Гость
Статьи
Развод из-за секса

Развод из-за секса

Здравствуйте, ночевали на даче, муж стал приставать с сексом, смазку я собой не взяла( я еще докармливаю грудью), стала делать минет и он заставил заняться обычным сексом ( используя детский крем).Мне …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, слышала, что с возрастом смазка может проспать (как у мужчины эрекция).

Ну, не пропала, а мотор заводить дольше приходится, и все больше ручным стартером. И таблЭтки таки помогают. А тут еще и импланты придумали: пару раз насос в яйцах качнул - и стоит как у молодого. Вообщем, есть жЫсть и на марсе.

Гость
Гость

О майн гад, ещё и секс в презервативе))) бррр. У меня с мужем секса в презервативе ни разу не было. Гадость какая

Мы тоже презиками за все годы пользовались очень редко. Ни я, ни жена не любим резинки. С первого секса сразу стали без резинки.

Гость
Гость

А я считаю, что у автора ненормальная семья. Секс в презике, кремы, смазки. Отношения как у чужих, а муж самый близкий и родной человек. В нормальной семье таких вопросов не возникает. Я просто не представляю таких ситуаций.

вы о чем? я 15 лет в браке и презерватив железно. всегда.

Гость

Фригидная тетя

Гость

Нафрен тв замуж тогда выходила за него??? Тебе бы импотента, которыц раз в год тольео на миньет способен, а таких полно у большинства бпб, вот тогда бы ты поняла, как без секса жить! Тоже мне, фифа

Гость

Совсем с катушек послетали,обсуждать интим с посторонними

Гость
Автор

Если бы он хотя бы считал себя не правым, а то он считает, что правильно все было

А в чем он не прав? В тос, что с законной женой хочет сексом заниматься? Уже извините, не вижу тут не правоты с его стороны.

Гость

Если вы мужа не любите, не хотите. Можете спать с ним только со смазкой? Специально не берете смазку с собой, что бы с любимым по идее мужем не спать, то вашим отношениям конец. Вы от мужа не только не течете, но еще и намеренно секса хотите лещить. То есть вам муж не приятен и ему с вами будет только хуже. Ибо он то с вами секса хочет. В общем только развод. Всем будет толькл лучше. Вы без секса, а мужем возможно будем иметь секс с женщиной, которая его будеь хотеть и ей не будет нужна смазка постоянно

Гость
Автор

Презерватив , я грудью кормлю , предохранение

Как связано кормление грудью и презики? Я тупой или что? Типа вы кормите груью и больше категорически залетать не хотите)))? Других связей не виду, почему при кормлении грудью без резинки секса нет?

Гость

Штат Пенджаб? Треш какой-то.

Гость

Комментаторы пишут изнасиловал. У автора в топике- заставил. Вот мне непонятно- как так заставил. Ну не хочешь - скажи - не хочу, ведь получается, все же не силой. Автор видимо все же согласилась, а потом с утра вспомнила все и решила что ее заставили. А мужик и не поймет теперь что не так. Автор как он вас заставил? Шантажом, угрозами? И что у вас за отношения если он вас может заставить.
P.S. с презервативами нельзя использовать смазки на жирной основе, уменьшается прочность

Заводная
Автор

Не я взяла презервативы , вот именно презервативы взял, а смазку я нет! А в чем проблема крем использовать не поняла ?

Презервативы нельзя использовать с кремом. Они от этого рвутся. Только лубриканты на водной основе. Стыдно не знать простых вещей.

p0figist
Автор

Не я взяла презервативы , вот именно презервативы взял, а смазку я нет! А в чем проблема крем использовать не поняла ?

Ну как бы жирные смазки с латексом нельзя использовать они разьедают презервативы

p0figist
Гость

вы о чем? я 15 лет в браке и презерватив железно. всегда.

*** надо с женой в резине, лучше подр0чить

Гость
Гость

Ей надо настроиться и возбудиться))) как она жить собралась с ним? С кремом до смерти? Бедный муж в таком случае

Перестанет кормить, появится овуляция и начнёт возбуждаться. Вы че такие все дремучие🤦🏽‍♀️

Гость

Ну и почему муж автора об этом не подумал? Она минет делала (подумала, как сделать ему приятно) могли им и закончить, зачем было настаивать на классическом сексе

Гость
Гость

Все ты врешь). Через месяц после родов ахаются в удовольствие и никаких проблем. Без презиков и смазок.

Да хватит уже писать под видом женщины

Гость
Гость

А я считаю, что у автора ненормальная семья. Секс в презике, кремы, смазки. Отношения как у чужих, а муж самый близкий и родной человек. В нормальной семье таких вопросов не возникает. Я просто не представляю таких ситуаций.

Ну может у мужа реакция плохая и ппа им не подходит, мы ж не знаем. Прицепился как банный лист

Гость
Гость

Как связано кормление грудью и презики? Я тупой или что? Типа вы кормите груью и больше категорически залетать не хотите)))? Других связей не виду, почему при кормлении грудью без резинки секса нет?

Не может пить оральные контрацептивы из-за кормления, поэтому сейчас только бартерная контрацепция (те самые презики), видимо это автор имела в виду

p0figist

вообще муж тиран и эгоист, надо было хорошо думать когда выходила за него замуж и тем более когда планировали ребенка.
ну а теперь трудно будет наладить отношения, другого человека не изменить и не переделать, придется менять себя и свое отношение если разводиться уже передумала

Гость
Гость

Да хватит уже писать под видом женщины

Я и есть женщина. Красивая и с аппетитом сексуальным. Не чета вам - фригидкам)))

Гость
Гость

Я и есть женщина. Красивая и с аппетитом сексуальным. Не чета вам - фригидкам)))

Ага, и элементарно не разбирающаяся в физиологии)

Гость
Гость

Ага, и элементарно не разбирающаяся в физиологии)

Я по себе меряю) у меня таких проблем не было. Даже когда кормила. И желание у женщин не только в период овуляции

Гость
Гость

Я по себе меряю) у меня таких проблем не было. Даже когда кормила. И желание у женщин не только в период овуляции

Ну так люди разные, по себе только очень недопеките личности судят). Может они были не одни на этой даче, неизвестно какого возраста и поведения ребёнок, кормление опять же - куча факторов, почему автор конкретно в тот день не хотела секса. А вы ее во фригидную определили. Тем более она пишет, что только после родов проблемы со смазкой, а раньше такого не было. Ну и зачем такой муж, если он нисколько не хочет входить в ее положение)

Гость
Гость

Желание не только в период овуляции, да, но тут явно на фоне лактации есть гормональные изменения, давайте обвинять теперь в этом женщин. Обвинять в том, на что они даже не влияют)
Хотя лично к отношениям автора у меня тоже есть вопросы, там явно никакой эмоциональной и духовной близости нет, и что-то мне подсказывает - с обеих сторон

ПрактичнаяРомантичная

А слово НЕТ вы не пробовали??? Он что вам угрожал? Нет. Зачем вы занялись сексом если не хотели???
Задолбали эти д...ы которые сначала сама не встала и не ушла, а потом ноет что ее ахнули. Не хочешь - нет говоришь, четко и резко. А то в загс побежать у тебя мозг есть, а нет сказать ты не можешь

Гость
Гость

Ну так люди разные, по себе только очень недопеките личности судят). Может они были не одни на этой даче, неизвестно какого возраста и поведения ребёнок, кормление опять же - куча факторов, почему автор конкретно в тот день не хотела секса. А вы ее во фригидную определили. Тем более она пишет, что только после родов проблемы со смазкой, а раньше такого не было. Ну и зачем такой муж, если он нисколько не хочет входить в ее положение)

Ну как зачем?) хочет, значит любит сильно. Когда не хочет - это хуже. Всему вас учить надо

Гость

Да, конечно, после минета глотать нельзя

Директор мира

Все просто либо глотай либо не глотай🤣
В любом случае придется с чем-то мириться
Или нищенство или спермы полон рот

Гость

Раньше дворовых девок сношали и крепостных, а графинюшек берегли, особенно после родов, от благородных барышень мужу секс получить- огромная благодать. Быть нищей и зависимой плохо было во все времена. Но психика женщин очень подвижна - они теперь в этом даже плюс видят - мужчина же меня хочет, или " я такая фся нефигридная и сексуальная". А то, что это не естественно, когда кормление идет, у женщин даже яйцеклетки не вызревают, соответственно нет овуляции и нет желания, это ничего, наши бабы потерпят, еще и довольную морду изобразят, чтоб мужиченку не обидеть.

Гость

что делать? сплевывать!

Гость

Пусть минусуют сколько хотят. Но я сама женщина, причем замужем столько, что старший сын уже студент. Так вот в сексе мужу отказывать нельзя, исключая случаи когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо физически себя чувствуешь. Если регулярно отказы в сексе по другим причинам, лучше сразу развестись, не будет нормальной жизни. Причем не доводя до того, что он "заставляет". Проявил желание - включайся, как тебе удобно, но чтоб он получил удовольствие и и доставил его и тебе, пусть не всегда до оргазма, нам женщинам сложнее, но чтоб было приятно, а не через силу терпеть. А переключить мужчину на тот вид секса, который тебе в данный момент комфортнее, не проблема, даже просто сказать словами через рот : давай сегодня вот так, мало ли причин почему. Если ему пох и хочет именно так как ему хочется, плевать что жене неприятно, то реально нужно с таким расставаться. Или если с ним неприятно по-любому, желания к нему нет вообще.

Гость
Гость

Раньше дворовых девок сношали и крепостных, а графинюшек берегли, особенно после родов, от благородных барышень мужу секс получить- огромная благодать. Быть нищей и зависимой плохо было во все времена. Но психика женщин очень подвижна - они теперь в этом даже плюс видят - мужчина же меня хочет, или " я такая фся нефигридная и сексуальная". А то, что это не естественно, когда кормление идет, у женщин даже яйцеклетки не вызревают, соответственно нет овуляции и нет желания, это ничего, наши бабы потерпят, еще и довольную морду изобразят, чтоб мужиченку не обидеть.

Ага, поражают якобы женщины тут отписавшиеся, которые всегда хотят) ну ну

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема