Переспала с парнем, который живет с девушкой. С ней знакомы, пару раз вместе были на одном отдыхе. Очень мучает совесть, не понимаю нахрена сделала это. Больше никаких встреч с ним не будет точно никогда
Как успокоиться и забыть об этом?
Тебе о его чувствах сказал его детородный орган?🤣🤣🤣Ахаха 🤣🤣🤣
Я в шоке. Как можно было переспать с несвободным парнем?
Никак. Извлеки урок и прими, что ты человек и можешь ошибиться, корить себя сильно не стоит, какой смысл, уже всё сделано.
Парень тоже хорош и больше ответственности за измену лежит на нем, вдруг от этого тебе легче
Еще раз надо переспать с ним. Ты его не распробовала.
🤮
А кактак получилось? Вы чем думали?
Почему вам стыдно? Вы же свободная девушка. Стыдно должно быть парню. Это он предал свою женщину. Тут его вина на все 100 проц
все нормальные мужчины изменяют это природа - так что расслабься
Было и было,что теперь
А ненормальные кстати любят свою женщину и уважают😅 и не кстати не ходят налево))Быть "общественным унитазом" на который садятся - так себе затея))
общественным унитазом может быть только девушка
потому что девушка решает кому дать а кому нет и по природе она должна давать лучшему в окружение - и если она дает всем подряд то она нарушает законы природы и становится шлв общественным туалетом
а если мужчина чпокает красивых девушек то значит они его признают лучшим в окружение - альфачом, а это уже хороший статус
красивая девушка абы кому не даст
потому что девушка решает кому дать а кому нет и по природе она должна давать лучшему в окружение - и если она дает всем подряд то она нарушает законы природы и становится шлв общественным туалетом
а если мужчина чпокает красивых девушек то значит они его признают лучшим в окружение - альфачом, а это уже хороший статус
А про заразы передающиеся половым путем не слышали, а?)) Мужик если шоркается со всеми девками, даже в небольшом городке это ***😵💫 его каждая дама знать будет а потом доброжелатели нашепчут "хорошего" его жене либо девушке)))
Да Я ЕДИНОЛИЧНИЦА И ЭГОИСТКА! Я хочу что бы мой мужчина меня любил и уважал, хочу быть единственной и не повторимой. И при этом если мужчина мне верен он будет самым счастливым мужчиной😇 я сделаю для этого всё) а если мужчина - изменщик, то пошлю его восвояси😊 Пусть шоркается со всеми но без меня)
А про заразы передающиеся половым путем не слышали, а?)) Мужик если шоркается со всеми девками, даже в небольшом городке это ***😵💫 его каждая дама знать будет а потом доброжелатели нашепчут "хорошего" его жене либо девушке)))
Ну, почему шоркается. Он выбрал одну, которую возжелал. И она не сопротивлялась. Легкий перепихон.
А если бы этот же человек был свободен, иначе бы взглянули на ситуацию?
Не стану в данном случае никого осуждать, всегда есть шанс того, что те отношения несчастливые, а спонтанный взрыв эмоций будет более здоровой сменой направления в жизненном пути.
Факт - он свою девушку не любит, если на это пошёл. Если он вам неинтересен ни в каком виде - просто отпустите ситуацию. Если интересен, стоит с ним обсудить произошедшее.
Да Я ЕДИНОЛИЧНИЦА И ЭГОИСТКА! Я хочу что бы мой мужчина меня любил и уважал, хочу быть единственной и не повторимой. И при этом если мужчина мне верен он будет самым счастливым мужчиной😇 я сделаю для этого всё) а если мужчина - изменщик, то пошлю его восвояси😊 Пусть шоркается со всеми но без меня)
Осталось дело за малым. Найти этого мужчину. А нет его.
Когда найдешь - тогда скажи,
Что не потерпишь не любви
А он уж сам решит, как быть
С тобою жить, или блудить.
А если бы этот же человек был свободен, иначе бы взглянули на ситуацию?
Не стану в данном случае никого осуждать, всегда есть шанс того, что те отношения несчастливые, а спонтанный взрыв эмоций будет более здоровой сменой направления в жизненном пути.
Факт - он свою девушку не любит, если на это пошёл. Если он вам неинтересен ни в каком виде - просто отпустите ситуацию. Если интересен, стоит с ним обсудить произошедшее.
Каким местом вы читаете!!!
Парень то своболный!
Жить с кем-то - это сожительство.
как ты его сделаешь счастливым если его природа и тестостерон через год будет толкать время от времени шевелить других девок?
если мужчина этого делать не будет у него депрессия начнется и ты сама же его потом бросишь
вы вообще не понимаете как мир устроен, живете в своем розовом мире вымышленном
как ты его сделаешь счастливым если его природа и тестостерон через год будет толкать время от времени шевелить других девок?
если мужчина этого делать не будет у него депрессия начнется и ты сама же его потом бросишь
Вопрос а за чем мне изменщик, если у меня и так полно парней которые ухажвают и хотят встречаться? Зачем мне связывать жизнь с мужчиной который будет мне изменять? Если вдруг мне понадобится помощь я попрошу и мне с удовольствием помогут, захочу интима, не вопрос. Зачем я буду терпеть мужика который будет изменять, еще и заразу какую притащит?)))
Я не вижу смысла связывать свою жизнь с бабником, который и юбки не пропустит, связываться ради его красоты и привлекательности? И что если это его красота и привлекательность общественная?) Пусть дальше красуется) скажу ему сладко и поцелую в лобик Досвиданье) Удачи тебе дорогой😇😊
Бывает. Больше чужое не воруй.
Вопрос а за чем мне изменщик, если у меня и так полно парней которые ухажвают и хотят встречаться? Зачем мне связывать жизнь с мужчиной который будет мне изменять? Если вдруг мне понадобится помощь я попрошу и мне с удовольствием помогут, захочу интима, не вопрос. Зачем я буду терпеть мужика который будет изменять, еще и заразу какую притащит?)))
так а что ж ты из всех эти ухаживальщиков никого до сих пор не выбрала??
потому что ты их не хочешь
ухаживают только низкоранговые, несут подношения
альфачи так себя не ведут и ты сама это знаешь
альфач не будет вливать ресурсы в ту с которой нет секса
ты хочешь мужчину сильного уверенного смелого решительного, а не всю эту шоблу ухажеров недоделанных
ты хочешь мужчину сильного уверенного смелого решительного, а не всю эту шоблу ухажеров недоделанных
А нахрен мне альфач?😂 я таких вообще не рассматриваю)
Альфачи со мной не связываются😂 потому что им не выгодно, видят что девченка не промах нафиг мне еще какого то мужлана на своей шее тащить) девушка, умная, красивая, самодостаточная и самое главное УФ 😁 харизматичная, вот так, почти на все темы могу поговорить и поэтому не страдаю недостатком внимания и нафига мне сдался изменщик или еще альфач до кучи?😁
"Больше никаких встреч с ним не будет точно никогда"
Учитывая, что ты переспала с занятым парнем, я бы уже не был так уверен.
Не понимаю, а за что вы корите себя? Парень состоит в отношениях, он, зная это, переспал с вами. Вы свободная девушка и никому не изменяли. Если человек в отношениях, то именно он виноват в подобном, а не свободный., так как у него моральные обязательства перед его половинкой, а никак не у вас.
Не распробовала, пробуй еще и на вкус особенно
Не понимаю, а за что вы корите себя? Парень состоит в отношениях, он, зная это, переспал с вами. Вы свободная девушка и никому не изменяли. Если человек в отношениях, то именно он виноват в подобном, а не свободный., так как у него моральные обязательства перед его половинкой, а никак не у вас.
Ну наверное должно же быть какое-то уважение к себе ну со стороны парня понятно он как бы альфа-самец, которому необходимо справить свою нужду в кого-либо, в первую попавшуюся которую Ему понравилось допустим А вот а вот девушка Ну наверное как-то должна тебя уважать Вот ей один понравился потом второй понравился потом по пьяни она там с двумя переспит потом глядишь г'рупповуха потом в 2 года 25 половых партнёров Ну как бы я думаю что это не норма
Ну наверное должно же быть какое-то уважение к себе ну со стороны парня понятно он как бы альфа-самец, которому необходимо справить свою нужду в кого-либо, в первую попавшуюся которую Ему понравилось допустим А вот а вот девушка Ну наверное как-то должна тебя уважать Вот ей один понравился потом второй понравился потом по пьяни она там с двумя переспит потом глядишь г'рупповуха потом в 2 года 25 половых партнёров Ну как бы я думаю что это не норма
Это гнилые двойные стандарты в вечной стигматизацией женской сексуальности. Всегда виноват тот, кто в отношениях. Парень в отношениях - он виноват, девушка в отношениях - она. И какой он альфа самец? Кобель, не умеющий держать куек в труханах, животное, живущие по зову уя.
Это гнилые двойные стандарты в вечной стигматизацией женской сексуальности. Всегда виноват тот, кто в отношениях. Парень в отношениях - он виноват, девушка в отношениях - она. И какой он альфа самец? Кобель, не умеющий держать куек в труханах, животное, живущие по зову уя.
Так то бы все верно и четко) ну девки же все равно в принципе должы вести себя никак шлюхандры, а то один понравился-ноги раздвинула, (никто её силком не заставлял) второй понравился и т.д а потом пишут это нормально что за 1 год было 10-15 половых партнеров а потом за 5 лет что? А за 10?🫣
Так то бы все верно и четко) ну девки же все равно в принципе должы вести себя никак шлюхандры, а то один понравился-ноги раздвинула, (никто её силком не заставлял) второй понравился и т.д а потом пишут это нормально что за 1 год было 10-15 половых партнеров а потом за 5 лет что? А за 10?🫣
Одержимость чужими трусами и кол-вом половых партнеров - это что-то психически не здоровое. Нет более гнилых и мерзких людей, чем ханжи.
Ну у меня все с кем был секс несвободны.
"Всегда виноват тот, кто в отношениях".
Ну как бы сказать. Понятное дело, что изменщик виноват, однако если человек знает, что кто-то в отношениях и все равно с этим кем-то совокупляется, то такой человек г**дон тот еще. Так что девушка в посте заслужила свои страдания.