Гость
Статьи
Развод из-за секса

Развод из-за секса

Здравствуйте, ночевали на даче, муж стал приставать с сексом, смазку я собой не взяла( я еще докармливаю грудью), стала делать минет и он заставил заняться обычным сексом ( используя детский крем).Мне …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Д@ра какая-то, честное слово. Тебе жалко, что ли сделать ему приятно? В игру все перевести надо было. Люди разыгрывают изнасилование, чтобы эмоции получить и завестись, а она из всего проблему делает.

Значит ей через боль делать приятно тому, кому плевать на её состояние?

Гость
Гость

Значит ей через боль делать приятно тому, кому плевать на её состояние?

Ей надо настроиться и возбудиться))) как она жить собралась с ним? С кремом до смерти? Бедный муж в таком случае

Гость
Гость

Ей надо настроиться и возбудиться))) как она жить собралась с ним? С кремом до смерти? Бедный муж в таком случае

А если она не хотела? Она не обязана по шелчку пальцев давать ему, тем более у неё не то состояние

Гость
Гость

Прекратить сложно, так как есть ребёнок, а это ответственность. Но ситуация унизительная. Выпрашивать секс у жены и делать это с кремом, понимая, что она не хочет/не любит. Не любит, если такая реакция тела. Жить как брат и сестра? Ну такое

Карту забрать, чтобы просила всякий раз на прокладки. А он думал, хочется ему ей деньги давать, или нет. И если вдруг не хочется, не давать. Зачем себя заставлять?

Гость

Предложи ему завести любовницу, если он сам до этого додуматься не в состоянии.

Гость
Гость

А если она не хотела? Она не обязана по шелчку пальцев давать ему, тем более у неё не то состояние

Ты больная. Живи одна. В самое нет «не обязана». Каждый должен думать, как порадовать и сделать приятно.

Гость
Гость

Ты больная. Живи одна. В самое нет «не обязана». Каждый должен думать, как порадовать и сделать приятно.

«В семье

Гость
Гость

Жизнь - это не только секс. Есть обязательства, интересы семьи. Как человек ответственный заявляю, что детей бросать нельзя, но и отношения такие не норма.

Интересно, что обязательства в этой истории подразумеваются только у мужчины. Давать мужу - это обязательство жены. Супружеские обязанности, не слышали про такие. А автор специально смазку не взяла, не захотела.

Гость
Гость

Мой муж не поймёт, если я пойду разводиться с ним после вашего комментария. А так вы правы, каждый должен думать, как порадовать и сделать приятно. Но без насилия над собой

Жена не дает мужу и из-за этого хочет развестись. Это что-то новое.

Гость
Гость

Интересно, что обязательства в этой истории подразумеваются только у мужчины. Давать мужу - это обязательство жены. Супружеские обязанности, не слышали про такие. А автор специально смазку не взяла, не захотела.

«Давать» как-то странно звучит). Что она там даёт - то?) для любящей здоровой жены секс не из разряда обязанностей, а удовольствие такое же, как и для мужа. Глупость вообще какая «давать»)))

Гость
Гость

Даёт она ему крем детский))). Я бы из-за принципа такое делать не стала на его месте. Лучше с рукой.

Гость
Гость

Нет такого обязательства.

Гость
Гость

Мой муж не поймёт, если я пойду разводиться с ним после вашего комментария. А так вы правы, каждый должен думать, как порадовать и сделать приятно. Но без насилия над собой

Судя по крему и смазке у неё всегда такое состояние нестояния и ничего она с этим делать не хочет. А муж хочет жену. Что в принципе нормально. А почему она его не хочет - хз.

Гость

Ты в браке, мать, в браке мужик всегда насилует, хоть татарин, хоть еврей, хоть галантный европеец.

Автор
Гость

Судя по крему и смазке у неё всегда такое состояние нестояния и ничего она с этим делать не хочет. А муж хочет жену. Что в принципе нормально. А почему она его не хочет - хз.

Вам лет сколько ? Я кормлю грудью у меня нет месячных , секс в презервативе , своей смазки не хватает , причина гормональная , брошу кормить тогда появится смазка

Гость

Автор ,развестись всегда можно это не проблема. Если проблема была только в этом случае, муж во всем остальном устраивает, то надо поговорить. И предупредить еще раз такое повторится то будет развод . Я думаю он вас услышит . С горяча ничего делать нельзя. Может он вас не так понял и не видит своей вины.

Гость
Гость

Нет такого обязательства.

Тогда у него перед ней тоже нет обязательств. Пусть деньги у него не клянчит, сама где-то добывает.

p0figist
Автор

Вам лет сколько ? Я кормлю грудью у меня нет месячных , секс в презервативе , своей смазки не хватает , причина гормональная , брошу кормить тогда появится смазка

а как вы в презервативе крем как смазку используете? и зачем презерватив? Тогда тем более не насилие презервативы взяли надо и смазку уж в комплекте брать с собой

Автор
Гость

Автор ,развестись всегда можно это не проблема. Если проблема была только в этом случае, муж во всем остальном устраивает, то надо поговорить. И предупредить еще раз такое повторится то будет развод . Я думаю он вас услышит . С горяча ничего делать нельзя. Может он вас не так понял и не видит своей вины.

Спасибо, больших проблем нет, кроме этой , но после он стал говорить, что я вообще-то жена, но но теперь говорит, что поняла, его не правильно и что гадости стал говорить, так как я стала его обвинять в том чего и близко не было и что я могла отказаться и оказать хоть малейшее сопротивление и ничего мне не мешало сказать больно и что он всегда меня слышит и чувствует и когда через силу типо человек как минимум напряжен

Автор
p0figist

а как вы в презервативе крем как смазку используете? и зачем презерватив? Тогда тем более не насилие презервативы взяли надо и смазку уж в комплекте брать с собой

Не я взяла презервативы , вот именно презервативы взял, а смазку я нет! А в чем проблема крем использовать не поняла ?

Гость
Гость

Ну какая его вина? Автор специально смазку не взяла. И этим же прикрывается, что без смазки ей неприятно. Если муж дро.чить будет в кулачок, зачем ему такая жена?

Автор
p0figist

Презерватив , я грудью кормлю , предохранение

Гость
Гость

Это его проблема, что у него писька чешется. Мог бы сам её почесать, а не использовать для этого другого человека

Ну пусть объяснит ему, что не против, чтоб он почесал пипиську о другую женщину.

Гость
Автор

О майн гад, ещё и секс в презервативе))) бррр. У меня с мужем секса в презервативе ни разу не было. Гадость какая

Гость
Гость

На месте мужа я после такого разговора завел любовницу

Гость
Гость

На месте мужа я после такого разговора завел любовницу

Все нормальные мужчины заводят любовницу пока жена восстанавливается после родов, а не насилуют женщину у которой гормональный фон не пришел в порядок, психологически она не перестроилась обратно в режим "не беременной". Можно обсудить этот вопрос с женой даже.

Гость
Гость

Все нормальные мужчины заводят любовницу пока жена восстанавливается после родов, а не насилуют женщину у которой гормональный фон не пришел в порядок, психологически она не перестроилась обратно в режим "не беременной". Можно обсудить этот вопрос с женой даже.

Все ты врешь). Через месяц после родов ахаются в удовольствие и никаких проблем. Без презиков и смазок.

Гость
Гость

Нет, нормальные мужчины поддерживают женщин психологически, готовят еду и возятся с ребенком, а не шляются где-то и подбирают зппп.

О сексуальном удовольствие можно договорится.

Гость
Гость

Нет, нормальные мужчины поддерживают женщин психологически, готовят еду и возятся с ребенком, а не шляются где-то и подбирают зппп.

Нормальные мужчины работают, чтобы прокормить семью. Женщина сама может приготовить еду. А с ребёнком сидеть - это ее предназначение прямое, природой предусмотренное. Сделали инвалидок из женщин. Ничего не могут, даже спать с мужем проблема.

Гость
Гость

Нормальные мужчины работают, чтобы прокормить семью. Женщина сама может приготовить еду. А с ребёнком сидеть - это ее предназначение прямое, природой предусмотренное. Сделали инвалидок из женщин. Ничего не могут, даже спать с мужем проблема.

Мой нормальный муж приходил с работы и готовил мне еду. Вставал на выходных и возился с ребенком и давал мне поспать. Брал отпуск. Сексом некоторое время не занимались и я его удовлетворяла рукой и ртом (как и он меня).

С таким мужчиной секса хочется! Такого мужчину я уважаю.

Гость
Гость

Мой нормальный муж приходил с работы и готовил мне еду. Вставал на выходных и возился с ребенком и давал мне поспать. Брал отпуск. Сексом некоторое время не занимались и я его удовлетворяла рукой и ртом (как и он меня).

С таким мужчиной секса хочется! Такого мужчину я уважаю.

Повезло. Мне муж помогал, но заменить мать он не мог. Я грудью кормила и вот никак не получалось, чтобы он вместо меня часами с ребёнком время проводил.

Гость
Гость

Повезло. Мне муж помогал, но заменить мать он не мог. Я грудью кормила и вот никак не получалось, чтобы он вместо меня часами с ребёнком время проводил.

Я кормила грудью, а муж после гулял и я спокойно могла ходить в душ или посмотреть сериал. Просто отдохнуть.
Прикормом уже занимался муж (иногда я).
Но он никогда меня не насиловал и поддерживал морально и физически. За это я ему благодарна. За такое отношение готова на многое ради него.

Гость
Гость

Ну вот. Уже прогресс. Как запахло новой бабой, появилось желание договариваться.

Гость
Гость

Я кормила грудью, а муж после гулял и я спокойно могла ходить в душ или посмотреть сериал. Просто отдохнуть.
Прикормом уже занимался муж (иногда я).
Но он никогда меня не насиловал и поддерживал морально и физически. За это я ему благодарна. За такое отношение готова на многое ради него.

А я считаю, что у автора ненормальная семья. Секс в презике, кремы, смазки. Отношения как у чужих, а муж самый близкий и родной человек. В нормальной семье таких вопросов не возникает. Я просто не представляю таких ситуаций.

Гость
Гость

Как муж, он их содержит. Или я что-то напутал, это она всех содержит?

А что, если ты содержишь женщину, то можно ее насиловать? Не совпадает либидо - разведись, помоги рукой себе сам, но насилие оправдывать нельзя. Тем более, что-то мне подсказывает, что муж автора не олигарх, который ее содержит от и до, иначе бы она такому давала по первому намеку.

Гость
Гость

Ну вот. Уже прогресс. Как запахло новой бабой, появилось желание договариваться.

Я договаривалась. А автора взяли силой.

Гость
Гость

Я договаривалась. А автора взяли силой.

Возбудим и не дадим по вашему нормально?

Я так думаю
Гость

Из темы вообще не ясно как часто она ему дает .

Может у них график какой согласован а она и в нужный день специально на дачу срулила что бы был повод не давать ?

Как прошедший сам через такое отношение жены ко мне скажу - чем раньше мужик свалит от такой жены , тем раньше станет счастливие .
Я развелся когда столкнулся с тем что жена перестала меня хотеть .
Мою жизнь это сделало намного приятнее ))))

Гость
Гость

Он вас изнасиловал. Принуждение к сексу тоже насилие, вы никогда не сможете нормально на него возбудиться.

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.

Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут. 
Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.

Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!

В одни штаны вцепляются самые-самые ленивые и трусливые, которым лень искать и страшно потерять. Не будьте такими, ради себя любимой старайтесь!

Женщин надо использовать как домашних полезных существ, с функциями повара, инкубатора и резиновой куклы.

Кракен))

Надо давать так как от тебя требуют.

Кракен))
Автор

Если бы он хотя бы считал себя не правым, а то он считает, что правильно все было

Ты просто забыла поговорку «как подмажешь, так и поедишь» теперь помни и не забудь смазку. И вообще че ты не тикëшь от мужа, я б задал такой тебе вопрос на его месте.

Гость
Гость

Тогда у него перед ней тоже нет обязательств. Пусть деньги у него не клянчит, сама где-то добывает.

Пусть мужик забирает ребёнка себе и сам с ним сидит и растит его как хочет.
А то как тpaxaться и детей делать, то мужики бегом бегут, а как этих детей обеспечивать, то сразу «пусть деньги не клянчит»

Гость

Рожать от российских мужиков вообще нельзя.
А то окажешься в зависимом положении, и мужик булет считать своим правом унижать женщину и насиловать.

Представься мразь

Какое счастье, что прошло то время, когда я хотела нравится мужу, в том числе и в интиме.

Представься мразь
Представься мразь

Какое счастье, что прошло то время, когда я хотела нравится мужу, в том числе и в интиме.

МужЛу

Гость
Гость

Рожать от российских мужиков вообще нельзя.
А то окажешься в зависимом положении, и мужик булет считать своим правом унижать женщину и насиловать.

Согласна. Плодиться от таких не стоит.

Гость
Гость

Прекратить сложно, так как есть ребёнок, а это ответственность. Но ситуация унизительная. Выпрашивать секс у жены и делать это с кремом, понимая, что она не хочет/не любит. Не любит, если такая реакция тела. Жить как брат и сестра? Ну такое

Смазка не показатель. У жены после 42 пропала. Меня любит, трахаться хочет каждый день, полно оргазмов. Кокосовое масло для готовки недорого и эффективно решает все проблемы со смазкой. И делает кожу на попке и лапках шелковистой.

Гость
Гость

Смазка не показатель. У жены после 42 пропала. Меня любит, трахаться хочет каждый день, полно оргазмов. Кокосовое масло для готовки недорого и эффективно решает все проблемы со смазкой. И делает кожу на попке и лапках шелковистой.

Да, слышала, что с возрастом смазка может проспать (как у мужчины эрекция).

Гость
Гость

Да, слышала, что с возрастом смазка может проспать (как у мужчины эрекция).

Жене 49, когда возбуждена, то вся мокрая. Никогда никакими смазками не пользовались, возбуждаемся сами от себя, у моей так сразу все мокро становится, правда сейчас реже стали тра. хаться, не совпадают графики. Раза 2 в неделю всего, хотя еще недавно по 4 раза в среднем в неделю было.

Следующая тема