Секс !!!
Крик души .
3 года акт длится 30 сек -2 минуты . 2 минуты это редкость. На что отвечает мол я виновата , что когда то что то сказала и теперь так . На счет альтернативных методом …
Специалисты, считают это нормой. Секс, как таковой, у здорового, не обдолбоного стимуляторами, мужчины длится до 3 мин. Другое дело, подстроить себя под женщину...вот это можно затянуть, себе во вред- женщине, во благо)
Ты тупой чтоль, дед? У меня муж может и 40 минут. Ты солевой импотентик со своими 3 минутами? Дед-трехминутка 🤣
Говорит что любовь не главное , главное уважение . Чтоб каждый знал свое место.
Давно не стремится сделать мне хорошо.
Пристает говорит потерпи ты же знаешь что я быстро. Че тебе стоит минуту потерпеть .
А я так устаю(( весь быт на мне полностью. Он дома тупо на диване Чилит
Ну и работаю как лошадь
Конечно я часто в отказ. Но когда понимаю что уже дня 3 ничего не было то даю ему через силу . Терплю 15 секунд молча и спать иду . Спим в разных комнатах
Какая же каша у вас в голове, боже ты мой…
Какое у вас уважение? Вас унижают, внушают, что проблема в вас, а вы еще и даете через «не могу». Впрочем, для таких жертв, как вы, ничего нового. Самооценка на нуле.
Ну вам уже сказали, а я повторю. Проблема не секундах, а в отношениях и его отношении. В молодости тоже бывали скорострельные моменты от горячей крови. Ну так что ж, шли на второй-третий круг, иногда даже без перерыва. А иногда утречок-быстрячок даже хорошо, или там «быстролян в рабочий полдень». А вечером уже по полной программе: намазать маслом все тело, массаж, поесть киску до завершения, и потом уже только отработать смену-две в забое. При этом оба партнера должны понимать насколько это важно им обоим и вкладывать 110% усилий.
У меня тоже был такой муж. Слава Богу уже давно бывший! Это писец) Я не стала терпеть такой отстой. У скорострелов, как правило, ещё с психикой плохо.
Говорит что любовь не главное , главное уважение . Чтоб каждый знал свое место.
Давно не стремится сделать мне хорошо.
Пристает говорит потерпи ты же знаешь что я быстро. Че тебе стоит минуту потерпеть .
А я так устаю(( весь быт на мне полностью. Он дома тупо на диване Чилит
Ну и работаю как лошадь
Конечно я часто в отказ. Но когда понимаю что уже дня 3 ничего не было то даю ему через силу . Терплю 15 секунд молча и спать иду . Спим в разных комнатах
Быть без мужа по-вашему хуже?
Какая же каша у вас в голове, боже ты мой…
Какое у вас уважение? Вас унижают, внушают, что проблема в вас, а вы еще и даете через «не могу». Впрочем, для таких жертв, как вы, ничего нового. Самооценка на нуле.
Почему ты себе позволяешь такой хамский снисходительный тон в сторону автора? Ты сама кто такая? Решила самоутвердиться за счет других таким образом.
Не нормально это!!! Заведите любовника, с таким мужем секс не нужен.
У меня была такая проблема 30сек- 2 минуты.
К врачу ходил, сказал это нормальное явление, такое лечить не нужно.
Сколько ему лет? Есть разные способы растянуть удовольствие, 5-7 минут реально, у меня получилось.
1. Алкоголь.(как временный вариант)
2. Презервативы со специальной смазкой. (почитайте)
3. В процессе думать о чём-нибудь отвлечённом, не сексуальном, например, как отремонтировать автомобиль )))) (смешно, но помогает)
4. Вероятнее всего у него чувствительная головка. Надо фикции не полные, а на половину, заходить на всю глубины, выходить на половину, меньше задействовать наиболее чувствительную часть. (Поработать над техникой любовной процесса).
5. Создать благоприятную психологическую обстановку. (Когда нервы, неуверенность и так от быстрого соития, помогает максимально комфортная, расслабленная обстановка).
Если он не хочет особо заморачиваться этим вопросом, предложите больше времени уделить "прелюдиям", он вас больше обнимал, целовал, ласкал, губами, руками, пальцами активно участвовал, сами подскажите где и каким темпом, когда уже совсем взведены и чуть ли не финишируете, тогда его 2 минуты будут кстати. ;)
Пугает мысль а вдруг у всех так .. он сказал у всех женатых кто верен именно так . А кто к любовницам ходит тот супермен .
Раньше он был ого го !!!!!
А теперь просто 15-30 секунд . Я поэтому и не ушла еще )) было же круто. Вдруг все вернется назад . Он сказал я виновата че то там ему на психику воздействовала и теперь он вот так . Но мы бываем в расслабленной обстановке без негатива и мыслей и все равно 30 сек .
Он раньше употреблял много что. Щас чист . Вот может это повлияло
Нет!!!! Однозначно не у всех мужчин.
Пусть пойдёт и проверится у уролога, может у него болезнь какая-то
Вам так скажу, эта проблема состоит из двух частей. 50% на 50%
1. Наполовину психологическая.
2. Наполовину физиологическая.
Иногда одна больше преобладает, иногда другая.
Раз у него раньше было всё хорошо. После ссор пошло, значит больше психологическая у него.
У меня наоборот изначально было плохо, потом лучше. Больше с физиологическими особенностями справлялся.
Читаю и ржу надеюсь ваш муж это не мой бывший. Хотя, тот вообще начать не мог.. Ну то есть начиналось все с поцелуя, дело доходит до расстегивания штанов и блузки и.... Вуаля... Короче он даже не успевал войти, ох сколько он мне кофт перепортил гаденыш XD. Пыталась аккуратно поговорить, типа может както это дело решить, он начинал психовать и кидал такие заявы типа "для меня секс в жизни это не главное, это способ завести детей и просто расслабиться" Вот, так. Но за мной ухаживал еще один мужчина тогда и я прям вот не знала давать зелёный ему свет или нет, но в очередной раз после обкончанной кофточки и агрессии на просьбы как-то решить данную проблему, после того что осознала, что для него это не проблема, а проблема моя, ведь он то кончает, а я... а я и член то ни разу в себе не почувствовала, пошла короче и переспала с тем мч который за мной давно увивался и блиииин, Наконец-то! Было супер прекрасно, я бросила того скорострела естественно, а он прям разобиделся так на меня, ппц, будто я последняя сволочь. Слышала он женился и завел ребёнка, даже не знаю как ему это удалось)) но сочувствую его жене. У вас тоже ситуация такова, что муж эгоист и о вашем удовольствии не думает, а значит он и не мужик раз нет желания вам его доставить. Он тупо как кролик побырому оттарабанил дальше пошёл, фу, мерзко просто, понз что он для вас уже в ваших глазах не самец ни разу. Я б ему так и сказала, раз ты не мужчина, тогда давай пока.
Читаю и ржу надеюсь ваш муж это не мой бывший. Хотя, тот вообще начать не мог.. Ну то есть начиналось все с поцелуя, дело доходит до расстегивания штанов и блузки и.... Вуаля... Короче он даже не успевал войти, ох сколько он мне кофт перепортил гаденыш XD. Пыталась аккуратно поговорить, типа может както это дело решить, он начинал психовать и кидал такие заявы типа "для меня секс в жизни это не главное, это способ завести детей и просто расслабиться" Вот, так. Но за мной ухаживал еще один мужчина тогда и я прям вот не знала давать зелёный ему свет или нет, но в очередной раз после обкончанной кофточки и агрессии на просьбы как-то решить данную проблему, после того что осознала, что для него это не проблема, а проблема моя, ведь он то кончает, а я... а я и член то ни разу в себе не почувствовала, пошла короче и переспала с тем мч который за мной давно увивался и блиииин, Наконец-то! Было супер прекрасно, я бросила того скорострела естественно, а он прям разобиделся так на меня, ппц, будто я последняя сволочь. Слышала он женился и завел ребёнка, даже не знаю как ему это удалось)) но сочувствую его жене. У вас тоже ситуация такова, что муж эгоист и о вашем удовольствии не думает, а значит он и не мужик раз нет желания вам его доставить. Он тупо как кролик побырому оттарабанил дальше пошёл, фу, мерзко просто, понз что он для вас уже в ваших глазах не самец ни разу. Я б ему так и сказала, раз ты не мужчина, тогда давай пока.
Насколько часто у вас был секс с бывшим? Может ты ему по 2 недели не давала, а потом удивления, почему он быстро кончил.
Со стороны выглядит, что ты искала повод изменить, изменила и на этом все.
Лично для меня непонятно, как у вас такое бывает? Ну кончил быстро, у всех бывает. Дак повторите ещё раз, два, три. В чем проблема-то? Ну не верю, что мужик не хочет любимую бабу, которая так быстро его доводит до оргазма. Это противоречит любой здравой логике).
Вообще-то просто так не кончишь! Если он не хочет Вас,то и не встанет! Может занимаетесь раз в месяц?)
Насколько часто у вас был секс с бывшим? Может ты ему по 2 недели не давала, а потом удивления, почему он быстро кончил.
Со стороны выглядит, что ты искала повод изменить, изменила и на этом все.
Лично для меня непонятно, как у вас такое бывает? Ну кончил быстро, у всех бывает. Дак повторите ещё раз, два, три. В чем проблема-то? Ну не верю, что мужик не хочет любимую бабу, которая так быстро его доводит до оргазма. Это противоречит любой здравой логике).
Кажный день были попытки, а на второй круг идти не хотел, типа "тебе только это надо и всё? “ вот, представьте и такое бывает. Я сама в шоке, таких индивидуумов поискать, но вот попался.
Во-во. И я об этом же. А потом типа он быстро кончает. Ну естественно блин быстро кончает... Когда ружье столько времени заряжено)
Кстати, как выяснилось позже, его новая девушка тоже жаловалась про эту проблему и таже была агрессия и обида у него, что чего это мы все такие о секасе думаем, есть вещи поважнее.. Ой умора, как вспомню! Да и мальчик он уже был не 18 лет, а 27. Както думала может обстановка его немного охладит и он не кончит от одного касания и закрылась с ним в кабинете в обеденный перерыв, опять все по сценарию, в тот раз нам удалось даже на пол шишечки XD, ну а через секунду вытаскивает и парампарам пам. Это явно какая-то проблема, самое что стрем, ну признай ты уже это и попытайся вместе с половиной ее както решить, а не скидывать все беды на жену или как в моем случае упрекать, что кекс в жизни не главное и надо быть более возвышенной натурой.
Пугает мысль а вдруг у всех так .. он сказал у всех женатых кто верен именно так . А кто к любовницам ходит тот супермен .
Раньше он был ого го !!!!!
А теперь просто 15-30 секунд . Я поэтому и не ушла еще )) было же круто. Вдруг все вернется назад . Он сказал я виновата че то там ему на психику воздействовала и теперь он вот так . Но мы бываем в расслабленной обстановке без негатива и мыслей и все равно 30 сек .
Он раньше употреблял много что. Щас чист . Вот может это повлияло
У меня парень скорострел. Но там чисто физиология, я так думаю. Член чувствителен. И гипоспадия (кому интересно - почитают что это) До меня был девственником до 25, баб боялся, потому что не все в порядке с мужским органом, ещё и яичко одно. Боиться баб до сих пор, несколько лет вместе. Если бы было всё в порядке с членом, думаю, как и большинство мужчин изменял бы. Для меня секс не так важен, человек он хороший. Сама себя удовлетворяю.
Автор, зачем Вы в таком случае вообще этой бессмысленной фигней с ним занимаетесь? Имхо лучше самой потеребить, чем эта непонятная ерунда на 30 сек, еще и с дурацкими комментариями в Ваш адрес. Ладно бы человек был хороший, а так только оскорбления от него. Ведет себя будто падишах, при этом обеспечиваете Вы себя сами, как отец, вангую, он тоже не айс. В чем смысл такого мужа вообще?
И почему он считает норм постоянно делать, как ему хочется, а Вы должны всегда только подстраиваться и на свои желания наплевать? В след. раз скажите что думаете, мол не хочу, недосекс не интересует. 30 сек и сам может. По реакции уже поймёте, что дальше делать.
ну если он выпивает, то просто пусть перед сексом выпьет немного
Ну быстро первый раз. А следующие уже так быстро не должно. А раз на 5 так вообще можно долго).
Ну и если так быстро кончает, значит вы его очень сильно заводите.
Может у вас секс раз в неделю. Так тут любой быстро кончит. Попробуйте почаще этим заниматься).
не согласен! у меня не стабильное время акта, с иногда могу чуть ли не с первым входом начать извергаться как вулкан, иногда наоборот, что аж партнерша раза по два-три отдыха просит, и вот скажу что при сильном возбуждении и также сильной тяге к девушке. да если еще и не уставший, секс длится от 15-20 минут
моему с такой проблемой справиться помогли тренировки с kGoal Boost
жиза сам *** женщин не больше полуминуты и всё норм я здоров как бык кончаю обильно ***
Бред такой. Мы с мужем Джент используем. Намного длительность продлевает и эрекция крепче. Нужно пару пшиков мужчине в рот за 10 минут до "волшебства" .
У меня тоже был такой же. Там и минуты не было, да и размер маленький. Но. Он мне это всё компенсировал другими способами, регулярно и разнообразно. Ни разу не торопил меня . В вашем же случае, первое, что приходит на ум-он вас не любит, да и его унизительные высказывания говорят об этом
Как можно вступить в брак с тем, с кем не в кайф заниматься любовью?
Так а чего он пальцами вас не доводит тогда после того как всё?
Хоть так, зато оба закончите)
Меня бы это не напрягало, если бы человек был дорог и старался после, с пониманием бы к его физиологии относилась, так как секс (по крайней мере для меня) не так важен как сам человек и отношения с ним.
А у вас скорее накопилось недовольств, плюс он не идёт навстречу, не доводит до финиша, вот и раздражаетесь)
Поговорите, пусть вас доводит хотя бы пальцами для начала, что за эгоизм)
Но похоже на разводку, конечно) после слов, что дырка надоела. Если это действительно правда, то нафиг такое нужно)
Так а чего он пальцами вас не доводит тогда после того как всё?
Хоть так, зато оба закончите)
Меня бы это не напрягало, если бы человек был дорог и старался после, с пониманием бы к его физиологии относилась, так как секс (по крайней мере для меня) не так важен как сам человек и отношения с ним.
А у вас скорее накопилось недовольств, плюс он не идёт навстречу, не доводит до финиша, вот и раздражаетесь)
Поговорите, пусть вас доводит хотя бы пальцами для начала, что за эгоизм)
Но похоже на разводку, конечно) после слов, что дырка надоела. Если это действительно правда, то нафиг такое нужно)
Да вот именно что когда он начинает пальцами и делает не то ! При этом хочет чтобы я закончила за 2 минуты а если это дольше длится то психует , мол я мастурбирую целыми днями ! От этого не расслабиться (( то есть мысли у меня как бы завершить быстрее . Даже симулировала чтобы он не психовал
Нет доверительных отношений у нас
Такое бывает, если мужчина много пьёт