Многие девушки против секса с девственниками. Аргументируют это тем, что девственники ничего не умеют. А что мужчина, по-вашему, должен уметь? Готовы ли вы учить мужчину, если он этого не умеет? Считаете ли вы, что мужчина должен сам догадываться, что вы хотите, как вам нравится и показывать вам в постели мастер-класс? Или же вы хотите, чтобы мужчина спрашивал у вас, что вы хотите, спрашивал ваше разрешение, чтобы потрогать вас или попробовать на вас какую-нибудь новую практику или позу из камасутры?
ничего не должен.
женщина ВСЁ должна сама объяснить и научить своего мужчину - мужа, после свадьбы в первую ночь как надо и где надо что надо делать.
нету опытных мужчин не бывает априори. все женщины разные.
и ваше женское счастье зависит только от вас. как объяснишь мужу что и как надо , так и будет у тебя. мужчина никогда ничего не догадывается.
гостей отправили со свадьбы. пошли в спальню первый раз и там рассказала все как надо тебе
Женщины ничего не умеют. Они ничему не могут научить.
Сообщение было удалено
И нахрена кончей каких то ютубовских рекламить?
Все... женщина пальчиком кажет, мужичок припадает. Это так просто...ахнуть)) Почему женщины полагают, что иппаться новичку, что управлять луноходом?
Как сексолог, скажу, что мужчина в сексе должен уметь понимать слово «нет» - это самое важное🔥
Сообщение было удалено
Кстати да, женщины себя умеют до оргазма довести, а мужчины нет
Мужики отравляют окружающую среду своей вонью, зачем вообще о них говорить?
Сообщение было удалено
Да уж... никто никому не нужен...А чернота заполняет материк...Так что вместе щи хлебать будем.
Мы с парнем оба были без опыта и все прошло шикарно..
Всему научились сами изучая друг друга и т д. иначе никак.
Даже опытный мужчина не узнает, не поймет чего вы там хотите и о чем мечтаете пока подсказку или намек не дадите, это нормально говорить мужчине как вам нравится как не нравится, направляйте их..
Такое бывает только в фильмах когда вы проводите первую ночь и он знает все ваши фантазии и приятные для вас движения, действия... Мужчины не телепаты.
Мы с парнем оба были без опыта и все прошло шикарно..
Всему научились сами изучая друг друга и т д. иначе никак.
Даже опытный мужчина не узнает, не поймет чего вы там хотите и о чем мечтаете пока подсказку или намек не дадите, это нормально говорить мужчине как вам нравится как не нравится, направляйте их..
Такое бывает только в фильмах когда вы проводите первую ночь и он знает все ваши фантазии и приятные для вас движения, действия... Мужчины не телепаты.
Прекрасный комментарий! Всегда говорю: ни один мужчина на свете не будет знать тебя и твое тело так, как знаешь себя ты🤍
Изучать себя и разговаривать - и будем всем счастье)
Страстно целоваться и до , и после.
Не обязательно спрашивать, можно просто ласкать тело везде и смотреть на реакцию . В процессе женщина может и сама расскажет , как более приятно . Довести лаской до такого состояния , чтобы сама просила трахнуть ее.
Сообщение было удалено
И почему нет алкогологов? Хотя есть наверно, где то...
Мудолжен знать где находится клитор у женщины - это ЕДИНСТВЕННЫЙорган отвечающий у женщины за оргазм .Любая женщина сама себя доведёт до оргазма стимулируя клитор БЕЗ проникновения .Учите ,как стимулировать клитор и не смотрите порнуху - фантастическое кино снятое мужопами для му и их дрочки об женское тело .
Сообщение было удалено
Какой это мужчина тогда,если он даже в сексе ноль и только пи$деть король?
куни!
мужчина должен быть:
1. нежным и похотливым, чувственным, тактильным
2. чутким, слышать партнершу, интересоваться как хочется
3. нежно-властным и уверенным
4. уметь трахать ритмично, а не дергаться в своем дебильном неровно ритме как эпилептик
5. в моем случае очень должен любить целоваться. постоянно.
Как минимум прислушиваться к желаниям партнерши, а не думать только про себя. А вообще, с сексом как со всем остальным: есть те, кто умеют, а есть так себе. И мне больше кажется, что это врожденная интуиция какая-то. Говорят "научи", вот одному подскажешь - он вроде сразу исправляется, а второй все равно не там будет стимулировать и еще ждать, что ты должна прям в экстазе биться от его неумелого дрыганья.
Мужчина не обязан ублажать баб!! Если им что-то надо, то пусть сами наяривают - это их проблемы, не безрукие👌...
Если не должен, с какого бодуна спать с ними!? Откуда возникнет желание к такому безчувственному чму? Эволюционно тело женщины начинает желать того мужчину, кто особенный, щедрый, заботливый. Она хочет от него потомства и кончает с ним от секса!А с остальной серой массой чувствует себя фригидной. Вот так!)
Главный навык направлять в нужную сторону, во время семяизвержения
Ну в 30 девственник и чить… сразу нет.
Спрашивать?
Серьезно? Это как - «любимая, можно я вставлю»?
Зачем пассивному пеgeрасту, да ещё и не распечатанному ("девственнику"), секс с женщиной? Уж не пиgop ли ты сам часом, решивший попробовать сменить ориентацию?
ничего не должен.
женщина ВСЁ должна сама объяснить и научить своего мужчину - мужа, после свадьбы в первую ночь как надо и где надо что надо делать.
нету опытных мужчин не бывает априори. все женщины разные.
и ваше женское счастье зависит только от вас. как объяснишь мужу что и как надо , так и будет у тебя. мужчина никогда ничего не догадывается.
гостей отправили со свадьбы. пошли в спальню первый раз и там рассказала все как надо тебе
Всё женщины,так же,как и мужчины разные!!! Мужа люблю,но как до секса доходит,прям как на каторгу,и всё потому,что он трахается как кролик,я ща этим темпом не успеваю,и хватает в таком темпе,его на минуту-две...и всё,вот и весь секс. Только пачкаться ...вот как быть???
Всё женщины,так же,как и мужчины разные!!! Мужа люблю,но как до секса доходит,прям как на каторгу,и всё потому,что он трахается как кролик,я ща этим темпом не успеваю,и хватает в таком темпе,его на минуту-две...и всё,вот и весь секс. Только пачкаться ...вот как быть???
а почему он стал мужем при таком говёном сексе? зачем вы даже вышли за него?
хорошо лизать, и быть готовым на любые мои предложения и эксперименты
я же написал. надо объяснить мужчине как тебе нравится. и сказать как не нравится.
пойми, если ты молчишь, то он думает, что делает все правильно и он красавчик. мы мыжчины такие. мы не догадываемся. у нас нет этого вашего блютуза женского, по которому мы читаем ваши мысли. и так во всем. нужно говорить мужчине что ты хочешь прямо в ухо словами, буквами.
и поверь, мужчине даже больше понравится секс, такой, какой ты ему предложишь.
и так же говори что тебе не нравится. если тебе не нравится как он делает. так и скажи. что мне не нравится так. я хочу секс, но хочу так как мне нравится.
ну и конечно когда мужчина старается для тебя тоже отблагодари его за это, сделай ему приятно так как ему нравится что то....сами знаете что.
и вот тогда он блин будет выпытывать у вас а как вы хотите и все делать для этого.
мужчине будет куда приятнее крутой секс , когда жена кайфует по настоящему, раз в неделю там или в месяц, чем каждый день тыкаться в недовольную жену. а раз вы молчите, то он думает ,что все правильно делает
потому что секс это дело десятое в семейной жизни. намного важнее куча других факторов.
бабы, которые ищут по сексу себе мужа - всегда будут несчастны и недовольны и одиноки. всегда ВСЮ жизнь.
сексом надо заниматься с мужем. т.е. после свадьбы. и о том как ты любишь тебе нужно рассказать. и как не любишь тоже и не терпеть то как ты не любишь. и конечно благодарить за старания мужа. делат ьему приятно тоже и восхищаться им, ценить его. только тогда он будет расти в этом отношении. да и в любом.
женщина ведь как увеличительное стекло для мужчины. на что вы обращаете внимание , то и растет в мужчине.
ну и конечно же благодарить, восхищаться, ценить и гордится. и это не синонимы. это то что нужно делать. и тогда мужчина будет расти во всем. и у вас будет счастье. он все будет делать для вас.
а неблагодарным тварям, кто не не благодарит, не восхищается, не ценит, не гордится - мужчины ничего не делают. и живут такие бабы вечно несчастные - вспоминаем сказку о рыбаке и рыбке, где бабка у разбитого корыта осталась одна. это всё из жизни. не благодарила, не восхищалась, не ценила и не гордилась им.
Уметь доставлять оргазм.
Бедная, заведите любовника. Как вы вообще за такого замуж вышли?
смешно когда одинокая несчастная бабища дает советы замужней.
она потому и вышла замуж, что секс у нормальной женщины дело 10-е.
куда важнее какой мужчина. его поступки и качества и готов ли он менятся для нее.
а вот такие как ты, которые счастье меряют размером органа или как он тебя долбит , никогда счастливой не будите. и даже врятли замуж выйдите. а если выйдите то в семье будет ад
Ну в 30 девственник и чить… сразу нет.
Спрашивать?
Серьезно? Это как - «любимая, можно я вставлю»?
Да, надо спрашивать, можно ли грудь потрогать или анус. Можно ли попробовать довести до сквирта, можно ли потрогать клитор. Да и самому можно не вставлять, девушка может и сама это сделать, тогда мужчина точно ничего не повредит случайно