Здравствуйте.
У меня отношения с парнем. Он мой первый мужчина. Встречаемся полгода. Секс был в прещервативо, но в один раз произошло то, что презерватив порвался...и тут началось: через …
Ты хотя бы подходишь, что бы убедиться. Я даже этого себе позволить не могу. И не хочу. Береженого ... дальше знаешь.
Даже вот писать страшно. Вдруг прилетит что-то извне. Кто знает, кто знает..
Ну так уже можно дойти либо до полного воздержания, либо до секса в скафандре) Я считаю, что если быть осторожным, то риски естественно есть, но по минимуму.
Можно купить любую справку по интернету как и рецепт
От мужиков одна зараза. Фу. Ненавижу таких мужиков , у них один секс на уме , ненавижу
1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны
Дурачок, половой герпес в маршрутке не подцепишь. В данном случае проверку не прошел парень, его выгнали под хвост и теперь он будет сидеть на женском форуме и жаловаться на все кругом.
Сообщение было удалено
А где будут женщины, которые выходили замуж девственницами, а мужья их заразили, потому что изменяли?
Сообщение было удалено
Потому что 95,% мужчин - ***
Она взяла гинекологические мазки и сделала УЗИ. Анализ крови она не брала, сказала что можно взять анализ какой именно это тип герпеса, но это стоит дорого, (но она уверенна, что это либо 1, либо 2 тип) а мужик отказался платить. Я на 4 курсе института, родраьатываю и денег не было в тот день.
отказался платить - Не мужик. а испуганный мальчег...
насчет этого заболевания автор не стоит так уж сильно переживать и волноваться но просто теперь вам всегда надо следит за высоким иммунитетом
Да ... Теперь мне нужно следить, чтобы не заразить следующего партнёра... Совесть не позволит... Я ни разу ща полгода не видела у него никаких высыпаний. То есть если он был этим заражен, значит он знал, ибо проявления были? У меня нет слов.... Так подло это ...
мог не знать
а быть переносчиком
Да, обязательно буду предупреждать и просить справку. И поговорю об этом ещё с врачем, как не заразить следующего партнёра. Поражает безответственность мужчины.
Кстати, если нет периода обострения гениального герпеса, то никакой анализ не покажет наличие этой инфекции. Врачи говорят, что это заболевание похуже сифилиса. А что касается того чтт у девственников это нет, тоже заблуждение. У моей знакомой дочь 13 лет, так у неё герпес 1 и 2 типа с детства и всегда протекает тяжело.
Раньше у меня никогда не было проявления герпеса...ни на губах, негде. Пошла к врачу, было так стыдно. Врач сказала, что это генеральный герпес. Вот так первый мужчина и такой "сюрприз". Какое-то отвращение к сексу сейчас
Герпес есть у всех поголовно.Это та же ветрянка.Вылезает при снижении иммунитета,переохлаждении,стрессе.Анализы сдавали?Или врач на глазок определила?
Герпес есть у всех поголовно.Это та же ветрянка.Вылезает при снижении иммунитета,переохлаждении,стрессе.Анализы сдавали?Или врач на глазок определила?
На глаз определила. Предложила сделать анализы, но парень отказался платить. Она сказала, что уверена, что это герпес. 4 день пью противовирусные, которые она выписала и уже проходит. Скоро снова к ней на проверку
Скажите парню спасибо,что не сифилис,не ВИЧ,не гепатит.
В следующий раз не будьте чистоплюйкой и внимательно разглядите штуку,которую разрешаете в себя совать.
У него не было никаких высыпаний... Рыдаю днями, такой у меня опыт с первым мужчиной. К нему у меня отвращение. Самое удачное, что даже замужество не защитит от подобного, ибо мужчины ходят налево и могут заразить жену
К сожалению... сейчас времена другие ....
У него не было никаких высыпаний... Рыдаю днями, такой у меня опыт с первым мужчиной. К нему у меня отвращение. Самое удачное, что даже замужество не защитит от подобного, ибо мужчины ходят налево и могут заразить жену
Так,может,парень и не виноват?Может у вас само обострилось?Герпес заразен,когда пузырьки созрели и лопаются.В дремлющем виде не передаётся.Может,у вас вообще, "Синдром беспокойных гениталий",связанный не с инфекцией,а с психосоматикой.
Пациентов с этой патологией беспокоят настойчивые неприятные ощущения в области гениталий, которые можно охарактеризовать как ощущение жжения, покалывания, боли, зуда, и/или пульсации.
Незя доверять мужикам.
Она взяла гинекологические мазки и сделала УЗИ. Анализ крови она не брала, сказала что можно взять анализ какой именно это тип герпеса, но это стоит дорого, (но она уверенна, что это либо 1, либо 2 тип) а мужик отказался платить. Я на 4 курсе института, родраьатываю и денег не было в тот день.
Правильно, что сразу к врачу. Анализы сдайте все, обследуйтесь обязательно. Хотя бы ПЦР на 12 ИППП. Не паникуйте. Пройдёте курс 1,5-2 м-ца и наступит полная(стойкая) ремиссия. В дальнейшем, гигиена и упорядоченная половая жизнь.
К сожалению, подобных историй много, часто их слышу. Главная причина - половая распущенность общества и какое-то легкомысленное отношение к своему здоровью.
я мужчина. скажу тебе так. мужчина всегда хочет серьезного.....
серьезного секса. у нас серьезное это заняться сексом и быть вместе, чтобы постоянно заниматься с тобой сексом. и повел он себя нормально.
мужчина не козлы. мужчины - они мужчины. они не женщины. у нас все не так. взгляд на мир и на вещи не такой как у женщин. отношение к вещам другое. добро и зло у нас совершенно иное значение имеют не так как у женщин. мотивы поступков иные.
мы всегда серьезно хотим секса. серьезно им заниматься.
а там ты уже решаешь. будет это твой муж с тобой заниматься сексом или так просто прохожий. встретил тебя у подъезда и вы встречаетесь.
встречаться - это ты вышла за хлебушком, и увидела подружку ув очереди. вот - вы встретились. если вы каждый день так - то вы встречаетесь.
а секс не с мужем - это бл*9 ство. и мужчины это прекрасно понимают и ищут достойную. но если вы ведете себя недостойно, то и так сойдет.
нам плевать по большому счету. ведь сунуть есть куда. поел, сунул и спать. никакой ответственности. не надо напрягаться.
пойми, что если не надо напрягаться, то мужчина не будет это делать. если ты дала до свадьбы, то замуж тебя не позовут. ведь ничего не изменится после загса. наоборот секса станет меньше. а так вы боитесь что мужчина уйдет легко бросит вас и позволяете себя иметь и сосете хорошо. а как только замуж выскочили куда то пропадает желание делать миник. и мужчин такое чувтсво , будто в загсе есть секретная комната для женщин где вы на крови кленетесь больше не делать миник мужчине и кленетесь начать клевать мозги
Блин, такой бред, сейчас многие, да большинство, до брака спят, из какого века ты выполз
1. герпес может передаться даже если презерватив не рвался при трении паховой областью 2. герпес виден - это пузырьки и покраснения. Вы реально не увидели герпес в стадии обострения? 3. Забудьте этого помоешника 4. герпес -это уже навсегда.
Если этот помоечник муж ? И он говорит что никогда не изменял ?
1 не надо спать с незнакомцами.
приличные женщины спят с мужем.
2 герпес ты могла подцепить где угодно. это вирус как грипп. могла в маршрутке сесть на сиденье и подцепить. в школе, в магазине, в кино, в бассейне, хоть где.
3 - а вместе сходить просто сделать тесты на все ЗППП . комплекс анализов стоит всего тыщ 5 рублей.
а так требовать анализы. это жуть. любой мужчина бы ушел от такой.
и поверь. он ушел далеко не только по этому.
ты не годна для серьезных отношений.
все мужчины проверяют женщин на годность.
ты не прошла проверку. в жены тебя не возьмут.
мужчина всегда смотрит как быстро женщина согласилась спать. если до свадьбы ни в какую чтобы ты не делал. вот это даааа. это мечта любого мужчины. неприступная женщина. как крепость. штурмуешь ее и получаешь после свадьбы, через год-два ухаживаний, когда вы уже стали лучшими друзьями и вас связывает не только страсть, но еще и на эмоциональном, интеллектуальном, душевном, духовном уровнях вы связаны.
а давалки дешевые, легкие на передок - кому они нужны
Охренеть! А если муж после 15 лет совместной жизни с венчанием даже .. принёс ? Что с ним сделать ?? Ваши предложения. Так просто уйти и быть одинокой до конца дней ?
Да ... Теперь мне нужно следить, чтобы не заразить следующего партнёра... Совесть не позволит... Я ни разу ща полгода не видела у него никаких высыпаний. То есть если он был этим заражен, значит он знал, ибо проявления были? У меня нет слов.... Так подло это ...
И вы не заморачивались совестью. О вас мужики не станут думать 100 % !
Какая вы странная! Если в него небыло высыпаний, то откуда он мог знать о том, что заражен? Прекратите его обвинять и ненавидеть, в этой жизни никто ни от чего не застрахован. К сожалению.
Меня нашел мужчина через 25 лет моя первая любовь, у меня с ним никогда ничего не было я была мелкая он был старше меня на 20 лет… Говорила про неземную любовь два года назад он меня нашёл за эти два года год полторы он находился в Москве… у нас с ним как-то такого близости не было он скорострел но он пару раз кончал в меня у меня началось жуткий зуд хотела в аптеку что-то покупала не знаю советовалось что давали то пила вроде проходила так вот последнее время семей цив он опять был в Москве, приехал я сделал ему минет , толком не умею но как смогла так сделала, опыта нет потому что никого не было у меня так вот признается после этого через два дня что у него чеченка еда чеченка заразила его трихомониазом, что якобы она замужем её муж преподают в университете в Грозном… В общем какая-то история там модная… И теперь у меня шок могла ли я заразиться от него … И он мне признался что никогда в своей жизни не предохранялся это взрослом мужик и может 60 лет с чем-то
Ты моя девочка девочка🥲🥲🥲