Всем здравствуйте!
У меня такой интимный вопрос… С мужем живем половой жизнью уже больше 6 лет, секс никогда не «заканчивался в меня». Но я стала пить КОК в качестве терапии, и мы решили попробовать завершать иначе, то есть в меня. Для меня это оказалось жутко неприятно. После первых минут попадания спермы испытываю сильный дискомфорт, зуд и жжение. Проходит спустя примерно час. Возможно это связано с тем самым КОК, который как раз влияет на микрофлору и не дает сперматозоидам продвигаться. Также еще могу предложить, что сперма это инородное вещество в женском организме, поэтому такая реакция.
Но в тоже время боюсь, что это может аллергическая реакция, и как следствие проблемы с зачатием. Хотим через пару лет завести малыша. Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли с такой проблемой? Это вообще нормально?
КОК, который как раз влияет на микрофлору - вы сами ответили на все ....
Дырку прожжет смотри
Ну если за 6 лет не пытались сделать ребёнка, то уже проблемы будут естественно
Да ее тут ждать и не приходится… Интересная логика у некоторых комментаторов. Как количество лет, проведенных вместе, влияет на возможность забеременеть. Чем они руководствуются, когда дают «свое субъективное мнение». Неужели реально думают, что это можно принять за истину…