Гость
Статьи
Беременна от соигрока …

Беременна от соигрока по хк

Здравствуйте,девочки!
Так уж сложилось,что мой молодой человек играет в хоккейной клубе нашего небольгого города.
Я его очень люблю,но получилось так,что мы поссорились и в порыве, я изменила ему с...соигроком по команде.Секс и ничего большего.
Воооьщем,ситуация следующая, я беременна.Срок пока небольшой.Сказала об этом тому,с кем изменяла. Точно знаю,что по срокам отец он.
Хочу сделать аборт.
Но,его отец,узнав о моем положении,настаивает на свадьбе. Ситуация паровая.
Что делать?
Аборт,чтобы свадьбы не было?
Прошу адекватности!!

58 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Если ситуация паровая проезд на паровозе для вас будет по льготе, *******втуман

Cвета

А зачем нужно было сообщать о своей беременности, коль вы уже решили сделать аборт?
Как-то все в вашей тупой разводке притянуто за уши - ни логики, ни смысла.

Гость

Отец собирается силой выдать дочь за нелюбимого, чтобы скрыть позор рода?
Вы из какого века пишете? Какой дарас опять забыл машину времени в средневековой Венеции?

🤣🤣🤣
А ты не знала, что от секса дети бывают?

Гость

Вы из какого века пишете? Какой дарас опять забыл машину времени в средневековой Венеции?

Он не последний человек в городе.
Не хочет огласки

Директор мира

Если ситуация паровая проезд на паровозе для вас будет по льготе, *******втуман

Патовая))
Т9 исправил
Все равно спасибо за ответ

Cвета

А зачем нужно было сообщать о своей беременности, коль вы уже решили сделать аборт?

Если нет ребенка, значит и свадьбы не будет.
Локига здесь есть..

Cвета

Если нет ребенка, значит и свадьбы не будет.
Логика здесь есть

Скажите, вы точно разобрались в своих чувствах?! Пишете не о том. Здесь важны 2 вещи: любите ли вы своего молодого человека и хотите ли оставить ребенка? Если любите, то рассказываете, что ребенок не от него и пусть выбирает. Не буду вас судить, но ваш поступок - ужасная подлость, это не такая ситуация, что вы вдруг в другого влюбились. Короче, решаете, с кем вам быть. Главное, не делайте аборт без ведома отца ребенка.

Алёна

Скажите, вы точно разобрались в своих чувствах?! Пишете не о том. Здесь важны 2 вещи: любите ли вы своего молодого человека и хотите ли оставить ребенка? Если любите, то рассказываете, что ребенок не от него и пусть выбирает. Не буду вас судить, но ваш поступок - ужасная подлость, это не такая ситуация, что вы вдруг в другого влюбились. Короче, решаете, с кем вам быть. Главное, не делайте аборт без ведома отца ребенка.

Спасибо за обратную связь!

Алёна

Да,я понимаю, что ситуация отвратительная.
Но,что имеем,то имеем.
Я боюсь,как бы они эту внутрянку в команду не внесли...

Гость

Его отец,не мой
Не хочет огласки и чтобы про сына сдузи пошли

sportsmenka

Его отец,не мой

Слухи*

Ага, сходите замуж за одного, через пару месяцев разведитесь и сходите за другого.
"Высокие, высокие отношения!"
Вы хотите выйти замуж по любви, расчёту, глупости или по настоянию отца полового партнёра?
Лучше уж в таком случае не выходить ни за кого.
А насчёт аборта я вам не советчик.

sportsmenka

Он не последний человек в городе.
Не хочет огласки

Ну и не оглашайте. Кто вас за язык тянет?
Придёте на аборт - скажете, что от заезжего гастролёра. Он уже давно тю-тю.

sportsmenka

Да,я понимаю, что ситуация отвратительная.
Но,что имеем,то имеем.
Я боюсь,как бы они эту внутрянку в команду не внесли...

А раньше не боялись? Теперь там от вас ничего не зависит.

sportsmenka

Его отец,не мой

Кто эти слухи распространяет? Вы изменили своему хлопцу публично?

Фурухольмен

Ага, сходите замуж за одного, через пару месяцев разведитесь и сходите за другого.
"Высокие, высокие отношения!"
Вы хотите выйти замуж по любви, расчёту, глупости или по настоянию отца полового партнёра?
Лучше уж в таком случае не выходить ни за кого.
А насчёт аборта я вам не советчик.

Спасибо за ответ!!

Фурухольмен

Кто эти слухи распространяет? Вы изменили своему хлопцу публично?

Мол,сын такогото женится по залету)))

Фурухольмен

Ну и не оглашайте. Кто вас за язык тянет?
Придёте на аборт - скажете, что от заезжего гастролёра. Он уже давно тю-тю.

Мол,сын такого то женится по залету

Черт с горы

🤣🤣🤣
А ты не знала, что от секса дети бывают?

Конечно нет,я ж в сказке живу ,где нет месту урокам биологии.
Шутка

Гость

Единственный моральный выход из ситуации - честно рассказать о ситуации всем участникам драмы и дать возможность принять решение о дальнейшей судьбе. Им о своей, вам о своей, в зависимости от их решений и вашего понимания своих желаний в новой реальности. Небо не падает, дело житейское, но дальнейших дров 🪵 лучше больше не ломать.

Автор . Аборт. Зачем вам ребенок от дебила. Зачем вам в мужья мужчина который трахает девушек друзей.

Гость

Единственный моральный выход из ситуации - честно рассказать о ситуации всем участникам драмы и дать возможность принять решение о дальнейшей судьбе. Им о своей, вам о своей, в зависимости от их решений и вашего понимания своих желаний в новой реальности. Небо не падает, дело житейское, но дальнейших дров 🪵 лучше больше не ломать.

Я рассказала...

Гость
sportsmenka

Я рассказала...

Тогда поступайте как лучше вам. Все остальные персонажи - взрослые дяди, и смогут разобраться со своими заморочками сами. Их проблемы не ваши проблемы.

Гость

Если это имеет значение, тест на отцовство можно сделать на самой ранней стадии, несколько недель.

Гость

Тогда поступайте как лучше вам. Все остальные персонажи - взрослые дяди, и смогут разобраться со своими заморочками сами. Их проблемы не ваши проблемы.

Любимый человек настаивает, чтобы рожала.(я удивлена,не думала,что так будет.мне кажется,он не осознал ещё)
Отец ребенка вроде как топит за аборт,непонятки какие-то...
В команду теперь точно все коту под хвост пойдет.
Я так виню себя за ту ночь....,выть хочется

Гость
sportsmenka

Любимый человек настаивает, чтобы рожала.(я удивлена,не думала,что так будет.мне кажется,он не осознал ещё)

Что было то было, вода под мостом. На жизнь надо вперед смотреть, а не в зеркало заднего вида. Команда не ваша забота, взрослые дяди, разберутся. Нужно лазерно сфокусироваться на вашей будущей жизни, а не других.

Гость

Что было то было, вода под мостом. На жизнь надо вперед смотреть, а не в зеркало заднего вида. Команда не ваша забота, взрослые дяди, разберутся. Нужно лазерно сфокусироваться на вашей будущей жизни, а не других.

Спасибо Вам!❤️

Гость

Так рожайте, выходите замуж и живите счастливо, в чем проблема-то? Ребенок - это замечательно, новый смысл и мотивация в жизни)

Гость

Да, сложная ситуация, но точно не аборт! Там уже живой ваш ребенок !!
Я бы вышла замуж за его отца, может и не случайно это все случилось..,
Сил вам и легкой беременности!!

Для начала вам нужно разделить факт свадьбы с кем бы то ни было и факт беременнсти. Разберитесь кто из них вам нужен. Судя по тексту - парень с которым выв отношениях. Но, после того как он узнает правду - вряд-ли он захочет их продолжать. А обманув его - вы построите ваши дальнейшие отношения на лжи, и когда она вскроется, а раз в курсе уже и отец и дед ребенка - она в конце концов вскроется - все равно все рухнет. Но я бы не стала выходить замуж за нелюбимого человека из-за беременности. С другой стороны - ребенок не виноват что все так сложилось, аборт бы тоже делать не стала. Вобщем я думаю нужно сохранить малыша и рассказать всем правду. А дальше - смотрите по обстоятельствам.

Гость

Рожать! Причем тут свадьбы/не свадьбы. Живой человек у вас в животе: о нем, в первую очередь, подумайте!
А родители отца ребёнка как я поняла поддержат вас

sportsmenka

А ваш любимый готов растить не своего ребёнка и не упрекать вас за это?
Если готов, то рожайте.

sportsmenka

Спасибо Вам!❤️

Состав команды в любом случае будет меняться, об этом беспокоиться не стоит. Если что, отчислят обоих. Или переведут в другие команды.

Гость

А зачем аборт? Ребенка в любом случае сохраняйте. А с отцом ребенка решайте, готовы ли вы расписаться и жить вместе. Если нет, пусть помогает обеспечивать ребенка. А парень ваш не знаю, простит ли вас, вдруг простит и примет этого ребенка. Нет так нет. Вот как то так, разбирайтесь с мужчинами, с кем хотите быть. Ребенка сохраняйте, это честно и совесть мучать не будет

Кто безгрешен тот пусть первый бросит камень, все не в белых пальто чтобы судить вас. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик когда придёт время. Об аборте думать забудьте, малыш не в ответе за ошибки взрослых, вы уже его мама. А дальше как сердце велит, правду уже все знают как я поняла. Если у парня хватит духа простить вас, значит покроет своим милосердием ваш промах и примет малыша, возможно отец не тот кого вы им считаете. А впрочем отец тот кто растит. Настраивайтесь на материнство, будьте мудры и смелы, вам не придётся об этом жалеть в отличие от аборта. Пусть всё у вас будет хорошо. Напишите, если нужна психологическая поддержка, скажу куда обратиться за бесплатной консультацией.

Ни в коем случае не надо делать аборт. Свадьба и аборт так не связаны. У вас в животе уже живой ребёнок. Родив его, вы будете счастливы. А, не родив, вы можете мучиться, потерять интерес ко всему. Не думайте, что всё звисит от вашей беременности. Вы вправе отказать им в свадьбе. Тем более ваш любимый за беременность, а это прекрасно. Он вас не гонит на аборт. Знаете, как бывает... Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!

Мария

Кто безгрешен тот пусть первый бросит камень, все не в белых пальто чтобы судить вас. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик когда придёт время. Об аборте думать забудьте, малыш не в ответе за ошибки взрослых, вы уже его мама. А дальше как сердце велит, правду уже все знают как я поняла. Если у парня хватит духа простить вас, значит покроет своим милосердием ваш промах и примет малыша, возможно отец не тот кого вы им считаете. А впрочем отец тот кто растит. Настраивайтесь на материнство, будьте мудры и смелы, вам не придётся об этом жалеть в отличие от аборта. Пусть всё у вас будет хорошо. Напишите, если нужна психологическая поддержка, скажу куда обратиться за бесплатной консультацией.

Спасибо за добрве и мудрые слова.
От поддержки не окажусь, буду только благодарна

Фурухольмен

Состав команды в любом случае будет меняться, об этом беспокоиться не стоит. Если что, отчислят обоих. Или переведут в другие команды.

В любом случае уже их приятельским отношениям пришел конец
Будь что будет
Это уже не мое дело

Гость

А зачем аборт? Ребенка в любом случае сохраняйте. А с отцом ребенка решайте, готовы ли вы расписаться и жить вместе. Если нет, пусть помогает обеспечивать ребенка. А парень ваш не знаю, простит ли вас, вдруг простит и примет этого ребенка. Нет так нет. Вот как то так, разбирайтесь с мужчинами, с кем хотите быть. Ребенка сохраняйте, это честно и совесть мучать не будет

Спасибо!!

Юлия

Для начала вам нужно разделить факт свадьбы с кем бы то ни было и факт беременнсти. Разберитесь кто из них вам нужен. Судя по тексту - парень с которым выв отношениях. Но, после того как он узнает правду - вряд-ли он захочет их продолжать. А обманув его - вы построите ваши дальнейшие отношения на лжи, и когда она вскроется, а раз в курсе уже и отец и дед ребенка - она в конце концов вскроется - все равно все рухнет. Но я бы не стала выходить замуж за нелюбимого человека из-за беременности. С другой стороны - ребенок не виноват что все так сложилось, аборт бы тоже делать не стала. Вобщем я думаю нужно сохранить малыша и рассказать всем правду. А дальше - смотрите по обстоятельствам.

Спасибо
В ваших словах есть истина
В институте придётся тогда оформить академ.
(тоже на спортивном факультете учусь.)
Я так понимаю,справки надо в деканат занести,подтверждающие положение..Хм,постараюсь разобраться и еще раз все обдумать

Фурухольмен

А ваш любимый готов растить не своего ребёнка и не упрекать вас за это?
Если готов, то рожайте.

К сожалению,это никак не проверишь

С юристом тоже советую проконсультироваться по выплатам и пособиям, на юридическую помощь тоже оформите заявку, это также бесплатно.

Благодарю!!
Напишу обязательно потом Вам,как все сложилось

В добрый путь, обнимаю вас, буду ждать хороших вестей🤗

Гость
sportsmenka

Если любимый человек готов принять этого ребенка, то это поступок мужчины. Сохраняйте беременность. Конечно, будет еще много сложностей впереди, но одной точно не будет: мук совести, что сделала аборт. Всё остальное время расставит на свои места.

Гость

Если любимый человек готов принять этого ребенка, то это поступок мужчины. Сохраняйте беременность. Конечно, будет еще много сложностей впереди, но одной точно не будет: мук совести, что сделала аборт. Всё остальное время расставит на свои места.

Спасибо за ответ

Мария

В добрый путь, обнимаю вас, буду ждать хороших вестей🤗

Пишу Вам,как и обещала:)
У меня все отлично!!Подали заявление в загс

Соверши самовыпил из жизни