Гость
Статьи
Заразил ЗППП... Я в …

Заразил ЗППП... Я в шоке

Здравствуйте.
У меня отношения с парнем. Он мой первый мужчина. Встречаемся полгода. Секс был в прещервативо, но в один раз произошло то, что презерватив порвался...и тут началось: через …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны

Ты потаскуха ты на себя смотри! Какой ты имеешь право девчонку оскорблять? Ты кто такая?

Гость
Гость

Запиши его номер в гетконтакт,как разносчик герпеса

Минус в том,что если его в не контакте нет,то никто не увидит этого

Гость
Гость

1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны

Господи,дичь какая.
Это только у ебнутых наглухо мужчин такое.
И через год два он бы заразил бы ее всем этим,разница в чем?!
Если он ***,то ***.
И слава богу,что это проявилось до свадьбы,а не после.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: