Допустим, вы встречаетесь с М, и ваши отношения достигли того, что вы оба готовы заняться сексом.
Это свершилось, но вас М даже не предпринял необходимых действий чтобы удовлетворить вас. …
Ууу. Да у нас очередная убогая. Все женщины должны быть как ты. 🤣😂🤣😂 у меня была масса любовниц которые предпочитали. Моя кстати распробова наконец. Стала часто в попку просить. Так ей кайфовей. Хоть могли и обычным заняться. Женщины кончают от анала. Но только если его правильно технически проводить. Почему кончают , от чего. Долго писать. Ты же не хочешь учиться. Кстати даже в темах про анал женщины пишут что кончают. Но не могут описать технику. Так что нужно самому чувствовать женщину и самому учиться
вот иди туда и пиши свои фантазии, для меня ты абс понятен(( невостребованный М((( от того и столько фантазий(
🤣😂🤣😂Так ты тут доказываешь что ты бревно. Мужчина берет он и должен уметь. Потом в прыжке переобулась про наездницу. Ты обычное трепло. 🤣😂😂
Слушай ты мне будешь рассказывать как всю мы жизнь сексом занимались? ничего смешнее не бывает))) Про свои бревна с бревнами обсуждай, мне это неинтересно(
Какие проблемы с потенцией? Вот проблема кончить бывает. За три часа так загребешься что кончу только от минета.
три часа не бывает) -не ври((( Ты обычный извращенец, я бы таких сажала, чтоб на зоне так оттарабанили во все что можно, чтоб больше не хотелось уже никогда. Если М в 25лет не может кончить, это потенциальный импотент к 30ти. Лечиться нужно.
Какие проблемы с потенцией? Вот проблема кончить бывает. За три часа так загребешься что кончу только от минета.
Не могут кончить еще те, кто привык только мастурбировать. Потому секс у тебя судя из рассказов, бывает крайне редко. и это неудивительно(= невоспитанный извращенец, Ж таких сторонятся.
Тетка =это твоя неграмотная мамашка, кт вырастила морального урода((, кт стесняется свой латентности, и принуждает к извращениеям женщин
Ну я такой бред и оскорбления не пишу как ты. Так что уровень на лицо. Ползи обратно в свою подваротню. И там поливай все своей желачью. Нафиг сюда приперлась. Не можешь культурно общаться , не позорься
Не могут кончить еще те, кто привык только мастурбировать. Потому секс у тебя судя из рассказов, бывает крайне редко. и это неудивительно(= невоспитанный извращенец, Ж таких сторонятся.
Секс у мужчины стандартно на много реже чем у бабы, по этому он и ценится, по этому если у мужчины много секса, он лавилас, красавчик, а баба шлюпка подзаборная. Всему есть плюсы и минусы.
три часа не бывает) -не ври((( Ты обычный извращенец, я бы таких сажала, чтоб на зоне так оттарабанили во все что можно, чтоб больше не хотелось уже никогда. Если М в 25лет не может кончить, это потенциальный импотент к 30ти. Лечиться нужно.
Ну если тебя три часа никто трахать не хочет. Это не значит что такого не бывает. Я ради удовольствия своей женщины и всю ночь могу. Техники есть . Что бы не кончать. Я кончаю только когда сам решу кончить. Поэтому мне пофиг сколько часов. Ксли любовница огонь. То заканчивать сессию вообще не хочется.
Какая безграмотность 🙈 сколько можно про одно и то же, 21 век. Нет никаких вагинальных оргазмов. Есть разное расстояние между клитором и влагалищем. Есть возможность стимулировать клитор при фрикциях непосредственно или через стенку влагалища. Или физологически - нет такой возможности, потому что расстояние велико!!! Все!!!!!
нет, не все. из этого делаем напрашивающийся вывод. у кого нет возможности кончить от фрикций - по сути им не повезло.
🤣😂🤣😂 нет. Еще бывает если секса много. Или физически выбился из сил за часы секса. Но ты с таким явлением не сталкнешься.
"Мужик – неумеха…Ваши действия?"
Я б написал скрипт алгоритмов..да боюсь не оценят...в маньяки-извращенцы запишут.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с)
Как завещал великий Ленин.
Ну а учителка...это так сексуально.😁)
Да ты же обьяснила . Что секс для тебя клитор потеребонькать . Ты свое тело вообще не знаешь. И не собираешься узнавать. Горманалка на мужа легла и думаешь что это у всех так. Ну удачи . Найди теперь умелого. Раз сама бревно
ты реально тупой. сотни любовниц и все кончают) женщина налаживает свою сексуальную жизнь в тех отношениях где ее любит один мужчина. иногда годы нужны чтобы найти рецепт идеального полового акта и стабильного оргазма. ты имеешь просто симулирующих неуверенных в себе женщин. никакой ты не виртуоз.
Ну если тебя три часа никто трахать не хочет. Это не значит что такого не бывает. Я ради удовольствия своей женщины и всю ночь могу. Техники есть . Что бы не кончать. Я кончаю только когда сам решу кончить. Поэтому мне пофиг сколько часов. Ксли любовница огонь. То заканчивать сессию вообще не хочется.
я бы тебя пнула по яйцам за дебильные изматывающие марафоны. запомни дурачок. максимум 30-40 минут нужно женщине кончить. а потом отвали от нее со своими рекордами. комплексун недоделанный
Такие мужчины на работе знакомятся, необязательно в своей компании, а у сотрудников, на корпоративах, на праздников между своими коллегами и друзьями. А на сайтах всякие работяги , нищеброды, невостребованные, у кого вечера свободные, дел нет, бездельники.
Ну я такой бред и оскорбления не пишу как ты. Так что уровень на лицо. Ползи обратно в свою подваротню. И там поливай все своей желачью. Нафиг сюда приперлась. Не можешь культурно общаться , не позорься
если ты не пишешь, то кого я тогда зеркалю? Или в своем глазу бревна не вижу?Так ты и не позорься) сам себе и говоришь)
Вот представь есть и достаточно. Не хотят люди быть одинокими и не всегда в окружении есть подходящий вариант, как правило его нет.
Смотря кто для вас нормальный.
У меня знакомая с работе ком охраны там познакомилась. Но это же ужас, это бездумное существо в костюмчике.
А так - работяги там всякие, водители, необразованные, бездельники.
А у солидных мужчин жизнь расписана по часам. И сайт такой им в голову даже не придет, т.к. очень широкий круг общения и без этого.
ты реально тупой. сотни любовниц и все кончают) женщина налаживает свою сексуальную жизнь в тех отношениях где ее любит один мужчина. иногда годы нужны чтобы найти рецепт идеального полового акта и стабильного оргазма. ты имеешь просто симулирующих неуверенных в себе женщин. никакой ты не виртуоз.
Да где там. Многие не кончали . И очень интересно было разобраться в женщине , познать ее . И довести до оргазма. Когда женщина впервые в жизни кончает это такие эмоции. Было трое кого не смог довести. Но они трахались очень активно. Зачем им это фиг знает, говорили и так хорошо. Я как не старался так и не получилось. Короче слил их.
Слушай ты мне будешь рассказывать как всю мы жизнь сексом занимались? ничего смешнее не бывает))) Про свои бревна с бревнами обсуждай, мне это неинтересно(
Так у него секс самое главное в жизни. Ни образования, ни положения в обществе, ни ума. Это типо того, что я описывала, работяга, водитель, грузчик, сторож, то бишь работник охраны, интернет проводят всякие ходят недоумки - вот это его уровень. Что у него в жизни ещё? Сидеть на сайтах спорить и что- то доказывать, от того, что куча свободного времени.
я бы тебя пнула по яйцам за дебильные изматывающие марафоны. запомни дурачок. максимум 30-40 минут нужно женщине кончить. а потом отвали от нее со своими рекордами. комплексун недоделанный
🤣😂🤣😂 раскажи это моей. Ей нравится. Она сообщает когда устает. Или натерло. Тогда меняем формат. Многие женщины любят всю ночь. За это меня и ценили.
Да пускай думает, что не имитируют, что он виртуоз. Ну должна же быть у него хоть одна радость в жизни, вот у него эти мысли. Пускай.
Такие мужчины на работе знакомятся, необязательно в своей компании, а у сотрудников, на корпоративах, на праздников между своими коллегами и друзьями. А на сайтах всякие работяги , нищеброды, невостребованные, у кого вечера свободные, дел нет, бездельники.
На работе только подчиненые. Пробовал , ну нафиг. Одну выбрал , пол коллектива обиделось. Нафиг такие проблемы на работе не нужны. В других компаниях нах нужно. Что там про меня говорить будут. Ваш начальник подкатывает.
Считается, что идеальный секс не должен длиться более 13 минут, почти как в книге Пауло Коэльо «11 минут». Короткий коитус, по мнению ученых, занимает всего 1-2 минуту. К средним результатам относится временной промежуток от 3 до 7 минут. А оптимальной длиной интимной близости считается 7 – 13 минут. Слишком долгое соитие занимает от 13 минут до получаса.
Считается, что идеальный секс не должен длиться более 13 минут, почти как в книге Пауло Коэльо «11 минут». Короткий коитус, по мнению ученых, занимает всего 1-2 минуту. К средним результатам относится временной промежуток от 3 до 7 минут. А оптимальной длиной интимной близости считается 7 – 13 минут. Слишком долгое соитие занимает от 13 минут до получаса.
Я не трахаюсь ни с кем, трахателей полно, на любой вкус и цвет. Но мне не нужен секс с левым мужиком, меня устроит только с любимым. Потому не суди о всех по случкам плебса((
Смотря кто для вас нормальный.
У меня знакомая с работе ком охраны там познакомилась. Но это же ужас, это бездумное существо в костюмчике.
А так - работяги там всякие, водители, необразованные, бездельники.
А у солидных мужчин жизнь расписана по часам. И сайт такой им в голову даже не придет, т.к. очень широкий круг общения и без этого.
так здесь я просто общаюсь. Про по часам не надо мне рассказывать - у меня муж был такой всю жизнь, и бизнесом мы занимались вместе. А мужчин много образованных и хорошо воспитанных на СЗ. Они и пишут соответствующим Ж. Как перестроюсь морально, так решусь на встречу.
Да где там. Многие не кончали . И очень интересно было разобраться в женщине , познать ее . И довести до оргазма. Когда женщина впервые в жизни кончает это такие эмоции. Было трое кого не смог довести. Но они трахались очень активно. Зачем им это фиг знает, говорили и так хорошо. Я как не старался так и не получилось. Короче слил их.
Чего там стараться то? Все элементарно.
Так у него секс самое главное в жизни. Ни образования, ни положения в обществе, ни ума. Это типо того, что я описывала, работяга, водитель, грузчик, сторож, то бишь работник охраны, интернет проводят всякие ходят недоумки - вот это его уровень. Что у него в жизни ещё? Сидеть на сайтах спорить и что- то доказывать, от того, что куча свободного времени.
Ну, понятно, что так и есть) Пишет с ошибками, заблудился в 3х соснах, тут же говорит, и тут же себе противоречит
а другие симулировали) вот оттого и симулируют, чтобы такие пни как ты не считали что с ними что-то не так. вот ты же слил. и другие будут сливать ради симулирующих. порочный круг. тетки хотят быть единственными и хотят отношений, потому и лгут.не все готовы честно заявлять.
🤣😂🤣😂 раскажи это моей. Ей нравится. Она сообщает когда устает. Или натерло. Тогда меняем формат. Многие женщины любят всю ночь. За это меня и ценили.
ты очень тупой
всю ночь никому не нужно даже в 25. хочется спать, чтоб обняли нежно и просто спать после нормального секса не дольше чем час.
ты очень тупой
всю ночь никому не нужно даже в 25. хочется спать, чтоб обняли нежно и просто спать после нормального секса не дольше чем час.
Когда у М нет секса, они начинают фантазировать, причем неправдоподобно, потому что не знают как должно быть))) А также чем меньше достоинств, тем больше выдуманного хвастовства) Все это элементарно,. И всем давно известно.
Средне статистически да. Но если партнеры сильно разветы в сексе то нет. Опять же ты кем считаешь. Я когда дрочу то за пять минут кончаю. А когда со своей то пока моя не обканчается я не останавливаюсь. У нас рекорд был на один мой гдето 15-17 ее. Сначала раз в 69. Потом она сверху от раза до трех. Потом во всех позах. Увеличивая жесткость. Как правило начинаем нежна . Но поскольку она любит жесткий . Заканчиваем с элементами бдсм. С текстом , с визуалом через зеркала. Со всей атрибутикой и спец средствами из секс шопа. Поперс добавить тоже можно.
он старался нарыть в глубинах анальный, вагинальный и маточный оргазмы. ну, они в них веруют, как и в то что если бабу и так и эдак долбить часика три, то она рано или поздно кончит))))
Это так) Согласна))) Анальным занимаются М, у кого вместо члена маленький тоненький карандашик) Вот это еще одно признание)
а другие симулировали) вот оттого и симулируют, чтобы такие пни как ты не считали что с ними что-то не так. вот ты же слил. и другие будут сливать ради симулирующих. порочный круг. тетки хотят быть единственными и хотят отношений, потому и лгут.не все готовы честно заявлять.
Смысл в сексе без обязательсь симулировать. Ага приезжали ко мне домой что бы симулировать. Что бы что ? Мужьям изменяли что бы симулировать. 🤣😂🤣