Гость
Статьи
Мужик – неумеха…Ваши …

Мужик – неумеха…Ваши действия?

Допустим, вы встречаетесь с М, и ваши отношения достигли того, что вы оба готовы заняться сексом.
Это свершилось, но вас М даже не предпринял необходимых действий чтобы удовлетворить вас. …

Опрос
Ваши действия=
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одна мадам мне сказала(перевожу с французского):"каков мужчина в постели,таков он будет и в жизни".Есть малое количество дел,которые получаются сразу на отлично,это не только секс.Попробуйте приложиться друг к другу без обид,без претензий,может что то и наладится.

С кем наладится с мертвым? У нас все было налажено в высшей степени) А по поводу, каков в сексе, такой и в жизни -это правда) Лохи =они потому и лохи по жизни, что не хотят и не способны ничему учиться(((

Assket

Научить сексу дело не хитрое, вопрос в том, хотите ли Вы учить и хочет ли человек учиться. В следующий раз не выбирайте себе девственников, если есть запрос на хороший секс здесь и сейчас, а не через несколько месяцев. Хотя и то не факт, ряд мужиков даже не подозревает, что их могучий пенис не доведет до оргазма 90% женщин и нужна дополнительная стимуляция

🤣😂🤣😂 ага . Дело не хитрое. Давольно сложное. А еще сложнее его технически правильно исполнять. Не каждая достойна таких заморочек

ЛисАлиса

Оргазм -это не цель, а само собой разумеющееся) Если он за всю жизнь не научился, зачем он мне? Я не учительница, есть инет, и проблем понять женскую физиологию несложно

Женщины очень разные. Важна обратная связь

aleks036ss

🤣😂🤣😂 ага . Дело не хитрое. Давольно сложное. А еще сложнее его технически правильно исполнять. Не каждая достойна таких заморочек

глупость запредельная((( Взрослый уже М, а такой глупый))) технически нет никаких проблем)) Все просто) Вас видимо отшвыривают как неликвида, девушки щас крайне разборчивы, и терпеть неумеху не станут( Обучайтесь секс грамоте, иначе так и будете не востребованы(

ЛисАлиса

глупость запредельная((( Взрослый уже М, а такой глупый))) технически нет никаких проблем)) Все просто) Вас видимо отшвыривают как неликвида, девушки щас крайне разборчивы, и терпеть неумеху не станут( Обучайтесь секс грамоте, иначе так и будете не востребованы(

🤣😂🤣😂Я из большого секса, профи. 15 лет изучаю секс , технику, психологию. Практикую очень плотно. Разные тематики. У меня была сотня постоянных любовниц. Большенство просто ради секса. Даже сейчас мои отношения держатся в большей степени из за моих умений в сексе . Все очень не просто. Особенно когда встречаешь женщину которая вообще не кончает, или кончает только от стимуляции клитора. Пока добьешься вагинального оргазма загребешься. Про анальный вообще молчу. Очень сложно. Сначала соблознить на это дело. А потом добиться ее оргазмов. Зато потом сами просят. Правильная техника, правильные углы , позы , положения тела, это целая наука.

ЛисАлиса

А ты то чего так не востребованна . Год на сз в толку нет? Достойные мужчины на тебя не смотрят 😉

Гость
Мрр ;)

если ваша цель -исключительно оргазм, а не отношения и человек, то соглашусь. Если вы мужчину любите, то можно и попытаться его обучить обращаться с собой и вашим оргазмом.

Не представляю,как учить сексу... На него потом не встанет, правда. Страсти к человеку уже не будет.
Я бы не стала учить.
Но мне не попадалось плохих любовников. Может я такая, что умею получать удовольствие и оргазм. Кстати, оргазмы получать не сразу научилась, и дело было не в нем, а во мне.

Гость

А сама-то ты умеха, тёть?

Гость

А ты пробляgь, что ли?

Гость

Весь секс у вас мамзелей в голове. Когда мамзеля была готовая, т.е. нафантазировала себе сказку про Принца и прилепила (мысленно) аватарку этого Принца на мою тушу, то мне и трахать ее не надо было: погладить по спинке, поцеловать в губки, потом ушко - вот она и кончила. И трахал таких - и вставал не до конца, и кончал преждевременно, а она потом вспоминает и другим рассказывает какой я суперский в постеле. А когда я ей по пьяни трубу в ванной сломал (нечаяно), наорала - потом я ее долбил своим пьяным членом больше часа - так и не кончила. Да еще говорит, что трахаться разучился. С тех пор я и не парюсь - если мадаме суждено сегодня кончить, она кончит безотносительно моего умения, стояния, кончания. А если нет - да хоть я обожрусь этой вайагрой, все равно толку не будет.

aleks036ss

Женщины очень разные. Важна обратная связь

Что значит разные? Ты *** и не кончай, и так полгода или всю жизнь))

aleks036ss

🤣😂🤣😂Я из большого секса, профи. 15 лет изучаю секс , технику, психологию. Практикую очень плотно. Разные тематики. У меня была сотня постоянных любовниц. Большенство просто ради секса. Даже сейчас мои отношения держатся в большей степени из за моих умений в сексе . Все очень не просто. Особенно когда встречаешь женщину которая вообще не кончает, или кончает только от стимуляции клитора. Пока добьешься вагинального оргазма загребешься. Про анальный вообще молчу. Очень сложно. Сначала соблознить на это дело. А потом добиться ее оргазмов. Зато потом сами просят. Правильная техника, правильные углы , позы , положения тела, это целая наука.

ой врать)))) Сотня....ржу... тебе уже объяснили, что вагинального оргазма не бывает, иначе ао время родов одни оргазмы были. Клитор это такой же член, также наполняется пещеристыми телами, все тоже самое...если тебя по голове наглаживать ты кончишь?)))0 А еще, изучаю.....Фантазер....Видимо никто тебе не дает, вот отсюда и фантазии

aleks036ss

Соблознить =это сильно))) Вот и весь твой уровень(( СоблАзнить

aleks036ss

А ты то чего так не востребованна . Год на сз в толку нет? Достойные мужчины на тебя не смотрят 😉

Переживу смерть, буду рассматривать, а пока просто общаюсь..Не так это легко перестроиться и искать новые отношения. Пишущих много, только душа ни к кому не лежит..Так что с востребованностью у меня все хорошо)

Гость

А сама-то ты умеха, тёть?

Тетя -это твоя мамашка( видимо неумеха, раз вырастила неумеху((((

Гость

1. Бабам секс не нужен, а значит он не должен бабу удовлетворять.
2. если баба умелая, она сама его научит

Гость

Весь секс у вас мамзелей в голове. Когда мамзеля была готовая, т.е. нафантазировала себе сказку про Принца и прилепила (мысленно) аватарку этого Принца на мою тушу, то мне и трахать ее не надо было: погладить по спинке, поцеловать в губки, потом ушко - вот она и кончила. И трахал таких - и вставал не до конца, и кончал преждевременно, а она потом вспоминает и другим рассказывает какой я суперский в постеле. А когда я ей по пьяни трубу в ванной сломал (нечаяно), наорала - потом я ее долбил своим пьяным членом больше часа - так и не кончила. Да еще говорит, что трахаться разучился. С тех пор я и не парюсь - если мадаме суждено сегодня кончить, она кончит безотносительно моего умения, стояния, кончания. А если нет - да хоть я обожрусь этой вайагрой, все равно толку не будет.

Общайся дальше с терпилами, к норм женщинам это не относится...и тешь себя иллюзиями. Если сейчас не встает, что будет через 5-10? Вечные пол шестого?

Гость

Нах ей это надо? Она найдет того, кто умеет и понимает и чувствует) Мужикам тоже секс не нужен, справил нужду в унитаз, и все оки))

Гость
ЛисАлиса

Нах ей это надо? Она найдет того, кто умеет и понимает и чувствует) Мужикам тоже секс не нужен, справил нужду в унитаз, и все оки))

ей нах не надо если она неумеха

Каждый из нас не сразу достигает ожидаемого результата, мы учимся и изучаем постепенно. А про то что мужчина не опытный в постели, тут уже другая ситуация приключилась. Значит, либо в нём задействована стеснительность и страх причинить боль или что-то сделать не так партнёрше. Ещё, малоинтересуейшься женской анатомии и физиологии. Тут конечно спорный момент, но девушки и парни, если вас что-то не устраивает, вы чего-то хотите в тайне, то говорите об этом своему партнеру. Учите, подскажите ему что и как, в этом нет ничего постыдного и отвратительного. Вы получите удовольствие и то чего хотели, а они же в своё время опыт, как парни так и девушки. Все мы учимся и не нужно стыдиться чтобы тебе доставляли удовольствие которое ты хочешь получить. Главное, предохраняйтесь и разговаривайте с друг другом.))

ЛисАлиса

Что значит разные? Ты *** и не кончай, и так полгода или всю жизнь))

Что за бред. Зачем

Гость
ЛисАлиса

Общайся дальше с терпилами, к норм женщинам это не относится...и тешь себя иллюзиями. Если сейчас не встает, что будет через 5-10? Вечные пол шестого?

Вайагра наша фсе. А потом имплант вставлю - после 65 наше правительство оплачивает 90%. Два качка насосика в яйцах - и будет вечные частридцать.

Гость

А Ж то что уметь надо?))) С М все просто и незамысловато)

Гость

Это Ж мужчине отдается, потому умехой должен быть он))

ЛисАлиса

ой врать)))) Сотня....ржу... тебе уже объяснили, что вагинального оргазма не бывает, иначе ао время родов одни оргазмы были. Клитор это такой же член, также наполняется пещеристыми телами, все тоже самое...если тебя по голове наглаживать ты кончишь?)))0 А еще, изучаю.....Фантазер....Видимо никто тебе не дает, вот отсюда и фантазии

🤣😂😂 да инфантилка. Ну ок. Иди в темы про секс. И там женщинам доказывай. Что вагинально нет и анального нет и они все врут. Я со своей уже поржали. Если ты ограниченая то это не значит что все такие. Моя лучше всего от анала кончает. Про роды, зачет за тупость. Кстати кончает, но маленький процент

meowmurrr

Каждый из нас не сразу достигает ожидаемого результата, мы учимся и изучаем постепенно. А про то что мужчина не опытный в постели, тут уже другая ситуация приключилась. Значит, либо в нём задействована стеснительность и страх причинить боль или что-то сделать не так партнёрше. Ещё, малоинтересуейшься женской анатомии и физиологии. Тут конечно спорный момент, но девушки и парни, если вас что-то не устраивает, вы чего-то хотите в тайне, то говорите об этом своему партнеру. Учите, подскажите ему что и как, в этом нет ничего постыдного и отвратительного. Вы получите удовольствие и то чего хотели, а они же в своё время опыт, как парни так и девушки. Все мы учимся и не нужно стыдиться чтобы тебе доставляли удовольствие которое ты хочешь получить. Главное, предохраняйтесь и разговаривайте с друг другом.))

Все верно) Но, вообще то речь шла о взрослых мужчинах с СЗ

aleks036ss

Что за бред. Зачем

Какой еще бред....Ты же такое предлагаешь своей партнерше, все одинаково

ЛисАлиса

Переживу смерть, буду рассматривать, а пока просто общаюсь..Не так это легко перестроиться и искать новые отношения. Пишущих много, только душа ни к кому не лежит..Так что с востребованностью у меня все хорошо)

По факту плохо. Секса нет . Значит невостреб. Да с таким мозгом тебя только как насадку использовать. Для большего ты непригодна. Если бы была интересна то кто нибудь уже соблазнил. Но видимо не вызываешь желания так замарачиваться .

ЛисАлиса

Тетя -это твоя мамашка( видимо неумеха, раз вырастила неумеху((((

Да ты же обьяснила . Что секс для тебя клитор потеребонькать . Ты свое тело вообще не знаешь. И не собираешься узнавать. Горманалка на мужа легла и думаешь что это у всех так. Ну удачи . Найди теперь умелого. Раз сама бревно

aleks036ss

🤣😂😂 да инфантилка. Ну ок. Иди в темы про секс. И там женщинам доказывай. Что вагинально нет и анального нет и они все врут. Я со своей уже поржали. Если ты ограниченая то это не значит что все такие. Моя лучше всего от анала кончает. Про роды, зачет за тупость. Кстати кончает, но маленький процент

отчего она кончает то? Это у мужиков массаж простаты доставляет удовольствие, а Ж от того что Г=но месишь, кончить не может))) Есть фригидные Ж, кт ради удержания какого ушлепка буду изображать хоть в носу оргазм)) Но, это никакого отношения в оргазму не имеет((( А извращения приносят тяжелые болезни(( тебя страпонит твоя подруга, ты кончаешь от этого?

Гость

Ну она же говорит что все в клиторе. Так что трахать в свое удовольствие. Она потом пусть в ванной догоняется .

meowmurrr

Она утверждает что нафиг не нужно учиться. Сунул вынул и ок.

aleks036ss

По факту плохо. Секса нет . Значит невостреб. Да с таким мозгом тебя только как насадку использовать. Для большего ты непригодна. Если бы была интересна то кто нибудь уже соблазнил. Но видимо не вызываешь желания так замарачиваться .

Ты оч глуп и ограничен(((( Обычный люмпен с животными инстинктами вместо человеческих чувств(((( как можно соблазнить, если я всем отказываю встречаться((( До чего надо быть тупым...((( Насадки это твое никчемное бабье((( А скорее и таких нет) Рука твоя единственнаЯ насадка. И больше не пиши, мне не интересны собеседники с деменцией, отправлю в бан

aleks036ss

Сначала грамоте обучись, а потом уже пиши пасквили(((

aleks036ss

Ну она же говорит что все в клиторе. Так что трахать в свое удовольствие. Она потом пусть в ванной догоняется .

Так и ты догоняйся в ванной)) Рука твоя лучшая подруга))) С глупым мужичьем никто никогда не станет заниматься сексом. Вот ты все про себя и рассказал(

aleks036ss

Она утверждает что нафиг не нужно учиться. Сунул вынул и ок.

Купи себе резиновую зину, и наслаждайся всю жизнь) Человек тебе не нужен(

Гость
ЛисАлиса

Ну значит баба его всему научит.

ЛисАлиса

Очень очень много. Когда в большом сексе встречаешь умелую. Это шикарно. По долгу с такими встречался. Досихпор их помню. Это незабываемые ощущения. Я многих женщин подучил. У некоторых женщин после моего обучения даже секс в семью вернулся.

ЛисАлиса

Это Ж мужчине отдается, потому умехой должен быть он))

🤣😂😂 ага . Легла бревнышком. И готово. Ужас на такую нарваться. А потом тетки пишут . Месяц ухаживал и пропал после первого . Почему. Потому что ты бревно

ЛисАлиса

Все верно) Но, вообще то речь шла о взрослых мужчинах с СЗ

И что. Взрослые мужчины на сз должны уметь оперировать бревном?

ЛисАлиса

Какой еще бред....Ты же такое предлагаешь своей партнерше, все одинаково

У меня проблем нет. Нафиг мне это все. А люди все разные. Есть женщины которые только от анала кончают. И пойди им расскажи про стимуляцию клитора.

ЛисАлиса

отчего она кончает то? Это у мужиков массаж простаты доставляет удовольствие, а Ж от того что Г=но месишь, кончить не может))) Есть фригидные Ж, кт ради удержания какого ушлепка буду изображать хоть в носу оргазм)) Но, это никакого отношения в оргазму не имеет((( А извращения приносят тяжелые болезни(( тебя страпонит твоя подруга, ты кончаешь от этого?

Ууу. Да у нас очередная убогая. Все женщины должны быть как ты. 🤣😂🤣😂 у меня была масса любовниц которые предпочитали. Моя кстати распробова наконец. Стала часто в попку просить. Так ей кайфовей. Хоть могли и обычным заняться. Женщины кончают от анала. Но только если его правильно технически проводить. Почему кончают , от чего. Долго писать. Ты же не хочешь учиться. Кстати даже в темах про анал женщины пишут что кончают. Но не могут описать технику. Так что нужно самому чувствовать женщину и самому учиться

Гость
aleks036ss

Потому что на сз достойных мужчин не бывает просто.
Умный, солидный , с карьерой- ему такая дурь, как сз даже в голову не придет просто.

ЛисАлиса

Ты оч глуп и ограничен(((( Обычный люмпен с животными инстинктами вместо человеческих чувств(((( как можно соблазнить, если я всем отказываю встречаться((( До чего надо быть тупым...((( Насадки это твое никчемное бабье((( А скорее и таких нет) Рука твоя единственнаЯ насадка. И больше не пиши, мне не интересны собеседники с деменцией, отправлю в бан

Зайди на пикап ресурсы. Они там кого только не заваливали. Особенно если наспор. А убогая инцелка тут ты. Только рукой себя и радуешь🤣😂🤣😂

ЛисАлиса

Так и ты догоняйся в ванной)) Рука твоя лучшая подруга))) С глупым мужичьем никто никогда не станет заниматься сексом. Вот ты все про себя и рассказал(

🤣😂😂😂 у меня секс всегда быд и очень много. Так как я умный . И не ору что все должны быть одинаковые. Я чувствую женщину. И нахажу индивидуальный подход. И у меня есть мозг понимать что все люди разные. А у тебя нет. Поэтому ты одна

Гость
ЛисАлиса

Да конечно она имитирует, а он примитивный, даже пишет с ошибками,интеллекта ноль, хочет верить - пускай верит.

aleks036ss

🤣😂😂 ага . Легла бревнышком. И готово. Ужас на такую нарваться. А потом тетки пишут . Месяц ухаживал и пропал после первого . Почему. Потому что ты бревно

Я сверху предпочитаю)) опять мимо(

aleks036ss

Ты бревнами именуй своих подруг, и не клей ярлыки тому, кого не знаешь((

aleks036ss

И что. Взрослые мужчины на сз должны уметь оперировать бревном?

нет, это твоя прерогатива, оба =два бревна, суля по рассуждениям(

aleks036ss

У меня проблем нет. Нафиг мне это все. А люди все разные. Есть женщины которые только от анала кончают. И пойди им расскажи про стимуляцию клитора.

ой, вот не надо писать дерьма....Если кончаешь, когда тебя ахают, то причем тут тетки?