Добрый день. Мне 25 лет, я замужем 3 года. Но каждые 3 месяца мы спим с моей первой любовью, это длится уже 9 лет. Секс с ним самый лучший в моей жизни, мы подходим друг другу в этом плане идеально, с мужем такого нет. Встречаемся, супер секс и опять не общаемся пару месяцев.
Понимаю , что если когда то он придёт и скажет разводись, я созрел, я уйду сразу к нему и буду очень с ним счастлива
Насколько все безнадежно , у кого были хеппи энды? Может мне обратится к психологу ?
Зачем тебе обращаться к психологу?
Совесть мучает перед мужем?
фу, мерзость какая: если муж не заходит - разведитесь, далее действуйте как пожелаете. сейчас вы крайне плохо относитесь к своему мужу, потому что по сути вы ему не жена.
На вумане все тесы разводки
с хеппи эндом ты будешь первая
Пора поговорить с тем хахалям который дырку твою использует раз в три месяца, когда ему очень приспичило выгулять свою пипетку вонючку в твою .
Мужика жалко нахватается от тебя всяких инфекций .
желаю тебе развестись.
оставь мужа в покое. он же не плохой человек. не порти ему жизнь.
заодно познаешь ад возврата к бывшим.
Не знаю. В такие ситуации не попадала. Но я собственница и кажется, что на вашем месте попыталась бы напугать любовника расставанием, чтобы он осознал чувства ко мне. А если у него нет чувств, то пришлось бы отпустить.
От же ты какая *** 😂
Автор, Вы должны понять, что если на протяжении стольких лет бывший не предложил Вам вернуться, то ему это не нужно.
Автор, Вы должны понять, что если на протяжении стольких лет бывший не предложил Вам вернуться, то ему это не нужно.
Вот именно , но и она его использует , портит жизнь мужу, и себя даёт использовать. Нет чтобы с мужем наладить физический контакт такой же как с любовником , поговорить как хочется или это тоже не муж? Тогда уходите, но точно не делать так.
Слушайте, вы прям мою историю описали. Я в счастливом браке, мне 25, но на протяжении десяти лет эта скотина бывшая периодически появляется в моей жизни, мы грязно и грубо трахаемся, а потом я исчезаю на года, длится эта канитель десять лет уже. Если нравится секс продолжайте, но отношения не стройте себе в голове, живите без иллюзий и будет вам счастье.
Слушайте, вы прям мою историю описали. Я в счастливом браке, мне 25, но на протяжении десяти лет эта скотина бывшая периодически появляется в моей жизни, мы грязно и грубо трахаемся, а потом я исчезаю на года, длится эта канитель десять лет уже. Если нравится секс продолжайте, но отношения не стройте себе в голове, живите без иллюзий и будет вам счастье.
Вы и Автор, это что же, у вас секс с этими бывшими с 15 лет?
А женились тогда зачем? Жили бы одна, вас бы чпокали, всех все устраивает.
Очень сомневаюсь, что он придет и скажет, что созрел. Ему это неудобно. А так, пока кроме секса вы от него ничего не ждете. Ему в кайф, он живет в удовольствие, у него есть, кого чпокать, мозг никто не пилит, живет для себя любимого. Красота!
И вряд ли, зная, что вы изменяете, захочет взять за вас ответственность, в плане замужества.
Счастливый брак но трахается с бывшем на стороне, интересная логика. Может не счастливы?
Потому что я только с мужем разговариваю элементарно.
А женились тогда зачем? Жили бы одна, вас бы чпокали, всех все устраивает.
Очень сомневаюсь, что он придет и скажет, что созрел. Ему это неудобно. А так, пока кроме секса вы от него ничего не ждете. Ему в кайф, он живет в удовольствие, у него есть, кого чпокать, мозг никто не пилит, живет для себя любимого. Красота!
И вряд ли, зная, что вы изменяете, захочет взять за вас ответственность, в плане замужества.
У меня так подруга дотрахалась викунул дуру и детей забрал , она ни работать ничего не может 30 годов, сидит у кассе в пятёрке за 20 к и плачется типо извини , и никому ненужна. А муж красавец, вот думаю может с ее мужем сойтись , а что пилит бабки 😍🙌и кстати внимание мне оказывает , просто она поступила не честно, а он прям за измену ей говорил что не простит . А автор 10 лет ? Клюнет в бошку что то как его трахеобронхит в голову и расскажет мужу , как этот сделал - когда она телефон не взяла 😁👍🏻
Но спасибо за мужика крутого)
Купи мужу джент, и будет у тебя с ним супер секс. Бывший не созреет, поверь)
кака же ты ***
Счастливый брак но трахается с бывшем на стороне, интересная логика. Может не счастливы?
Потому что я только с мужем разговариваю элементарно.
Нет, счастливы. Поймите, любовь и верность разные слова, они не синонимы и не означают одно и тоже. Я не виновата что мой любимый муж, не взирая на все разговоры, уговоры, угрозы и просьбы, статично игнорирует мои сексуальные пожелания, потому что фетиши абсолютно разные. Я думаю в первую очередь о себе, и вас советую так делать.