Секс это просто физиологический акт, как, допустим, в туалет сходить пописять. Зачем женщины так с ним заморачиваются? Тот не очень богатый, тот не очень умный, тот ещё чем не угодил - так и будут без …
А
Вот оно как устроено
Гарантий в жизни вообще нет
А Вы способны на любовь? Настоящую? И жизнь отдать за любимого человека? Иначе о чем речь вообще? Относиться у женщинам к материалу и после возмущаться, какое же убожество
Со мной женщины не общаются даже, а врач говорит, что мне секс нужен. И как быть?
То есть, вы возмущаетесь, почему вам на улице первая встречная не дает, не думая о последствиях, а как за деньги, так сразу заразят?)
Это мой знакомый
У него проблемы с головой
Не удивляйтесь
Он ещё и за мной следит
Надевает маску и очки
Больной на голову человек
Не знаю как отделаться
То друзей просит своих
То подруг
Вот сейчас тоже следит
Понимаете?
Пишет, звонит, втирается в доверие
А после начинает гадости строчить
А я говорю: да не люблю я тебя!!!
Я люблю красивых и обеспеченных дедушек
Но нет
То есть, вы возмущаетесь, почему вам на улице первая встречная не дает, не думая о последствиях, а как за деньги, так сразу заразят?)
Нет, с обычной девушкой я очень хотел бы пообщаться, угостить её где-нибудь, но не общается со мной никто из них.
А от работницы, которая окажет свои секс услуги, нужны гарантии
Нет, с обычной девушкой я очень хотел бы пообщаться, угостить её где-нибудь, но не общается со мной никто из них.
А от работницы, которая окажет свои секс услуги, нужны гарантии
Может потому что Вы навязываетесь тем, кому Вы неприятны? Почему девушка должна соглашаться быть с тем, с кем ей быть неприятно. То есть удовлетворять Ваши желания. Это эгоизм. А ещё и навязывать это. Увы… поищете из тех, кому приятны Вы
Почему Вы так решили? У меня никогда с противоположным полом не получалось ничего? Из-за этого уже друзей и знакомых меньше становится, все боятся меня, потому что не было отношений.
Ваша подруга сказала что у Вас много девушек было
И фотографии как Вы обнимаетесь с ними в телефоне
Со всеми
Так что, не стоит врать
Вернитесь к своей бывшей девушке, попросите прощения и живите с ней до самой смерти, как раньше было принято. Любви Вам♥️
А номера других девушек забудьте и дорогу к ним тоже
Почему Вы так решили? У меня никогда с противоположным полом не получалось ничего? Из-за этого уже друзей и знакомых меньше становится, все боятся меня, потому что не было отношений.
С вами внешне все в порядке? Образование? Работа? Если обычный парень, без физических недостатков, из более менее приличной семьи, с работой, активным образом жизни, вступайте в брак. Найдите себе обычную девушку и будет вам секс.
Ваша подруга сказала что у Вас много девушек было
И фотографии как Вы обнимаетесь с ними в телефоне
Со всеми
Так что, не стоит врать
Вернитесь к своей бывшей девушке, попросите прощения и живите с ней до самой смерти, как раньше было принято. Любви Вам♥️
А номера других девушек забудьте и дорогу к ним тоже
А познакомьте меня с ней, пожалуйста.
С вами внешне все в порядке? Образование? Работа? Если обычный парень, без физических недостатков, из более менее приличной семьи, с работой, активным образом жизни, вступайте в брак. Найдите себе обычную девушку и будет вам секс.
Эта тема-разводка
Этот человек преследует меня
Не ведитесь, пожалуйста
Лучше вправьте ему мозги
Он делает вид что он бедный и несчастный, а сам сталкер
Первая причина - потому что большинство женщин не интересует просто секс с первым попавшимся незнакомым мужиком, даже если он молод и хорош собой. Женщины сперва испытывают влечение, симпатию, эмоции к конкретному мужчине (ну либо к его кошельку, но это уже по другому называется), и только потом для них возможен секс. Это только мужчины могут ахать все, что движется, лишь бы там дырка была, женское возбуждение так не работает. Вторая - мужчинам на самом деле секс требуется чаще, чем женщинам, многие женщины могут длительное время обходится без секса вовсе, и их здоровье от этого не пострадает, в отличие от мужчин, у которых будет застойный простатит и снижение половой функции. Третья причина, самая банальная - женщинам сложнее получить оргазм, чем мужчинам, намного сложнее. И среди мужчин очень мало по-настоящему хороших любовников именно в техническом плане. Поэтому женщина, идя в койку с каким-то левым мужиком, не получит от него никакой разрядки, но при этом будет вынуждена ублажать его. Поэтому в этом нет никакого смысла.
Частично с вами согласна.
Получаю удовольствие от секса и испытываю оргазм. Вот только многое зависит от самого мужчины.
Некоторые так плохи в постели, что надежда только на вибратор.
Вас когда приглашали на свидание и вы соглашались, как приглашали? Можете рассказать пожалуйста
Нет
Не могу
Психиатр отобрал телефон
Снова приходили мои воображаемые поклонники
Следят за мной пока я хожу на водопой
Прощайте
Позвоните маленькой ведьме, она Вас удовлетворит
А меня прошу оставить в покое
Я очень худой и кривой. Рост 179, а вес 60. Кск попоправиться, когда плохо спишь и постоянно стресс, из-за того что девушки позорят каждый раз при знакомстве. Спорт помогает только выносливее стать, но не массу набрать.
Почему Вы такой грубый? Давайте жить дружно!
Ну представьте, геям еще сложнее, а если вам скажут им поддержку оказывать? Вы свой зад готовы 24/7 подставлять страдающим?
Хороший ответ.
И, правда, что сложного-то?! Есть же, что подставить… но, нет, без кафе и заботы не захочет)) А, может, вообще, не захочет. Почему? Не понятно. Думаю, нужен специальный гормон 🤦🏻♀️