самая фишка которая больше всего вымораживает. Что на работе ты общаешься уважительно , на улице в магазине ты общаешься уважительно. Конструктивно, что бы всем понятно было. Почему , потому что они тебе ничего не должны. А со своим мужчиной общаешься как хочешь . С аргументом , а я такая. Мужчина понимает что его не уважают . И ценность его меньше чем продавщицы в пятерочке. Ну и какому человеку понравится такое унижение. Зачем жить с человеком таким. Ну потрахаться , поотношаться ладно. Но семью создовать, ну нафиг. Поэтому такое терпят только недостойные или глупые кто этого не понимают. Ты на подсознанке чувствуешь это , тебя это подбешивает. Не таким тряпкой ты видишь своего мужа. Поэтому жрешь все сильнее что бы он уже свалил нафиг. Скажи тебе самой не приятно что ты над ним издеваешься , а он тебя в загс тянет и умоляет. Ну мерзко же.

aleks036ss

Самая фишка которая больше всего вымораживает. Что на работе ты общаешься уважительно , на улице в магазине ты общаешься уважительно. Конструктивно, что бы всем понятно было. Почему , потому что они тебе ничего не должны. А со своим мужчиной общаешься как хочешь . С аргументом , а я такая. Мужчина понимает что его не уважают . И ценность его меньше чем продавщицы в пятерочке. Ну и какому человеку понравится такое унижение. Зачем жить с человеком таким. Ну потрахаться , поотношаться ладно. Но семью создовать, ну нафиг. Поэтому такое терпят только недостойные или глупые кто этого не понимают. Ты на подсознанке чувствуешь это , тебя это подбешивает. Не таким тряпкой ты видишь своего мужа. Поэтому жрешь все сильнее что бы он уже свалил нафиг. Скажи тебе самой не приятно что ты над ним издеваешься , а он тебя в загс тянет и умоляет. Ну мерзко же.

Ты его из за этого перестаешь хотеть. У вас поопадает секс и все , конец отношений

aleks036ss

Вот в этом и проблема. Ты общаешься и живёшь. Как привыкла , как тебе хочется. Из за этого эгоизма и раждаются недопонимания и конфликты. Ты считаешь что мужчина должен под тебя подстраиваться. Должег Стараться понять тебя. Должен стараться обьяснить тебе.
Короче стандартная история когода мужчина все должен и женщина ничего не должна. Достойному мужчине такая история нафиг не упала. Годать подгадывать что ты как поймешь , что ты имеешь ввиду , на каком женском ты сейчас общаешься. Не можешь говорить конструктивно , на русском по словарю. Свободна.
Вот ты заявила , что не поймешь что цепляет мою женщину. Я сразу чувствую таксичность. Кто ты такая что бы решать за мою женщину. А прикинь такая таксичность от человека с которым живешь.

И кто из нас женщина?
Кто из нас сам придумал, сам поверил и сам обиделся 🤣🤣🤣
Мы с тобой только общаемся и даже не знакомы, так?
Вот я и общаюсь исключительно как мне удобно.
Как и ты.
Ты и правда думаешь, что я со знакомым, а тем более любовником так общаюсь?
.
Загугли про стандартное немецкое воспитание….
Да, да, я в компании или при любом постороннем никогда не то что голос не повышу, а даже спорить с мужчиной себе не позволю.
И с пьяным. И с похмелья - я даже пива могу принести)))
А вот следующим утром как протрезвеешь - у меня же лапки … с когтями!

Julia👿

И кто из нас женщина?
Как и ты.
.
Да, да, я в компании или при любом постороннем никогда не то что голос не повышу, а даже спорить с мужчиной себе не позволю.

Так я инфу беру из тобой написанного. Другой инфы у меня нет .

Julia👿

И кто из нас женщина?
Как и ты.
.

Блин . Воспитание 🤣😂😂 я почитал про филипинок. Которых привозят в жены из жесткого патриархата. И через год три они уже ничем не отличаются от русской бабы . И это нормально. Среда влияет сильнее любой культуры. Так же эмигранты перенимают культуру среды

aleks036ss

Так я инфу беру из тобой написанного. Другой инфы у меня нет .

Но согласись - я спокойна и корректна… а ты более эмоционален)))
Интересно почему?

aleks036ss

Блин . Воспитание 🤣😂😂 я почитал про филипинок. Которых привозят в жены из жесткого патриархата. И через год три они уже ничем не отличаются от русской бабы . И это нормально. Среда влияет сильнее любой культуры. Так же эмигранты перенимают культуру среды

А я не эмигрантка….
Но определенное и ключевое различие закладывается в детстве и оно не меняется.
Можно только «сломать». Но это тогда калека и другая личность.

Julia👿

Интересно почему?

Где корректна ? И спокойна . Это твое мнение. И оно ошибочно.

Julia👿

Интересно почему?

Игнорить вопросы. Подкалывать. Утрировать . Это корректно? Ты на работе игнорируешь вопросы ?

Julia👿

А я не эмигрантка….
Но определенное и ключевое различие закладывается в детстве и оно не меняется.
Можно только «сломать». Но это тогда калека и другая личность.

И какие же ключевые различия ?

aleks036ss

Игнорить вопросы. Подкалывать. Утрировать . Это корректно? Ты на работе игнорируешь вопросы ?

Ты не задавал мне прямые вопросы.
Задай, отвечу, если они корректны.

aleks036ss

И какие же ключевые различия ?

Это долго и подбирать слова и сравнения надо так, что бы меня опять не забанили

Julia👿

Это долго и подбирать слова и сравнения надо так, что бы меня опять не забанили

Тоесть, не можешь корректно общаться . Понятно

aleks036ss

Вот был задан канкретный вопрос. Игноришь ли ты вопросы на работе? Ты на этот камент отвечаешь . Что я не задавал конкретных вопросов. Вот как так общаться . Ты же юрист. Это называется лож.

aleks036ss

Вроде подробно описал . В каком месте ты не поняла? Или у тебя спор ради спора.

Вот вопрос конкретный проигнорировала. Я там простыню накидал , ты чет напряглась и решила дру включить. Я тебе на это задаю вопрос , что тебе не понятно. Ты поняла что манипуляции не прокатывают , и просто проигнорила и вопрос и камент. Причем это единственный камент на который ты не ответила.

Видишь в чем проблема . Я понимаю где ты манипулируешь , где лжешь, где навязываешь свое ошибочное мнение. Все ваши женские штучки на меня не действуют. Почему я должен их терпеть. И почему женщина с чужими людьми общаещается нормально. А с родным любимым как с лохом. Вот обьясни почему так ?

aleks036ss

Тоесть, не можешь корректно общаться . Понятно

Почему?
некоторые типо "продавщиц" ЛЮБОЕ сравнение европейского и российского воспринимают как "национальную рознь".
Три жалобы и бан.

aleks036ss

Вот был задан канкретный вопрос. Игноришь ли ты вопросы на работе? Ты на этот камент отвечаешь . Что я не задавал конкретных вопросов. Вот как так общаться . Ты же юрист. Это называется лож.

Это не прямой вопрос.
Это риторический вопрос на который НЕ НУЖЕН ОТВЕТ, ибо и так он понятен.

aleks036ss

Вот вопрос конкретный проигнорировала. Я там простыню накидал , ты чет напряглась и решила дру включить. Я тебе на это задаю вопрос , что тебе не понятно. Ты поняла что манипуляции не прокатывают , и просто проигнорила и вопрос и камент. Причем это единственный камент на который ты не ответила.

Так не пиши простыней, ОК?
а так:
1.
2.
итд.

aleks036ss

Видишь в чем проблема . Я понимаю где ты манипулируешь , где лжешь, где навязываешь свое ошибочное мнение. Все ваши женские штучки на меня не действуют. Почему я должен их терпеть. И почему женщина с чужими людьми общаещается нормально. А с родным любимым как с лохом. Вот обьясни почему так ?

Я не могу объяснить действия того человека, которого не знаю. И ситуации не знаю.

Julia👿

Я не могу объяснить действия того человека, которого не знаю. И ситуации не знаю.

Ок

Julia👿

Так не пиши простыней, ОК?
а так:
1.
2.
итд.

Пишу как хочу. Я такой 😉

Julia👿

Это не прямой вопрос.
Это риторический вопрос на который НЕ НУЖЕН ОТВЕТ, ибо и так он понятен.

Не тебе решать . Факт игнора есть

aleks036ss

А почему она дома должна быть на работе? Дома у неё должен быть партнёр, с которым понимание и общие цели.

Мужчина, с которым у женщины понимание и общие цели - это уже почти как часть её собственной личности. Как она может его не уважать?

Омикрон

А почему она дома должна быть на работе? Дома у неё должен быть партнёр, с которым понимание и общие цели.

А кто спорит. Но в беседе нужно разговаривать максимально понятно для собеседника. На переговорах хорошим тоном считается разговаривать на языке собеседника. Англичанин будет говорить по русски , а русский будет говорить на английском. А если она говорит по женски с мужчиной , подменяя понятия и все прочее. Мужчина ее не понимает. Где тут понимание. Мужчина русский знает по словарю . И при этом она заявляет что она такая . И ? Мужчине что делать в такой ситуации?

Омикрон

Мужчина, с которым у женщины понимание и общие цели - это уже почти как часть её собственной личности. Как она может его не уважать?

Легко. Ты как с луны свалился. У р.с.п. с аленем общие цели . Но она его нихрена не уважает , обманывает , и использует. Может еще изменять. Манипулировать , агрессировать. И все прочее.

aleks036ss

А кто спорит. Но в беседе нужно разговаривать максимально понятно для собеседника. На переговорах хорошим тоном считается разговаривать на языке собеседника. Англичанин будет говорить по русски , а русский будет говорить на английском. А если она говорит по женски с мужчиной , подменяя понятия и все прочее. Мужчина ее не понимает. Где тут понимание. Мужчина русский знает по словарю . И при этом она заявляет что она такая . И ? Мужчине что делать в такой ситуации?

Я не видел где она на непонятном языке говорит. Сколько читал её, везде всё понятно, просто, не юлит.

aleks036ss

Легко. Ты как с луны свалился. У р.с.п. с аленем общие цели . Но она его нихрена не уважает , обманывает , и использует. Может еще изменять. Манипулировать , агрессировать. И все прочее.

Алень - это тот, кто действует в интересах не своих, а бабы. То есть это вообще ненормальный человек в принципе, с поломанной психикой.

Омикрон

Алень - это тот, кто действует в интересах не своих, а бабы. То есть это вообще ненормальный человек в принципе, с поломанной психикой.

И ? Это по твоему ответ? Вот ты сейчас не юлишь? Ты конструктивно ответь. Я тебе обосновал свою позицию что ты не прав. Ты либо соглосись . Либо контр аргументируй по теме. К чему ты мне это написал?