Тут многие девушки пишут что от члена удовольствия внутри почти никакого, ведь через влагалище рожают и если б оно было супер чувствительным, то роды были б невозможны. Все удовольствие от клитора. Но тогда вопрос: а если от члена удовольствие так себе и его не сравнить с клиторальным кайфом, то откуда такой вой про размеры члена и умение им работать??? Все равно весь кайф вы получаете вне зоны его ответственности)) даже позы для девушек приятны ТЕ, где идёт трение об клитор - а для этого член и не особо нужен, ну или не обязательно он должен быть огромный. Илии все не так??
Верить бабам с вумена - это как я не знаю даже... По телевизору правды в 100 раз больше).
Чтоб на палец наматывать лёжа на диване и мечтая о своем о женском.
Все не так)
От члена приятные опущения внутри…и если он будет как мизинчик,да еще тонкий .то девушка вас не почувствует )))а так да,оргазм от клитора
Бред. От члена обычной длины 20 см далеко не всегда можно получить оргазм, лучше что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат 😉
где там наши мелкописы пополамщики, не пришли еще?
Смотря у кого где находится клитор, у кого-то у входа во влагалище, поэтому размер важен. Если член нормальных размеров, то дополнительная стимуляция не требуется.
А бывают такие длинные женские письки у которых клитор далеко от входа.
Член не нужен для оргазма,но приятен для массажа,чтобы разогнать кровь,так сказать)
Все удовольствие от толщины - отличная толщина это возможность девушке получить удовольствие от близости с мужчиной потому что от тонкого члена удовольствия девушке почти никакого
Бред. От члена обычной длины 20 см далеко не всегда можно получить оргазм, лучше что бы член был 22 см или немного больше, тогда хорошо. Но иногда попадаются мужчины с маленькими члениками 18-19 см, тут дела хреновые совсем, но есть редко конечно но есть и с микропенисами 16-17 см таких вообще не фиг в себя пускать пусть др.очат 😉
А как вы измеряете члены, скажите? На глазок что ли?
Дело в том, что на поверхности только небольшая часть клитора . У меня например есть очень чувствительные точки в глубине 4-5 см по передней стенке влагалища. Испытываю и вагинальный оргазм и вообще чувство наполнения , это кайф. Не знаю , сложно описать. Мне нравится размер 15-17 см, получаю полнейшее удовлетворение, если более, то мне больновато. Главное умение и много ласки !
90% женщин секс вообще не нужен, но для них размер члена имеет значение с эстетической точки зрения. Примерно так же как далеко не всем мужчинам понравиться слишком маленькая грудь. Неприятно же осознавать когда у твоего мужчины малюсинькая пипетка, которую можно нечаянно оторвать, когда второпях застегиваешь молнию на брюках.
Дело в том, что на поверхности только небольшая часть клитора . У меня например есть очень чувствительные точки в глубине 4-5 см по передней стенке влагалища. Испытываю и вагинальный оргазм и вообще чувство наполнения , это кайф. Не знаю , сложно описать. Мне нравится размер 15-17 см, получаю полнейшее удовлетворение, если более, то мне больновато. Главное умение и много ласки !
А тут как поговоришь со многими - чувствительные точки чаще на глубине 6-7 см