Гость
Статьи
Муж скорострел

Муж скорострел

Секс !!!
Крик души .
3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом …

Катя
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А сколько ВАМ нужно времени?

Гость

Такое бывает, если мужчина много пьёт

Не употребляет ни капли спиртного в течении 4 лет. Пятый пошел уже год

Гость
Гость

Такое бывает, если мужчина много пьёт

Полно врать… от бухла наоборот виски-дик, не кончается часами. Может ему наоборот надо одвестиграмиться.

Ирина Белая

Такую проблему решают эрекционные кольца. Мы двойное кольцо брали lady's secret , от него дольше акт получается. Продляет. Нужно все пробовать

Виктория

мужу с такой проблемой помогли тренировки с кейгол бустом, классный тренажер, мужу нравится

50 оттенков мыши
Катя

Если честно. Страх остаться одной и что же подумают люди . Ну как у многих (

Тогда терпи и бойся дальше

Гость
Катя

Думала кстати об этом уже ! Есть какие то кольца. Но он считает все норм у нас )) хотя говорю переодически что ппц
Ну он сказал что в одной дырке гвоздь заржавеет . И сказал что ему моя дырка надоела ))

Брось его

а он не может как-то поработать до полового акта с вами?

Две минуты ещё нормально. У меня 20 секунд максимум. В основном оргазм сразу после того как войду.

А я могу заниматься и без презика. От меня девушка не залетит..стрелять нечем

Гость
Катя

Думала кстати об этом уже ! Есть какие то кольца. Но он считает все норм у нас )) хотя говорю переодически что ппц
Ну он сказал что в одной дырке гвоздь заржавеет . И сказал что ему моя дырка надоела ))

так подставьте другую - глядишь и затянет

Гость

На СВО ему надо или попробуйте страпон, эффект одинаковый. Проверяла на своем!!! чмоки:*

Заведи любовника

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: