Добрый день, уважаемые дамы! Пишу сюда, чтобы спросить совета. У меня есть любимый человек, с которым мне очень хорошо. К теме секса он относиться открыто, без стеснения в отличии от меня, несмотря на то, что мы оба новички в этом ремесле. Я же, мне кажется, пропустила период полового созревания (психологического) и в свои 20 только начинаю это дело изучать. Месяц назад у нас был первый па. Вроде бы всё прошло обычно, но у меня нет желания повторять этот опыт, да я к тому же до ужаса боюсь вероятности забеременеть. До наступления очередных месячных измучилась от тревоги и стресса. Постоянно отказываю парню. Он хоть и понимающий, но я чувствую, как из-за этого наши отношения немного натягиваются.
Вопрос: было ли у вас что-то подобное? Как Вы с этим боролись?
И как люди умудряются заниматься этим минимум три раза в неделю??
а вы оденьте ему 2 презерватива и тогда ТОЧНО ничего не порвется я так уже 40 лет простите меня трахаюсь
"Вроде бы всё прошло обычно, но у меня нет желания повторять этот опыт" Если этот па первый, откуда вы знаете, что всё прошло "обычно"? Вам само действо понравилось, приятно было, оргазм у вас был?