Секс это просто физиологический акт, как, допустим, в туалет сходить пописять. Зачем женщины так с ним заморачиваются? Тот не очень богатый, тот не очень умный, тот ещё чем не угодил - так и будут без …
Вас боятся потому что не хотят
И не женщ ну, а конкретная девушка
А Вы боитесь реакции общественности на безответную любовь
То есть страх осуждения выше «любви»
А это означает что нет никакой любви
Найдите шлю ху, сделайте ей тест-полоску на ВИЧ и вперёд
Все мне отказывают. И если бы просто отказывали: они других девушек отговаривают со мной общаться.
У Вас нет ни к кому любви
Кроме себя самого
А я люблю вот одного человека долгие годы
И всё бы отдала за него
Но мы не можем быть вместе
И я не слежу за ним
Я делаю ему добра от души
Хотя мне очень больно
Вот это тяжело
А остальное не иначе как спермотоксикоз
Очень обидно когда у малолеток вроде Вас подобные проблемы
И Вы понятия не имеете и не поймёте каково это любить глубоко искренне человека
Потому что уровень не тот
Как Джаред Лето и Брамс
Все мне отказывают. И если бы просто отказывали: они других девушек отговаривают со мной общаться.
Интересно мир устроен
Один мечтает быть с одним человеком всю жизнь
А другой ведёт статистику
Один мечтает чтобы в его дом не попал снаряд
А другой мечтает купить новую машину
Мир такой разношёрстный
Как здесь умещается всё это
Как всех носит Земля
Как говорится: страдают все, у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий
Одно радует
На фоне всего гов на Брамс звучит чище
Королёву играет свита…
Так и здесь: всё познаётся в сравнении, не потеряешь- не найдёшь
Не всем дано услышать Брамса, ведь слушать и слышать это разные вещи. Не всем дано почувствовать. Как не всем дано танцевать балет. И не всем дано стать математиками. Так и не всем дано любить. И это высшая ценность. Уметь любить. Вам этого не понять. И это прекрасно. Потому что не придётся испытывать боль. Когда нечем чувствовать, то нечему и болеть. И нет проблем. Удачи! Надеюсь Вы найдёте себе девушку
Одно радует
На фоне всего гов на Брамс звучит чище
Королёву играет свита…
Так и здесь: всё познаётся в сравнении, не потеряешь- не найдёшь
Не всем дано услышать Брамса, ведь слушать и слышать это разные вещи. Не всем дано почувствовать. Как не всем дано танцевать балет. И не всем дано стать математиками. Так и не всем дано любить. И это высшая ценность. Уметь любить. Вам этого не понять. И это прекрасно. Потому что не придётся испытывать боль. Когда нечем чувствовать, то нечему и болеть. И нет проблем. Удачи! Надеюсь Вы найдёте себе девушку
Не надейтесь, пока он сидит на форуме никого не найдет
Вас боятся потому что не хотят
И не женщ ну, а конкретная девушка
А Вы боитесь реакции общественности на безответную любовь
То есть страх осуждения выше «любви»
А это означает что нет никакой любви
Найдите шлю ху, сделайте ей тест-полоску на ВИЧ и вперёд
У вас как отношения начинались? Что мужчина делал?
Мужопчины, определитесь уже, девственность или сексом заниматься, как в туалет сходить.
Для женщин секс -это ВСЕГДА риски забеременеть , потратить своё здоровье в беременности ,родах или абортах , заразиться ,не получить оргазм .Для мужопа -это подрочил об женское тело и свалил .Почувствуйте разницу.
Для женщин секс -это ВСЕГДА риски забеременеть , потратить своё здоровье в беременности ,родах или абортах , заразиться ,не получить оргазм .Для мужопа -это подрочил об женское тело и свалил .Почувствуйте разницу.
Женщина может про мужчину рассказать, что у него в штанах 5 см. Это также опсно
Заниматься собой, по-настоящему. Спорт - самое первое, независимо от Вашего возраста. Если Ваш день как бы пуст, это чувствуется. Никто не хочет заполнять чужую пустоту. Всех привлекают люди увлеченные, с какими-то интересами, взглядами. А это не возникает на пустом месте.
Заниматься собой, по-настоящему. Спорт - самое первое, независимо от Вашего возраста. Если Ваш день как бы пуст, это чувствуется. Никто не хочет заполнять чужую пустоту. Всех привлекают люди увлеченные, с какими-то интересами, взглядами. А это не возникает на пустом месте.
Мне постоянно грустно. Становится меньше и меньше знакомых. Они просто издеваются надо мной, потому что я никогда не находил себе девушку.
У меня постоянные необоснованные беспокойства из-за женщин, что требует много времени уделять на простое успокоение. Очень редко выходит заняться каким-нибудь любимым делом.
Женщине нужна только стимуляция клитора, это Вам надо сперму в вагину спускать. И мы даём только если есть чувства или какие-то выгоды. Зачем иначе нужен секс с проникновением? Плюс беременности и ЗПП женщине вредят.
Секс это единственное что может дать мужчине только женшина, вот и манипулируют, торгуют
Легко рассуждать, когда секаса вдоволь, и нет проблем с пошкрыкаться...
А мы все так воспитаны, что секс----крайность, об этом ни в школе, ни в вузах---нигде ни слова.
Вот и барахтаемся кто как может.
Этот форум кошатниц
Сообщение было удалено
Не забыл меня ещё
Женщины у вас безнадежные время настигают.
Уже есть реалистические куклы.
На них уже женяться.
Ваша кормилица в опасности 😱